Поначалу хотел сделать опрос, но потом решили что дискуссия будет все же интереснее. Как считаете, нужны ли программистам все эти тусовки, гламурные пати, ночные клубы и прочие прелести ночной жизни?
Здравствуйте, Majestic, Вы писали:
M>Поначалу хотел сделать опрос, но потом решили что дискуссия будет все же интереснее. Как считаете, нужны ли программистам все эти тусовки, гламурные пати, ночные клубы и прочие прелести ночной жизни?
M>Поначалу хотел сделать опрос, но потом решили что дискуссия будет все же интереснее. Как считаете, нужны ли программистам все эти тусовки, гламурные пати, ночные клубы и прочие прелести ночной жизни?
Считаю что те или иные прелести ночной жизни, нужны человеку, а программист является частным случаем человека.
лично мне нравится сходить в клуб к примеру(разок в месяц), насчет гламурные (опять же если подразумевать в данном контексте что ето большие вечеринки со званными гостями и т.д.), то я предпочитаю маленькие клубы куда ходят отдыхать а не себя показывать да на других пялиться
но ето все имхо(наверное в силу того, что я еще молод...)
Здравствуйте, Viper84, Вы писали:
V>Считаю что те или иные прелести ночной жизни, нужны человеку, а программист является частным случаем человека. V>лично мне нравится сходить в клуб к примеру(разок в месяц), насчет гламурные (опять же если подразумевать в данном контексте что ето большие вечеринки со званными гостями и т.д.), то я предпочитаю маленькие клубы куда ходят отдыхать а не себя показывать да на других пялиться
V>но ето все имхо(наверное в силу того, что я еще молод...)
Вот и я тоже это дело люблю, но не ращ слышал мнения что у программистов должны быть другие ценности. может это и правда от возраста зависит... хорошо бы статистику найти
Нужно ли шахтерам клубничное мороженое или у них другие ценности в жизни?
Разумеется, нет!!!
Давно известно, что гламур, ночные клубы, и особенно эти бессмысленные телодвижения в отношении особей противоположного пола подрывают интеллектуальный потенциал!!!
Тру программеру должно быть небриту, неглажену, дистрофичну, красноглазу и девственну.
К примеру, вот.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, Majestic, Вы писали:
M>>Поначалу хотел сделать опрос, но потом решили что дискуссия будет все же интереснее. Как считаете, нужны ли программистам все эти тусовки, гламурные пати, ночные клубы и прочие прелести ночной жизни?
SA>Разумеется, нет!!! SA>Давно известно, что гламур, ночные клубы, и особенно эти бессмысленные телодвижения в отношении особей противоположного пола подрывают интеллектуальный потенциал!!! SA>Тру программеру должно быть небриту, неглажену, дистрофичну, красноглазу и девственну.
небриту есть, неглажену редко, но бывает, дистрофичну — не то чтобы есть(но стремление к нему определенно есть), красноглазу тож есть, девственну нету, и в код мне баги (с не помню чьё) если я не тру программер
Большинство программистов, впрочем, как и ученых являются интровертами (именно в эти области идут работать интроверты), т.е. не особо стремятся проявлять свои эмоции и являются не столь общительными, в отличии от экстравертов, которые даже работать идуть в те области, где работа связана с общением с людьми.
Собираться в одном месте вместе с незнакомыми людьми, чтобы не общаться с ними, оно надо?
Здравствуйте, Viper84, Вы писали:
V>небриту есть, неглажену редко, но бывает, дистрофичну — не то чтобы есть(но стремление к нему определенно есть), красноглазу тож есть, девственну нету, и в код мне баги (с не помню чьё) если я не тру программер
Здравствуйте, NiJazz, Вы писали:
NJ>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>Собираться в одном месте вместе с незнакомыми людьми, чтобы не общаться с ними, оно надо?
NJ>Зачем общаться? Секс с незнакомкой и всё такое...
Ну тут и гламурность как бы ни причем... незнакомку можно и в электричке найти... как я свою жену...
M>Здравствуйте, Viper84, Вы писали:
V>>небриту есть, неглажену редко, но бывает, дистрофичну — не то чтобы есть(но стремление к нему определенно есть), красноглазу тож есть, девственну нету, и в код мне баги (с не помню чьё) если я не тру программер
M>без девственну ты не тру срочно исправляйся
вот оно в чем дело, а я наивный думал что баги лечатся а ето диагноз , пойду искать свою девственну , чтоб восстановить свой статус
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Здравствуйте, NiJazz, Вы писали:
NJ>>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>>Собираться в одном месте вместе с незнакомыми людьми, чтобы не общаться с ними, оно надо?
NJ>>Зачем общаться? Секс с незнакомкой и всё такое... M>Ну тут и гламурность как бы ни причем... незнакомку можно и в электричке найти... как я свою жену...
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, NiJazz, Вы писали:
NJ>>И у вас там всё сразу и случилось?
SA>Знаменитая московская давка в электричках...
теперь ясно зачем программисты переезжают в Москву, оказалось гениально просто — ето инстикт продолжения рода
Странный вопрос однако
Я программист — люблю захаживать в клубы и ничего плохого в этом я не вижу.
Мой друг, тоже программист — он не любит ходить в ночные клубы
и какие выводы из этого?
Я думаю что каждый выбирает для себя... что ему надо в жизни
Здравствуйте, NiJazz, Вы писали:
NJ>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>Здравствуйте, NiJazz, Вы писали:
NJ>>>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>>>Собираться в одном месте вместе с незнакомыми людьми, чтобы не общаться с ними, оно надо?
NJ>>>Зачем общаться? Секс с незнакомкой и всё такое... M>>Ну тут и гламурность как бы ни причем... незнакомку можно и в электричке найти... как я свою жену...
NJ>И у вас там всё сразу и случилось?
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Странный вопрос однако
_>Я программист — люблю захаживать в клубы и ничего плохого в этом я не вижу. _>Мой друг, тоже программист — он не любит ходить в ночные клубы
_>и какие выводы из этого?
_>Я думаю что каждый выбирает для себя... что ему надо в жизни
Просто наш брат иногда думает, что он лучший, такой высший разум, квинтэссенция общества, и низменный досуг ниже его достоинства.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
NJ>>>>Зачем общаться? Секс с незнакомкой и всё такое... M>>>Ну тут и гламурность как бы ни причем... незнакомку можно и в электричке найти... как я свою жену... NJ>>И у вас там всё сразу и случилось? M>Всё что планировал — всё и случилось сразу