Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Играть-то играют, правда в конце тайма сдулись что-то. E>А не прёт... :(((
УРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Orc когда в Москве?
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:
F>>Ну что, корректируем прогнозы? Я за победу по пенальти.
0rc>Ван Дер Саар хорошо берет пенали Надо забивать в добавленное.
Как ты был прав!
Какие же наши молодцы. Додавили!
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
Здравствуйте, alexeiz, Вы писали:
A>Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:
F>>Какие же наши молодцы. Додавили!
A>Вот! Это была моя первая мысль после гола в дополнительное время. Додавили, твою мать! А сколько моментов было!
Моменты не считаются, да и в историю они не входят. А вот счет по игре. Но я бы хотел чтобы сборная России сумела успокоится после этой победы, только для одного — выйти и победить в следующем матче. Пока в следующем. Но вот лично для меня, конечно, Хиддинк перестал сегодня быть волшебником, он реально Сильный Тренер. Потому что здесь многие говорят о сборной, позабыв о роли тренера. Ведь тактических ошибок вообще нет. Технические у игроков были. Но тактических — не было. Заметили как много искусвенных офсайдов у голанцев было? Да потому что Хиддинк научил (наконец-то!) играть защиту России в линию, защита России сегодня своей игрой, сделала 4-5 искуственных офсайдов Голландии.