Re[2]: новый способ взаимоотношений между полами
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 26.11.09 10:09
Оценка: :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>ЗЫ А можно фотографию такой дуры, если таковые водятся, ну или хотя бы параметры?

ИМХО, ТС еще в поисках. так что фотографии мы не дождемся. а если и дождемся, то очень не скоро, и она будет не дура, а очень умная женщина, только с расчетом. вспоминается анекдот:
— если девушка отказала вам с первой встречи, значит у нее на вас планы
— если девушка отказала и со второй, значит у нее на вас большие планы
— если она отказала и с третьей, забудьте все, что я вам говорил
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: neFormal Россия  
Дата: 26.11.09 10:13
Оценка: 2 (2) +3
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>Господи, в этом мире еще остались нормальные мужики? или у всех что-то с крышей не то??

это всё последствия воспитания женщинами..
...coding for chaos...
От: midcyber
Дата: 26.11.09 10:18
Оценка:

_>Господи, в этом мире еще остались нормальные мужики? или у всех что-то с крышей не то??

А что Вы так переживаете? Вам для чего?
Re[5]: новый способ взаимоотношений между полами
От: sky_sonya  
Дата: 26.11.09 10:51
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>>>Господи, в этом мире еще остались нормальные мужики? или у всех что-то с крышей не то??

Pzz>>>Да остались, остались. Просто альтернативно одаренные более заметны.
_>>спасибо, вы меня утешили ))
М>а вы еще в поисках или... ? не подумайте, что приклеть пытаюсь. просто если у ваш уже есть свой человек из нашего круга (со всеми присущими ему недостатками ибо куда же без них), то ТС должен вас утешить еще больше, т.к. вы уже вероятно думаете в плоскости: таки мне оказывается еще и повезло с моим

))) я не в поисках, я просто живу ) но к счастью, вокруг меня люди все больше нормальные обитают ) а вот как в инет вылезешь — так страшно становится, ей-богу )))
Re[3]: новый способ взаимоотношений между полами
Дата: 26.11.09 10:53
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>Господи, в этом мире еще остались нормальные мужики? или у всех что-то с крышей не то??

M>А что Вы так переживаете? Вам для чего?

))) для чего мне нормальные мужики? странный вопрос
меня мож демографическая ситуация беспокоит.. а если все будут такие как мачо — мир вымрет.. или будет населет такими же.. Брррр ))))
Re[6]: новый способ взаимоотношений между полами
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 26.11.09 11:01
Оценка: :))) :)

_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

_> я не в поисках, я просто живу ) но к счастью, вокруг меня люди все больше нормальные обитают )

_> а вот как в инет вылезешь — так страшно становится, ей-богу )))
ух ты как интересно!!! людей, которые вас окружают, от иннета уже отключили?
вот у меня ситуация обратная. в иннете такие белые и пушистые, а как встретишься в реальной жизни — так страшно, уныло и тоскливо, что хоть вешайся. а если они еще и запоют...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 26.11.09 11:13
Оценка: 3 (1) +5 :))) :)

Примерно столько же сколько нормальных баб.
То есть почти нет.
(Смайлик по вкусу).

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: новый способ взаимоотношений между полами
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 26.11.09 11:18
Оценка: :)))
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM>на днях долго думал после знакомства с новой девушкой, о том как попробовать начать совместную жизнь

MM>и придумал
MM>поскольку я один из тех людей, кого очень пугает перспектива подцепить вич и сифилис, особенно в плане подачи документов на эмиграцию, то пришел к такому выводу
MM>чтобы понапрасну не рисковать сначала 3 месяца просто поживем в одной квартире, но без секса
MM>если психологический контакт наладится, то по истечении этого срока можно попробовать сблизиться дальше

Сравните:

Я скачал программу. Но я боюсь ее запускать, потому что вдруг она содержит вирус. Поэтому я решил, пускай она 3 месяца полежит на жестком диске. И если за это время ничего не случиться, то я распакую ее из архива и попробую установить...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[4]: новый способ взаимоотношений между полами
От: Privalov  
Дата: 26.11.09 11:19
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Тогда зачем тебе девушка вообще?

Из этого
Автор: MachoMuchacho
Дата: 10.11.09
следует, что девушка не роскошь, а средство передвижения (c)
Re: поддерживаю
От: Pavel M. Россия  
Дата: 26.11.09 11:23
Оценка:

Не знаю, что смешного нашли люди, наставившие смайлов, видимо, слишком стереотипизированы. Забота о собственном здоровье — есть проявление того же инстинкта самосохранения, а, также, желания полноценной жизни, а не таскания по КВД с капающим писюном.
Точно также как желание духовной близости с человеком и нежелание физической близости без духовной, есть, скорее, показатель развитости мышления, нежели "авангардизм", как описали выше.

3 месяца в одной комнате-постели будет очень тяжело с девушкой, на самом деле, слишком много времени контакта, стоит как-то порознь спать и почаще немецкое кино смотреть :-D порознь тоже)
--------------------------
less think — do more
Re[7]: новый способ взаимоотношений между полами
Дата: 26.11.09 11:25
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

_>> я не в поисках, я просто живу ) но к счастью, вокруг меня люди все больше нормальные обитают )

_>> а вот как в инет вылезешь — так страшно становится, ей-богу )))
М>ух ты как интересно!!! людей, которые вас окружают, от иннета уже отключили?
М>вот у меня ситуация обратная. в иннете такие белые и пушистые, а как встретишься в реальной жизни — так страшно, уныло и тоскливо, что хоть вешайся. а если они еще и запоют...

мои друзья не поют, к счастью ))))))
ЗЫ мне кажется сча нас в приват отправят :-D
Re[3]: новый способ взаимоотношений между полами
Дата: 26.11.09 11:27
Оценка: +2
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>Господи, в этом мире еще остались нормальные мужики? или у всех что-то с крышей не то??

A>Примерно столько же сколько нормальных баб.

A>То есть почти нет.
A>(Смайлик по вкусу).

возможно )) видимо они просто друг с другом встретиться не могут, так как растворены в массе альтернативно одаренных )))
Re[5]: новый способ взаимоотношений между полами
От: Кодт Россия  
Дата: 26.11.09 11:33
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Имхо, bedmate лучше

Семья студентов снимет квартиру. Или комнату. Или угол. Или койку. Или угол в койке.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Перекуём баги на фичи!
От: inic Россия  
Дата: 26.11.09 11:35
Оценка: :))) :))) :)

MM>...

Гениально А механизм такой: сначала сказать ей, что голубой. А потом ровно через 90 дней за общим обедом вскочить со стула, крикнуть "Я исцелился", смести все со стола и сделать на нем ххх вместе с ней

Главное, чтобы в этот момент рядом с ней не сидел ее парень
Re[2]: Интересно
От: Glоbus Украина  
Дата: 26.11.09 11:55
Оценка:
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>Это щас типа мода такая, незнакомым людям выкладывать подробности своей личной жизни?

S>Что характерно, среди европейцев-американцев такого нет,

У них для этого есть психологи за много денег

S>а развито именно среди русской молодёжи.

И не только у молодежи. Ну так это ж понятно — пресловутая широта русской души
Удачи тебе, браток!
От: Glоbus Украина  
Дата: 26.11.09 11:57
Оценка: :))) :))) :))

MM>на днях долго думал после знакомства с новой девушкой, о том как попробовать начать совместную жизнь

MM>и придумал
MM>поскольку я один из тех людей, кого очень пугает перспектива подцепить вич и сифилис, особенно в плане подачи документов на эмиграцию, то пришел к такому выводу
MM>чтобы понапрасну не рисковать сначала 3 месяца просто поживем в одной квартире, но без секса
MM>если психологический контакт наладится, то по истечении этого срока можно попробовать сблизиться дальше

MM>для меня это будет что-то абсолютно новое — ни среди своих знакомых, ни в кино, ни в книгах я ничего подобного не видел

MM>во всяком случае это позволит в 2-3 раза уменьшить риск ошибки при общении с новым человеком

MM>вот, заодно подкидываю идею вам всем

Что, братан, не стоит?
Удачи тебе, браток!
Re[6]: новый способ взаимоотношений между полами
От: L.Long  
Дата: 26.11.09 12:06
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Семья студентов из восьми человек снимет квартиру. Или комнату. Или угол. Или койку. Или угол в койке.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: _Ursus_  
Дата: 26.11.09 12:14
Оценка:

MM>поскольку я один из тех людей, кого очень пугает перспектива подцепить вич и сифилис

Запомни: чего больше всего боишься — того тебе и не миновать
От: gBopHuk Россия  
Дата: 26.11.09 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM>>на днях долго думал после знакомства с новой девушкой, о том как попробовать начать совместную жизнь

MM>>и придумал
MM>>поскольку я один из тех людей, кого очень пугает перспектива подцепить вич и сифилис, особенно в плане подачи документов на эмиграцию, то пришел к такому выводу
MM>>чтобы понапрасну не рисковать сначала 3 месяца просто поживем в одной квартире, но без секса
MM>>если психологический контакт наладится, то по истечении этого срока можно попробовать сблизиться дальше

MM>>для меня это будет что-то абсолютно новое — ни среди своих знакомых, ни в кино, ни в книгах я ничего подобного не видел

MM>>во всяком случае это позволит в 2-3 раза уменьшить риск ошибки при общении с новым человеком

MM>>вот, заодно подкидываю идею вам всем

G>Что, братан, не стоит?

Блин, перенесите топик в КУ, плз. Устал улыбаться
От: L.Long  
Дата: 26.11.09 12:17
Оценка:

Остались, sky_sonya, разумеется, остались. Но не будут же они писать об этом в форуме.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.