Re[2]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: sc Россия  
Дата: 13.10.08 10:03
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

HL>Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.

Вряд ли. Вот я читал, что на зоне черная роба считается круче синей. Типа черная — для воров, блатных и прочих приблатненных. А синяя — типа для мужиков. Хотя, бывая на Кавказе, тоже заметил предпочтение черному цвету. Но белое авто считается круто Возможно у них в моде сейчас идут процессы, которые были в "европейской" России в 90-е.
Re: Почему столько народу одевается во все черное?
От: Sheridan Россия  
Дата: 13.10.08 10:30
Оценка: +1
iHateLogins однажды (13 октября 2008 [Понедельник] 12:56) писал в rsdn.life:

> Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

Раньше ходил только в черном.
Потом както незаметно для себя "переболел"
Щас вот одет в серые джинсы и ярко-желтую майку...

--
Бортовой журнал
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Matrix has you...
От: opener  
Дата: 13.10.08 10:35
Оценка: 4 (2) :)

HL>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

А можно посмотреть твою фотку? Хочу оценить насколько стильно ты одеваешься.
От: SeAlG Россия  
Дата: 13.10.08 10:49
Оценка: +1 -2 :))
А по-моему, постоянный выбор черного цвета свидетельствует о наличии некоего кризисного состояния и характеризует агрессивное неприятие мира или себя...
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее...
От: Кондраций Россия  
Дата: 13.10.08 11:00
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Чтоб не так грязь было видно и не нужно было каждый день одежду стирать

Вообще-то чёрный в этом случае не лучше белого: грязь видно замечательно!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
От: iHateLogins  
Дата: 13.10.08 11:01
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

O>А можно посмотреть твою фотку? Хочу оценить насколько стильно ты одеваешься.

Мне сложно оценить свой стиль, но количество черных вещей у меня невелико. Да и вообще, причем тут я, мне интересно, почему люди одеваются во все черное.
От: Кодт Россия  
Дата: 13.10.08 11:01
Оценка: +1 :))) :))) :))

HL>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

Защитная окраска. "Не ешьте меня, я невкусный"
А если свет выключить, то ещё и невидимый.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Перекуём баги на фичи!
Дата: 13.10.08 11:04
Оценка:
Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>Критиковать легко.

J>А в какой цвет по вашему надо одеваться, чтобы демонстрировать окружающим присутствие вкуса и цвета ?

Это каждый решает для себя. Наверное, можно провести аналогию с едой: рекомендовать "хорошие цвета" так же глупо, как и доказывать преимущества той или иной кухни.
От: haba_haba_haba Россия  
Дата: 13.10.08 11:13
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

К>А если свет выключить, то ещё и невидимый.

Ага, а улыбнется -- "чеширский кот".
Re[3]: Почему столько народу одевается во все черное?
Дата: 13.10.08 11:16
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, SE, Вы писали:

HL>>Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.

SE>Вы это Боярскому, что ли, расскажите, он оценит.

SE>Полностью черный цвет для одних людей выглядит безвкусицей конечно, а для других — визитная карточка.

"Э, сынок, моя визитная карточка — я хожу всегда в черном. Я мрачен".
"Доченька, открою тебе секрет: всегда используй шрифт Times New Roman при создании документов"
"Настоящий милиционер должен обладать добротой, он должен быть умным, ну все самые хорошие качества"
"Моя фирменная фишка — тренировочные штаны и куртка Adidas"
"Я вообще оригинал по жизни. Отдыхаю в Турции, езжу на Ford Focus, работаю менеджером"

Не, батенька, не тянет черный цвет на "визитную карточку"
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 13.10.08 11:19
Оценка: :)))

Чёрный цвет подчёркивает аристократическую бледность лица.
От: SE Украина  
Дата: 13.10.08 11:27
Оценка: :)
Здравствуйте, SeAlG, Вы писали:

SAG>А по-моему, постоянный выбор черного цвета свидетельствует о наличии некоего кризисного состояния и характеризует агрессивное неприятие мира или себя...

Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость
От: Svjat Украина  
Дата: 13.10.08 11:28
Оценка:

а что по твоему демонстрируют "белые готы"? (:
Re[4]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: SE Украина  
Дата: 13.10.08 11:31
Оценка:

HL>>>Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.

SE>>Вы это Боярскому, что ли, расскажите, он оценит.

SE>>Полностью черный цвет для одних людей выглядит безвкусицей конечно, а для других — визитная карточка.

HL>"Э, сынок, моя визитная карточка — я хожу всегда в черном. Я мрачен".

[неотносящееся в теме поскипано]

HL>Не, батенька, не тянет черный цвет на "визитную карточку"

Для тебя не тянет. Для меня тоже не тянет. Про боярского я уже написал. Про мужчин "с Кавказа" написал ты сам Им — тянет.
От: snautSH Германия  
Дата: 13.10.08 12:05
Оценка: 3 (1)

HL>Здравствуйте, opener, Вы писали:

HL>>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

O>>А можно посмотреть твою фотку? Хочу оценить насколько стильно ты одеваешься.

HL>Мне сложно оценить свой стиль, но количество черных вещей у меня невелико. Да и вообще, причем тут я, мне интересно, почему люди одеваются во все черное.

есть такой хороший аргумент — нравится
От: machine3000  
Дата: 13.10.08 12:31
Оценка: :))) :))

Деградация, батенька, деградация. Толи дело раньше, перьев всяких в волосы нафтыкают, полос разноцветных по лицу, по телу напроводят, татуировочек. Красота.
От: minorlogic Украина  
Дата: 13.10.08 12:38
Оценка:

HL>Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>>Критиковать легко.

J>>А в какой цвет по вашему надо одеваться, чтобы демонстрировать окружающим присутствие вкуса и цвета ?

HL>Это каждый решает для себя. Наверное, можно провести аналогию с едой: рекомендовать "хорошие цвета" так же глупо, как и доказывать преимущества той или иной кухни.

Ты не находишь тут некоторо противоречия ? Или тыкнуть :?
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
От: Игoрь Украина  
Дата: 13.10.08 12:53
Оценка:

А мне кажется дело не в цвете, хоть я тоже не люблю черную одежду. Например, представь симпотную стройную девушку в черном вечернем платье, разве плохо ? На самом деле у нас основная масса одежды — однотипная безвкусица, независимо от цвета. Лично для меня большая проблема купить обувь, так, чтобы реально нравилась, независимо от цвета. Да и не только обувь, все какое-то деревянное и одинаковое.
От: SeAlG Россия  
Дата: 13.10.08 13:05
Оценка: :)
Здравствуйте, SE, Вы писали:

SE>Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость

А вы часто встречали людей, постоянно одевающихся, во всё зеленое, оранжевое или белое ?
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее...
Re[4]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: Sergey Россия  
Дата: 13.10.08 13:12
Оценка: 9 (3) +2 :))) :))) :))) :))) :))
"SeAlG" <1071@users.rsdn.ru> wrote in message news:3136146@news.rsdn.ru...

> SE>Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость

>
> А вы часто встречали людей, постоянно одевающихся, во всё зеленое, оранжевое или белое ?

Я, когда в армии служил, людей, постоянно одевающихся во всё зеленое, каждый день встречал. А что?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.