Re[2]: Бесит стук клавиатуры
От: Sergey J. A. Беларусь  
Дата: 03.12.08 07:52
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

SJA>>Колега сидит за соседним столим и иногда начинает с азартом молотить по клавиатуре.

SJA>>Бесит невероятно.
SJA>>Причём когда я начинаю сам стучать так-же это меня не раздражает, даже наоборот — заглушает звуки клавы коллеги.

F>Хм... Выходит так, что бесит на самом деле не стук клавиатуры, а сам коллега... Хотите об этом поговорить?

Куда мне прилечь?
<< RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1117>>
Дата: 03.12.08 07:58
Оценка:
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

A>Не слушайте тех, кто советует терпеть. Это никогда не решает проблему, зато здорово портит нервы (и вообще здоровье в итоге). Ругаться с соседом тоже не нужно, если у человека есть такая привычка, то уговорами его не переделаешь. Причем скорее всего стучит он не специально, не на зло вам.

A>Единственное решение — идти к менеджеру, описывать ситуацию и решать вопрос. Грамотный менеджер должен сам замечать такие вещи и предотвращать.

Из менеджеров тут только... я и коллега
В Минске нас только двое.

Так что я, как сам-себе менеджер, нашёл свои старые и, как оказалось, не до конца сломанные наушники. Посмотрим...
<< RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1117>>
От: ro_man  
Дата: 03.12.08 08:12
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Валерьянка, настойка пустырника, новопасит...

Эх, воспоминания нахлынули... Конец октября, под окном перекладывают теплотрассу. Бетонный корпус НИИ. Комната у нас угловая. Рамы на окнах дюралевые (кто сказал, что это круто?), на полу силуминовая плитка. Холодно, блин. Коллега сидит за компом в костюме Деда Мороза (большая красная шуба), — вот где стук клавиатуры-то: остановишься — замерзнешь! Хожу в соседний отдел пить кофе. В кофе добавляется немаленькая доза настойки пустырника (настойка "Московия" от Брынцалова, 8руб. 30копеек). В соседнем отделе все спокойные как рептилии в зимней спячке. Приятель мой переборщил с настойкой, на внешние раздражители почти не реагирует. Подумываю о том, чтобы взять больничный...

ЗЫ. Ни в коем случае не покупайте бальзам "Московия" (6руб. 90копеек), там спирта 60%, а не 80!
От: Utopia Россия  
Дата: 03.12.08 08:27
Оценка:
UN>Валерьянка, настойка пустырника, новопасит...

я научный сотрудник — мне помимо того, чтобы отвлекаться на стук клавы соседа думать нужно!
а все выше перечисленные и мозг туманят и в сон клонят!

мне кажется выход простой — пересесть что я и сделала!!!!!!!!

кстати... коллега мой меня не бесил — только его стук клавы, просто плюс ко всему он... ну просто человек со странностями — в прямом смысле со странностями.
Хотя стук такой может исходить и от "нормального" и привлекательного в разных смыслах человека, — например в соседнем кабинете очень привлекательный мужчина, но... ёк**** !!!! как можно так долбить!!! =) от этого меньше он менч привлекать не будет
Две души живут в груди моей (с)
Re[3]: Бесит стук клавиатуры
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 03.12.08 10:58
Оценка:
Sergey J. A. пишет:

> Выделенные на меня не действуют. По ркайней мере никакого эфекта я не

> прочувствовал.
> Насчёт пустырника тоже есть сомнения, но попробую как-нибудь.

тогда бром
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Re[4]: Бесит стук клавиатуры
От: The Lex Украина  
Дата: 04.12.08 18:14
Оценка:
Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:

SJA>2. Качество звука в открытых наушниках выше при одинаковой цене.

Мне больше нравятся колонки 3-канальные от 100 ватт — и что?
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[5]: Бесит стук клавиатуры
Дата: 04.12.08 18:29
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

SJA>>2. Качество звука в открытых наушниках выше при одинаковой цене.

TL>Мне больше нравятся колонки 3-канальные от 100 ватт — и что?

Ради бога, я не против...
<< RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1120>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.