A>ЗЫ А можно фотографию такой дуры, если таковые водятся, ну или хотя бы параметры?
ИМХО, ТС еще в поисках. так что фотографии мы не дождемся. а если и дождемся, то очень не скоро, и она будет не дура, а очень умная женщина, только с расчетом. вспоминается анекдот:
— если девушка отказала вам с первой встречи, значит у нее на вас планы
— если девушка отказала и со второй, значит у нее на вас большие планы
— если она отказала и с третьей, забудьте все, что я вам говорил
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>>>>Господи, в этом мире еще остались нормальные мужики? или у всех что-то с крышей не то?? Pzz>>>Да остались, остались. Просто альтернативно одаренные более заметны. _>>спасибо, вы меня утешили )) М>а вы еще в поисках или... ? не подумайте, что приклеть пытаюсь. просто если у ваш уже есть свой человек из нашего круга (со всеми присущими ему недостатками ибо куда же без них), то ТС должен вас утешить еще больше, т.к. вы уже вероятно думаете в плоскости: таки мне оказывается еще и повезло с моим
))) я не в поисках, я просто живу ) но к счастью, вокруг меня люди все больше нормальные обитают ) а вот как в инет вылезешь — так страшно становится, ей-богу )))
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>>Господи, в этом мире еще остались нормальные мужики? или у всех что-то с крышей не то??
M>А что Вы так переживаете? Вам для чего?
))) для чего мне нормальные мужики? странный вопрос
меня мож демографическая ситуация беспокоит.. а если все будут такие как мачо — мир вымрет.. или будет населет такими же.. Брррр ))))
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
_> я не в поисках, я просто живу ) но к счастью, вокруг меня люди все больше нормальные обитают ) _> а вот как в инет вылезешь — так страшно становится, ей-богу )))
ух ты как интересно!!! людей, которые вас окружают, от иннета уже отключили?
вот у меня ситуация обратная. в иннете такие белые и пушистые, а как встретишься в реальной жизни — так страшно, уныло и тоскливо, что хоть вешайся. а если они еще и запоют...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM>на днях долго думал после знакомства с новой девушкой, о том как попробовать начать совместную жизнь MM>и придумал MM>поскольку я один из тех людей, кого очень пугает перспектива подцепить вич и сифилис, особенно в плане подачи документов на эмиграцию, то пришел к такому выводу MM>чтобы понапрасну не рисковать сначала 3 месяца просто поживем в одной квартире, но без секса MM>если психологический контакт наладится, то по истечении этого срока можно попробовать сблизиться дальше
Сравните:
Я скачал программу. Но я боюсь ее запускать, потому что вдруг она содержит вирус. Поэтому я решил, пускай она 3 месяца полежит на жестком диске. И если за это время ничего не случиться, то я распакую ее из архива и попробую установить...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Не знаю, что смешного нашли люди, наставившие смайлов, видимо, слишком стереотипизированы. Забота о собственном здоровье — есть проявление того же инстинкта самосохранения, а, также, желания полноценной жизни, а не таскания по КВД с капающим писюном.
Точно также как желание духовной близости с человеком и нежелание физической близости без духовной, есть, скорее, показатель развитости мышления, нежели "авангардизм", как описали выше.
3 месяца в одной комнате-постели будет очень тяжело с девушкой, на самом деле, слишком много времени контакта, стоит как-то порознь спать и почаще немецкое кино смотреть :-D порознь тоже)
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
_>> я не в поисках, я просто живу ) но к счастью, вокруг меня люди все больше нормальные обитают ) _>> а вот как в инет вылезешь — так страшно становится, ей-богу ))) М>ух ты как интересно!!! людей, которые вас окружают, от иннета уже отключили? М>вот у меня ситуация обратная. в иннете такие белые и пушистые, а как встретишься в реальной жизни — так страшно, уныло и тоскливо, что хоть вешайся. а если они еще и запоют...
мои друзья не поют, к счастью ))))))
ЗЫ мне кажется сча нас в приват отправят :-D
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>>Господи, в этом мире еще остались нормальные мужики? или у всех что-то с крышей не то??
A>Примерно столько же сколько нормальных баб. A>То есть почти нет. A>(Смайлик по вкусу).
возможно )) видимо они просто друг с другом встретиться не могут, так как растворены в массе альтернативно одаренных )))
Гениально А механизм такой: сначала сказать ей, что голубой. А потом ровно через 90 дней за общим обедом вскочить со стула, крикнуть "Я исцелился", смести все со стола и сделать на нем ххх вместе с ней
Главное, чтобы в этот момент рядом с ней не сидел ее парень
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Это щас типа мода такая, незнакомым людям выкладывать подробности своей личной жизни?
S>Что характерно, среди европейцев-американцев такого нет,
У них для этого есть психологи за много денег
S>а развито именно среди русской молодёжи.
И не только у молодежи. Ну так это ж понятно — пресловутая широта русской души
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM>на днях долго думал после знакомства с новой девушкой, о том как попробовать начать совместную жизнь MM>и придумал MM>поскольку я один из тех людей, кого очень пугает перспектива подцепить вич и сифилис, особенно в плане подачи документов на эмиграцию, то пришел к такому выводу MM>чтобы понапрасну не рисковать сначала 3 месяца просто поживем в одной квартире, но без секса MM>если психологический контакт наладится, то по истечении этого срока можно попробовать сблизиться дальше
MM>для меня это будет что-то абсолютно новое — ни среди своих знакомых, ни в кино, ни в книгах я ничего подобного не видел MM>во всяком случае это позволит в 2-3 раза уменьшить риск ошибки при общении с новым человеком
MM>вот, заодно подкидываю идею вам всем
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM>>на днях долго думал после знакомства с новой девушкой, о том как попробовать начать совместную жизнь MM>>и придумал MM>>поскольку я один из тех людей, кого очень пугает перспектива подцепить вич и сифилис, особенно в плане подачи документов на эмиграцию, то пришел к такому выводу MM>>чтобы понапрасну не рисковать сначала 3 месяца просто поживем в одной квартире, но без секса MM>>если психологический контакт наладится, то по истечении этого срока можно попробовать сблизиться дальше
MM>>для меня это будет что-то абсолютно новое — ни среди своих знакомых, ни в кино, ни в книгах я ничего подобного не видел MM>>во всяком случае это позволит в 2-3 раза уменьшить риск ошибки при общении с новым человеком
MM>>вот, заодно подкидываю идею вам всем
G>Что, братан, не стоит?
Блин, перенесите топик в КУ, плз. Устал улыбаться