Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Привет. x64>Посоветуйте, пожалуйста, фильм ужасов, требования такие:
Великолепная пародия на фильмы ужасов “Задержите это привидение”
(Hold that Ghost) 1941 года c Эбботом и Кастелло(+небольшая роль у Мишы Ауэра), но в сети есть только на английском
(часть диалогов уже по памяти не вспомню). (может кто знает где поискать файл с субтитрами)
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, BluntBlind, Вы писали:
BB>>С натяжкой по некоторым пунктам, но как мне кажется подходит фильм: BB>>Паранормальное явление (Paranormal Activity)
BH>Посмотрел это кино, вторую ночь спать не могу. Все двери в комнату позакрывал, камеру с ноута на кровать направил, и ведь усе равно сцыкотно.. BH>Как от этого лечиться?
BH>п.с. не советую это кино ночью в одиночку смотреть
А вот камеру с ноута ты зря на кровать направил... м-да, не стоило этого делать...
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>А вот камеру с ноута ты зря на кровать направил... м-да, не стоило этого делать...
... когда спишь, черных хакер через нее выпивает душу
kinopoisk.ru/level/48/m_act[genre]/1/m_act[film]/on/m_act[year_f]/2000/m_act[num_vote]/300/m_act[rating]/7/ — Посмотри этот рейтинг .
От чтения отзывов рекомендую воздержаться. Особенно от написанных в стиле: "Этот фильм заставил меня задуматься о...", или "N положительный герой потому что...". Люди пишут рецензии как школьные сочинения по литературе.
ЗЫ. Баг на форуме — ссылки, содержащие "[" или "]" криво парсерятся.
x64>5. В качестве примеров смотрел вот это из последнего: Яма, Пила, Смертельный лабиринт, Куб, Хостел, Полуночный экспресс и т.п. x64>6. Наличие маньяка (или кого-то другого с отклонениями) крайне желательно, хотя бывают интересные ужастики и без него (см. тот же Куб).
x64>Ну и желательно чтоб уж если ужас так ужас, чтоб прям ссать и ссать от страха, ссать и ссать )
Посмотри Чистилище. Пила и Хостел не покажутся страшными. Вообще какое-то странное увлечение в последнее время фильмами с лужами крови и кучей внутренностей. Вряд ли это можно назвать страшным. Это просто противно.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, hudvin, Вы писали:
IID>>>Операция мёртвый снег — прикольный зомби-муви. H>>Треш. Начало еще ничего, а дальше откровенный ржач и стеб.
IID>Ага. Весело и нескучно. Braindead примерно такой же.
Ну... Braindead'ов два... один как бы "Когда умирает мозг", а второй — "Живая мертвечина"
http://www.imdb.com/title/tt0906734/
x64>Ну и желательно чтоб уж если ужас так ужас, чтоб прям ссать и ссать от страха, ссать и ссать ) Кстати, может быть кто-то знает специализированные ресурсы-каталоги фильмов ужасов? Спасибо заранее.
правда, вот под это требование не подходит
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>какая из экранизаций Кинга была страшной?. E>"Сияние" с Николсоном в главной роли...
ИМХО Николсон испоганил этот фильм своей однообразно-полоумной ухмылкой на протяжении всего фильма. Как кто-то хорошо сказал на ИМДБ — у него там с самого начала такое лицо, будто сейчас начнет убивать.
"Реквием по мечте". Действительно жутко и реалистично.
Ещё посмотри в направлении японских хорроров. Там как с аниме — ОЧЕНЬ много хлама, но есть жемчужины. Тот же Звонок есть ни что иное как ремейк японского фильма.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
V>>Вчера посмотрел "Рататуй". ... Жуть! IID>Тю. Ты походу просто крыс не любишь. У меня живут сейчас 4 взрослые ручные крысы и два детёныша. Плюс одна взрослая беременна (значит через месяцок будет 12-17 пищащих комочка). Может снять на сотовый жуткий хоррор ? Типа Монстро. Реалити это ж круче чем мультфильм!
Sorry. Это был всего лишь стёб . Сам я к крысам отношусь спокойно. Ручные крысы — вообще чрезвычайно милые создания.
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
L_L>ИМХО Николсон испоганил этот фильм своей однообразно-полоумной ухмылкой на протяжении всего фильма. Как кто-то хорошо сказал на ИМДБ — у него там с самого начала такое лицо, будто сейчас начнет убивать.
Так это же стержневая идея Кубрика. Что неконтролируемое неконтролируемо...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
x64>Ну и желательно чтоб уж если ужас так ужас, чтоб прям ссать и ссать от страха, ссать и ссать ) Кстати, может быть кто-то знает специализированные ресурсы-каталоги фильмов ужасов? Спасибо заранее.
Попробуй посмотреть фильмы Лучио фульчи и Дарио Ардженто (трилогию о матерях и др). Еще хороша тетралогия Фантазм режиссёра Коскарелли.
Это не новое кино, но в плане атмосферы, загадки и т.п. — дают фору современным фильмам.
Раньше был ресурс "Комната Смерти" (horror.citycat.ru), но сейчас он куда-то запропал. Там была хорошая база рецензий и обзоров фильмов и литературы ужасов.
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Привет. x64>>Посоветуйте, пожалуйста, фильм ужасов, требования такие:
B>Великолепная пародия на фильмы ужасов “Задержите это привидение” B>(Hold that Ghost) 1941 года c Эбботом и Кастелло(+небольшая роль у Мишы Ауэра), но в сети есть только на английском B>(часть диалогов уже по памяти не вспомню). (может кто знает где поискать файл с субтитрами)
E>Так это же стержневая идея Кубрика. Что неконтролируемое неконтролируемо...
Да, Кубрик вообще снял не пойми что. Книги Кинга — готовые сценарии, их даже читать тяжело поэтому.
Но, как правильно сказал Кинг, Кубрик слишком много думает и нифига не чувствует — поэтому снял что-то свое, левое. Фильм — хорош, атмосферен (покинутый на целую зиму отель в горах — отличное место). Но вот уродская бабенка — жена главного героя, отмороженный гланый герой — это лабуда. "Сияние" — это не о сумашедшем папашке, однако из фильма вообще как-то не видно, что это такое — "Сияние". И очень смешная роль получилась у повара-негра. Ехал -ехал, ехал — ехал, приехал, убили его. Вот это маразм!!! Сколько времени потратили на ненужное ответвление сюжета! При том, что в книге все было разумно — он помог в итоге мальчику и его матери.
У Кубрика — фильм о семейке придурков и психов. Но книга — не об этом вовсе.
да, и кстати. Николсон сыграл — ПАРШИВО. весь фильм одинаковая кретинская ухмылка — вот и вся игра. он, кстати, и в других фильмах такой же. по-моему, сильно переоцененный артист.
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Посмотрел это кино, вторую ночь спать не могу. Все двери в комнату позакрывал, камеру с ноута на кровать направил, и ведь усе равно сцыкотно.. BH>Как от этого лечиться?
BH>п.с. не советую это кино ночью в одиночку смотреть
Только что посмотрел... Че-то фигня какая-то, совершенно никакого впечатления не произвел, и даже тени страха не вызвал.
Правда это вроде была не та версия, что в кинотеатрах идет, а оригинал, 2007 года. Но я не думаю что отличия существенны.