Почему столько народу одевается во все черное?
От: iHateLogins  
Дата: 13.10.08 08:56
Оценка: +1 -17 :))) :))) :))) :))
Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
Re: Почему столько народу одевается во все черное?
От: midcyber
Дата: 13.10.08 09:13
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

Отсутствие вкуса — тоже вкус (с) наставник по истории художественной культуры
От: prVovik Россия  
Оценка:

HL>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

Почему?
лэт ми спик фром май харт
От: Young yunoshev.ru
Оценка:

А отсутсвие вкуса это как то критично? А отсутвие слуха? Голоса?
Re[2]: Почему столько народу одевается во все черное?
Дата: 13.10.08 09:14
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

Y>А отсутсвие вкуса это как то критично? А отсутвие слуха? Голоса?

А отсутствие ног, рук, мозгов?
От: catBasilio  
Дата: 13.10.08 09:15
Оценка: :)

А одеваться во все белое — это признак присутствия вкуса?
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Дата: 13.10.08 09:18
Оценка:
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

B>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

B>А одеваться во все белое — это признак присутствия вкуса?

нет
От: elmal  
Дата: 13.10.08 09:19
Оценка: 4 (2) +2 -1 :))
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

B>А одеваться во все белое — это признак присутствия вкуса?

Признак присутствия вкуса — одеваться так, как одевается iHateLogins . По крайней мере его стиль соблюдать абсолютно необходимо. Все остальное — безвкусица !!!
Re[3]: Почему столько народу одевается во все черное?
Дата: 13.10.08 09:19
Оценка:

HL>Здравствуйте, Young, Вы писали:

HL>>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

Y>>А отсутсвие вкуса это как то критично? А отсутвие слуха? Голоса?

HL>А отсутствие ног, рук, мозгов?

Нет, человек без руки мною воспринимается вполне нормальным человеком. Т.е. отсутсвие руки, ноги, половины мозга не делает человека хуже в моих глазах.
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 13.10.08 09:21
Оценка: :))) :))

знаете ли... готичнинько!.. ...там еще роза должна быть.
(проконсультировался у дочери для правильного написания слова )
во
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 13.10.08 09:23
Оценка: +1 :)

Чтоб не так грязь было видно и не нужно было каждый день одежду стирать
=сначала спроси у GPT=
Дата: 13.10.08 09:27
Оценка:
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Чтоб не так грязь было видно и не нужно было каждый день одежду стирать

Чуваки-пробкостоятели, которые не очень соприкасаются с грязью, и те — одеваются как на похороны.
Re[4]: Почему столько народу одевается во все черное?
Дата: 13.10.08 09:28
Оценка: -1
Здравствуйте, Young, Вы писали:

HL>>>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

Y>>>А отсутсвие вкуса это как то критично? А отсутвие слуха? Голоса?

HL>>А отсутствие ног, рук, мозгов?

Y>Нет, человек без руки мною воспринимается вполне нормальным человеком. Т.е. отсутсвие руки, ноги, половины мозга не делает человека хуже в моих глазах.

Я что-то говорил по поводу того, что люди без вкуса — хуже?
От: fuyant  
Дата: 13.10.08 09:29
Оценка: +2 -1

имхо, высказывать категоричную критику о вкусе других людей относительно своего — значит демонстрировать окружающим отсутствие здравомыслия. И объективности.
И, возможно, бездумную страсть к следованию моде "принятой" или привитой окружением.
От: Majestic Япония  
Дата: 13.10.08 09:29
Оценка: +1

Потому что черный цвет (и белый) идет почти всем.
Re[5]: Почему столько народу одевается во все черное?
Дата: 13.10.08 09:31
Оценка:

HL>Здравствуйте, Young, Вы писали:

HL>>>>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

Y>>>>А отсутсвие вкуса это как то критично? А отсутвие слуха? Голоса?

HL>>>А отсутствие ног, рук, мозгов?

Y>>Нет, человек без руки мною воспринимается вполне нормальным человеком. Т.е. отсутсвие руки, ноги, половины мозга не делает человека хуже в моих глазах.

HL>Я что-то говорил по поводу того, что люди без вкуса — хуже?

Нет, вот и поэтому я и спросил — а чем критично отсутсвие вкуса?
Дата: 13.10.08 09:32
Оценка:

Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.
От: Davader Россия  
Дата: 13.10.08 09:44
Оценка: :)))

А ты, значит, такой весь из себя цветной и вкусный? Ну ну... Классный анек фтему:

Встречаются 2 грузина, один хвастается:
— Гиви, завтра еду в Москву, прикинь, да?
— Вах!
— Как приэду, куплю сэбе сразу бэлый штаны, бэлый ботинки, бэлый носки, бэлый пиджак, бэлый рубашка и бэлый гастсук!
— Вах, Вано, купи себе тогда еще зилоный кэпка, будэшь совсем как кэфир!

П.С. хожу в черном и не парюсь насчет вкуса цвета
От: justinian Мухосранск  
Дата: 13.10.08 09:57
Оценка:

Критиковать легко.

А в какой цвет по вашему надо одеваться, чтобы демонстрировать окружающим присутствие вкуса и цвета ?
От: SE Украина  
Дата: 13.10.08 09:57

HL>Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.

Вы это Боярскому, что ли, расскажите, он оценит.
Полностью черный цвет для одних людей выглядит безвкусицей конечно, а для других — визитная карточка.

Есть у меня подозрение, что черный цвет просто хорошо комбинируется с любым другим цветом (и с самим собой), и другими частями одежды. Ради интереса попробуйте подобрать в один цвет и стиль (не черный) туфли (причем три пары — по сезонам), поясной ремень (две штуки — брючный и джинсовый), портмоне/визитницу, портфель/барсетку/рюкзак, а также плащ/пальто/куртку ну и мелочи типа телефона и гаджетов разных. Да еще так, чтоб это было недорого и вместе смотрелось.

На счет немаркости, на черном отлично видно кошачью шерсть, к примеру. Т.е. немаркость не очень подходящий аргумент.
От: sc Россия  
Дата: 13.10.08 10:03
Оценка:

HL>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.

Вряд ли. Вот я читал, что на зоне черная роба считается круче синей. Типа черная — для воров, блатных и прочих приблатненных. А синяя — типа для мужиков. Хотя, бывая на Кавказе, тоже заметил предпочтение черному цвету. Но белое авто считается круто Возможно у них в моде сейчас идут процессы, которые были в "европейской" России в 90-е.
От: Sheridan Россия  
Дата: 13.10.08 10:30
iHateLogins однажды (13 октября 2008 [Понедельник] 12:56) писал в rsdn.life:

> Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

Раньше ходил только в черном.
Потом както незаметно для себя "переболел"
Щас вот одет в серые джинсы и ярко-желтую майку...

--
Бортовой журнал
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Matrix has you...
От: opener  
Дата: 13.10.08 10:35
Оценка: 4 (2) :)

А можно посмотреть твою фотку? Хочу оценить насколько стильно ты одеваешься.
От: SeAlG Россия  
Дата: 13.10.08 10:49
Оценка: +1 -2 :))
А по-моему, постоянный выбор черного цвета свидетельствует о наличии некоего кризисного состояния и характеризует агрессивное неприятие мира или себя...
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее...
От: Кондраций Россия  
Дата: 13.10.08 11:00
Оценка: +1 -1

Вообще-то чёрный в этом случае не лучше белого: грязь видно замечательно!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Дата: 13.10.08 11:01
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>А можно посмотреть твою фотку? Хочу оценить насколько стильно ты одеваешься.

Мне сложно оценить свой стиль, но количество черных вещей у меня невелико. Да и вообще, причем тут я, мне интересно, почему люди одеваются во все черное.
От: Кодт Россия  
Дата: 13.10.08 11:01
Оценка: +1 :))) :))) :))

Защитная окраска. "Не ешьте меня, я невкусный"
А если свет выключить, то ещё и невидимый.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Перекуём баги на фичи!
Дата: 13.10.08 11:04
Оценка:
Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>Критиковать легко.

J>А в какой цвет по вашему надо одеваться, чтобы демонстрировать окружающим присутствие вкуса и цвета ?

Это каждый решает для себя. Наверное, можно провести аналогию с едой: рекомендовать "хорошие цвета" так же глупо, как и доказывать преимущества той или иной кухни.
От: haba_haba_haba Россия  
Дата: 13.10.08 11:13
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

К>А если свет выключить, то ещё и невидимый.

Ага, а улыбнется -- "чеширский кот".
Дата: 13.10.08 11:16
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, SE, Вы писали:

HL>>Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.

SE>Вы это Боярскому, что ли, расскажите, он оценит.

SE>Полностью черный цвет для одних людей выглядит безвкусицей конечно, а для других — визитная карточка.

"Э, сынок, моя визитная карточка — я хожу всегда в черном. Я мрачен".
"Доченька, открою тебе секрет: всегда используй шрифт Times New Roman при создании документов"
"Настоящий милиционер должен обладать добротой, он должен быть умным, ну все самые хорошие качества"
"Моя фирменная фишка — тренировочные штаны и куртка Adidas"
"Я вообще оригинал по жизни. Отдыхаю в Турции, езжу на Ford Focus, работаю менеджером"

Не, батенька, не тянет черный цвет на "визитную карточку"
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 13.10.08 11:19
Оценка: :)))

Чёрный цвет подчёркивает аристократическую бледность лица.
Дата: 13.10.08 11:27
Здравствуйте, SeAlG, Вы писали:

SAG>А по-моему, постоянный выбор черного цвета свидетельствует о наличии некоего кризисного состояния и характеризует агрессивное неприятие мира или себя...

Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость
От: Svjat Украина  
Дата: 13.10.08 11:28
Оценка:

а что по твоему демонстрируют "белые готы"? (:
Дата: 13.10.08 11:31
Оценка:

HL>>>Кстати, есть точка зрения, что любовь к черному привнесли в Россию (им)мигранты с Кавказа в 90-е годы, которые особенно любят черный цвет: мужчины они серьезные, и вот эти вот все "цветочки", вот это вот вся "пестрятина" европейская, им, конечно, не нужна.

SE>>Вы это Боярскому, что ли, расскажите, он оценит.

SE>>Полностью черный цвет для одних людей выглядит безвкусицей конечно, а для других — визитная карточка.

HL>"Э, сынок, моя визитная карточка — я хожу всегда в черном. Я мрачен".

[неотносящееся в теме поскипано]

HL>Не, батенька, не тянет черный цвет на "визитную карточку"

Для тебя не тянет. Для меня тоже не тянет. Про боярского я уже написал. Про мужчин "с Кавказа" написал ты сам Им — тянет.
От: snautSH Германия  
Дата: 13.10.08 12:05
Оценка: 3 (1)

HL>Здравствуйте, opener, Вы писали:

HL>>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.

O>>А можно посмотреть твою фотку? Хочу оценить насколько стильно ты одеваешься.

HL>Мне сложно оценить свой стиль, но количество черных вещей у меня невелико. Да и вообще, причем тут я, мне интересно, почему люди одеваются во все черное.

есть такой хороший аргумент — нравится
От: machine3000  
Дата: 13.10.08 12:31
Оценка: :))) :))

Деградация, батенька, деградация. Толи дело раньше, перьев всяких в волосы нафтыкают, полос разноцветных по лицу, по телу напроводят, татуировочек. Красота.
От: minorlogic Украина  
Дата: 13.10.08 12:38
Оценка:

HL>Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>>Критиковать легко.

J>>А в какой цвет по вашему надо одеваться, чтобы демонстрировать окружающим присутствие вкуса и цвета ?

HL>Это каждый решает для себя. Наверное, можно провести аналогию с едой: рекомендовать "хорошие цвета" так же глупо, как и доказывать преимущества той или иной кухни.

Ты не находишь тут некоторо противоречия ? Или тыкнуть :?
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
От: Игoрь Украина  
Дата: 13.10.08 12:53
Оценка:

А мне кажется дело не в цвете, хоть я тоже не люблю черную одежду. Например, представь симпотную стройную девушку в черном вечернем платье, разве плохо ? На самом деле у нас основная масса одежды — однотипная безвкусица, независимо от цвета. Лично для меня большая проблема купить обувь, так, чтобы реально нравилась, независимо от цвета. Да и не только обувь, все какое-то деревянное и одинаковое.
От: SeAlG Россия  
Дата: 13.10.08 13:05

SE>Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость

А вы часто встречали людей, постоянно одевающихся, во всё зеленое, оранжевое или белое ?
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее...
От: Sergey Россия  
Дата: 13.10.08 13:12
Оценка: 9 (3) +2 :))) :))) :))) :))) :))
"SeAlG" <1071@users.rsdn.ru> wrote in message news:3136146@news.rsdn.ru...

> SE>Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость

>
> А вы часто встречали людей, постоянно одевающихся, во всё зеленое, оранжевое или белое ?

Я, когда в армии служил, людей, постоянно одевающихся во всё зеленое, каждый день встречал. А что?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: 13ый  
Дата: 13.10.08 15:56
Оценка:

Имхо тут дело может быть
* в желании быть незаметным не привлекать к себе внимания окружающих и даже в боязни этого внимания,
* черный цвет делает людей визуально худее чем они есть возможно бессознательно люди стремяться используя этот цвет быть стройнее.
* проявление занятости человека — нет времени интересоваться модой, темные цвета практичны...
* возможно говорит о мировозрении человека, предпочтение тех или иных цветов говорит о психологическом состоянии характере индивидума, темные серые цвета возможно говорят о склонности к пессимизму.
* черный, белый цвета это классика, и при должном использовании они могут быть очень даже модными...
От: waricom-11  
Дата: 13.10.08 18:27
Оценка: :))

А им заморачиваться (читай — думать) неохота. Школу закончили — мозги можно выключать.

Идет такой сурьёзный дядьооо, темные штаны, темная куртка (грязи не видно), волосы короткие (длинные-то мыть надо), морда топором, чтобы прорубать себе дорогу в этой тяжелой жизни, долго, упорно, тяжело и занудно прорубать, изо дня в день, до гробовой доски.

А что вы хотите, от биороботов-то. Давно известно, что 95%
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 13.10.08 19:06
Оценка:

Сам терпеть не могу этот депресняк, но, например, приличной верхней одежды другого цвета просто нет. Поди найди не-чёрное драповое пальто, к примеру. А после покупки-таки чёрного пальто, попробуй напяль к нему светлые брюки. Вот и получается, что остальные цвета приходится оставлять на лето. Повбывав бы.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: DeZhavi Россия  
Дата: 13.10.08 19:49
Оценка:
Здравствуйте, Davader, Вы писали:

D>П.С. хожу в черном и не парюсь насчет вкуса цвета

А я вот, красную рубаху тут одел
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 13.10.08 19:56
Оценка: +2 :))

SE>Есть у меня подозрение, что черный цвет просто хорошо комбинируется с любым другим цветом (и с самим собой), и другими частями одежды. Ради интереса попробуйте подобрать в один цвет и стиль (не черный) туфли (причем три пары — по сезонам), поясной ремень (две штуки — брючный и джинсовый), портмоне/визитницу, портфель/барсетку/рюкзак, а также плащ/пальто/куртку ну и мелочи типа телефона и гаджетов разных.

Носки забыл
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
AVK Blog
От: Davader Россия  
Дата: 13.10.08 21:11
Оценка:
Здравствуйте, DeZhavi, Вы писали:

DZ>Здравствуйте, Davader, Вы писали:

D>>П.С. хожу в черном и не парюсь насчет вкуса цвета

DZ>А я вот, красную рубаху тут одел

Я тоже в красном хожу щас Настроение поднимает.
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 13.10.08 21:29
Оценка:

SE>Ради интереса попробуйте подобрать в один цвет и стиль (не черный) туфли (причем три пары — по сезонам), поясной ремень (две штуки — брючный и джинсовый), портмоне/визитницу, портфель/барсетку/рюкзак, а также плащ/пальто/куртку ну и мелочи типа телефона и гаджетов разных. Да еще так, чтоб это было недорого и вместе смотрелось.

Ну утрировать-то зачем? Нахрена в один стиль и цвет все шмотки для всех сезонов? Если у тебя в гардеробе, к примеру, два костюма, они что, обязаны быть одинаковыми?

Сам я, к примеру, летом/ранней осенью ходил в светло-серых брюках и носках + (если прохладно) светло-серой же курточке, рыжие сандалии/ботинки + рыжий ремень + светло-оранжевая рубашка. Весьма был позитивненький и непротиворечивый прикид. Сейчас совсем другое ношу.
От: yumi  
Дата: 14.10.08 00:26
Оценка:

Ну вообще-то стилисты говорят, что черный, он всегда в моде А психологи говорят, если одевается во все черное, значит депрессия. А я говорю, что одевать нужно то, что нравится самому, в чем комфортнее ходить. А на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed:
http://clojure.org
От: goto Россия  
Дата: 14.10.08 02:47
...
SE>На счет немаркости, на черном отлично видно кошачью шерсть, к примеру. Т.е. немаркость не очень подходящий аргумент.

личный кот тоже должен быть черным
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 14.10.08 06:19
Оценка:
Имхо, просто в местах типа Москвы и Питера климат депрессивный (часто видели солнце за последние 2 месяца?) и стрессов много (в метро давка, на дорогах пробки, в телевизоре идиоты..). Цвет одежды — лишь следствие общего настроения, как бы его не пытались повысить по пятниццам разными стимуляторами.

Да, черный и серый цвета можно назвать практичными, но это не решающий фактор. Я сейчас живу в месте, где всегда тепло, зелено, обычно солнечно, девушки в розовых шортах, все такое разноцветное, и толп в черном и сером тут не наблюдаю.
От: haian  
Дата: 14.10.08 06:24
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

N>Чёрный цвет подчёркивает аристократическую бледность лица.

Особое внимание на этото цвет стоит обратить бледно-синюшным фэйсам, которым с рождения не хватает аристократичности.
Дата: 14.10.08 06:31
Оценка:

HL>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>А можно посмотреть твою фотку? Хочу оценить насколько стильно ты одеваешься.

HL>Мне сложно оценить свой стиль,

Ничего, мы оценим.

HL>но количество черных вещей у меня невелико.

Зря. Черное — это классика. Всегда стильно и модно.

HL>Да и вообще, причем тут я, мне интересно, почему люди одеваются во все черное.

А мне интересно как одеваешься ты, чтобы давать оценки другим.
Дата: 14.10.08 06:32
Оценка:

SAG>А по-моему, постоянный выбор черного цвета свидетельствует о наличии некоего кризисного состояния и характеризует агрессивное неприятие мира или себя...

Сам придумал или обчитался чего?
Дата: 14.10.08 06:33
Оценка:
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

F>имхо, высказывать категоричную критику о вкусе других людей относительно своего — значит демонстрировать окружающим отсутствие здравомыслия. И объективности.

F>И, возможно, бездумную страсть к следованию моде "принятой" или привитой окружением.

Не согласен. ИМХО, высказывать свое мнение — есть признак активной жизненной позиции. Когда мнение не совпадает — это критика, когда сильно не совпадает — категоричная критика. В любом случае это лучше, чем безмолвно-рыбное плавание в стайке метросексуалов.
Дата: 14.10.08 06:34
Оценка: -3
Здравствуйте, Majestic, Вы писали:

M>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

M>Потому что черный цвет (и белый) идет почти всем.

"Идет всем" = "одинаково не идет никому".
От: gotichen  
Дата: 14.10.08 07:05
Оценка: 5 (3) +5

Ключевое слово здесь — демонстрировать. Очевидно, вы сами стремитесь нечто продемонстрировать окружающим своим внешним видом, поэтому, считаете что и другие тоже стремятся это делать. Но это не так. Люди, носящие однотонную одежду не хотят ничего демонстрировать. Все очень просто.

Опрятность — это верный признак ментальной дисциплины. Стиль одежды даст вам понять, лидер он [противник] или последователь. Лидеры всегда одеваются консервативно; последователи одеваются более свободно. Последователи думают, что их одежда авангардна. На самом деле они просто копируют стиль небольших групп людей. Они делают это, чтобы почувствовать свою исключительность, что является первым признаком слабого духа.

Из одного эзотерического трактата.
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 16.10.08 19:39
Оценка: 1 (1)

Что продают, то и носим. :((

А вот там, где есть нормальная культура одевания, получается так: http://iogannsb.livejournal.com/ (см. постинги с картинками)
The God is real, unless declared integer.
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 16.10.08 21:25
Оценка:

SE>Здравствуйте, SeAlG, Вы писали:

SAG>>А по-моему, постоянный выбор черного цвета свидетельствует о наличии некоего кризисного состояния и характеризует агрессивное неприятие мира или себя...

SE>Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость :)))

Ну я на собственную свадьбу пришел в зеленом костюме, желтоватой рубашке и оранжевом галстуке. Так получилось, наверное он на самом видном месте висел в магазине. Кто-то наверное тоже удивился, ну да бог с ними.
Также и с одеждой — кого-то попросту не интересует, что думают окружающие о его вкусе к одежде. Меня например. Я, правда, не хожу во всем черном, но скорее потому, что вероятность того, что я случайно выберу все вещи одного цвета достаточно мала. Но если завтра я пойду покупать джинсы и на черные будет скидка, то я их куплю даже не задумавшись об их цвете (при прочих равных).
Это, разумеется, никак не объясняет почему *многие* ходят в черном, просто один из вариантов.
no fate but what we make
От: anonim_44ax  
Дата: 17.10.08 14:25
Оценка:
S>Я, когда в армии служил, людей, постоянно одевающихся во всё зеленое, каждый день встречал. А что?
А все почему? Потому, что в армии у всех есть отличный вкус — они в черное не одеваются. Ну и к тому же в армии все, абсолютно все, очень спокойны (особенно дембеля, когда выпьют)
От: anonim_44ax  
Дата: 17.10.08 14:29
D>Поди найди не-чёрное драповое пальто, к примеру.
Я когда купил такое, мне одногруппники грозились его скурить
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 17.10.08 15:35

Ответное ИМХО: одеваться во всё чистое — значит демонстрировать окружающим отсутствие запаха.
От: Vamp Россия  
Дата: 17.10.08 15:53
Оценка: 1 (1) :))
Есть в ЖЖ такое сообщество — гелз_онли. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю , но там есть железное правило — если ты хочешь потрещать о том, какую ты некрасивую тетку с целлюлитом видела в метро, или как твоя подруга не умеет одеваться — все такие постинги в обязательном порядке предваряются собственной фотографией.
Предлагаю взять на вооружение.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Дата: 17.10.08 20:02
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Есть в ЖЖ такое сообщество — гелз_онли. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю , но там есть железное правило — если ты хочешь потрещать о том, какую ты некрасивую тетку с целлюлитом видела в метро, или как твоя подруга не умеет одеваться — все такие постинги в обязательном порядке предваряются собственной фотографией.

Не понимаю, почему на российских форумах вместо того, что говорить по теме, все скатывается на личности? Меня интересует, почему СТОЛЬКО народу одевается в черное! Если вам нечего сказать по теме — проходим мимо.

Возможный ответ на вопрос:
1) Другого цвета нет
2) Боюсь грязи
3) Это солидно
4) ...

Ответ не по теме:
1) На себя посмотри
2) А почему вы спрашиваете?
3) Ну и вали из Нашей Замечательной Москвы
4) Покажи свою фотку.
5) итд
От: ManInBlack  
Дата: 17.10.08 20:45
Оценка:

Ага, ага.
Настоящий гламурный мальчишечька одевается иначе.
Его излюбленные цвета: розовое и голубое.
В наушниках звучит "билан", в кармашке, непременно, гигиеническая помада (что-б губки не обветрило).
А вопросы про черную одежду ОНО задает потому что эта одежда её (его?) пугает.
Идет себе по улице ОНО такое красивое все, аха, красная шапочка, жёлтая маечка,
синии штанишки (расстегнуты, что бы долго снимать не приходилось) и зеленые кроссовки с розовыми шнурками.
Вот такой прикид ОНО приемлит и понимает т.к. сразу на БЛОНДИНКО похоже (что собственно и есть цель).
Дата: 17.10.08 21:04
Оценка:
Здравствуйте, ManInBlack, Вы писали:

MIB>Ага, ага.

MIB>Настоящий гламурный мальчишечька одевается иначе.
MIB>Его излюбленные цвета: розовое и голубое.
MIB>В наушниках звучит "билан", в кармашке, непременно, гигиеническая помада (что-б губки не обветрило).
MIB>А вопросы про черную одежду ОНО задает потому что эта одежда её (его?) пугает.
MIB>Идет себе по улице ОНО такое красивое все, аха, красная шапочка, жёлтая маечка,
MIB>синии штанишки (расстегнуты, что бы долго снимать не приходилось) и зеленые кроссовки с розовыми шнурками.
MIB>Вот такой прикид ОНО приемлит и понимает т.к. сразу на БЛОНДИНКО похоже (что собственно и есть цель).

Я сам так не одеваюсь, но не могу не спросить, почему у вас столько ненависти к непохожим на вас людям?
Дата: 17.10.08 21:16
Оценка: -1 :)

HL>Я сам так не одеваюсь, но не могу не спросить, почему у вас столько ненависти к непохожим на вас людям?

вариант № 1:
возвращаю вопрос — почему у вас столько ненависти к непохожим на вас людям? (черная одежда).

вариант № 2:
выбор мужчины — практичность.
выбор мужчины — плевать на гламур и эстетику.
выбор мужчины — обходить стороной тех, кто заботится об "отсутствие вкуса и цвета".
выбор мужчины — короткая стрижка, функциональная одежда, готовность защищать себя и окружающих.
Дата: 17.10.08 21:20
Оценка:

HL>>Я сам так не одеваюсь, но не могу не спросить, почему у вас столько ненависти к непохожим на вас людям?

MIB>вариант № 1:

MIB>возвращаю вопрос — почему у вас столько ненависти к непохожим на вас людям? (черная одежда).

Нет у меня ненависти, ей-богу. Просто по сравнению с Европой бросается в глаза эта серость, вернее, черность: меньше ярких красок -> меньше положительных эмоций. Я не "исхожу на говно" по повожу непохожих (да и сильно-то непохожих) на меня людей, что вы делаете с неприкрытым удовольствием:

Ага, ага.
Настоящий гламурный мальчишечька одевается иначе.
Его излюбленные цвета: розовое и голубое.
В наушниках звучит "билан", в кармашке, непременно, гигиеническая помада (что-б губки не обветрило).
А вопросы про черную одежду ОНО задает потому что эта одежда её (его?) пугает.
Идет себе по улице ОНО такое красивое все, аха, красная шапочка, жёлтая маечка,
синии штанишки (расстегнуты, что бы долго снимать не приходилось) и зеленые кроссовки с розовыми шнурками.
Вот такой прикид ОНО приемлит и понимает т.к. сразу на БЛОНДИНКО похоже (что собственно и есть цель).

Дата: 17.10.08 21:35

HL>Нет у меня ненависти, ей-богу. Просто по сравнению с Европой бросается в глаза эта серость, вернее, черность: меньше ярких красок -> меньше положительных эмоций. Я не "исхожу на говно" по повожу непохожих (да и сильно-то непохожих) на меня людей, что вы делаете с неприкрытым удовольствием:

Так и я не "исхожу...". (культура млин)
А "по сравнению с Европой бросается в глаза" умение нашей страны выживать в самых сложных ситуациях.
Именно это умение у нас пытаются отнять путём внедрения своей идеологии. Всю жизнь они нас боялись и прятали свой страх за красивыми словами. Именно за стойкость они нас и ненавидят и боятся.
Ну так уже и не долго осталось. Вот изживут ненавистную им чёрную одежду и все пучком. Считай победили.
Re[6]: Почему столько народу одевается во все черное?
Дата: 17.10.08 21:45
Оценка:

HL>>Нет у меня ненависти, ей-богу. Просто по сравнению с Европой бросается в глаза эта серость, вернее, черность: меньше ярких красок -> меньше положительных эмоций. Я не "исхожу на говно" по повожу непохожих (да и сильно-то непохожих) на меня людей, что вы делаете с неприкрытым удовольствием:

MIB>Так и я не "исхожу...". (культура млин)

MIB>А "по сравнению с Европой бросается в глаза" умение нашей страны выживать в самых сложных ситуациях.
MIB>Именно это умение у нас пытаются отнять путём внедрения своей идеологии. Всю жизнь они нас боялись и прятали свой страх за красивыми словами. Именно за стойкость они нас и ненавидят и боятся.
MIB>Ну так уже и не долго осталось. Вот изживут ненавистную им чёрную одежду и все пучком. Считай победили.

Re[7]: Почему столько народу одевается во все черное?
Дата: 17.10.08 21:48
Оценка: -1 :)

HL>Здравствуйте, ManInBlack, Вы писали:

HL>>>Нет у меня ненависти, ей-богу. Просто по сравнению с Европой бросается в глаза эта серость, вернее, черность: меньше ярких красок -> меньше положительных эмоций. Я не "исхожу на говно" по повожу непохожих (да и сильно-то непохожих) на меня людей, что вы делаете с неприкрытым удовольствием:

MIB>>Так и я не "исхожу...". (культура млин)

MIB>>А "по сравнению с Европой бросается в глаза" умение нашей страны выживать в самых сложных ситуациях.
MIB>>Именно это умение у нас пытаются отнять путём внедрения своей идеологии. Всю жизнь они нас боялись и прятали свой страх за красивыми словами. Именно за стойкость они нас и ненавидят и боятся.
MIB>>Ну так уже и не долго осталось. Вот изживут ненавистную им чёрную одежду и все пучком. Считай победили.

HL>

"не кормите тролля" — повелся, виноват.
От: oziro Нигерия  
Дата: 17.10.08 23:45

HL>Не понимаю, почему на российских форумах вместо того, что говорить по теме, все скатывается на личности? Меня интересует, почему СТОЛЬКО народу одевается в черное!

Потому что ты все время всё обобщаешь И окружающие это воспринимают как личный наезд — отсюда и реакция.
В первом посте ты назвал всех, кто носит черное, безвкусными недалекими людьми. Какую ты ожидал реакцию?

Специально чёрное не ношу, покупаю то, что подходит по размеру, а это, из-за небольшого моего неформата, часто, только классические модели. Одежда имеет для меня утилитарную функцию.
От: fuyant  
Дата: 18.10.08 02:09
Здравствуйте, haian, Вы писали:

H>Не согласен. ИМХО, высказывать свое мнение — есть признак активной жизненной позиции. Когда мнение не совпадает — это критика, когда сильно не совпадает — категоричная критика. В любом случае это лучше, чем безмолвно-рыбное плавание в стайке метросексуалов.

Вы рассматриваете это как "плавание в стайке метросексуалов", я — как безразличие (по крайней мере уж точно не принимание близко к сердцу и повод для обсуждения) к окружающим вкусам и модам.
Знаете, в чем разница? Вы так или иначе пытаетесь всунуть и других, и себя в какую-то группу, разделить на известные вам классы и подклассы. Тем самым вы и сами плаваете в какой-то стайке, вам одному только ведомой, в какой, и гордитесь этим вхождением в группку "избранных".
Ну а мне глубоко плевать и на толпу стаек и прочих классовостей, и на чужие вкусы, на мнения и даже на то, к какой стайке вы причислили меня по своей личной классификации

И еще существует примерно такое выражение — "одно из самых глупых занятий — критиковать чьи-то вкусы".
В конце концов, на то мы и люди, чтобы быть разными, а пытаться равнять на себя всех остальных, да и еще и говорить, что "те, кому нравится то, что не нравится мне или те, кому не нравится то, что нравится мне — всякие [...] разные".... ну, мне такие люди просто смешны
Дата: 18.10.08 05:52

MIB>вариант № 2:

MIB>выбор мужчины — практичность.

Нормально.

MIB>выбор мужчины — плевать на гламур и эстетику.

Уже нет. Гламур — ещё да, а эстетика — хоть немного, но нужна.

MIB>выбор мужчины — обходить стороной тех, кто заботится об "отсутствие вкуса и цвета".

Вы небось и женщин обходите?;)) А чем Вам собственно не нравится, что кто-то таки подумает не только о функциональности, но и о том, чтобы на результат не было тошно смотреть?

MIB>выбор мужчины — короткая стрижка, функциональная одежда, готовность защищать себя и окружающих.

А вот этот набор тезисов уже окончательно показывает не то апологета казармы, не то стандартного скинхеда. Это Вы намеренно здесь создали такой образ или действительно такой?

А если при соблюдении всех описанных требований одежда окажется не чёрной, а белой (подпоясанной чёрным поясом;)) — это уже будет кощунство и осквернение святынь? А если синей? А буддийского монаха (в оранжевом) с чёрным поясом по каратэ отправите назад за один цвет?

MIB>Так и я не "исхожу...". (культура млин)

MIB>А "по сравнению с Европой бросается в глаза" умение нашей страны выживать в самых сложных ситуациях.

Ох ты господи. Это У "нашей страны"-то "умение выживать в самых сложных ситуациях"? Это какое же — закидать всех своими трупами, а остальных загнать на заводы по 15 часов в день? Да по сравнению с Европой, Россия в вопросе выживания — сопляки: у России никогда не было с этим настоящих проблем — таких, как многовековое существование в условиях тотального голода (Франция, Италия, Скандинавия), плюс антисанитария (Франция, Германия), как эмиграция трети населения (от выбора между смертью от голода и смертью на виселице) — Англия, как взрывной тотальный голод по всей стране (Ирландия), религиозные войны... А где морская торговля? Даже Босфор не смогли своим сделать...

Что Вы можете противопоставить этому, как пример "самых сложных ситуаций"? Великую Отечественную? Насилие и закидывание трупами. Гражданскую? Не смешно. Поволжский голод? Малая часть страны. 1812? Ну да, загнали всех в глубокую даль, и даже Москву не смогли сохранить. Или может, Вы вспомните два с половиной века необъявленной жесточайшей гражданской войны против лучших представителей своего народа — даты 1656-1905 Вам ничего не говорят? Да-да, крайне сложная ситуация — не суметь договориться по сущим пустякам и за это изничтожить миллионы соотечественников... А Вы не хотите поплакать о судьбе старинного русского города Смоленска, раз 5 вырезавшегося соотечественниками почти в ноль?

MIB>Именно это умение у нас пытаются отнять путём внедрения своей идеологии. Всю жизнь они нас боялись и прятали свой страх за красивыми словами. Именно за стойкость они нас и ненавидят и боятся.

Именно за тупость, твердолобость в отстаивании грошовых "ценностей" собственного сидения в знакомом дерьме, и неспособность хоть как-то понять остальных — "вас" ненавидят и боятся.

MIB>Ну так уже и не долго осталось. Вот изживут ненавистную им чёрную одежду и все пучком. Считай победили.

Таки да, победили. У "вас" теперь нет возможности спрятаться снова за "железным занавесом". Хотя можете в КНДР эмигрировать, там Вам понравится — все в чёрном.:))

to others: простите за флеймогонное настроение, что-то утро туманное получилось.:(
От: LordMAD Россия  
Дата: 18.10.08 08:16
Оценка:

HL>Это каждый решает для себя. Наверное, можно провести аналогию с едой: рекомендовать "хорошие цвета" так же глупо, как и доказывать преимущества той или иной кухни.

Глупее только осуждать "плохие" цвета. Черный, например.
От: Serge_HID Россия  
Дата: 18.10.08 08:55
Оценка:

Главное идет этот стиль человеку (тип лица, цвет кожи/волос etc.) или нет. Если идет — то почему бы и нет?

P.S. "Плохая мода-это вещи которые нам не идут" (c) Доменико Дольче и Стефано Габбана
Re[2]: А запах?
От: Erop Россия  
Дата: 18.10.08 15:11

Друг гигиены?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 18.10.08 15:23

SAG>А вы часто встречали людей, постоянно одевающихся, во всё зеленое, оранжевое или белое ?

Ну про зелёное уже писали, ораньжевое выбирали люди на известной майдане...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Ну может к цвету земли заранее привыкают? :) (-)
Дата: 18.10.08 15:36
Оценка:

От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 18.10.08 16:34
Оценка:
Hi iHateLogins

Интересно было бы узнать с чего ты так решил?

Мне просто нравится черный цвет. И мне чихать, что кому-то что-то кажется. Это не мои проблемы.
От: L.Long  
Дата: 18.10.08 17:57
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

Почему, даже не заглядывая в профиль, чувствуется, что это писал человек с Украины?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: VerHanna Польша  
Дата: 18.10.08 17:58
Оценка:
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:

S>"SeAlG" <1071@users.rsdn.ru> wrote in message news:3136146@news.rsdn.ru...

>> SE>Точно, а ярко зеленая майка и оранжевые штаны свиделельствуют о спокойствии (зеленый) и энергии (оранжевый). Туфли должны быть при этом непременно белыми — открытость

>>
>> А вы часто встречали людей, постоянно одевающихся, во всё зеленое, оранжевое или белое ?

S>Я, когда в армии служил, людей, постоянно одевающихся во всё зеленое, каждый день встречал. А что?

Слезла под стул от смеха
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: VerHanna Польша  
Дата: 18.10.08 17:59
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

N>Чёрный цвет подчёркивает аристократическую бледность лица.

И стойкий нордический характер
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 18.10.08 18:07
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, netch80, Вы писали:

LL>Почему, даже не заглядывая в профиль, чувствуется, что это писал человек с Украины? :xz:

Очевидно, потому, что Вы только начав читать письмо заметили (вольно или невольно) знакомый ник и уже сразу вспомнили, чем он отличается, прежние споры забыться не могли. А после этого — ещё тем, что я свободен от прямого влияния распространённой у Вас пропаганды.

Замечу ещё только, что когда я это писал — никакая Украина не вспоминалась и не предполагалась, кроме явного "у вас". А вот чувство боли за судьбу родины своих предков (по 3 и 4 линий) — очень даже вспоминалось. Очень жаль, что, живя в своей Москве, Вы этой боли не чувствуете.
Re[7]: Почему столько народу одевается во все черное?
От: L.Long  
Дата: 18.10.08 18:30
Оценка: +2
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, netch80, Вы писали:

LL>>Почему, даже не заглядывая в профиль, чувствуется, что это писал человек с Украины?

N>Очевидно, потому, что Вы только начав читать письмо заметили (вольно или невольно) знакомый ник и уже сразу вспомнили, чем он отличается, прежние споры забыться не могли. А после этого — ещё тем, что я свободен от прямого влияния распространённой у Вас пропаганды.

К сожалению, вы не свободны от прямого влияния пропаганды, распространенной у вас.

N>Замечу ещё только, что когда я это писал — никакая Украина не вспоминалась и не предполагалась, кроме явного "у вас". А вот чувство боли за судьбу родины своих предков (по 3 и 4 линий) — очень даже вспоминалось. Очень жаль, что, живя в своей Москве, Вы этой боли не чувствуете.

Боли что-то не заметно. Заметны желчь м злоба.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: А запах?
Дата: 18.10.08 19:05
Оценка: :))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

0K>>Чтоб не так грязь было видно и не нужно было каждый день одежду стирать

E>Друг гигиены?

Да чего там.... чОрные носки деодорантом попшикал и получил стойкий незабываемый запах гигиены.
Re[8]: Почему столько народу одевается во все черное?
Дата: 18.10.08 19:26
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

N>>Очевидно, потому, что Вы только начав читать письмо заметили (вольно или невольно) знакомый ник и уже сразу вспомнили, чем он отличается, прежние споры забыться не могли. А после этого — ещё тем, что я свободен от прямого влияния распространённой у Вас пропаганды.

LL>К сожалению, вы не свободны от прямого влияния пропаганды, распространенной у вас.

Зайдите с этим вопросом во flame.;)
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 18.10.08 23:13
Оценка:
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>В конце концов, на то мы и люди, чтобы быть разными, а пытаться равнять на себя всех остальных, да и еще и говорить, что "те, кому нравится то, что не нравится мне или те, кому не нравится то, что нравится мне — всякие [...] разные".... ну, мне такие люди просто смешны

А знаешь что самое смешное? И автор топика, и тот, кому ты отвечаешь — позиционируют себя как ярых приверженцев либеральных взглядов. От такие они, либералы постсоветского посола.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
AVK Blog
Дата: 19.10.08 06:22
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>А знаешь что самое смешное? И автор топика, и тот, кому ты отвечаешь — позиционируют себя как ярых приверженцев либеральных взглядов. От такие они, либералы постсоветского посола.

Справедливости ради, стоит, IMHO, заметить, что автор топика никого не осуждал, а просто интересовался причинами такой массовой склонности к одежде чёрного цвета. Потом он прояснял, что о этого жил в месте, где одеваются более цветно.

Правда он, кончно, допустил некоторую безтактность, заявив, что многие люди вокруг одеваются ещё и безвкусно, но явно всё-таки никого не осуждал...

Тем не мене, с основным посылом, что многие русские "демократы" и "лебиралы" и т. д. на самом деле нифига не демократы, нетерпимы в своей обычной жизни. я абсолютно согласен. И считаю, что именно с этого уровня надо начинать продвигать демократические идеи в русские головы...
Дата: 19.10.08 11:39
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Мне просто нравится черный цвет. И мне чихать, что кому-то что-то кажется. Это не мои проблемы.

Примерно ту же формулировку можно использовать, оправдывая справление малой нужды в лифте.
От: peterbes Россия  
Дата: 19.10.08 11:53
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>А знаешь что самое смешное? И автор топика, и тот, кому ты отвечаешь — позиционируют себя как ярых приверженцев либеральных взглядов. От такие они, либералы постсоветского посола.

E>Справедливости ради, стоит, IMHO, заметить, что автор топика никого не осуждал, а просто интересовался причинами такой массовой склонности к одежде чёрного цвета. Потом он прояснял, что о этого жил в месте, где одеваются более цветно.

E>Правда он, кончно, допустил некоторую безтактность, заявив, что многие люди вокруг одеваются ещё и безвкусно, но явно всё-таки никого не осуждал...

E>Тем не мене, с основным посылом, что многие русские "демократы" и "лебиралы" и т. д. на самом деле нифига не демократы, нетерпимы в своей обычной жизни. я абсолютно согласен. И считаю, что именно с этого уровня надо начинать продвигать демократические идеи в русские головы...

Да ладно, у каждого свои тараканы, кому-то не нравися розовая дамская эротишная кофточка, а кому-то не нравятся черные форменные штанишки, ну, вылез человек со своими проблемами, хрен знает, чем ему они в одежде не угодили, по мне так пофиг, пусть хоть голыми ходят, я отвернусь если что, страшное дело, завтра ему лисопедисты не понравятся, начнет за ними бегать и их за колеса кусать, а я считаю правильно делает что на форуме ворошает, нехай глаголет, может быть отпустит и он перестанет бредить вымышленными проблемами
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 19.10.08 13:39
Hi iHateLogins

AV>>Мне просто нравится черный цвет. И мне чихать, что кому-то что-то кажется. Это не мои проблемы.

HL>Примерно ту же формулировку можно использовать, оправдывая справление малой нужды в лифте.

Да нет, нельзя использовать. Если ты не видишь разницы в выборе цвета одежда и опорожнении мочевого пузыря в лифте, то мне жаль тебя.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.