Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>а еще... он купил мячик резиновый такой, маленький, прыгунчик... теперь он вместе с мячиком живет у меня под столом, проказник.
Вот тогда я поняла
Че те нада, че нада
Но не дам, но не дам
Че ты хошь...
(к)
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Допустим чел завис.. и смотрит в твой монитор. Резко выключаешь его, ударом по кнопке, потом тут же резко разворачиваешься и резко спрашиваешь его: "Что?"
Вешаешь в качестве обоев крупную надпись "Чё нада?" "Кто там?" — по вкусу — далее по необходимости сворачиваешь все окна и демонстрируешь — имхо.
Если серьезно, то вижу только два способа:
1. Поговорить с ним и если он согласен, сходить в магазин и купить тихую клавиатуру. Не разорительно, зато нервы будут целы.
2. Поискать наушники с активным шумоподавлением. Кажется должны быть такие. Эта технология и в некоторых плеерах используется, но только вместе с воспроизведением музыки.
Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:
SJA>Колега сидит за соседним столим и иногда начинает с азартом молотить по клавиатуре.
Это фигня.
У меня коллега, как напьется на работе — начинает происходящее на мониторе бормотать себе под нос Громко
Хорошо, хоть пьем вместе — не так громко слышится в результате
N>А про монитор, когда кто то пялится это да... Но есть способ. N>Допустим чел завис.. и смотрит в твой монитор. Резко выключаешь его, ударом по кнопке, потом тут же резко разворачиваешься и резко спрашиваешь его: "Что?"
N>100 пудов даю он не найдёт что ответить, но поймёт что не прав, и больше так делать не будет.
Хихи с этим такое не пройдет — уже и лочила резко и монитор вырубала — фиг даже если тупо повернуться и глаза в глаза так же пялится... он Алгеброид понимаете?))
о — опять стучит! ))) еще скажите он мне лавстори нащелкивает и мелодию и Морзе одновременно
и клава непричем!! он долбит по ней, а не клава скрипучая ))
SJA>У моего коллеги есть ещё привычка дрыгать ногой. При этом трясётся его стол, и мой. Тоже очень раздражало, когда начинает перед носом мельтешить монитор. Но я это дело решил оттащив немного стол, и положив между ними старый винчестер. Чтоб значить не соприкасалиь
о да! дрыгание ногой это тема но меня это только чисто визуально напрягает — заметила кстати на соседях — когда вот так делаешь заметно у них усиливается потоотделение — думаю, что психоолгически это капает-капает-капает )
U>>еще он любит разворачиваться и пялится в мой монитор, причем пристально разглядывая, что там происходит! KV>Возможно он пялится не в монитор, а в отражение в нем вашего декольте
образовалась шелочка между ним и его соседом наискосок — на него он тоже пялится — только уже в лицо мое декольте видимо непричем
U>>а еще... он купил мячик резиновый такой, маленький, прыгунчик... теперь он вместе с мячиком живет у меня под столом, проказник. KV>Судя по вот этому "проказник", под столом у вас он не только "живет"
*проказник* — это цитата одной из жертв этого мячика. коллега не настолько горяч
KV>Может вам с ним просто сходить куда-нибудь вместе? Ну явно же, что вы друг к другу небезразличны...
SJA>Колега сидит за соседним столим и иногда начинает с азартом молотить по клавиатуре. SJA>Бесит невероятно.
меня спасают наушники..
куда хуже, когда погрузился в работу, а тут начинается вибрация пола изза того, что в соседнем помещении начали что то чинить/строить..
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
SJA>>Колега сидит за соседним столим и иногда начинает с азартом молотить по клавиатуре. SJA>>Бесит невероятно.
F>меня спасают наушники.. F>куда хуже, когда погрузился в работу, а тут начинается вибрация пола изза того, что в соседнем помещении начали что то чинить/строить..
У нас с двух сторон здания по стройке. Когда сваи забивали думал наш домик нафиг развалится. Сейчас там радостно рычит движками разнокалиберная строительная техника и с зверским грохотом и лязгом что то там особо строит. Закрытые окна не спасают.
Клавиатура говорите...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>А у меня раньше были коллеги, двое, которые пели вслух (вернее бормотали) и топали ногами в такт (или как им казалось в такт). Тоже не нравилось.
Ладно, тогда и я пожалуюсь: дико ненавижу "жужжащие" наушники! Вот зачем такие наушники вообще покупать, которые звук наружу пропускают? Я совершенно не против когда кто-то в наушниках сидит и "из эфира выпадает" — мол дакричаться до него нельзя: нужен будет — не лень и подойти или электронным каким методом позвать. Но зачем же "жужжать" свою "музычку" в общий эфир?
TL>Ладно, тогда и я пожалуюсь: дико ненавижу "жужжащие" наушники! Вот зачем такие наушники вообще покупать, которые звук наружу пропускают? Я совершенно не против когда кто-то в наушниках сидит и "из эфира выпадает" — мол дакричаться до него нельзя: нужен будет — не лень и подойти или электронным каким методом позвать. Но зачем же "жужжать" свою "музычку" в общий эфир?
Точно. Поубивал бы. К счастью на работе этим никто не грешит, но в транспорте реально бесит.
Sergey J. A. однажды (28 ноября 2008 14:31) писал в rsdn.life:
А от меня в метре серваки в стойке жужжат (1 стоечный — самый громкий и 3 обычные рабстанции, гордо называемые "сервер") и в 2х метров кондиционер — оконник громыхает.
Привык абсолютно, не замечаю вообще.
S>А от меня в метре серваки в стойке жужжат (1 стоечный — самый громкий и 3 обычные рабстанции, гордо называемые "сервер") и в 2х метров кондиционер — оконник громыхает. S>Привык абсолютно, не замечаю вообще.
Привезли тут новый сервер 1U... Когда его включили, то зашёл сосед и спросил, зачем мы реактивный двигатель в офис приволокли...
U>о да! дрыгание ногой это тема но меня это только чисто визуально напрягает — заметила кстати на соседях — когда вот так делаешь заметно у них усиливается потоотделение — думаю, что психоолгически это капает-капает-капает )
Еще бы, девушка рядом ритмично дрыгает ножкой — у любого усилится!
SJA>Колега сидит за соседним столим и иногда начинает с азартом молотить по клавиатуре.
SJA>Бесит невероятно.
А вы пишущую машинку видели (слышали) когда-нибудь? И они-таки стояли не только в специально отведенных помещениях... Любопытно (собственный опыт, по крайней мере): непричастных это не особо раздражало. Работа как работа, бывает и не такое.
U>а еще... он купил мячик резиновый такой, маленький, прыгунчик... теперь он вместе с мячиком живет у меня под столом, проказник.
О! Интересно как, я же пару месяцев назад купил себе мячик, потом недавно еще и второй. Ирина это ты?
ЗЫ: мячик это реально круто, когда наступает ступор иду его пинать, кровь начинает бегать по организму и снова в бой, стучать по клаве!
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed: http://clojure.org