я это давно смотрел. но сейчас комментарии поразили — причем тут "таких непобедить"?! в чем выражается непобедимость?
человек без мата вообще разговаривать не может, напивается при оружии, попадает по пьяни вместо чечни на украину (пьют они там постоянно), сам на войну поехал для галочки — чтобы в споре мог этим козырять, работает на войне кем-то типа писаря (какие-то тексты на компьютере набивает)
ну и описание армии во всей красе
что в этом хорошего-то?? ну да немного смещно, прикольно. типа михаила евдокимова. а так — позорише и материал для возбуждения кучи уголовных дел
Re[2]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
Здравствуйте, Alm_h, Вы писали:
A_>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>> К>>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. A_>Дай Бог ни мне ни Вам, образцовым джентльменам, на войну не попасть. A_>"Позвольте выстрелить Вам в ногу? Простите, я не задел Вам кость? Боюсь, что брызнули осколки коленного сустава."
А ведь образцовые джентельмены воевали и ходили на войну. И были между прочим лучшими вояками, завоевав 1/4 земной суши (причем не тундры, болот, пустой тайги), создав самую крупную империю в истории человечества.
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Здравствуйте, Alm_h, Вы писали:
К>А ведь образцовые джентельмены воевали и ходили на войну. И были между прочим лучшими вояками, завоевав 1/4 земной суши (причем не тундры, болот, пустой тайги), создав самую крупную империю в истории человечества.
Да-да. Эти образцовые ждентельмены только по-хрунцузски изъяснялись, хер пинцетом брали, когда в туалет ходили. Может пора уже выйти из теплицы? И откуда только столько снобизма берется... Да у меня к такому вот простому мужику больше уважения, чем ко всем маминым сыночкам, вместе взятым.
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>>Здравствуйте, Alm_h, Вы писали:
К>>А ведь образцовые джентельмены воевали и ходили на войну. И были между прочим лучшими вояками, завоевав 1/4 земной суши (причем не тундры, болот, пустой тайги), создав самую крупную империю в истории человечества.
_>Да-да. Эти образцовые ждентельмены только по-хрунцузски изъяснялись, хер пинцетом брали, когда в туалет ходили. Может пора уже выйти из теплицы? И откуда только столько снобизма берется... Да у меня к такому вот простому мужику больше уважения, чем ко всем маминым сыночкам, вместе взятым.
Ну... британцы выражались на своем языке... К французам относились как к конкурентам. Я ведь написал 1/4 земной суши, а не 1/6
ХЪ
К>Наковальня на ногу не падала, но руку ломал и уж поверь были в жизни серьезные встряски. Но никогда не матерился. Вобщем-то это удивительно, как некоторые участники форума изумляются даже гипотетической возможности не материться в любой жизненной ситуации!
Поясню некоторым участникам форума. У каждогл человека реакция разная. Я например до 21 года не матюкался и ты не можешь себе представить, как это выводило окружающих. И не бухал я нигде. Из-за этого много в жизни неприятностей было. Каждая падла норовила вывести. Однажды меня просто вывели и я на доступном "общественности" языке рассказал, что они нехорошие люди. Ты знаешь... они даже поняли меня. Хотя люди получали высшее образование, понимали они исключительно мат. Этим фактом я был несказанно удивлён. В детстве (лет в 8) по наивности своей я как-то спросил у взрослого дяди -- зачем все матом кроют. Вразумительный ответ появился у меня как раз после моего монолога в адрес тупиц, получающих высшее образование. Мат -- это одна из форм общения, которая понятна ограниченным интеллектом людям. Т ч начиная диалог с нормальных слов, при неком градусе непонимания приходится переходить на понятный только объясняемому язык. Если твой заказчик незнает русского, не будешь же ты ему на русском пояснения делать -- ты перейдёшь на понятный для заказчика английский. Так и тут.
Вернёмся к наковальне и ноге. Видел дядю (как раз после такого случая я и задал вопрос про маты) которому как раз упала наковальня... попасть она не успела, но дядя матюкнуться успел. Потом этот же дядя попал себе молотком по пальцу -- только вскрикнул. Вывод в отношении твоего нематюкания (исключительно моё мнение) -- ты просто сверх расслаблен и не ожидаешь ничего неприятного, а отсюда и подобная нематюкливая реакция.. А ещё наверно вокруг тебя мало матюкались.. Т е среда обитания повыше интеллектом. Мне повезло меньше к великому сожалению. А таблеток от матюков пока не придумали. Т ч
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
S>ХЪ
К>>Наковальня на ногу не падала, но руку ломал и уж поверь были в жизни серьезные встряски. Но никогда не матерился. Вобщем-то это удивительно, как некоторые участники форума изумляются даже гипотетической возможности не материться в любой жизненной ситуации!
S>Поясню некоторым участникам форума. У каждогл человека реакция разная. Я например до 21 года не матюкался и ты не можешь себе представить, как это выводило окружающих. И не бухал я нигде. Из-за этого много в жизни неприятностей было. Каждая падла норовила вывести. Однажды меня просто вывели и я на доступном "общественности" языке рассказал, что они нехорошие люди. Ты знаешь... они даже поняли меня. Хотя люди получали высшее образование, понимали они исключительно мат. Этим фактом я был несказанно удивлён. В детстве (лет в 8) по наивности своей я как-то спросил у взрослого дяди -- зачем все матом кроют. Вразумительный ответ появился у меня как раз после моего монолога в адрес тупиц, получающих высшее образование. Мат -- это одна из форм общения, которая понятна ограниченным интеллектом людям. Т ч начиная диалог с нормальных слов, при неком градусе непонимания приходится переходить на понятный только объясняемому язык. Если твой заказчик незнает русского, не будешь же ты ему на русском пояснения делать -- ты перейдёшь на понятный для заказчика английский. Так и тут. S>Вернёмся к наковальне и ноге. Видел дядю (как раз после такого случая я и задал вопрос про маты) которому как раз упала наковальня... попасть она не успела, но дядя матюкнуться успел. Потом этот же дядя попал себе молотком по пальцу -- только вскрикнул. Вывод в отношении твоего нематюкания (исключительно моё мнение) -- ты просто сверх расслаблен и не ожидаешь ничего неприятного, а отсюда и подобная нематюкливая реакция.. А ещё наверно вокруг тебя мало матюкались.. Т е среда обитания повыше интеллектом. Мне повезло меньше к великому сожалению. А таблеток от матюков пока не придумали. Т ч S>
S>некоторые участники форума
S>ничему не изумляются.
Полностью согласен.
Я сперва начинаю общаться на первом русском языке. Если вижу что его не хватает, стараюсь на нем же расжевать. Если не доходит то либо заканчиваем беседу, либо на помощь приходит второй русский (матерный).
Долго дома расжевывал жене, как решать транспортную задачу по экономике. При этом сам ее не знал как решить. Выучил вместе с ней. Разобрался. Начал ей объяснять.Когда я понял что первого русского мне мало, перешел на второй, и не поверите, все поняла. Хотя сама она не матерится.
Зачастую матом можно гораздо кратче объсняить что нужно делать.
Есть история про то что америкосы проводили исследования почему при равных силах они били японцев, толи японцы их. Вообще выяснили что у них среднее слово 10 звуков, а у японцев 5. Но почему наши драли, не понятно, т.к. у наших 6-7 получалось. Они не учли, что когда прижимает, наши вояки общаются исключительно матом, и длина слова 2-3 звука
Re[3]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
__>я это давно смотрел. но сейчас комментарии поразили — причем тут "таких непобедить"?! в чем выражается непобедимость? _>человек без мата вообще разговаривать не может, напивается при оружии, попадает по пьяни вместо чечни на украину (пьют они там постоянно), сам на войну поехал для галочки — чтобы в споре мог этим козырять, работает на войне кем-то типа писаря (какие-то тексты на компьютере набивает) _>ну и описание армии во всей красе _>что в этом хорошего-то?? ну да немного смещно, прикольно. типа михаила евдокимова. а так — позорише и материал для возбуждения кучи уголовных дел
Насколько я понял, тоже давно смотрел, что смысл всего это как раз в том,
что бы показать весь бардак который там твориться. Не знаю почему уж такая
форма подачи, "на контрастах", и смешно и плакать хочется, видимо в этом тоже
есть свой смысл. (Например, что-то "прикольное" наверняка захотять посмотреть
,и посмотрят, большее количество людей, чем скучный ролик о проблемах в армии)
Re[3]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Насколько я понял, тоже давно смотрел, что смысл всего это как раз в том, 8>что бы показать весь бардак который там твориться. Не знаю почему уж такая 8>форма подачи, "на контрастах", и смешно и плакать хочется, видимо в этом тоже 8>есть свой смысл. (Например, что-то "прикольное" наверняка захотять посмотреть 8>,и посмотрят, большее количество людей, чем скучный ролик о проблемах в армии)
ну а он что, один единственный в том бардаке выжил? там таких как он несколько десятков тысяч — тоже все непобедимые?
я в упор не вижу никаких поводов для восторга.
кстати, в первый бардак он попал сам и по своей воле когда напился по дороге ...
ну и прикольно, что такого "колоритного, непобедимого" одна бутылка водки могла свалить
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Здравствуйте, Alm_h, Вы писали:
К>А ведь образцовые джентельмены воевали и ходили на войну. И были между прочим лучшими вояками, завоевав 1/4 земной суши (причем не тундры,
Чтобы солдат хотел умереть на войне, его нужно хорошенечко п...дить.
Почитайте Черчилля. История малакандской армии. Война в Судане.
Очень даже предполагаю, что между собой на балу или параде они изъяснялись без мата. А когда нужно было послать сикхский батальон вырезать мятежную деревню, без факу не обойтись. Может, я не знаю чего в жизни, но когда штык вбиваешь в живот живого человека так, что он застряет в позвоночнике, вряд ли кто говорит "Oh, I am very sorry"
С уважением
А М
Re[4]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
_>ну а он что, один единственный в том бардаке выжил? там таких как он несколько десятков тысяч — тоже все непобедимые? _>я в упор не вижу никаких поводов для восторга.
Дык эта, я и не спорю
Re[2]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
Однако по порядку _>я это давно смотрел. но сейчас комментарии поразили — причем тут "таких непобедить"?! в чем выражается непобедимость?
Вам из Нью-йорка нас не понять. приезжайте и прочувствуйте всё на себе. _>человек без мата вообще разговаривать не может,
скорость команд в СА и в ВС РФ = 3.1 Может благодаря мату. _>напивается при оружии,
На своих в Ираке посмотри. _>попадает по пьяни вместо чечни на украину
Ну куда "мудрое коммандование" отправило, туда и поехал. _>(пьют они там постоянно), сам на войну поехал для галочки — чтобы в споре мог этим козырять,
Комменты просто поражают -- да не для козыряния он туда поехал. А для "умных", что небылицы рассказывают. Оказалось, что небылицами там особо и не пахнет. _>работает на войне кем-то типа писаря (какие-то тексты на компьютере набивает)
А нужно, чтобы он там пару десятков чеченов "мирных" застреллил? _>ну и описание армии во всей красе
Вижу, что вам понравилось... Вы просто всей правды не знаете. У меня там друг служил в первую компанию... Очень много интересного рассказал. Еле жив остался. Узнали бы вы -- ой обрабовались бы бардаку..... т ч лучше вам не знать.
_>что в этом хорошего-то?? ну да немного смещно, прикольно. типа михаила евдокимова. а так — позорише и материал для возбуждения кучи уголовных дел
Что позорище, то позорище, но не для этого конкретного человека. Тут ярко показано, что даже при идиотах-начальниках, военные умудряются выполнять возлоденные на них обязанности. И выполнять наилучшим образом. Вот на это лучше обратите внимание. Бойся НАТО. Разлагай население и власть -- только пара десятков тысяч таких ребят и без власти и без приказов спасут страну даже не вступая в боевые действия -- просто попав в штабы и сев за компьютеры набирать тексты. Никого не убил, а некий порядок появился. И заметьте -- К чеченам ненависти никакой!!!
Який бред! Может, пора уже выйти из свинарника. И вспомнить, что всё реально полезное для военки делается людьми культурными и высокообразованными.
А умеют ли "простые русские мужики" что-нибудь, кроме избиения жён спьяни — ещё вопрос.
Хинт: Фон Браун, Курчатов, Сахаров. Те самые, на которых до сих пор зиждется какой-никакой паритет. Люди из той категории, кого "простые мужики" терпеть не могут.
К>>А ведь образцовые джентельмены воевали и ходили на войну. И были между прочим лучшими вояками, завоевав 1/4 земной суши (причем не тундры, A_>Чтобы солдат хотел умереть на войне, его нужно хорошенечко п...дить.
Американских солдат сейчас не пи***дят — тем не менее они готовы умереть. Так что — не обязательно. Достаточно хорошей мозговой клизмы.
USA, NYC, CIA, NATO (ты еще про массонов забыл) — это все для тебя больной вопрос. я знаю. но к рассказу этого непобедимого штабного писаря они не имеют вообще никакого отнощения.
что там твой друг рассказывал (который тоже не в теме) мне неизвестно, а что этот омоновец рассказал — все слыщали. и сказал он в том числе, что поехал туда чтобы в споре мог этим воспользоваться.
ну он сам ничем принципиально от начальства не отличается — пьет как и все. просто власти меньше
Re[4]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
_>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
_>не угадал ни разу. смотри:
_>USA, NYC, CIA, NATO (ты еще про массонов забыл) — это все для тебя больной вопрос. я знаю. но к рассказу этого непобедимого штабного писаря они не имеют вообще никакого отнощения.
_>что там твой друг рассказывал (который тоже не в теме) мне неизвестно, а что этот омоновец рассказал — все слыщали. и сказал он в том числе, что поехал туда чтобы в споре мог этим воспользоваться.
_>ну он сам ничем принципиально от начальства не отличается — пьет как и все. просто власти меньше
Ну разумеется, пиндосовский зольдат самый зольдатистый в мире. Матом не ругаются, дедовщины нет, готовы грудью на танк во имя великой американской идеи... И по своим в Ираке не херачат ни разу и бардака совсем нет. А то, что на ютубе выкладывают, таки это злые языки. А мы-то, так, разгильдяи, пьем только, да матюкаемся. И армии у нас нет, только медведы с балалайками в шахтах МБРных сидят, водку квасят и матом ругаются.