Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Хотелось бы, чтобы уважаемые участники RSDN поделились своим самым святым — какую песню или музыку вы на самом деле любите — так, чтобы слезу вышибало, или хотя-бы заставило душевно вдрогнуть. Ну, не то бы что при каждом прослушивании — ну хотя бы однажды. У меня есть 5 таких песен. А у вас? MS>Вот одна, Ederlezi: http://antigrain.com/music/ederlezi.mp3 MS>Другая — VdGG, Still Life.
Моё самое-самое: Paint It Black (мне повезло, я под её живое исполнение прошлым летом прыгал )
MS>Остальные — да фиг с ними
И других предостаточно, наверное, я эмо, или просто везёт слушать много чудесного
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
MS>Хотелось бы, чтобы уважаемые участники RSDN поделились своим самым святым — какую песню или музыку вы на самом деле любите — так, чтобы слезу вышибало, или хотя-бы заставило душевно вдрогнуть. Ну, не то бы что при каждом прослушивании — ну хотя бы однажды. У меня есть 5 таких песен. А у вас? MS>Вот одна, Ederlezi: http://antigrain.com/music/ederlezi.mp3 MS>Другая — VdGG, Still Life. MS>Остальные — да фиг с ними
например "владимирский централ" и "братва не стреляйте друг в друга" или в том году вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu-u8
первые две вначале заставили меня душевно вздрогнуть, а потом вышибло слезу.. от смеха
1. Т.&C. Никитины "Последняя просьба старого лирника" (на стихи Ю.Мориц, с альбома "Синий цвет", 1980 год; mp3 56kbps mono)
1. Rainbow "Stargazer"
2. Metallica "Wherever I May Roam"
1. Queen "These Are The Days Of Our Lives"
1. Queen "Show Must Go On"
ДГ>1. Т.&C. Никитины "Последняя просьба старого лирника" (на стихи Ю.Мориц, с альбома "Синий цвет", 1980 год; mp3 56kbps mono) ДГ>1. Rainbow "Stargazer" ДГ>2. Metallica "Wherever I May Roam" ДГ>1. Queen "These Are The Days Of Our Lives" ДГ>1. Queen "Show Must Go On"
Читал ему части "Облака". Расчувствовавшийся Горький обплакал мне весь жилет. Расстроил стихами. Я чуть загордился. Скоро выяснилось, что Горький рыдает на каждом поэтическом жилете.
MS>Хотелось бы, чтобы уважаемые участники RSDN поделились своим самым святым — какую песню или музыку вы на самом деле любите — так, чтобы слезу вышибало, или хотя-бы заставило душевно вдрогнуть. Ну, не то бы что при каждом прослушивании — ну хотя бы однажды. У меня есть 5 таких песен. А у вас?
Из любимого и еще не перечисленного:
— Белая Гвардия — "С крыши города", "Как трудно", "Вы там", да и вообще многое.
— Yuki Kajiura — "Canta per me", "Fake wings", да тоже в общем многое...
MS>Хотелось бы, чтобы уважаемые участники RSDN поделились своим самым святым — какую песню или музыку вы на самом деле любите — так, чтобы слезу вышибало, или хотя-бы заставило душевно вдрогнуть. Ну, не то бы что при каждом прослушивании — ну хотя бы однажды. У меня есть 5 таких песен. А у вас? MS>Вот одна, Ederlezi: http://antigrain.com/music/ederlezi.mp3 MS>Другая — VdGG, Still Life. MS>Остальные — да фиг с ними
"Эхо Любви", в исполнении Анны Герман. Красивая песня и бесподобное исполнение.
Жаль, что сейчас у нас не появляется ни подобных песен, ни подобных исполнителей.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Все эти мульты отнюдь не детские... Ван хельсинга я бы детям вообще не показывал. Страшный мульт. Всмысле "ужастик".
Да ладно. Hellsing слишком сказочный чтобы быть страшным.
Noir и то страшнее. Уж точно вызывает болие сильные эмоции. Только смотреть нужно все и не заглядывая вперед.
Хотя конечно детям ни то ни другое показывать не надо.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 745>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> Ну мультик назови
UN>Naruto/Naruto Shippuden, Fullmetal Alchemist, Bleach
S>Сериал и синглы "Призрак в доспехах" (Ghost in the Shell) и "Ковбой Бибоп" (Cowboy Beebop) тоже посмотри S>"Ван хельсинг" тоже очень неплох. Evangelion...
Определенно не мой список... Не люблю технику, соц. реализм и киберпанк
Вот мой:
— Большинство из сделанного студией Ghibli и Миядзяки Хаямо. "Могила светлячков", "Принцесса мононоке", "Унесенные призраками"...
— "Альянс серокрылых". Все герои умерли еще до начала фильма.
— "Школа убийц" (ака "Gunslinger Girl"). Финал с 9-ой симфонией Бетховена прямо-таки пронзительный.
— "Высь". Наверное самый грустный после "Могилы светлячков". Несмотря на кавайность...
— "Легенда о лунной принцессе". Цельный, светлый, красивый и грустный.
— "Рубаки". Классика.
— "Берсерк". Классика.
— "Те, кто охотится на эльфов". Сюжет крутится вокруг охоты на эльфиек на танке Т-72.
— "Клубничный зефир". Не хочу комментировать, а то подумаете невесть что.
— "Общество по изучению современной изобразительной культуры" (ака Genshiken). Весьма злобная пардоия на болезненных отаку
слезу.. это врядли.. а вот из красивых дирических инструменталок и рок баллад пожалуй назову:
The Rolling Stones — Angie
Secret Service — Flash In The Night, Aux Deux Magotoss
Manowar — Heart of Steel
ABBA — The Winner Takes It All
Dave Stewart — Lily Was Here
Наутилус Помпилиус — Крылья, Золотое Пятно
Anathema — Are You There
Antichrisis — Requiem Ex Sidhe, Farewell
Fleur — красивая, но специфическая музыка
...
ну короче вы поняли
..А в данны момент слушаю Ensiferum — Battle Song
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Простите, по моему данная тема бесполезна
Само собой, вкусы у людей разные и постоянно меняются. А чтобы искренне интересоваться пристрастиями(да еще сокровенными) других людей — надо их как минимум неплохо знать.
Все имхо
Ах да, вальс Е.Дога, из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" здесь
Queen — Bohemian Rhapsody
Radiohead — Paranoid Android
Overkill — Girl You`ll be a woman soon
Eric Clapton — Layla
Rammstein — Du Hast
Little Richard — Tutty Fruity
Roxxette — Almost Unreal
Земфира — 1000 лет
Europe — The Final Countdown — в молодости слезило...от энергии которая исходила от песни
Scorpions — The Wind of Change