Здравствуйте, yumi, Вы писали:
Y>О! Интересно как, я же пару месяцев назад купил себе мячик, потом недавно еще и второй. Ирина это ты?
Y>ЗЫ: мячик это реально круто, когда наступает ступор иду его пинать, кровь начинает бегать по организму и снова в бой, стучать по клаве!
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
Pzz>>>А вы ему на стул кнопку канцелярскую положите, острием кверху.
KV>>А еще лучше, приклеить их к каждой кнопке на клавиатуре моментальным клеем
Pzz>А если он в ответ будет работать в наперстках?
Обсудили тут офисом... В принципе, вполне реально электроток по кнопкам пустить
ну я как раз про амбюшуры имел в виду. тк связь между акустическим
оформлением и потением я что-то не особо узрел
> УР-40 как раз открытые. А вот УР-30, например, закрытые и звучат куда хуже.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
Pzz>>А если он в ответ будет работать в наперстках?
KV>Обсудили тут офисом... В принципе, вполне реально электроток по кнопкам пустить
Pzz>>>А если он в ответ будет работать в наперстках?
KV>>Обсудили тут офисом... В принципе, вполне реально электроток по кнопкам пустить
Pzz>Бывают керамические наперстки. Очень художественные
Вот когда он в таких наперстках (мне например, очень с белочкой понравились) начнет стучать по клавишам с наклеенными на них канцелярскими кнопками — смело вызывайте санитаров. Они надежно избавят вас от надоедливого сотрудника раз и навсегда
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Вот когда он в таких наперстках (мне например, очень с белочкой понравились) начнет стучать по клавишам с наклеенными на них канцелярскими кнопками — смело вызывайте санитаров. Они надежно избавят вас от надоедливого сотрудника раз и навсегда
KV>>Вот когда он в таких наперстках (мне например, очень с белочкой понравились) начнет стучать по клавишам с наклеенными на них канцелярскими кнопками — смело вызывайте санитаров. Они надежно избавят вас от надоедливого сотрудника раз и навсегда
Pzz>Не по-товарищески это как-то очень...
Я так и знал, что предложение с канцелярскими кнопками, приклееными к клавишам моментальных клеем, вопросов не вызовет
" Роман Дубров " <42648@users.rsdn.ru> wrote in message news:3197174@news.rsdn.ru...
>> УР-40 как раз открытые. > > ну я как раз про амбюшуры имел в виду. тк связь между акустическим > оформлением и потением я что-то не особо узрел > >> УР-40 как раз открытые. А вот УР-30, например, закрытые и звучат куда хуже. > > может ур-29? не помню чтобы у них был 30-я модель
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
_>О! Работал с одним таким кадром. Он озвучивал не только происходящее на мониторе, но и все свои мысли, т.е. думал вслух. Целый день рассуждал не умолкая, комментируя все свои действия. Так как для нормального человека это не характерно, мы с коллегами голову сломали, что это с ним (в пьянстве замечен не был). Остановились на предположении, что он ведет лог событий в спрятанный диктофон.
Очень полезная привычка, особенно при расщеплении личности...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, abibok, Вы писали:
A>Единственное решение — идти к менеджеру, описывать ситуацию и решать вопрос. Грамотный менеджер должен сам замечать такие вещи и предотвращать.
или к психотерапевту... Грамотный психотерапевт тоже должен знать...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
koandrew однажды (29 ноября 2008 02:45) писал в rsdn.life: > Привезли тут новый сервер 1U... Когда его включили, то зашёл сосед и спросил, зачем мы реактивный двигатель в офис приволокли...
Дада, эти звери такие
-- Бортовой журнал
E>или к психотерапевту... Грамотный психотерапевт тоже должен знать...
Автору темы идти к психотерапевту незачем, раздражаться на долбежку по клавиатуре совершенно нормальная реакция. Соседу может нужно, а может и нет. В любом случае его к специалисту не затащишь и проблему это не решает.
Здравствуйте, abibok, Вы писали:
A>Автору темы идти к психотерапевту незачем, раздражаться на долбежку по клавиатуре совершенно нормальная реакция. Соседу может нужно, а может и нет. В любом случае его к специалисту не затащишь и проблему это не решает.
Что значит "нормальная"? Очень часто одни негромкие звуки людям пофиг, а другие парят. AFAIK, спец, который может сместить какие именно парят, а какие нет -- это психотерапевт. Болезнь ангиной -- тоже нормальная реакция. Тем не менее некоторые люди предпочитают её личить, а не мучатся
Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:
SJA>Колега сидит за соседним столим и иногда начинает с азартом молотить по клавиатуре. SJA>Бесит невероятно. SJA>Причём когда я начинаю сам стучать так-же это меня не раздражает, даже наоборот — заглушает звуки клавы коллеги.
Хм... Выходит так, что бесит на самом деле не стук клавиатуры, а сам коллега... Хотите об этом поговорить?
Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:
SJA>Колега сидит за соседним столим и иногда начинает с азартом молотить по клавиатуре.
SJA>Бесит невероятно.
SJA>Причём когда я начинаю сам стучать так-же это меня не раздражает, даже наоборот — заглушает звуки клавы коллеги. Вот и сейчас спасаюсь — долблю изо всех сил Почему-то успокаивает.
SJA>Предложить сменить клаву — не вариант. Мне тогда тоже придётся сменить, так как она у меня тоже клацающая. Но моя эргономичная и довольно дорогая, чтоб вот так взять и поменять.
SJA>Одно время слушал музыку погромче в наушниках, но вот чё-то начинаю опасаться за свой слух.
SJA>Вобщем, может кто знает, как можно это дело научится игнорировать? Ведь например храп, звук льющейся воды, так бесящий некоторых моих знакомых меня не трогает. Значит научится наверное можно?
SJA>З.Ы. Так... Теперь наверное надо взяться за работу. Написать пару сотен строк кода. И погроомче.
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Валерьянка, настойка пустырника, новопасит...
Выделенные на меня не действуют. По ркайней мере никакого эфекта я не прочувствовал.
Насчёт пустырника тоже есть сомнения, но попробую как-нибудь.
Здравствуйте, Pavel M., Вы писали:
SJA>>Вобщем, может кто знает, как можно это дело научится игнорировать? Ведь например храп, звук льющейся воды, так бесящий некоторых моих знакомых меня не трогает. Значит научится наверное можно?
PM>Научитесь не замечать людей, тогда то, что они делают, Вас не будет беспокоить)
Я бы с радостью. Есть методика обучения?