Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
Прямо на форумах и знакомимся, иногда знакомые предлагают приютить с вокзала, иногда предлагаем просто пожить без секса вместе, так сказать присмотрется друг к другу. А вы как с мужчинами знакомитесь, расскажите оч. интересно
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
_FR>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки В общем, рекомендую.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
0rc>Прямо на форумах и знакомимся, иногда знакомые предлагают приютить с вокзала, иногда предлагаем просто пожить без секса вместе, так сказать присмотрется друг к другу. А вы как с мужчинами знакомитесь, расскажите оч. интересно
предпоследний раз когда улетала отдыхать, в самый последний какое-то чудо в метро подошло, подарил чахлую розу и смылся, я в шоке... не бежать же мне за ним
P>предпоследний раз когда улетала отдыхать, в самый последний какое-то чудо в метро подошло, подарил чахлую розу и смылся, я в шоке... не бежать же мне за ним
Здравствуйте, yogi, Вы писали:
Y>Здравствуйте, puphik, Вы писали: P>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
Y>Я с моей на бывшей работе познакомился. Если ты вдруг туда завалишься в 10 вечера, то тебе охранник в $%ло даст
Ай, сорри, не дочитал дальше первого сообщения. Не понял, что ТС — девушка. Тебе в $%ло не даст
Здравствуйте, yogi, Вы писали:
Y>Здравствуйте, puphik, Вы писали: P>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
Y>Я с моей на бывшей работе познакомился. Если ты вдруг туда завалишься в 10 вечера, то тебе охранник в $%ло даст
_FR>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки
На работе.
Сначала общие основные трудности наших отделов, потом гипотетические пути решения совместными усилиями, потом общие интересы на корпоративе, и вдруг бац — мы уже трахаемся.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>На работе. TSP>Сначала общие основные трудности наших отделов, потом гипотетические пути решения совместными усилиями, потом общие интересы на корпоративе, и вдруг бац — мы уже трахаемся.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>На работе. TSP>>Сначала общие основные трудности наших отделов, потом гипотетические пути решения совместными усилиями, потом общие интересы на корпоративе, и вдруг бац — мы уже трахаемся.
0rc>Трахаемся над очередным релизом?
А ты прав.
Это был этап про "трудности наших отделов" во время перед выпуском релиза мы действительно уже "трахались" с продуктом.
Но секс случился позже, после корпоратива.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
P>>>Я туда ближе к 22.00 в будни и по выходным заезжать буду ))
_FR>>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки
L>Опаньки, а поподробнее?
Методика оценки интересует? Или что-то другое?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Y>>Я с моей на бывшей работе познакомился. Если ты вдруг туда завалишься в 10 вечера, то тебе охранник в $%ло даст P>это поэтому она бывшая? работа-исключено
Нет, не поэтому. С работой расстался по другим причинам.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>На работе. TSP>Сначала общие основные трудности наших отделов, потом гипотетические пути решения совместными усилиями, потом общие интересы на корпоративе, и вдруг бац — мы уже трахаемся.
_FR>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
_FR>Танцы. Позволяют ещё до непосредственного знакомства оценить подвижность и темперамент кандидатки В общем, рекомендую.
не ведись на девушку, к-я танцует так будто она хороша в постели, будешь разочарован (с) народная примета