_>меня мож демографическая ситуация беспокоит.. а если все будут такие как мачо — мир вымрет.. или будет населет такими же.. Брррр ))))
Демогра-что? Вы будите заниматься сексом и ваходить замуж для этого?
Мне лично наплевать в этом вопросе на государство, нацию, расу и прочее... В вообще то в этом вопросе предпочитаю опираться на внутренний зов организма, на природу, — все остальное — это искуственное — а раз искуственное — противоестественное и для меня трактуется как извращение.
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
_>>меня мож демографическая ситуация беспокоит.. а если все будут такие как мачо — мир вымрет.. или будет населет такими же.. Брррр ))))
UN>Демогра-что? Вы будите заниматься сексом и ваходить замуж для этого?
UN>Мне лично наплевать в этом вопросе на государство, нацию, расу и прочее... В вообще то в этом вопросе предпочитаю опираться на внутренний зов организма, на природу, — все остальное — это искуственное — а раз искуственное — противоестественное и для меня трактуется как извращение.
да что ж вы все все так всерьез воспринимаете )) чувство юмора то еще никто не отменял ))
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>Господи, в этом мире еще остались нормальные мужики? или у всех что-то с крышей не то??
"В этом мире" — это в форуме "О жизни" на RSDN? Я ведь даже мысли допустить не могу, что вы судите о мужиках всего мира по нескольким темам на программистском ресурсе. Если да, и вопрос про форум, то рекомендую переместиться в "Философию программирования" там нормальных мужиков полно. А вот в "КСВ" и "Декларативное программирование" лучше не ходить, это да. Ибо в первом, нормальные мужики из "философии" приходят чтобы друг в друга какашками покидать (тут уж не до противополжного пола, т.к. очень ответственное занятие), а во втором мужики слишком суровые и, порой, "себе-на-уме" по полной программе
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>>Господи, в этом мире еще остались нормальные мужики? или у всех что-то с крышей не то??
KV>"В этом мире" — это в форуме "О жизни" на RSDN? Я ведь даже мысли допустить не могу, что вы судите о мужиках всего мира по нескольким темам на программистском ресурсе. Если да, и вопрос про форум, то рекомендую переместиться в "Философию программирования" там нормальных мужиков полно. А вот в "КСВ" и "Декларативное программирование" лучше не ходить, это да. Ибо в первом, нормальные мужики из "философии" приходят чтобы друг в друга какашками покидать (тут уж не до противополжного пола, т.к. очень ответственное занятие), а во втором мужики слишком суровые и, порой, "себе-на-уме" по полной программе
да нет конечно, не сужу по форумам.. просто иногда вот на такое натыкаешься, и страшно становится.. а еще страшнее становится от количества поддерживающих и согласных что это вполне нормальная идея... ведь это вполне реальные люди..ппц...
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>да нет конечно, не сужу по форумам.. просто иногда вот на такое натыкаешься, и страшно становится.. а еще страшнее становится от количества поддерживающих и согласных что это вполне нормальная идея... ведь это вполне реальные люди..ппц...
Да не, не бойтесь. Не такое уж и страшное это количество. Согласно статистике с главной страницы, за последний месяц тут отметилось 3801 активных участника. Согласных с топикстартером тут не более десятка, т.е. ~0.2% от общего числа. Это число, так... даже на статистическую погрешность не тянет
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Сравните:
B>Я скачал программу. Но я боюсь ее запускать, потому что вдруг она содержит вирус. Поэтому я решил, пускай она 3 месяца полежит на жестком диске. И если за это время ничего не случиться, то я распакую ее из архива и попробую установить...
аналогия неверная
я сначала устанавливаю ее на виртуальной машине и смотрю как реагируют файрфолл и антивирус
после 3х месяцев бесперебойной аботы под виртуалкой переношу на рабочий комп, где хранится куча личной и деловой информации, которая может быть сильно повреждена или навсегда потеряна в случае некорректной работы проги
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, MachoMuchacho:
Р>Тут у меня на диванчике психолог валяется. Дословно: Р>
Р>Это нужно было много лет сидеть за компьютером, чтобы такое
Р>придумать. Online консультация $20/час.
в основном работа психолога заключается в том, что помочь среднестатическому человеку с небольшими отклонениями от нормы не слишком переживать по поводу своего места в обществе
настоящие суперсамцы сами решают свои проблемы за счет окружающих
так что психолог мне не нужен
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>>Сравните:
B>>Я скачал программу. Но я боюсь ее запускать, потому что вдруг она содержит вирус. Поэтому я решил, пускай она 3 месяца полежит на жестком диске. И если за это время ничего не случиться, то я распакую ее из архива и попробую установить...
MM>аналогия неверная MM>я сначала устанавливаю ее на виртуальной машине и смотрю как реагируют файрфолл и антивирус MM>после 3х месяцев бесперебойной аботы под виртуалкой переношу на рабочий комп, где хранится куча личной и деловой информации, которая может быть сильно повреждена или навсегда потеряна в случае некорректной работы проги
Ну так тогда и используйте презервативы первые три месяца, раз уж так на файрволы тянет Кстати, мой коллега тут (читаем топик всем офисом) просит передать, что в случае чего, он готов выступить в роли виртуалки на месяц-другой. Файроволом и антивирусом обеспечен, кучу личной и деловой информации регулярно бэкапит.
Здравствуйте, MachoMuchacho:: > в основном работа психолога заключается в том, что помочь > среднестатическому человеку с небольшими отклонениями от нормы не > слишком переживать по поводу своего места в обществе
Вот-вот. Небольшое отклонение, это, например, комплекс суперсамца.
> настоящие суперсамцы сами решают свои проблемы за счет окружающих
Суперсамец и трехмесячное воздержание? Ню-ню...
> так что психолог мне не нужен
Это твое дело.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
в заключение
если вы оглянетесь в прошлое хотя бы лет на 50, то увидите массу примеров того, как абсолютно дикое сначала поведение становилось со времнем нормальным
— разрешать или нет поцелуй на первом свидании? 40е
— одевать или не одевать мини юбку? 50е
— иметь или не иметь секс на первом свидании? 60е
— ходить или не ходить на групповухи? 70е
— пользоваться или не пользоваться презервативом? 80е
— и снова ходить или не ходить на групповухи? 90е, но с новым ответом
— одевать или не одевать макси юбку и др. стереотипно асексуальную одежду? 00е
я лишь предложил продолжение этой цепочки
— трахаться с первого дня совместной жизни или сначала пожить вместе несколько месяцев без секса, чтобы присмотреться друг к другу?
MM>в заключение MM>если вы оглянетесь в прошлое хотя бы лет на 50, то увидите массу примеров того, как абсолютно дикое сначала поведение становилось со времнем нормальным MM>- разрешать или нет поцелуй на первом свидании? 40е MM>- одевать или не одевать мини юбку? 50е MM>- иметь или не иметь секс на первом свидании? 60е MM>- ходить или не ходить на групповухи? 70е MM>- пользоваться или не пользоваться презервативом? 80е MM>- и снова ходить или не ходить на групповухи? 90е, но с новым ответом MM>- одевать или не одевать макси юбку и др. стереотипно асексуальную одежду? 00е
MM>я лишь предложил продолжение этой цепочки MM>- трахаться с первого дня совместной жизни или сначала пожить вместе несколько месяцев без секса, чтобы присмотреться друг к другу?
данная цепочка — это для сша
россия сейчас находится на уровне 80х или 90х (провинция на уровне 80х, столицы на 90х)
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, MachoMuchacho:: >> в основном работа психолога заключается в том, что помочь >> среднестатическому человеку с небольшими отклонениями от нормы не >> слишком переживать по поводу своего места в обществе
Р>Вот-вот. Небольшое отклонение, это, например, комплекс суперсамца.
>> настоящие суперсамцы сами решают свои проблемы за счет окружающих
Р>Суперсамец и трехмесячное воздержание? Ню-ню...
MM>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
MM>аналогия неверная MM>я сначала устанавливаю ее на виртуальной машине и смотрю как реагируют файрфолл и антивирус
Если вы не занимаетесь сексом, это все равно что вы просто смотрите на коробку с программой или читаете ее инструкцию.
IMHO.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.