S>Evangelion... Имхо он больше для поклонников жанра. Считается классикой.
Народ, а как это вы "Путешествие Кино (Kino no Tabi)" и "Союз Пепельнокрылых (Haibane Renmei)" забыли?
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>так, чтобы слезу вышибало, или хотя-бы заставило душевно вдрогнуть. Ну, не то бы что при каждом прослушивании — ну хотя бы однажды.
MS>Хотелось бы, чтобы уважаемые участники RSDN поделились своим самым святым — какую песню или музыку вы на самом деле любите — так, чтобы слезу вышибало, или хотя-бы заставило душевно вдрогнуть. Ну, не то бы что при каждом прослушивании — ну хотя бы однажды. У меня есть 5 таких песен. А у вас? MS>Вот одна, Ederlezi: http://antigrain.com/music/ederlezi.mp3 MS>Другая — VdGG, Still Life. MS>Остальные — да фиг с ними
McSeem2,
MS>Хотелось бы, чтобы уважаемые участники RSDN поделились своим самым святым — какую песню или музыку вы на самом деле любите — так, чтобы слезу вышибало, или хотя-бы заставило душевно вдрогнуть. Ну, не то бы что при каждом прослушивании — ну хотя бы однажды. У меня есть 5 таких песен. А у вас?
1. Вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь".
MS>Хотелось бы, чтобы уважаемые участники RSDN поделились своим самым святым — какую песню или музыку вы на самом деле любите — так, чтобы слезу вышибало, или хотя-бы заставило душевно вдрогнуть.
Ох, вечером из дома качать буду всё на что вы тут ссылок понаставили, спасибо
От меня:
Шмeндpa (Aннa Шиpяeвa): Вей, мой ветер.
Веня Др'кин (Александр Литвинов): "Одиноким", "Вова"
и импортное от попсовой американки Mandy Moore "Only Hope" (mp3 не дам, а то засудят ещё).
MS>Хотелось бы, чтобы уважаемые участники RSDN поделились своим самым святым — какую песню или музыку вы на самом деле любите — так, чтобы слезу вышибало, или хотя-бы заставило душевно вдрогнуть. Ну, не то бы что при каждом прослушивании — ну хотя бы однажды. У меня есть 5 таких песен. А у вас?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>>самое сокровенное не скажу :Р
P>Тоже не скажу. Иначе сокровенное перестанет быть таковым.
с чего бы? Рещко изменится отношение если кто-то еще вдохновится?
Такое впечатление, что себя-родимого в записи слушаете...