Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградова, запи
От: Sergey Россия  
Дата: 04.07.08 22:25
Оценка: 30 (12) +1 -1 :))) :))) :))) :))) :)
Кто не видел — срочно смотреть!

http://video.google.com/videoplay?docid=5551693627411468867&hl=en
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

10.07.08 02:09: Перенесено модератором из 'Коллеги, улыбнитесь' — Кодт
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградова,
От: Niemand Австралия  
Дата: 04.07.08 23:18
Оценка: +3
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:

S>Кто не видел — срочно смотреть!

S>http://video.google.com/videoplay?docid=5551693627411468867&hl=en

этот человек непобедим
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: Thanatos Украина  
Дата: 05.07.08 02:04
Оценка:

Почему в "Коллеги, улыбнитесь"???
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
От: anonim_44ax  
Дата: 06.07.08 09:29
Оценка:
Про ППС-ников понравилось
От: KaBoom Чехия  
Дата: 06.07.08 15:37
Оценка:

Колоритный мужик. Русский.
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 07.07.08 13:05
Оценка: +1

Хороший мужик, таких не победить.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 07.07.08 13:21
Оценка:

Переместить в "О Жизни" надо. Это не смех, это про жизнь, какая она есть.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re[2]: Рассказ владимировского ОМОНовца Владимира Виноградов
От: anonim_44ax  
Дата: 07.07.08 18:59
Оценка:
_O_>Переместить в "О Жизни" надо. Это не смех, это про жизнь, какая она есть.
А жисть она ж смешная...
Re: Через слово мат...
От: Кондор Россия  
Дата: 10.07.08 10:44
Оценка: -15 :))) :)

Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. Если был в Чечне еще не значит, что герой. От таких заикающихся матершинников больше позора.
ДДТ!
Re[2]: Через слово мат...
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 10.07.08 11:00
Оценка: 3 (1) :))) :)
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>

К>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. Если был в Чечне еще не значит, что герой. От таких заикающихся матершинников больше позора.

В детском саду случилось ЧП: после того, как два солдата починили электропроводку, дети стали материться. Руководитель детского сада – жалобу командиру части, тот вызывает солдат и спрашивает:

-Так, бойцы, на вас тут жалоба – дети после вашей работы воспитателей по матери и отцу склонять начали. Докладайте – это ваших рук дело?

-Никак нет! – отвечают бойцы. -Не ругались вовсе.

-Быть такого не может, – не верит командир. -А инциденты были?

-Был один, но все было благопристойно, товарищ командующий. – докладывает тот, который постарше. -Рядовой Сидоров стоял на стремянке и паял провод, а я держал стремянку, и тут мне на голову стало капать расплавленное олово...

-Ну и!.. – не терпится командиру.

-А я ему и говорю: рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что на голову твоему боевому товарищу капает расплавленное олово?

Bow-legged girls in mini make me sad
От: DeZhavi Россия  
Дата: 10.07.08 11:21

К>

К>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. Если был в Чечне еще не значит, что герой.
А где сказано, что он претендует на героя. Он вроде как даже сам сказал, для галочки поехал...
Так что не суди да не ....
От: sc Россия  
Дата: 10.07.08 11:23
Оценка:

К>

К>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. Если был в Чечне еще не значит, что герой. От таких заикающихся матершинников больше позора.
Хотелось бы посмотреть на образцового.
PS Я после армии месяц разучивался материться, при этом в горячих точках не был.
От: Schtirliz  
Дата: 10.07.08 14:28
Оценка:

К>

Никогда наковальня на ногу не падала? Ему по его истории ещё и курс сеабилитации проходить надо.
Моя разведка меня бережёт
Re[3]: Через слово мат...
Дата: 11.07.08 04:57
Оценка: 1 (1) +1 -2
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>>

К>>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. Если был в Чечне еще не значит, что герой. От таких заикающихся матершинников больше позора.

S>Никогда наковальня на ногу не падала? Ему по его истории ещё и курс сеабилитации проходить надо.

Наковальня на ногу не падала, но руку ломал и уж поверь были в жизни серьезные встряски. Но никогда не матерился. Вобщем-то это удивительно, как некоторые участники форума изумляются даже гипотетической возможности не материться в любой жизненной ситуации!
ДДТ!
Re[4]: Через слово мат...
Дата: 11.07.08 08:54
Оценка:

К>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>>>

К>>>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили. Если был в Чечне еще не значит, что герой. От таких заикающихся матершинников больше позора.

S>>Никогда наковальня на ногу не падала? Ему по его истории ещё и курс сеабилитации проходить надо.

К>Наковальня на ногу не падала, но руку ломал и уж поверь были в жизни серьезные встряски. Но никогда не матерился. Вобщем-то это удивительно, как некоторые участники форума изумляются даже гипотетической возможности не материться в любой жизненной ситуации!

Примерно так

В детском саду ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся.
— Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову.
— Ну и ты?
— Я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"

Re[5]: Через слово мат...
Дата: 11.07.08 09:02
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Примерно так

sc>

В детском саду ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся.
sc>- Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову.
sc>- Ну и ты?
sc>- Я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"

Вот именно это и вызывает у меня неприязень. Знаю большое колличество людей, которые вместо мата прокричали бы: "Ай! Ты что творишь?!? Смотри что делаешь!!!!" Но! Никакого мата . А эта фраза: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?" излишне пресная... сразу виден намек.
ДДТ!
Re[6]: Через слово мат...
Дата: 11.07.08 09:43
Оценка:

...
К>Вот именно это и вызывает у меня неприязень. Знаю большое колличество людей, которые вместо мата прокричали бы: "Ай! Ты что творишь?!? Смотри что делаешь!!!!" Но! Никакого мата . А эта фраза: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?" излишне пресная... сразу виден намек.
Я конечно согласен, что не материться это лучше чем материться. Но и испытывать неприязнь к людям, которые в данный момент жизни матеряться я бы не стал. Можно еще осудить артистов, типа Трахтенберга, музыкантов типа Шнура и т.д. Кстати все матершинники в основном почему-то из культурной столицы , но таких мужиков, не стоит. Жизнь станет лучше и матов будет меньше. Проверено на себе
От: Alm_h  
Дата: 11.07.08 17:01
Оценка: +1 :)

К>

К>Далеко не образцового вы джентельмена вытащили.
Дай Бог ни мне ни Вам, образцовым джентльменам, на войну не попасть.
"Позвольте выстрелить Вам в ногу? Простите, я не задел Вам кость? Боюсь, что брызнули осколки коленного сустава."
С уважением
А М
От: lstv  
Дата: 11.07.08 20:18
Оценка: 18 (8) +1

Статья про Виноградова в "Русском репортёре": http://www.rusrep.ru/2007/26/interview_vinogradov/
Re[3]: Через слово мат...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 11.07.08 21:04
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Хотелось бы посмотреть на образцового.

sc>PS Я после армии месяц разучивался материться, при этом в горячих точках не был.

Хм, а вам мат не помогает при программировании??? Под некоторые платформы без него никуда. Он у меня вместо бубна.

P.S.
Наш офисный бубен лежит в соседней комнате, но идти слишком далеко. Я думаю нормальный тотем поставить, но где сейчас надёжный найдёшь?
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.