Гламурные программисты
От: Majestic Япония  
Дата: 10.07.08 11:34
Оценка: -2 :)))
Поначалу хотел сделать опрос, но потом решили что дискуссия будет все же интереснее. Как считаете, нужны ли программистам все эти тусовки, гламурные пати, ночные клубы и прочие прелести ночной жизни?
Re: Гламурные программисты
От: Socrat Россия  
Дата: 10.07.08 11:38
Оценка: 1 (1) +5
Здравствуйте, Majestic, Вы писали:

M>Поначалу хотел сделать опрос, но потом решили что дискуссия будет все же интереснее. Как считаете, нужны ли программистам все эти тусовки, гламурные пати, ночные клубы и прочие прелести ночной жизни?

Так же, как и непрограммистам.
От: Viper84 Россия  
Дата: 10.07.08 11:42
Оценка: +1

M>Поначалу хотел сделать опрос, но потом решили что дискуссия будет все же интереснее. Как считаете, нужны ли программистам все эти тусовки, гламурные пати, ночные клубы и прочие прелести ночной жизни?

Считаю что те или иные прелести ночной жизни, нужны человеку, а программист является частным случаем человека.
лично мне нравится сходить в клуб к примеру(разок в месяц), насчет гламурные (опять же если подразумевать в данном контексте что ето большие вечеринки со званными гостями и т.д.), то я предпочитаю маленькие клубы куда ходят отдыхать а не себя показывать да на других пялиться

но ето все имхо(наверное в силу того, что я еще молод...)
Re[2]: Гламурные программисты
Дата: 10.07.08 11:44
Оценка:
Здравствуйте, Viper84, Вы писали:

V>Считаю что те или иные прелести ночной жизни, нужны человеку, а программист является частным случаем человека.

V>лично мне нравится сходить в клуб к примеру(разок в месяц), насчет гламурные (опять же если подразумевать в данном контексте что ето большие вечеринки со званными гостями и т.д.), то я предпочитаю маленькие клубы куда ходят отдыхать а не себя показывать да на других пялиться

V>но ето все имхо(наверное в силу того, что я еще молод...)

Вот и я тоже это дело люблю, но не ращ слышал мнения что у программистов должны быть другие ценности. может это и правда от возраста зависит... хорошо бы статистику найти
От: fuyant  
Дата: 10.07.08 11:49
Оценка: 11 (5) +6 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))

Нужно ли шахтерам клубничное мороженое или у них другие ценности в жизни?
От: StandAlone  
Дата: 10.07.08 12:00
Оценка: :))) :)

Разумеется, нет!!!
Давно известно, что гламур, ночные клубы, и особенно эти бессмысленные телодвижения в отношении особей противоположного пола подрывают интеллектуальный потенциал!!!
Тру программеру должно быть небриту, неглажену, дистрофичну, красноглазу и девственну.
К примеру, вот.
Дата: 10.07.08 12:10
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Здравствуйте, Majestic, Вы писали:

M>>Поначалу хотел сделать опрос, но потом решили что дискуссия будет все же интереснее. Как считаете, нужны ли программистам все эти тусовки, гламурные пати, ночные клубы и прочие прелести ночной жизни?

SA>Разумеется, нет!!!

SA>Давно известно, что гламур, ночные клубы, и особенно эти бессмысленные телодвижения в отношении особей противоположного пола подрывают интеллектуальный потенциал!!!
SA>Тру программеру должно быть небриту, неглажену, дистрофичну, красноглазу и девственну.

небриту есть, неглажену редко, но бывает, дистрофичну — не то чтобы есть(но стремление к нему определенно есть), красноглазу тож есть, девственну нету, и в код мне баги (с не помню чьё) если я не тру программер
От: Maniacal Россия  
Дата: 10.07.08 12:19
Оценка: 4 (2) +4 -3

Большинство программистов, впрочем, как и ученых являются интровертами (именно в эти области идут работать интроверты), т.е. не особо стремятся проявлять свои эмоции и являются не столь общительными, в отличии от экстравертов, которые даже работать идуть в те области, где работа связана с общением с людьми.
Собираться в одном месте вместе с незнакомыми людьми, чтобы не общаться с ними, оно надо?
Re[3]: Гламурные программисты
Дата: 10.07.08 12:19
Оценка: 3 (1) :))
Здравствуйте, Viper84, Вы писали:

V>небриту есть, неглажену редко, но бывает, дистрофичну — не то чтобы есть(но стремление к нему определенно есть), красноглазу тож есть, девственну нету, и в код мне баги (с не помню чьё) если я не тру программер

без девственну ты не тру срочно исправляйся
От: NiJazz Австралия  
Дата: 10.07.08 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Собираться в одном месте вместе с незнакомыми людьми, чтобы не общаться с ними, оно надо?

Зачем общаться? Секс с незнакомкой и всё такое...
Re[3]: Гламурные программисты
Дата: 10.07.08 12:29
Оценка:
Здравствуйте, NiJazz, Вы писали:

NJ>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>>Собираться в одном месте вместе с незнакомыми людьми, чтобы не общаться с ними, оно надо?

NJ>Зачем общаться? Секс с незнакомкой и всё такое...

Ну тут и гламурность как бы ни причем... незнакомку можно и в электричке найти... как я свою жену...
Re[4]: Гламурные программисты
Дата: 10.07.08 12:31
Оценка:

M>Здравствуйте, Viper84, Вы писали:

V>>небриту есть, неглажену редко, но бывает, дистрофичну — не то чтобы есть(но стремление к нему определенно есть), красноглазу тож есть, девственну нету, и в код мне баги (с не помню чьё) если я не тру программер

M>без девственну ты не тру срочно исправляйся

вот оно в чем дело, а я наивный думал что баги лечатся а ето диагноз , пойду искать свою девственну , чтоб восстановить свой статус
Re[4]: Гламурные программисты
Дата: 10.07.08 12:32
Оценка:

M>Здравствуйте, NiJazz, Вы писали:

NJ>>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>>>Собираться в одном месте вместе с незнакомыми людьми, чтобы не общаться с ними, оно надо?

NJ>>Зачем общаться? Секс с незнакомкой и всё такое...

M>Ну тут и гламурность как бы ни причем... незнакомку можно и в электричке найти... как я свою жену...

И у вас там всё сразу и случилось?
Re[5]: Гламурные программисты
От: StandAlone  
Дата: 10.07.08 12:36
Оценка: :))) :))) :))) :)

NJ>И у вас там всё сразу и случилось?

Знаменитая московская давка в электричках...
Re[6]: Гламурные программисты
Дата: 10.07.08 12:39
Оценка: :))
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Здравствуйте, NiJazz, Вы писали:

NJ>>И у вас там всё сразу и случилось?

SA>Знаменитая московская давка в электричках...

теперь ясно зачем программисты переезжают в Москву, оказалось гениально просто — ето инстикт продолжения рода
От: white_znake  
Дата: 10.07.08 12:51
Оценка: +3

Странный вопрос однако

Я программист — люблю захаживать в клубы и ничего плохого в этом я не вижу.
Мой друг, тоже программист — он не любит ходить в ночные клубы

и какие выводы из этого?

Я думаю что каждый выбирает для себя... что ему надо в жизни
Re[5]: Гламурные программисты
Дата: 10.07.08 12:53
Оценка:

NJ>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>>Здравствуйте, NiJazz, Вы писали:

NJ>>>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>>>>Собираться в одном месте вместе с незнакомыми людьми, чтобы не общаться с ними, оно надо?

NJ>>>Зачем общаться? Секс с незнакомкой и всё такое...

M>>Ну тут и гламурность как бы ни причем... незнакомку можно и в электричке найти... как я свою жену...

NJ>И у вас там всё сразу и случилось?

Всё что планировал — всё и случилось сразу
Дата: 10.07.08 13:18
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Странный вопрос однако

_>Я программист — люблю захаживать в клубы и ничего плохого в этом я не вижу.

_>Мой друг, тоже программист — он не любит ходить в ночные клубы

_>и какие выводы из этого?

_>Я думаю что каждый выбирает для себя... что ему надо в жизни

Просто наш брат иногда думает, что он лучший, такой высший разум, квинтэссенция общества, и низменный досуг ниже его достоинства.
Re[6]: Гламурные программисты
От: 8bit  
Дата: 10.07.08 13:22
Оценка: :))) :))) :)))

NJ>>>>Зачем общаться? Секс с незнакомкой и всё такое...

M>>>Ну тут и гламурность как бы ни причем... незнакомку можно и в электричке найти... как я свою жену...
NJ>>И у вас там всё сразу и случилось?
M>Всё что планировал — всё и случилось сразу

Страшно подумать, глядя на Ваш ник
От: sc Россия  
Дата: 10.07.08 13:38
Оценка: +1 :)))
Прочитав тему так и представил себе программистов, прикрывающих лицо вуалеткой, скрывающей прыщи и другие недостатки кожи лица.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.