Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Добрый день!
S>Вот тут немного озаботился покупкой нового вела, на веломании зарегистрироваться пока не получается, подумалось, может тут кто что сказать может..
Раз уж топик всплыл, скажу что таки купил новый — выбрал Jamis dakota comp, в основном из-за вилки. На асфальте скорость немного упала, я так думаю из-за более злой резины, но по тому самому гравию и бездорожью стало гораздо круче). Ну и вес — 12,5 кг против 17 сильно заметно.
По снегу еще не пробовал, у нас тут не то чтобы снег — слякоть одна
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
S>Раз уж топик всплыл, скажу что таки купил новый — выбрал Jamis dakota comp, в основном из-за вилки. На асфальте скорость немного упала, я так думаю из-за более злой резины, но по тому самому гравию и бездорожью стало гораздо круче). Ну и вес — 12,5 кг против 17 сильно заметно.
Здравствуйте, Went, Вы писали:
W>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>>Раз уж топик всплыл, скажу что таки купил новый — выбрал Jamis dakota comp, в основном из-за вилки. На асфальте скорость немного упала, я так думаю из-за более злой резины, но по тому самому гравию и бездорожью стало гораздо круче). Ну и вес — 12,5 кг против 17 сильно заметно.
W>Что за вилка, сколько обошелся?
Вот тут полные технические характеристики и цена та же.
Только покрышки другие оказались maxxis ignitor.
Шурыгин Сергей
S>Раз уж топик всплыл, скажу что таки купил новый — выбрал Jamis dakota comp, в основном из-за вилки. На асфальте скорость немного упала, я так думаю из-за более злой резины, но по тому самому гравию и бездорожью стало гораздо круче). Ну и вес — 12,5 кг против 17 сильно заметно.
S>По снегу еще не пробовал, у нас тут не то чтобы снег — слякоть одна
Неплохой выбор.
По слякоти тоже прикольно ездить, правда когда тепло.
В холодную погоду — на любителя
B>Неплохой выбор. B>По слякоти тоже прикольно ездить, правда когда тепло.
Не, я в основном на работу/с работы ездию, не очень хочется приезжать грязным.
B>В холодную погоду — на любителя
Да, при минусовой температуре нужен гермоскафандр Я тут как-то поехал. Сначала на улицу вышел посмотреть какая погода — вроде не очень холодно, минус 3 или 5 было. Решил на велосипеде ехать. А когда поехал, начался сильный встречный ветер, метров 10 в секунду — все проклял . Лицо/руки чуть не отморозил. Правда, потом обратно хорошо было ехать, ветер был уже попутный, — рекорд по скорости поставил . Зимой ездить если только чисто для своего удовольствия в ясный безветреный день. Ну и не по дорогам, а по парку где-нить.
Шурыгин Сергей