Кто уже успел посмотреть?
Какие впечатления? По-моему прорыв и фильм удался. Спецэффекты на высоте. Сюжет посредственный.
Тема офисного плактона немного раскрыта, но не полностью.
А чего тут обсуждать? Фильм то не для обсуждения, а для просмотра. Так что кто любит — идите в кино за классными спецэффектами и бессмысленным экшеном, говорить тут не о чем. Дома пиратку смотреть бесполезно, все равно что оркестр слушать на джениусах в 128kbps mp3
Здравствуйте, BMaximumV, Вы писали:
BMV>Кто уже успел посмотреть? BMV>Какие впечатления? По-моему прорыв и фильм удался. Спецэффекты на высоте. Сюжет посредственный. BMV>Тема офисного плактона немного раскрыта, но не полностью.
Посмотрел. Фильм в принципе ничего нового не принес, никакого прорыва там нет.
Тема офисного планктона и некоторые приемы взяты из "Бойцовского Клуба".
Ещё некоторые элементы сюжета взяты из "Матрицы".
Спецэфекты опять же напомнили "Матрицу" (все те же летающие пули, прыжки из одного небоскреба на крышу другого и т.д.).
Сюжет в целом — откровенно пародийный (если бы его чуть-чуть в одном месте поменять, то вообще получилось бы индийское кино ).
Реклама гугла и энергетических напитков в фильме (это, впрочем, характерно для Бекмамбетова ).
Рассмешил Хабенский в роли гастарбайтера.
В целом — приличный экшн, не напрягает, хорош для того чтобы просмотреть его в пятницу вечером после тяжелой трудовой недели, развалившись в кресле кинотеатра. Дома на DVD смотреть смысла нет.
P.S.: Хотя, местами посещало ощущение что если ты видел один фильм Бекмамбетова — то ты видел их все.
BMV>Кто уже успел посмотреть? BMV>Какие впечатления?
Матрица I + Ночной дозор BMV>По-моему прорыв и фильм удался.
По моему — нет BMV>Спецэффекты на высоте.
Сойдет BMV>Сюжет посредственный.
Сюжет полнейший бред, сценарист похоже обкурился чем-то особенным. BMV>Тема офисного плактона немного раскрыта, но не полностью.
Тема офисного плактона совсем не раскрыта. Даже начальница была послана как то не убедительно.
BMV>Кто уже успел посмотреть? BMV>Какие впечатления? По-моему прорыв и фильм удался. Спецэффекты на высоте. Сюжет посредственный. BMV>Тема офисного плактона немного раскрыта, но не полностью.
выпил перед фильмом 3 пива. пожалел. надо было 5.
секта ткачей-убийц просто убила, ржал минут 10. Джоли хоть и голая но не сильно красивая, фриман стандартен, пули летают медленно.
но спецэффекты клевые. резюме — после пива пойти поржать можно, но в целом дозоры намного динамичнее и интереснее
Здравствуйте, AVM, Вы писали:
AVM>Сюжет полнейший бред, сценарист похоже обкурился чем-то особенным.
я полфильма гадал что курил сценарист. что-то сильно забористое. оказалось это какой-то комикс популярный. теперь гадаю что курит вся читающая этот комикс америка.
Плюсы:
Спецэффекты клевые.
Игра главного актера — супер. Живое незаюзанное лицо, постоянно какие-то эмоции.
Фильм не скучный, местами веселый. Во время экшен сцен даже напрягает .
Порадовали надписи в банкомате на русском. Как они это сделали?? Неужели две версии фильма есть для запада и для русских? Объясните плиз.
Минусы:
Спецэффекты ну просто везде. Даже сцена с простым поцелуем и та сплошной спецэффект. Сто пудов Джоли с Брэдом Питом целовалась, а потом на его место главного героя вставили.
Галимая реклама. Водка "Русский стандарт" крупным планом, Гугл, Ауди и т.д., одним словом, Бекмамбетов.
Сюжет непредсказуемый. Я, честно, нихрена не догадался кто чей сын и кто кого подставил.
Больше всего взбесило, как впрочем и в дозорах, так это крупные планы. Как будто режиссер не знает как зум меньше делать. Камера снимает настолько близко, что ноготь на пальце пол экрана заслоняет, потом резко переводит на лицо, потом опять ноготь.. буээ.. Это как стереокино — 10 минут тошнит потом привыкаешь.
Короче четыре с плюсом. На эти 60млн баксов, которые выделили на фильм, забацать такие эффекты — молодцы.
Хочу посмотреть в кинотеатре , но к сожалению у меня в городе только на украинском языке. Это испортит любой фильм. Жду ДВД рипа.
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Хочу посмотреть в кинотеатре , но к сожалению у меня в городе только на украинском языке. Это испортит любой фильм. Жду ДВД рипа.
Почему испортит? Смешно слишком что-ли? Я вот Чапаева на Узбекском видел — ништяк кино
Здравствуйте, oziro, Вы писали:
G>>теперь гадаю что курит вся читающая этот комикс америка. O>У них политика оздоровления нации, они типа не курят. Они такими родились
Ну а мы-то, понятно, как в анекдоте:
Идут роды, появляется голова ребенка, он смотрит на доктора и говорит:
— Док, дай сигаретку.
— Дак у тебя же рук еще даже нет!
— А когда будут руки, ты своих люлей получишь...
BMV>Кто уже успел посмотреть? BMV>Какие впечатления? По-моему прорыв и фильм удался. Спецэффекты на высоте. Сюжет посредственный.
Сюжета нет. Спецэффекты хороши, в этом 'Тимур "Нескафе" Бекмамбетов'(c) традиционно на высоте.
Я большую часть фильма рассматривал Джоли и пытался понять, в чем же секрет ее привлекательности — ведь по отдельности все черты лица слишком крупные и неправильные, слишком высокий лоб и скулы, слишком выдвинутая вперед челюсть, губы вообще кажутся чужими, а в профиль напоминает то пришельца из "Индиана Джонс:Королевство Хрустального Черепа", то ли синантропа какого-то... но ведь на подсознательном уровне все это кажется красивым! Какой-то импульс из глубин мозга, первобытное что-то.. Тайна сия глубока есмь, в общем.
BMV>Тема офисного плактона немного раскрыта, но не полностью.
Порадовали Бекмамбетовские приколы, типа Джоли, ведущей копейку.
Здравствуйте, dotidot, Вы писали:
D>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Хочу посмотреть в кинотеатре , но к сожалению у меня в городе только на украинском языке. Это испортит любой фильм. Жду ДВД рипа. D>Почему испортит? Смешно слишком что-ли? Я вот Чапаева на Узбекском видел — ништяк кино
Идиосинкрозия к украинскому. Если заставлять кушать даже черную икру , выработается рвотный рефлекс.
BH>Порадовали надписи в банкомате на русском. Как они это сделали?? Неужели две версии фильма есть для запада и для русских? Объясните плиз.
А Google не перевели .
G>секта ткачей-убийц просто убила, ржал минут 10. Джоли хоть и голая но не сильно красивая, фриман стандартен, пули летают медленно. G>но спецэффекты клевые. резюме — после пива пойти поржать можно, но в целом дозоры намного динамичнее и интереснее
Дозоры интереснее ???? Ну значит фильм — полное г...
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Порадовали надписи в банкомате на русском. Как они это сделали?? Неужели две версии фильма есть для запада и для русских? Объясните плиз.
Говорят что у нас идёт специальный отечественный монтаж, с дополнительными сценами. ИМХО, как раз приклеили весь этот типично-бекмамбетовский продакт-плейсмент.