Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:
A>Пепелац серьезный. Берт Рутан — интереснейший авиаконструктор наших дней с огромным послужным списком.
Ну типа Королёв и Ко круче...
"Союз" по потребительским свойствам покруче будет-то...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, sc, Вы писали:
C>>Мой жизненный опыт говорит мне, что квартиру в Москве большинство людей покупает отнюдь не на лишние. sc>Да, это точно. Большинство покупает на последние, с трудом заработанные деньги. На лишние покупают яхты, самолеты, футбольные клубы и т.д. Летают или хотят в космос еще
Лишних денег не бывает в принципе (если только мелочь карман оттягивает). Яхты, самолёты и пр. — вещи отнюдь не бесполезные. Конечно, они не так сильно улучшают жизнь, как покупка стиральной машины. И, в основном, эффект в том, чтобы обозначить своё превосходство над другими. В какой-то степени это способствует ещё большему успеху. Хотя, некоторые предпочитают наоборот, пользоваться по большей части услугами экономкласса. Типа, у них ни цента на ветер не пропадает. Но в космос как-то и те, и другие рвутся.
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>А если уже есть? Если, например, все есть и желать больше нечего? Тогда остается только космос sc>Я так понимаю, что этот аттракцион далеко не для бедных людей.
Суборбитальный полёт за 200 штук грина -- это как-то скучно и неприкольно. Ну что-то вроде дорогого аттракциона в луна-парке. IMHO можно намного прикольнее провести время. Я бы, например, потратился на организациб сольного пешего похода к полюсу, например, или искусственную каячную трассу во дворе особняка построил бы, или ещё чего замутил реально прикольного. А в космос тодже прикольно, но не на этом пепелаце. На этом пепелаце -- это "космос для бедных" типа Как деньгами, так и идеями...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
A>>Пепелац серьезный. Берт Рутан — интереснейший авиаконструктор наших дней с огромным послужным списком. E>Ну типа Королёв и Ко круче...
Королёв — это гигант былых эпох...
E>"Союз" по потребительским свойствам покруче будет-то...
Он и намного дороже при этом.
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Уж я бы прокатился бы! Но вот нет у меня лишних $200 000
Были бы деньги — спонсировал бы исследования термоядерного синтеза Чтоб потом строили космические самолёты...
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Он и намного дороже при этом.
Ну, дык, зато ВЕЩЬ!!! Я так понял рассматривалась ситуация "жизнь удалась, девать деньги некуда". Потому, как, если таки ещё есть куда, то лучше туда, IMHO