Есть в ЖЖ такое сообщество — гелз_онли. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю , но там есть железное правило — если ты хочешь потрещать о том, какую ты некрасивую тетку с целлюлитом видела в метро, или как твоя подруга не умеет одеваться — все такие постинги в обязательном порядке предваряются собственной фотографией.
Предлагаю взять на вооружение.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[2]: Почему столько народу одевается во все черное?
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Есть в ЖЖ такое сообщество — гелз_онли. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю , но там есть железное правило — если ты хочешь потрещать о том, какую ты некрасивую тетку с целлюлитом видела в метро, или как твоя подруга не умеет одеваться — все такие постинги в обязательном порядке предваряются собственной фотографией.
Не понимаю, почему на российских форумах вместо того, что говорить по теме, все скатывается на личности? Меня интересует, почему СТОЛЬКО народу одевается в черное! Если вам нечего сказать по теме — проходим мимо.
Возможный ответ на вопрос:
1) Другого цвета нет
2) Боюсь грязи
3) Это солидно
4) ...
Ответ не по теме:
1) На себя посмотри
2) А почему вы спрашиваете?
3) Ну и вали из Нашей Замечательной Москвы
4) Покажи свою фотку.
5) итд
Re: Почему столько народу одевается во все черное?
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
Ага, ага.
Настоящий гламурный мальчишечька одевается иначе.
Его излюбленные цвета: розовое и голубое.
В наушниках звучит "билан", в кармашке, непременно, гигиеническая помада (что-б губки не обветрило).
А вопросы про черную одежду ОНО задает потому что эта одежда её (его?) пугает.
Идет себе по улице ОНО такое красивое все, аха, красная шапочка, жёлтая маечка,
синии штанишки (расстегнуты, что бы долго снимать не приходилось) и зеленые кроссовки с розовыми шнурками.
Вот такой прикид ОНО приемлит и понимает т.к. сразу на БЛОНДИНКО похоже (что собственно и есть цель).
Re[2]: Почему столько народу одевается во все черное?
Здравствуйте, ManInBlack, Вы писали:
HL>>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.
MIB>Ага, ага. MIB>Настоящий гламурный мальчишечька одевается иначе. MIB>Его излюбленные цвета: розовое и голубое. MIB>В наушниках звучит "билан", в кармашке, непременно, гигиеническая помада (что-б губки не обветрило). MIB>А вопросы про черную одежду ОНО задает потому что эта одежда её (его?) пугает. MIB>Идет себе по улице ОНО такое красивое все, аха, красная шапочка, жёлтая маечка, MIB>синии штанишки (расстегнуты, что бы долго снимать не приходилось) и зеленые кроссовки с розовыми шнурками. MIB>Вот такой прикид ОНО приемлит и понимает т.к. сразу на БЛОНДИНКО похоже (что собственно и есть цель).
Я сам так не одеваюсь, но не могу не спросить, почему у вас столько ненависти к непохожим на вас людям?
Re[3]: Почему столько народу одевается во все черное?
HL>Я сам так не одеваюсь, но не могу не спросить, почему у вас столько ненависти к непохожим на вас людям?
вариант № 1:
возвращаю вопрос — почему у вас столько ненависти к непохожим на вас людям? (черная одежда).
вариант № 2:
выбор мужчины — практичность.
выбор мужчины — плевать на гламур и эстетику.
выбор мужчины — обходить стороной тех, кто заботится об "отсутствие вкуса и цвета".
выбор мужчины — короткая стрижка, функциональная одежда, готовность защищать себя и окружающих.
Re[4]: Почему столько народу одевается во все черное?
HL>>Я сам так не одеваюсь, но не могу не спросить, почему у вас столько ненависти к непохожим на вас людям?
MIB>вариант № 1: MIB>возвращаю вопрос — почему у вас столько ненависти к непохожим на вас людям? (черная одежда).
Нет у меня ненависти, ей-богу. Просто по сравнению с Европой бросается в глаза эта серость, вернее, черность: меньше ярких красок -> меньше положительных эмоций. Я не "исхожу на говно" по повожу непохожих (да и сильно-то непохожих) на меня людей, что вы делаете с неприкрытым удовольствием:
Ага, ага.
Настоящий гламурный мальчишечька одевается иначе.
Его излюбленные цвета: розовое и голубое.
В наушниках звучит "билан", в кармашке, непременно, гигиеническая помада (что-б губки не обветрило).
А вопросы про черную одежду ОНО задает потому что эта одежда её (его?) пугает.
Идет себе по улице ОНО такое красивое все, аха, красная шапочка, жёлтая маечка,
синии штанишки (расстегнуты, что бы долго снимать не приходилось) и зеленые кроссовки с розовыми шнурками.
Вот такой прикид ОНО приемлит и понимает т.к. сразу на БЛОНДИНКО похоже (что собственно и есть цель).
Re[5]: Почему столько народу одевается во все черное?
HL>Нет у меня ненависти, ей-богу. Просто по сравнению с Европой бросается в глаза эта серость, вернее, черность: меньше ярких красок -> меньше положительных эмоций. Я не "исхожу на говно" по повожу непохожих (да и сильно-то непохожих) на меня людей, что вы делаете с неприкрытым удовольствием:
Так и я не "исхожу...". (культура млин)
А "по сравнению с Европой бросается в глаза" умение нашей страны выживать в самых сложных ситуациях.
Именно это умение у нас пытаются отнять путём внедрения своей идеологии. Всю жизнь они нас боялись и прятали свой страх за красивыми словами. Именно за стойкость они нас и ненавидят и боятся.
Ну так уже и не долго осталось. Вот изживут ненавистную им чёрную одежду и все пучком. Считай победили.
Re[6]: Почему столько народу одевается во все черное?
HL>>Нет у меня ненависти, ей-богу. Просто по сравнению с Европой бросается в глаза эта серость, вернее, черность: меньше ярких красок -> меньше положительных эмоций. Я не "исхожу на говно" по повожу непохожих (да и сильно-то непохожих) на меня людей, что вы делаете с неприкрытым удовольствием:
MIB>Так и я не "исхожу...". (культура млин) MIB>А "по сравнению с Европой бросается в глаза" умение нашей страны выживать в самых сложных ситуациях. MIB>Именно это умение у нас пытаются отнять путём внедрения своей идеологии. Всю жизнь они нас боялись и прятали свой страх за красивыми словами. Именно за стойкость они нас и ненавидят и боятся. MIB>Ну так уже и не долго осталось. Вот изживут ненавистную им чёрную одежду и все пучком. Считай победили.
Re[7]: Почему столько народу одевается во все черное?
HL>Здравствуйте, ManInBlack, Вы писали:
HL>>>Нет у меня ненависти, ей-богу. Просто по сравнению с Европой бросается в глаза эта серость, вернее, черность: меньше ярких красок -> меньше положительных эмоций. Я не "исхожу на говно" по повожу непохожих (да и сильно-то непохожих) на меня людей, что вы делаете с неприкрытым удовольствием:
MIB>>Так и я не "исхожу...". (культура млин) MIB>>А "по сравнению с Европой бросается в глаза" умение нашей страны выживать в самых сложных ситуациях. MIB>>Именно это умение у нас пытаются отнять путём внедрения своей идеологии. Всю жизнь они нас боялись и прятали свой страх за красивыми словами. Именно за стойкость они нас и ненавидят и боятся. MIB>>Ну так уже и не долго осталось. Вот изживут ненавистную им чёрную одежду и все пучком. Считай победили.
HL>
"не кормите тролля" — повелся, виноват.
HL>Не понимаю, почему на российских форумах вместо того, что говорить по теме, все скатывается на личности? Меня интересует, почему СТОЛЬКО народу одевается в черное!
Потому что ты все время всё обобщаешь И окружающие это воспринимают как личный наезд — отсюда и реакция.
В первом посте ты назвал всех, кто носит черное, безвкусными недалекими людьми. Какую ты ожидал реакцию?
Специально чёрное не ношу, покупаю то, что подходит по размеру, а это, из-за небольшого моего неформата, часто, только классические модели. Одежда имеет для меня утилитарную функцию.
Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>Не согласен. ИМХО, высказывать свое мнение — есть признак активной жизненной позиции. Когда мнение не совпадает — это критика, когда сильно не совпадает — категоричная критика. В любом случае это лучше, чем безмолвно-рыбное плавание в стайке метросексуалов.
Вы рассматриваете это как "плавание в стайке метросексуалов", я — как безразличие (по крайней мере уж точно не принимание близко к сердцу и повод для обсуждения) к окружающим вкусам и модам.
Знаете, в чем разница? Вы так или иначе пытаетесь всунуть и других, и себя в какую-то группу, разделить на известные вам классы и подклассы. Тем самым вы и сами плаваете в какой-то стайке, вам одному только ведомой, в какой, и гордитесь этим вхождением в группку "избранных".
Ну а мне глубоко плевать и на толпу стаек и прочих классовостей, и на чужие вкусы, на мнения и даже на то, к какой стайке вы причислили меня по своей личной классификации
И еще существует примерно такое выражение — "одно из самых глупых занятий — критиковать чьи-то вкусы".
В конце концов, на то мы и люди, чтобы быть разными, а пытаться равнять на себя всех остальных, да и еще и говорить, что "те, кому нравится то, что не нравится мне или те, кому не нравится то, что нравится мне — всякие [...] разные".... ну, мне такие люди просто смешны
MIB>вариант № 2: MIB>выбор мужчины — практичность.
Нормально.
MIB>выбор мужчины — плевать на гламур и эстетику.
Уже нет. Гламур — ещё да, а эстетика — хоть немного, но нужна.
MIB>выбор мужчины — обходить стороной тех, кто заботится об "отсутствие вкуса и цвета".
Вы небось и женщин обходите?;)) А чем Вам собственно не нравится, что кто-то таки подумает не только о функциональности, но и о том, чтобы на результат не было тошно смотреть?
MIB>выбор мужчины — короткая стрижка, функциональная одежда, готовность защищать себя и окружающих.
А вот этот набор тезисов уже окончательно показывает не то апологета казармы, не то стандартного скинхеда. Это Вы намеренно здесь создали такой образ или действительно такой?
А если при соблюдении всех описанных требований одежда окажется не чёрной, а белой (подпоясанной чёрным поясом;)) — это уже будет кощунство и осквернение святынь? А если синей? А буддийского монаха (в оранжевом) с чёрным поясом по каратэ отправите назад за один цвет?
MIB>Так и я не "исхожу...". (культура млин) MIB>А "по сравнению с Европой бросается в глаза" умение нашей страны выживать в самых сложных ситуациях.
Ох ты господи. Это У "нашей страны"-то "умение выживать в самых сложных ситуациях"? Это какое же — закидать всех своими трупами, а остальных загнать на заводы по 15 часов в день? Да по сравнению с Европой, Россия в вопросе выживания — сопляки: у России никогда не было с этим настоящих проблем — таких, как многовековое существование в условиях тотального голода (Франция, Италия, Скандинавия), плюс антисанитария (Франция, Германия), как эмиграция трети населения (от выбора между смертью от голода и смертью на виселице) — Англия, как взрывной тотальный голод по всей стране (Ирландия), религиозные войны... А где морская торговля? Даже Босфор не смогли своим сделать...
Что Вы можете противопоставить этому, как пример "самых сложных ситуаций"? Великую Отечественную? Насилие и закидывание трупами. Гражданскую? Не смешно. Поволжский голод? Малая часть страны. 1812? Ну да, загнали всех в глубокую даль, и даже Москву не смогли сохранить. Или может, Вы вспомните два с половиной века необъявленной жесточайшей гражданской войны против лучших представителей своего народа — даты 1656-1905 Вам ничего не говорят? Да-да, крайне сложная ситуация — не суметь договориться по сущим пустякам и за это изничтожить миллионы соотечественников... А Вы не хотите поплакать о судьбе старинного русского города Смоленска, раз 5 вырезавшегося соотечественниками почти в ноль?
MIB>Именно это умение у нас пытаются отнять путём внедрения своей идеологии. Всю жизнь они нас боялись и прятали свой страх за красивыми словами. Именно за стойкость они нас и ненавидят и боятся.
Именно за тупость, твердолобость в отстаивании грошовых "ценностей" собственного сидения в знакомом дерьме, и неспособность хоть как-то понять остальных — "вас" ненавидят и боятся.
MIB>Ну так уже и не долго осталось. Вот изживут ненавистную им чёрную одежду и все пучком. Считай победили.
Таки да, победили. У "вас" теперь нет возможности спрятаться снова за "железным занавесом". Хотя можете в КНДР эмигрировать, там Вам понравится — все в чёрном.:))
to others: простите за флеймогонное настроение, что-то утро туманное получилось.:(
The God is real, unless declared integer.
HL>Это каждый решает для себя. Наверное, можно провести аналогию с едой: рекомендовать "хорошие цвета" так же глупо, как и доказывать преимущества той или иной кухни.
Глупее только осуждать "плохие" цвета. Черный, например.
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Чтоб не так грязь было видно и не нужно было каждый день одежду стирать
Друг гигиены?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, SeAlG, Вы писали:
SAG>А вы часто встречали людей, постоянно одевающихся, во всё зеленое, оранжевое или белое ?
Ну про зелёное уже писали, ораньжевое выбирали люди на известной майдане...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Ну может к цвету земли заранее привыкают? :) (-)
HL>Имхо, одеваться во все черное — значит демонстрировать окружающим отсутствие вкуса. И цвета.