Re[5]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: VerHanna Польша  
Дата: 18.10.08 17:58
Оценка:
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:

S>"SeAlG" <1071@users.rsdn.ru> wrote in message news:3136146@news.rsdn.ru...

>> SE>Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость

>>
>> А вы часто встречали людей, постоянно одевающихся, во всё зеленое, оранжевое или белое ?

S>Я, когда в армии служил, людей, постоянно одевающихся во всё зеленое, каждый день встречал. А что?

Слезла под стул от смеха
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[2]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: VerHanna Польша  
Дата: 18.10.08 17:59
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

N>Чёрный цвет подчёркивает аристократическую бледность лица.

И стойкий нордический характер
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[6]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 18.10.08 18:07
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, netch80, Вы писали:

LL>Почему, даже не заглядывая в профиль, чувствуется, что это писал человек с Украины? :xz:

Очевидно, потому, что Вы только начав читать письмо заметили (вольно или невольно) знакомый ник и уже сразу вспомнили, чем он отличается, прежние споры забыться не могли. А после этого — ещё тем, что я свободен от прямого влияния распространённой у Вас пропаганды.

Замечу ещё только, что когда я это писал — никакая Украина не вспоминалась и не предполагалась, кроме явного "у вас". А вот чувство боли за судьбу родины своих предков (по 3 и 4 линий) — очень даже вспоминалось. Очень жаль, что, живя в своей Москве, Вы этой боли не чувствуете.
The God is real, unless declared integer.
Re[7]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: L.Long  
Дата: 18.10.08 18:30
Оценка: +2
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, netch80, Вы писали:

LL>>Почему, даже не заглядывая в профиль, чувствуется, что это писал человек с Украины?

N>Очевидно, потому, что Вы только начав читать письмо заметили (вольно или невольно) знакомый ник и уже сразу вспомнили, чем он отличается, прежние споры забыться не могли. А после этого — ещё тем, что я свободен от прямого влияния распространённой у Вас пропаганды.

К сожалению, вы не свободны от прямого влияния пропаганды, распространенной у вас.

N>Замечу ещё только, что когда я это писал — никакая Украина не вспоминалась и не предполагалась, кроме явного "у вас". А вот чувство боли за судьбу родины своих предков (по 3 и 4 линий) — очень даже вспоминалось. Очень жаль, что, живя в своей Москве, Вы этой боли не чувствуете.

Боли что-то не заметно. Заметны желчь м злоба.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: А запах?
От: SE Украина  
Дата: 18.10.08 19:05
Оценка: :))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

0K>>Чтоб не так грязь было видно и не нужно было каждый день одежду стирать

E>Друг гигиены?

Да чего там.... чОрные носки деодорантом попшикал и получил стойкий незабываемый запах гигиены.
Re[8]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 18.10.08 19:26
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

N>>Очевидно, потому, что Вы только начав читать письмо заметили (вольно или невольно) знакомый ник и уже сразу вспомнили, чем он отличается, прежние споры забыться не могли. А после этого — ещё тем, что я свободен от прямого влияния распространённой у Вас пропаганды.

LL>К сожалению, вы не свободны от прямого влияния пропаганды, распространенной у вас.

Зайдите с этим вопросом во flame.;)
The God is real, unless declared integer.
Re[4]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 18.10.08 23:13
Оценка:
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>В конце концов, на то мы и люди, чтобы быть разными, а пытаться равнять на себя всех остальных, да и еще и говорить, что "те, кому нравится то, что не нравится мне или те, кому не нравится то, что нравится мне — всякие [...] разные".... ну, мне такие люди просто смешны

А знаешь что самое смешное? И автор топика, и тот, кому ты отвечаешь — позиционируют себя как ярых приверженцев либеральных взглядов. От такие они, либералы постсоветского посола.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
AVK Blog
Re[5]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: Erop Россия  
Дата: 19.10.08 06:22
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>А знаешь что самое смешное? И автор топика, и тот, кому ты отвечаешь — позиционируют себя как ярых приверженцев либеральных взглядов. От такие они, либералы постсоветского посола.

Справедливости ради, стоит, IMHO, заметить, что автор топика никого не осуждал, а просто интересовался причинами такой массовой склонности к одежде чёрного цвета. Потом он прояснял, что о этого жил в месте, где одеваются более цветно.

Правда он, кончно, допустил некоторую безтактность, заявив, что многие люди вокруг одеваются ещё и безвкусно, но явно всё-таки никого не осуждал...

Тем не мене, с основным посылом, что многие русские "демократы" и "лебиралы" и т. д. на самом деле нифига не демократы, нетерпимы в своей обычной жизни. я абсолютно согласен. И считаю, что именно с этого уровня надо начинать продвигать демократические идеи в русские головы...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: iHateLogins  
Дата: 19.10.08 11:39
Оценка: -1
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Мне просто нравится черный цвет. И мне чихать, что кому-то что-то кажется. Это не мои проблемы.

Примерно ту же формулировку можно использовать, оправдывая справление малой нужды в лифте.
Re[6]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: peterbes Россия  
Дата: 19.10.08 11:53
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>А знаешь что самое смешное? И автор топика, и тот, кому ты отвечаешь — позиционируют себя как ярых приверженцев либеральных взглядов. От такие они, либералы постсоветского посола.

E>Справедливости ради, стоит, IMHO, заметить, что автор топика никого не осуждал, а просто интересовался причинами такой массовой склонности к одежде чёрного цвета. Потом он прояснял, что о этого жил в месте, где одеваются более цветно.

E>Правда он, кончно, допустил некоторую безтактность, заявив, что многие люди вокруг одеваются ещё и безвкусно, но явно всё-таки никого не осуждал...

E>Тем не мене, с основным посылом, что многие русские "демократы" и "лебиралы" и т. д. на самом деле нифига не демократы, нетерпимы в своей обычной жизни. я абсолютно согласен. И считаю, что именно с этого уровня надо начинать продвигать демократические идеи в русские головы...

Да ладно, у каждого свои тараканы, кому-то не нравися розовая дамская эротишная кофточка, а кому-то не нравятся черные форменные штанишки, ну, вылез человек со своими проблемами, хрен знает, чем ему они в одежде не угодили, по мне так пофиг, пусть хоть голыми ходят, я отвернусь если что, страшное дело, завтра ему лисопедисты не понравятся, начнет за ними бегать и их за колеса кусать, а я считаю правильно делает что на форуме ворошает, нехай глаголет, может быть отпустит и он перестанет бредить вымышленными проблемами
Re[3]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 19.10.08 13:39
Оценка: +1
Hi iHateLogins

AV>>Мне просто нравится черный цвет. И мне чихать, что кому-то что-то кажется. Это не мои проблемы.

HL>Примерно ту же формулировку можно использовать, оправдывая справление малой нужды в лифте.

Да нет, нельзя использовать. Если ты не видишь разницы в выборе цвета одежда и опорожнении мочевого пузыря в лифте, то мне жаль тебя.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.