Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
HL>Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.
Вряд ли. Вот я читал, что на зоне черная роба считается круче синей. Типа черная — для воров, блатных и прочих приблатненных. А синяя — типа для мужиков. Хотя, бывая на Кавказе, тоже заметил предпочтение черному цвету. Но белое авто считается круто Возможно у них в моде сейчас идут процессы, которые были в "европейской" России в 90-е.
Re: Почему столько народу одевается во все черное?
iHateLogins однажды (13 октября 2008 [Понедельник] 12:56) писал в rsdn.life:
> Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
Раньше ходил только в черном.
Потом както незаметно для себя "переболел"
Щас вот одет в серые джинсы и ярко-желтую майку...
А по-моему, постоянный выбор черного цвета свидетельствует о наличии некоего кризисного состояния и характеризует агрессивное неприятие мира или себя...
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее...
Re[2]: Почему столько народу одевается во все черное?
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Чтоб не так грязь было видно и не нужно было каждый день одежду стирать
Вообще-то чёрный в этом случае не лучше белого: грязь видно замечательно!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, opener, Вы писали:
HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета. O>А можно посмотреть твою фотку? Хочу оценить насколько стильно ты одеваешься.
Мне сложно оценить свой стиль, но количество черных вещей у меня невелико. Да и вообще, причем тут я, мне интересно, почему люди одеваются во все черное.
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Критиковать легко. J>А в какой цвет по вашему надо одеваться, чтобы демонстрировать окружающим присутствие вкуса и цвета ?
Это каждый решает для себя. Наверное, можно провести аналогию с едой: рекомендовать "хорошие цвета" так же глупо, как и доказывать преимущества той или иной кухни.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
К>А если свет выключить, то ещё и невидимый.
Ага, а улыбнется -- "чеширский кот".
Re[3]: Почему столько народу одевается во все черное?
Здравствуйте, SE, Вы писали:
HL>>Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.
SE>Вы это Боярскому, что ли, расскажите, он оценит. SE>Полностью черный цвет для одних людей выглядит безвкусицей конечно, а для других — визитная карточка.
"Э, сынок, моя визитная карточка — я хожу всегда в черном. Я мрачен".
"Доченька, открою тебе секрет: всегда используй шрифт Times New Roman при создании документов" "Настоящий милиционер должен обладать добротой, он должен быть умным, ну все самые хорошие качества"
"Моя фирменная фишка — тренировочные штаны и куртка Adidas"
"Я вообще оригинал по жизни. Отдыхаю в Турции, езжу на Ford Focus, работаю менеджером"
Не, батенька, не тянет черный цвет на "визитную карточку"
Здравствуйте, SeAlG, Вы писали:
SAG>А по-моему, постоянный выбор черного цвета свидетельствует о наличии некоего кризисного состояния и характеризует агрессивное неприятие мира или себя...
Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость
HL>>>Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.
SE>>Вы это Боярскому, что ли, расскажите, он оценит. SE>>Полностью черный цвет для одних людей выглядит безвкусицей конечно, а для других — визитная карточка.
HL>"Э, сынок, моя визитная карточка — я хожу всегда в черном. Я мрачен".
[неотносящееся в теме поскипано]
HL>Не, батенька, не тянет черный цвет на "визитную карточку"
Для тебя не тянет. Для меня тоже не тянет. Про боярского я уже написал. Про мужчин "с Кавказа" написал ты сам Им — тянет.
HL>Здравствуйте, opener, Вы писали:
HL>>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета. O>>А можно посмотреть твою фотку? Хочу оценить насколько стильно ты одеваешься.
HL>Мне сложно оценить свой стиль, но количество черных вещей у меня невелико. Да и вообще, причем тут я, мне интересно, почему люди одеваются во все черное.
есть такой хороший аргумент — нравится
HL>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
Деградация, батенька, деградация. Толи дело раньше, перьев всяких в волосы нафтыкают, полос разноцветных по лицу, по телу напроводят, татуировочек. Красота.
HL>Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>>Критиковать легко. J>>А в какой цвет по вашему надо одеваться, чтобы демонстрировать окружающим присутствие вкуса и цвета ?
HL>Это каждый решает для себя. Наверное, можно провести аналогию с едой: рекомендовать "хорошие цвета" так же глупо, как и доказывать преимущества той или иной кухни.
Ты не находишь тут некоторо противоречия ? Или тыкнуть :?
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
HL>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
А мне кажется дело не в цвете, хоть я тоже не люблю черную одежду. Например, представь симпотную стройную девушку в черном вечернем платье, разве плохо ? На самом деле у нас основная масса одежды — однотипная безвкусица, независимо от цвета. Лично для меня большая проблема купить обувь, так, чтобы реально нравилась, независимо от цвета. Да и не только обувь, все какое-то деревянное и одинаковое.
Здравствуйте, SE, Вы писали:
SE>Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость
А вы часто встречали людей, постоянно одевающихся, во всё зеленое, оранжевое или белое ?
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее...
Re[4]: Почему столько народу одевается во все черное?
"SeAlG" <1071@users.rsdn.ru> wrote in message news:3136146@news.rsdn.ru...
> SE>Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость > > А вы часто встречали людей, постоянно одевающихся, во всё зеленое, оранжевое или белое ?
Я, когда в армии служил, людей, постоянно одевающихся во всё зеленое, каждый день встречал. А что?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.