Re[4]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
От: Schtirliz  
Дата: 16.07.08 09:46
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

Прочёл твой ответ... Много думал. Задам пару вопросов. Ты не понимаешь что тебе пишут в ответ или всё прекрасно понимаешь, но специально исажаешь смысл написанного своими ответами? Это очень по-заказному смотрится.

И так.
_>не угадал ни разу. смотри:

Ага смотрю.

_>USA, NYC, CIA, NATO (ты еще про массонов забыл)

Если я правильно понял -- ты не местный. Т е как минимум не в СНГ находишься. Я не очень представляю сколько времени ты находишься там, где ты есть.
Если мой предварительный вывод верен, то тебе защищать 4 перечисленные аббривиатуры сам госдеп велел иначе выкинут из USA за антиамериканскую пропаганду. Массоны тут как-то не к месту тобой прикручены.

_> — это все для тебя больной вопрос. я знаю.

Резко бы снят был, если бы ты находился на территории СНГ.

_>но к рассказу этого непобедимого штабного писаря они не имеют вообще никакого отнощения.

К рассказу солдата своей страны они не имеют отношения, но к тебе лично имеют прямое. Как минимум 2 из списка.

_>что там твой друг рассказывал (который тоже не в теме) мне неизвестно,

Переспрашиваю тебя. Тебе неизвестно, что рассказывал мой друг, НО ты уверен, что он не в теме? если так, то где логика?

_>а что этот омоновец рассказал — все слыщали. и сказал он в том числе, что поехал туда чтобы в споре мог этим воспользоваться.

Впал в ступор
Я помойму доходчиво пояснил, КАК может воспользоваться этот боец информацией, что получил. А вот что подразумевается тобой под общим термином (выделенно) лично у меня вариантов много. Неконкретно как-то

_>ну он сам ничем принципиально от начальства не отличается — пьет как и все. просто власти меньше

Т е главный вывод -- начальство пьёт!!! А он от него не отстаёт. Пьёт меньше и по сему ещё не начальник. Т е по твоей логике -- кто больше пьёт тот и начальник больший.

Ты пиши конкретные ответы или конкретные места указыай, а не кидай общие фразы. Мне надоело телепатом работать.
Моя разведка меня бережёт
Re[7]: Через слово мат...
От: gBopHuk Россия  
Дата: 16.07.08 10:06
Оценка:
Здравствуйте, iiice, Вы писали:

I>>А умеют ли "простые русские мужики" что-нибудь, кроме избиения жён спьяни — ещё вопрос.

I>PS. К герою заметки эти слова не относятся — он кардинально отличается от среднестатистического "простого русского мужика".

Интересно, вот взяли "простого русского мужика" из Владимира и сняли с ним интервью. В этом интервью он говорит, что там где он служит "много хороших ребят". То есть он там видит много таких же хороших ребят, как и он. Он там не белая ворона. Понимаете?
Мне лично думается, что он и есть такой среднестатистический "простой русский мужик".
Re[6]: Через слово мат...
Дата: 16.07.08 10:17
Оценка:

К>>>А ведь образцовые джентельмены воевали и ходили на войну. И были между прочим лучшими вояками, завоевав 1/4 земной суши (причем не тундры,

A_>>Чтобы солдат хотел умереть на войне, его нужно хорошенечко п...дить.

I>Американских солдат сейчас не пи***дят — тем не менее они готовы умереть. Так что — не обязательно. Достаточно хорошей мозговой клизмы.

Мне кажется, что их этой мозговой клизмой жестоко нае***ли, потому что они "готовы умереть" и умирают низачто, разве только за свой "патриотизм".
У нас хоть и пи***дят, но не врут и не промывают мозги.
Re[6]: Через слово мат...
От: wraithik Россия  
Дата: 16.07.08 10:17
Оценка:

тем не менее они готовы умереть.

Что-то меня гложут сомнения.
Re[5]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
От: ilya_ny  
Дата: 16.07.08 11:37
Оценка:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

_>>USA, NYC, CIA, NATO (ты еще про массонов забыл)

S>Если я правильно понял -- ты не местный. Т е как минимум не в СНГ находишься. Я не очень представляю сколько времени ты находишься там, где ты есть.

S>Если мой предварительный вывод верен, то тебе защищать 4 перечисленные аббривиатуры сам госдеп велел иначе выкинут из USA за антиамериканскую пропаганду. Массоны тут как-то не к месту тобой прикручены.

"Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов"
ты начал про нато, nyc и так далее писать. причем тут это все
теперь напищи какова связь...

S>Переспрашиваю тебя. Тебе неизвестно, что рассказывал мой друг, НО ты уверен, что он не в теме? если так, то где логика?

т.к. неизвестно, значит не в теме.
более того, рассказ был "владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов", а не твоего друга

_>>а что этот омоновец рассказал — все слыщали. и сказал он в том числе, что поехал туда чтобы в споре мог этим воспользоваться.

S> Впал в ступор

S>Я помойму доходчиво пояснил, КАК может воспользоваться этот боец информацией, что получил. А вот что подразумевается тобой под общим термином (выделенно) лично у меня вариантов много. Неконкретно как-то
но же говорил зачем поехал. зачем мне твои объяснения? ты что его пресс секретарь? "борис николаевич на самом деле химел в виду вот это, а рукопожатие у него сильное"

_>>ну он сам ничем принципиально от начальства не отличается — пьет как и все. просто власти меньше

S>Т е главный вывод -- начальство пьёт!!! А он от него не отстаёт. Пьёт меньше и по сему ещё не начальник. Т е по твоей логике -- кто больше пьёт тот и начальник больший.

странный вывод.

S>Ты пиши конкретные ответы или конкретные места указыай, а не кидай общие фразы. Мне надоело телепатом работать.

я написал о том, что говорил омоновец: "прикольно, но в общем то, что описано — позорише и материал для возбуждения кучи уголовных дел"

а потом задался вопросом: "причем тут непобедимость?"

а ты стал додумывать что-то за меня про что мне нравится. потом что-то про цру и нато написал. потом про рассказ друга.
и никакой конкретики, никаких мест событий, так — общие фразы
Re[5]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
Дата: 16.07.08 11:40
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>>ну он сам ничем принципиально от начальства не отличается — пьет как и все. просто власти меньше

_>Ну разумеется, пиндосовский зольдат самый зольдатистый в мире. Матом не ругаются, дедовщины нет, готовы грудью на танк во имя великой американской идеи... И по своим в Ираке не херачат ни разу и бардака совсем нет. А то, что на ютубе выкладывают, таки это злые языки. А мы-то, так, разгильдяи, пьем только, да матюкаемся. И армии у нас нет, только медведы с балалайками в шахтах МБРных сидят, водку квасят и матом ругаются.

возмжно есть единичные случаи. бардака нету точно. только причем тут америка?
тема называется "Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов"
Re[8]: Через слово мат...
От: Кондор Россия  
Дата: 16.07.08 11:48
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Здравствуйте, iiice, Вы писали:

I>>>А умеют ли "простые русские мужики" что-нибудь, кроме избиения жён спьяни — ещё вопрос.

I>>PS. К герою заметки эти слова не относятся — он кардинально отличается от среднестатистического "простого русского мужика".

BH>Интересно, вот взяли "простого русского мужика" из Владимира и сняли с ним интервью. В этом интервью он говорит, что там где он служит "много хороших ребят". То есть он там видит много таких же хороших ребят, как и он. Он там не белая ворона. Понимаете?
BH>Мне лично думается, что он и есть такой среднестатистический "простой русский мужик".
Тебе думать вредно... поменьше думай.
ДДТ!
Re[6]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
От: em_res  
Дата: 16.07.08 11:59
Оценка:

_>возмжно есть единичные случаи. бардака нету точно. только причем тут америка?

_>тема называется "Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов"

Звиняй, промахнулся. Ответ был больше для iiice с его готовыми умереть американцами.
А вот про то, что бардака нет, эт ты погорячился. Есть, впрочем, как и у всех.
Re[6]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
Дата: 16.07.08 12:31
Оценка:

ХЪ

Однако по порядку
_>я это давно смотрел. но сейчас комментарии поразили — причем тут "таких непобедить"?! в чем выражается непобедимость?
Вам из Нью-йорка нас не понять. приезжайте и прочувствуйте всё на себе.

Отсюда
Автор: Schtirliz
Дата: 15.07.08

Если ВЫ не из Нъю-Йорка, то темы о НАТО ЦРУ и т д можно было игнорировать.

И так Вы территориально находитесь в США или нет?
Re[9]: Через слово мат...
Дата: 16.07.08 12:35
Оценка:
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>>Здравствуйте, iiice, Вы писали:

I>>>>А умеют ли "простые русские мужики" что-нибудь, кроме избиения жён спьяни — ещё вопрос.

I>>>PS. К герою заметки эти слова не относятся — он кардинально отличается от среднестатистического "простого русского мужика".

BH>>Интересно, вот взяли "простого русского мужика" из Владимира и сняли с ним интервью. В этом интервью он говорит, что там где он служит "много хороших ребят". То есть он там видит много таких же хороших ребят, как и он. Он там не белая ворона. Понимаете?
BH>>Мне лично думается, что он и есть такой среднестатистический "простой русский мужик".
К>Тебе думать вредно... поменьше думай.
Долго подбирал слово. Знал, что найдется какой-нибудь "советчик"
Можно у тебя поинтересоваться, что еще мне вредно делать?
Re[3]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
От: _Dinosaur Россия  
Дата: 16.07.08 17:02
Оценка:
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:

8>Не знаю почему уж такая форма подачи, "на контрастах", и смешно и плакать хочется, видимо в этом тоже есть свой смысл.

Это армейский юмор...
ЗЫ. про "контрасты" верно подмечено
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
Re[2]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
Дата: 16.07.08 17:52
Оценка: 1 (1)

_>причем тут "таких непобедить"?! в чем выражается непобедимость?

а при том, что непобедимость выражается, например, в умении самостоятельно принимать грамотные решения, соответствующие поставленным боевым задачам, в условиях резко меняющейся обстановки...

_>человек без мата вообще разговаривать не может,

поздравляю: ты получил представление о том как говорят в армии...
характер употребления матерных слов, в данном случае, весьма умеренный и уместный

_>напивается при оружии,

_>попадает по пьяни вместо чечни на украину (пьют они там постоянно),
уверен что напивается? а сколько алкоголя обнаружено у него в крови в тот момент ты знаешь? а постоянно это как часто?
а то похоже на женскую логику: когда муж выпивает в день по поллитра пива, жена говорит, что муж постоянно пъет...

_>сам на войну поехал для галочки — чтобы в споре мог этим козырять,

ты наивно уверен, что тебе сказали всю правду?

_>работает на войне кем-то типа писаря (какие-то тексты на компьютере набивает)

на войне, в основном, либо воюют, либо обеспечивают боевые действия...
а вообще-то на войне жизнью рискуют все...

_>ну и описание армии во всей красе

в данном случае это не армия, а внутренние войска

_>ну да немного смещно, прикольно. типа михаила евдокимова.

наоборот...Евдокимов это собирательный образ таких как Владимир Виноградов...

_>а так — позорише

почему ты так решил?
Re[7]: Через слово мат...
От: sndanil Россия  
Дата: 17.07.08 08:39
Оценка:

I>>Американских солдат сейчас не пи***дят — тем не менее они готовы умереть. Так что — не обязательно. Достаточно хорошей мозговой клизмы.

BH>Мне кажется, что их этой мозговой клизмой жестоко нае***ли, потому что они "готовы умереть" и умирают низачто, разве только за свой "патриотизм".
BH>У нас хоть и пи***дят, но не врут и не промывают мозги.

ты никогда не задумывался почему в нашей честной армии контрактники убегают из части с оружием, а потом застреливаются?
Дата: 17.07.08 08:46
Оценка:
Здравствуйте, sndanil, Вы писали:

S>ты никогда не задумывался почему в нашей честной армии контрактники убегают из части с оружием, а потом застреливаются?

имеет ли это явление массовый характер или все-же это единичные случаи?
Дата: 17.07.08 08:58
Оценка:
Здравствуйте, sndanil, Вы писали:

S>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

I>>>Американских солдат сейчас не пи***дят — тем не менее они готовы умереть. Так что — не обязательно. Достаточно хорошей мозговой клизмы.

BH>>Мне кажется, что их этой мозговой клизмой жестоко нае***ли, потому что они "готовы умереть" и умирают низачто, разве только за свой "патриотизм".
BH>>У нас хоть и пи***дят, но не врут и не промывают мозги.

S>ты никогда не задумывался почему в нашей честной армии контрактники убегают из части с оружием, а потом застреливаются?

Не задумывался, я итак знаю. Только к чему ты это спросил?
Re[7]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
От: Shabi  
Дата: 17.07.08 10:04
Оценка:

S>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

S>ХЪ

S>Однако по порядку

_>>я это давно смотрел. но сейчас комментарии поразили — причем тут "таких непобедить"?! в чем выражается непобедимость?
S>Вам из Нью-йорка нас не понять. приезжайте и прочувствуйте всё на себе.

...ну, поведай, из какого мухосранска нужно быть авторитету было по самое нехочу....
Re[8]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
Дата: 17.07.08 10:36
Оценка:
Здравствуйте, Shabi, Вы писали:

S>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

S>>ХЪ

S>>Однако по порядку

_>>>я это давно смотрел. но сейчас комментарии поразили — причем тут "таких непобедить"?! в чем выражается непобедимость?
S>>Вам из Нью-йорка нас не понять. приезжайте и прочувствуйте всё на себе.

S>...ну, поведай, из какого мухосранска нужно быть авторитету было по самое нехочу....

1) Ты записался в секретари к Илье?
2) Я подозреваю, что ты не в политике и Слава Богу. Иначе ещё одним поисковиком авторитетов было бы больше...

Тебе для примера авторитета. Жил-был мальчик. Его взяли и назначили Царём Всея Руси. Вполне взрослые дяди. (Историю Династии Романовых посмотри на досуге). И так -- он авторитет их .. как ты там обозвал местность-то свою??
Re[7]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
Дата: 17.07.08 11:28
Оценка: -1

S>ХЪ

S>Однако по порядку

что-то ты сдулся. даже неинтересно.
по порядку будет если ты напишешь причем в тут нато, цру и т.д.. сказал "А" не будь "Б"

ну а потом (я перл пропустил: "скорость команд в СА и в ВС РФ = 3.1 Может благодаря мату")
можно поинтересоваться каким образом добавление мата в комадну увеличивает ее скорость в 3.1 раза, как это подсчитано и что такое "скорость команды"

а где я лично нахожусь — не твое дело, что мне игнорировать, а что нет — тоже не твое дело. и т.д.
Re[3]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
Дата: 17.07.08 11:47
Оценка:
Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:

_>>причем тут "таких непобедить"?! в чем выражается непобедимость?

_D>а при том, что непобедимость выражается, например, в умении самостоятельно принимать грамотные решения, соответствующие поставленным боевым задачам, в условиях резко меняющейся обстановки...
я только про фильм говорю, а не абстрактно
какие рещения принимал сам: купить 4, а не 8 бутылок водки, пить на службе, не отдавать автомат дежурному, дыщать через рукав. для "непобедимости" тут мало
про обстановку, которая меняется резко: это наверное когда его и его пьяную команду украинцы почикали

_>>человек без мата вообще разговаривать не может,

_D>поздравляю: ты получил представление о том как говорят в армии...
_D>характер употребления матерных слов, в данном случае, весьма умеренный и уместный
ну люди-то разные. для одних это уместно и умеренно, а для других это огромный перебор

_>>напивается при оружии,

_>>попадает по пьяни вместо чечни на украину (пьют они там постоянно),
_D>уверен что напивается? а сколько алкоголя обнаружено у него в крови в тот момент ты знаешь? а постоянно это как часто?
_D>а то похоже на женскую логику: когда муж выпивает в день по поллитра пива, жена говорит, что муж постоянно пъет...
зачем мне мерить алкоголь в его крови?! он же сам все рассказал: сам пил, начальники — пили.

_>>сам на войну поехал для галочки — чтобы в споре мог этим козырять,

_D>ты наивно уверен, что тебе сказали всю правду?
что расскащал, то и имеем.
ну запищи его в махровые русофобы, который поливает грязью доблестные войска мвд, армию, начальников и своих товарищей.
может легче станет

_>>работает на войне кем-то типа писаря (какие-то тексты на компьютере набивает)

_D>на войне, в основном, либо воюют, либо обеспечивают боевые действия...
_D>а вообще-то на войне жизнью рискуют все...
да, согласен, он рисковал жизнью в щтабе.
а еще и в мирной жизни все рискуют жизнью? можно попасть под автобус, можно получить удар током...

_>>а так — позорише

_D>почему ты так решил?
это типа повторение — мать учения?
Re[9]: Через слово мат...
От: sndanil Россия  
Дата: 17.07.08 11:54
Оценка:

BH>>>У нас хоть и пи***дят, но не врут и не промывают мозги.

S>>ты никогда не задумывался почему в нашей честной армии контрактники убегают из части с оружием, а потом застреливаются?

BH>Не задумывался, я итак знаю. Только к чему ты это спросил?

каким образом такие солдаты подписываю контракт?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.