Re[2]: новый способ взаимоотношений между полами
От: Glоbus Украина  
Дата: 26.11.09 14:02
Оценка: +1
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM>я лишь предложил продолжение этой цепочки

MM>- трахаться с первого дня совместной жизни или сначала пожить вместе несколько месяцев без секса, чтобы присмотреться друг к другу?

Думаю, многие со мной тут согласятся, если скажу, что в совместной жизни очень часто (если не всегда) качество траха как раз имеет одну (если не самую основную) из первостепенных ролей. Вы можете сколько угодно вместе мыть посуду и мыть полы по три раза на день, а по выходным ходить в кино, но если у вас в постели несрост — то это западло похлеще горы грязной посуды, срача дома и скучного времяпрепровождения.
Удачи тебе, браток!
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 26.11.09 14:25
Оценка:
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>Господи, в этом мире еще остались нормальные мужики? или у всех что-то с крышей не то??

угу, остались еще исключения
Re: новый способ взаимоотношений между полами
От: Sash_xp  
Дата: 26.11.09 14:47
Оценка:

MM>чтобы понапрасну не рисковать сначала 3 месяца просто поживем в одной квартире, но без секса

Предложи я ТАКОЕ любой из своих девушек (бывших в прошлом или настоящем) они бы меня точно на месте прибили. Для них это почему-то гораздо важнее, чем для нас.
Re[5]: новый способ взаимоотношений между полами
От: neFormal Россия  
Дата: 26.11.09 19:06
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Мне лично наплевать в этом вопросе на государство, нацию, расу и прочее... В вообще то в этом вопросе предпочитаю опираться на внутренний зов организма, на природу, — все остальное — это искуственное — а раз искуственное — противоестественное и для меня трактуется как извращение.

с такой логикой брак — это извращение..
...coding for chaos...
Re[3]: новый способ взаимоотношений между полами
От: carpenter СССР  
Дата: 26.11.09 19:16
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Думаю, многие со мной тут согласятся, если скажу, что в совместной жизни очень часто (если не всегда) качество траха как раз имеет одну (если не самую основную) из первостепенных ролей. Вы можете сколько угодно вместе мыть посуду и мыть полы по три раза на день, а по выходным ходить в кино, но если у вас в постели несрост — то это западло похлеще горы грязной посуды, срача дома и скучного времяпрепровождения.

и наоборот
Re[6]: новый способ взаимоотношений между полами
От: MachoMuchacho  
Дата: 26.11.09 19:18
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

MM>> и вот через такую модель отношений с первоначальной совместной

MM>> 3месячной жизнью без секса мне удалось разрубить этот гордиев узел
М>три напрасно потерянных месяца. вот что вас ждет (если вы уже этим не занимаетесь). в принципе, найти девушку, которая согласиться жить с вами — не проблема. таким валом. и не потому что у нее финансовый интерес или пожить на халяву на чужой хате. просто люди на многие вещи рельно смотрят проще. но вот дальше-то что?

а теперь поставьте себя на мое место
3 месяца бурного секса, по истечении которых выясняется, что мы — 2 очень сложных индивидуальности и оба абсолютно не подходим друг другу психологически в долгосрочном плане
и у каждого из нас есть множество привычек и принципов, которые мы менять не собираемся
при этом имеется риск внеплановой беременности и всяких болезней
и что дальше? 3 напрасно потерянных месяца...

М>поставьте себя на ее место. вас приглашают на хату на три месяца. без секса. а после трех месяцев что? если хата вашего парнета, то вас просто банально вышвырнут оттуда. если же вы оплачиваете ее 50 на 50, то тут еще интереснее. кстати, у девушки есть друзья и родственники. _никто_ из них не поверит что это без секса.

да это может быть проблемой, но не в моем случае
женщины, которые настолько зависимы от своих друзей и родственников, меня не интересуют
рассматриваю преимущественно кандидатуры тех, кто работает высокоплачиваемым фрилансером или у кого есть свой крошечный бизнес, что в принципе почти одно и то же
От: Alexey931  
Дата: 26.11.09 19:50
Оценка: +2

MM>и такой стиль отношений — самый удобный способ провести предварительную фильтрацию с 90-99% эффективностью

Гы... Девяносто девять процентов... У девушки на любой ваш патентованный фильтр найдется эффективный асимметричный ответ. Можно приглядываться пять минут, три месяца или десять лет — результат останется вполне непредсказуемым.
От: VerHanna Польша  
Дата: 26.11.09 19:55
Оценка: 1 (1) +1 :)

MM>в заключение

MM>если вы оглянетесь в прошлое хотя бы лет на 50, то увидите массу примеров того, как абсолютно дикое сначала поведение становилось со времнем нормальным
MM>- разрешать или нет поцелуй на первом свидании? 40е
MM>- одевать или не одевать мини юбку? 50е
MM>- иметь или не иметь секс на первом свидании? 60е
MM>- ходить или не ходить на групповухи? 70е
MM>- пользоваться или не пользоваться презервативом? 80е
MM>- и снова ходить или не ходить на групповухи? 90е, но с новым ответом
MM>- одевать или не одевать макси юбку и др. стереотипно асексуальную одежду? 00е

MM>- трахаться с первого дня совместной жизни или сначала пожить вместе несколько месяцев без секса, чтобы присмотреться друг к другу?
Я вот одного не понимаю — чего ты это нам предложил? Мы то до твоего траха каким боком стоим или мот нам тут countdown всем форумом организовать?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[4]: новый способ взаимоотношений между полами
Дата: 26.11.09 19:59
Оценка:
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:

A>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM>>и такой стиль отношений — самый удобный способ провести предварительную фильтрацию с 90-99% эффективностью

A>Гы... Девяносто девять процентов... У девушки на любой ваш патентованный фильтр найдется эффективный асимметричный ответ. Можно приглядываться пять минут, три месяца или десять лет — результат останется вполне непредсказуемым.

я думаю, если оба открыты, и строят действительно партнерские отношения, то 3-6 месяцев вполне достаточно для изучения друг друга на 85%
(достаточно для заведения детей)
либо же наоборот — становится ясно, что партнер закрыт и что-то скрывает
Дата: 26.11.09 20:01
Оценка: :)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

MM>>я лишь предложил продолжение этой цепочки

MM>>- трахаться с первого дня совместной жизни или сначала пожить вместе несколько месяцев без секса, чтобы присмотреться друг к другу?
VH>Я вот одного не понимаю — чего ты это нам предложил? Мы то до твоего траха каким боком стоим или мот нам тут countdown всем форумом организовать?

в долгосрочной перспективе на 5 лет мне выгодно, чтобы эта модель отношений как можно скорее получила массовое распространение
форум читает несколько тысяч человек с высоким образованием и широким кругом контактов
я попытался поманипулировать обществом

прикольно будет если через 5 лет выйдет телесериал, в котором герои строят отношения по такому принципу и это выйдет в массы
Re[7]: новый способ взаимоотношений между полами
От: Ромашка Украина  
Дата: 26.11.09 20:58
Оценка:
Здравствуйте, MachoMuchacho:
> а теперь поставьте себя на мое место

И не подумаю. Если хочешь три месяца поиграть в монаха — твое дело. Я не
хочу, я пошел к супруге заниматься сексом.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: Alexey931  
Дата: 26.11.09 21:03

MM>либо же наоборот — становится ясно, что партнер закрыт и что-то скрывает

Увы, бояться надо не тех, кто что-то скрывает, а тех, кто говорит то, что вы хотите слышать...
Дата: 26.11.09 21:24
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Думаю, многие со мной тут согласятся, если скажу, что в совместной жизни очень часто (если не всегда) качество траха как раз имеет одну (если не самую основную) из первостепенных ролей. Вы можете сколько угодно вместе мыть посуду и мыть полы по три раза на день, а по выходным ходить в кино, но если у вас в постели несрост — то это западло похлеще горы грязной посуды, срача дома и скучного времяпрепровождения.

C>и наоборот

не буду спорить — у всех по разному конечно. но постель — это важно, как ни крути.
Удачи тебе, браток!
Дата: 26.11.09 21:25
Оценка:

MM>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

MM>>>я лишь предложил продолжение этой цепочки

MM>>>- трахаться с первого дня совместной жизни или сначала пожить вместе несколько месяцев без секса, чтобы присмотреться друг к другу?
VH>>Я вот одного не понимаю — чего ты это нам предложил? Мы то до твоего траха каким боком стоим или мот нам тут countdown всем форумом организовать?

MM>в долгосрочной перспективе на 5 лет мне выгодно, чтобы эта модель отношений как можно скорее получила массовое распространение

MM>форум читает несколько тысяч человек с высоким образованием и широким кругом контактов
MM>я попытался поманипулировать обществом

MM>прикольно будет если через 5 лет выйдет телесериал, в котором герои строят отношения по такому принципу и это выйдет в массы

такой телесрал уже был — "друзья" назывался они там тоже все очень долго крепились
Удачи тебе, браток!
Дата: 26.11.09 21:27
Оценка:

G>такой телесрал уже был — "друзья" назывался они там тоже все очень долго крепились

там все было неосознанно, насколько помню
тут важен момент что герой и героиня осознанно выбирают такой стиль отношений
От: sky_sonya  
Дата: 27.11.09 07:00
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM>>чтобы понапрасну не рисковать сначала 3 месяца просто поживем в одной квартире, но без секса

S_>Предложи я ТАКОЕ любой из своих девушек (бывших в прошлом или настоящем) они бы меня точно на месте прибили. Для них это почему-то гораздо важнее, чем для нас.

потому что такое поведение воспринимается как НЕНОРМАЛЬНОЕ.. сразу возникнет вопрос "ты что, импотент?" или еще хуже "ты меня не хочешь?" у девушки тут же комплекс неполноценности и прочее и прочее.. ))
Re[3]: мнение психолога
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 27.11.09 07:31
Оценка:

MM>в основном работа психолога заключается в том, что помочь среднестатическому человеку с небольшими отклонениями от нормы не слишком переживать по поводу своего места в обществе

MM>настоящие суперсамцы сами решают свои проблемы за счет окружающих
MM>так что психолог мне не нужен

Ну зачем же сразу всех своих тараканов открывать? Так неинтересно!
Re[6]: новый способ взаимоотношений между полами
Дата: 27.11.09 08:40
Оценка:

MM>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>такой телесрал уже был — "друзья" назывался они там тоже все очень долго крепились

MM>там все было неосознанно, насколько помню

Ососзнанно-осознанно — я недавно пересматривал

MM>тут важен момент что герой и героиня осознанно выбирают такой стиль отношений

Ну и зр Вместо того, чтоб потратить день и сходить в КВД, ваши герои будут тихо три месяца мастурбировать под одеялом. Хотя, если тебе это нравится —
Удачи тебе, браток!
От: bkat  
Дата: 27.11.09 10:35
Оценка:

G>Вы можете сколько угодно вместе мыть посуду и мыть полы по три раза на день, а по выходным ходить в кино, но если у вас в постели несрост — то это западло похлеще горы грязной посуды, срача дома и скучного времяпрепровождения.

Через несколько дней после свадьбы, муж приходит домой и просит жену,
что-бы она его накормила ужином, а она в ответ:
— Ты знаешь, дорогой! Возьми меня лучше вместо еды.
Пришлось ему вести ее в спальню и остаться голодным.
На следующий день муж после работы опять просит его накормить, а жена в ответ:
— Прости,дорогой! На ужин ничего нет, возьми меня!
Опять он остался голодный.
На следующий день жена пришла чуть позднее домой и видит картину — муж голый сидит на батарее.
— Милый, ты что делаешь?
— Не видишь дура? Ужин разогреваю!!!

Все важно на самом деле...
От: alpha21264 СССР  
Дата: 27.11.09 13:42
Оценка: +1

MM>в заключение

MM>если вы оглянетесь в прошлое хотя бы лет на 50, то увидите массу примеров того, как абсолютно дикое сначала поведение становилось со времнем нормальным

Эта... Мачо...
Во времена моей молодости считалось нормальным узнать друг друга до того как вместе жить.
Стратегия работала, поскольку порядочность вообще и порядочность в постели хорошо коррелирует.
А еще в турпоходы было принято ходить. В турпоходе характер проявляется.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.