Играть-то играют, правда в конце тайма сдулись что-то.
А не прёт... :(((
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Играть-то играют, правда в конце тайма сдулись что-то. E>>А не прёт... :(((
B>Да нифига, выглядят гораздо лучше дцев, надо забивать
Тем более наши волейболисты хороший пример показали 3:1 с Кубой на их площадке
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Играть-то играют, правда в конце тайма сдулись что-то. E>>А не прёт... :(((
С>ГОЛ!!!
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
0rc>Звездные Недерланды? Ну-Ну. Сейчас о увиденом на сейчас: Россия катает Недерланды как хочет и где эти Кюйты и Ван Дер ******ы?
0rc>PS: Это ему за Терри.
0rc>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Orc сплюнь и по дереву
0rc>Ок, согласен, выставишь мне пиво за выход в полуфинал?
0rc>PS: Хотя, да это футбол, Голандия может как Турция, они такие...
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>[offtop] B>Ок, но только в Москве B>[/offtop]
Так ты меня еще и в Москву приглашаешь? Бить будешь?
Смотри, я на поле вижу тотальный футбол (уже вторую игру), в последний раз сборная так играла в 88... Я понимаю, что суеверия, но не взирая на счет, который будет на табло, сейчас на 85 минуте игра сборной России лучше чем Голландии. Уже этим можно гордиться, а результат будет
0rc>PS: Хотя, да это футбол, Голандия может как Турция, они такие...
Карательная экспедиция уже едет
0rc>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>[offtop] B>>Ок, но только в Москве B>>[/offtop]
0rc>Так ты меня еще и в Москву приглашаешь? Бить будешь?
Пить? Пить буду 0rc>Смотри, я на поле вижу тотальный футбол (уже вторую игру), в последний раз сборная так играла в 88... Я понимаю, что суеверия, но не взирая на счет, который будет на табло, сейчас на 85 минуте игра сборной России лучше чем Голландии. Уже этим можно гордиться, а результат будет
Да молодцы, без всяких