Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К> К>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. Если был в Чечне еще не значит, что герой. От таких заикающихся матершинников больше позора.
В детском саду случилось ЧП: после того, как два солдата починили электропроводку, дети стали материться. Руководитель детского сада – жалобу командиру части, тот вызывает солдат и спрашивает:
-Так, бойцы, на вас тут жалоба – дети после вашей работы воспитателей по матери и отцу склонять начали. Докладайте – это ваших рук дело?
-Никак нет! – отвечают бойцы. -Не ругались вовсе.
-Быть такого не может, – не верит командир. -А инциденты были?
-Был один, но все было благопристойно, товарищ командующий. – докладывает тот, который постарше. -Рядовой Сидоров стоял на стремянке и паял провод, а я держал стремянку, и тут мне на голову стало капать расплавленное олово...
-Ну и!.. – не терпится командиру.
-А я ему и говорю: рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что на голову твоему боевому товарищу капает расплавленное олово?
К> К>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. Если был в Чечне еще не значит, что герой.
А где сказано, что он претендует на героя. Он вроде как даже сам сказал, для галочки поехал...
Так что не суди да не ....
К> К>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. Если был в Чечне еще не значит, что герой. От таких заикающихся матершинников больше позора.
Хотелось бы посмотреть на образцового.
PS Я после армии месяц разучивался материться, при этом в горячих точках не был.
Никогда наковальня на ногу не падала? Ему по его истории ещё и курс сеабилитации проходить надо.
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>> К>>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. Если был в Чечне еще не значит, что герой. От таких заикающихся матершинников больше позора.
S>Никогда наковальня на ногу не падала? Ему по его истории ещё и курс сеабилитации проходить надо.
Наковальня на ногу не падала, но руку ломал и уж поверь были в жизни серьезные встряски. Но никогда не матерился. Вобщем-то это удивительно, как некоторые участники форума изумляются даже гипотетической возможности не материться в любой жизненной ситуации!
К>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>>> К>>>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. Если был в Чечне еще не значит, что герой. От таких заикающихся матершинников больше позора.
S>>Никогда наковальня на ногу не падала? Ему по его истории ещё и курс сеабилитации проходить надо.
К>Наковальня на ногу не падала, но руку ломал и уж поверь были в жизни серьезные встряски. Но никогда не матерился. Вобщем-то это удивительно, как некоторые участники форума изумляются даже гипотетической возможности не материться в любой жизненной ситуации!
Примерно так
В детском саду ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся.
— Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову.
— Ну и ты?
— Я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"
В детском саду ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся.
sc>- Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову.
sc>- Ну и ты?
sc>- Я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"
Вот именно это и вызывает у меня неприязень. Знаю большое колличество людей, которые вместо мата прокричали бы: "Ай! Ты что творишь?!? Смотри что делаешь!!!!" Но! Никакого мата . А эта фраза: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?" излишне пресная... сразу виден намек.
... К>Вот именно это и вызывает у меня неприязень. Знаю большое колличество людей, которые вместо мата прокричали бы: "Ай! Ты что творишь?!? Смотри что делаешь!!!!" Но! Никакого мата . А эта фраза: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?" излишне пресная... сразу виден намек.
Я конечно согласен, что не материться это лучше чем материться. Но и испытывать неприязнь к людям, которые в данный момент жизни матеряться я бы не стал. Можно еще осудить артистов, типа Трахтенберга, музыкантов типа Шнура и т.д. Кстати все матершинники в основном почему-то из культурной столицы , но таких мужиков, не стоит. Жизнь станет лучше и матов будет меньше. Проверено на себе
К> К>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили.
Дай Бог ни мне ни Вам, образцовым джентльменам, на войну не попасть.
"Позвольте выстрелить Вам в ногу? Простите, я не задел Вам кость? Боюсь, что брызнули осколки коленного сустава."
С уважением
А М
Re: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградова,
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Хотелось бы посмотреть на образцового. sc>PS Я после армии месяц разучивался материться, при этом в горячих точках не был.
Хм, а вам мат не помогает при программировании??? Под некоторые платформы без него никуда. Он у меня вместо бубна.
P.S.
Наш офисный бубен лежит в соседней комнате, но идти слишком далеко. Я думаю нормальный тотем поставить, но где сейчас надёжный найдёшь?