Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:
Y_C>А вы категоричны. Когда я вижу бездомных детей на улицах, будущее которых в 99.9% это панель или тюрьма,
Руки прочь от детей, будующее которых панель!!!
А вообще-то часто дети, которых ты видишь имеют вполне так себе живых и относительно здоровых (если не замечать бытового алкоголизма) родителей...
А в детдомах дети обычно не бездомные. Особенно здоровые. Их или за бугор в бордель продают (хотя часто и в нормальную семью усыновителей), или просто на органы, или ещё куда.
Правда это всё напрямую с отказом от ребёнка не связано, ИМХО. Мне таки кажется, что люди, которые держат пидофильский бордель намного виноватее тех, кто отказался от ребёнка.
Ну а тех, кто сделал на позднем сроке аборт я тоже не понимаю, ИМХО это уже очень близко к убийству. Более близко, чем эфтаназия, например...
Y_C>которые будут приносить вред обществу, будут принимать наркотики и продавать их, грабить и убивать, просто чтобы найти средства на питание или дозу, я думаю, хоть раз они да и задумывались об этом. Хотя фигли тут думать, выживать надо. Y_C>И все потому что малодушная молодая дура а)залетела б)отказалась от ребенка.
Ты правда думаешь, что именно поэтому они вот всё это делают?
Короче, даже такая жизнь лучше, чем никакая, перечитай "Оливера Твиста", например...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Погугли "безоперационное прерывание беременности".
Это ты о родах, что ли?
РМ>Тебе правда уже поздно
Наоборот, РАНО!!!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
_>...но вот ценур точно не было, и что, это что-либо доказывает.
Читая твоипосты, я уже начал сомневаться. Ты давно проверялся, что их всё ещё нет?
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>В самом деле — тема грустная , обещаю больше такого не постить, но кроме аборта там ещё затрагивалась другая тема — измена мужчины.
ИМХО измена -- тема совсем другая.
И тот рассказ большой информативностью не отличался.
Но в целом не понятно что тут обсуждать в области измены. Некоторые люди "слабы на передок". Из супруги либо согласны с этим мириться илбо нет. Хотя иногда бывают истории и другие всякие.
Например, я знаю чувака, который давно женат, но когда "вырывается на свободу", то изменяет жене люто. Мне кажется, что он это делает из настальгии по молодым денькам,..
Насколько сейчас видно, тебе поставили 34 минуса и один раз "интересно"
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>>Кстати, а как ты относишься к тому, что ты должен содержать своих родителей в старости? РМ>>Буду. Но должным не считаю. AV>А вот закон считает, что ты именно должен. За некоторым исключением.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Это от безделья люди так вычурно оттягиваются или от чего?
Жизнь бессмысленна, поэтому каждый сам себе придумывает, чем заняться
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>А можно по подробнее на счет этого закона?
Семейный кодекс РФ. Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
E>>Это от безделья люди так вычурно оттягиваются или от чего? РМ>Жизнь бессмысленна, поэтому каждый сам себе придумывает, чем заняться
Жениться бы вам, барин...
E>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>>Погугли "безоперационное прерывание беременности". E>Это ты о родах, что ли?
Я же сказал погугли. Медикаментозное.
Hi Erop
AV>>Ну почему же. Есть у меня одна такая подруга. Просто ей доставляет удовольствие обламывать людей с подобными взглядами.
E>И охота же людям фигнёй-то страдать. Один дрессирует девушек носить тапки, другая любит придурков обманывать... E>Это от безделья люди так вычурно оттягиваются или от чего?
Так она не обманывает никого. Обычно хватает часа-другого поговорить ей с человеком и он сам бежит как от черта.
Да и не ищет она таких специально. Если только случайно такой по собственной глупости нарвется на нее и начнет распространяться про собственные взгляды. А так эта подруга милейший человек.
Ну надо же себе позволить какую-нибудь слабость изредка.
E>Жениться бы вам, барин...
не хочется
одного молодого человека некая тётушка на всех свадьбах спрашивала:
— а ты когда?
он отмалчивался, а потом стал у нее на всех похоронах спрашивать:
— а ты когда?
AV>Если только случайно такой по собственной глупости нарвется на нее и начнет распространяться про собственные взгляды.
Тогда она меня не вычислит. Я в реале не болтаю о своих взглядах
Hi Anton Batenev
AV>>>>Кстати, а как ты относишься к тому, что ты должен содержать своих родителей в старости? РМ>>>Буду. Но должным не считаю. AV>>А вот закон считает, что ты именно должен. За некоторым исключением.
AB>А можно по подробнее на счет этого закона?
Точно название не помню, но суть следующая. Если твоим родителям на старости не будет хватать денег на жизнь (например, надо покупать достаточно дорогие лекарства) и ты не захочешь добровольно помогать им, то они могут подать иск о взыскании алиментов с тебя на свое содержание.
Hi Рома Мик
AV>>Если только случайно такой по собственной глупости нарвется на нее и начнет распространяться про собственные взгляды. РМ>Тогда она меня не вычислит. Я в реале не болтаю о своих взглядах
Зря ты так уверен. Хотя да, ты вряд ли с ней пересечешься. А вычсилит она тебя просто. Если только попробуешь начать каки-то отношения с ней (а таких желающих много, очень уж красива), то не продержишься и дня. Потому что сразу попытаешься установить всои правила в отношениях. А мозги у этой подруги работают отлично.
Не ты первый был бы. Лично сам наблюдал одного такого орла. Причем его заранее предупреждали, что так делать не стоит. Не послушал. И получил свое.
AV>а таких желающих много, очень уж красива
Пусть себе живет такая красивая. Мне сейчас интересны не столько красивые, сколько те, с кем мне комфортно и легко. Т.е. если она такова, как ты описываешь, мой интерес охладеет раньше
T>>Повторю ещё раз — на данный момент кроме презервативов НЕ СУЩЕСТВУЕТ мужских контрацептивов. Если хочешь доказать обратное — давай ссылку. AV>Боюсь с сылками у меня будет напряг. Ибо эту информацию я буду утонять у врачей знакомых. Или тебе обязатльно все должно быть в интернете?
Нет, конечно. Но я сомневаюсь что по данному вопросу есть то, что знают твои врачи и не знает интернет.
А интернет знает, например, это:
Пока еще не существует гормональных препаратов для мужчин, однако учёные активно работают в этом направлении и проводят первые тесты. Проблема создания гормонального препарата для мужчин заключается в том, что для подавления механизма выработки сперматозоидов требуется гораздо большая доза гормонов, что означает более сильную нагрузку на организм мужчины. В препаратах для женщин доза гормонов вариируется в зависимости от фазы менструального цикла, тем самым уменьшая нагрузку на организм. В мужской физиологии не существует механизмов, подавляющих выработку сперматозоидов на время, как, например, прекращение созревания яйцеклеток во время беременности или контрацептивный эффект грудного вскармливания.
отсюда
T>>"Применяется" на протяжении 20 лет — именно в качестве контрацептива? AV>Постараюсь более точно поспрашивать у знакомых врачей сегодня-завтра. В крайнем случае на выходных.
Собственно, этот препарат более известен под своим основным названием.
AV>Пока я только спросил есть ли мужские контрацептивы или нет. Сказали что есть.
Возможно, твои знакомые имели ввиду: "данное хим. соединение уменьшает вероятность зачатия". А это не одно и то же.
Дело в том что те два препарата, которые ты назвал в качестве контрацептивов, предназначены для лечения определённых болезней.
Если даже проводились клинические исследования — то они проводились чтобы определить оправдывает ли препарат возложеные на него функции.
Т.е. вывод по первому препарату мог звучать следующим образом "95% почувствовали улучшение, у 15% были замечены побочные эффекты, дозы приёма такие:...".
Контрацептивные свойства в данном случае являются побочным эффектом, и я практически уверен что никто не проводил полномаштабные исследования.
Да и в любом случае — мужчина при приёме горм. препаратов будет рисковать своей репродуктивной функцией, в отличии от женщины.
Кстати... по поводу мужской контрацепции: если даже опустить неполноценность секса в презервативе (с моей точки зрения) оценочная вероятность зачатия при использовании презерватива где-то на порядок выше, чем при приёме женщиной гормональных препаратов...
T>>Первый вопрос — т.е. фактически что вы очень влюбчивый человек? AV>В некоторой степени да.
T>>Второй вопрос... получается, ещё до секса твоя женщина оценивается тобой как любимая? AV>Да.
Почему я интересуюсь — меня смутила некая противоречивость позиции: с одной стороны, ты считаешь что секс — довольно важный аспект отношений и считаешь недопустимым заниматься этим с тем, кого ты не любишь. Но в то же время секс мало влияет на твою любовь к женщине, т.е. как бы не важен.
AV>А что, только после постели ты начинаешь любить женщину?
Я быстро не влюбляюсь.
И с моей точки зрения "постельные отношения" тоже является довольно важным фактором.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
AV>Так она не обманывает никого. Обычно хватает часа-другого поговорить ей с человеком и он сам бежит как от черта.
Т.е. типа стерва с хорошо подвешеным языком которой нравится подтверждать свою немеряность "опусканием" мужиков?
И ты этим восхищён (поскольку в этой ветке упомянул эту подругу уже третий раз)?
И почему именно "бежит"? Может, человек просто не видит смысла долго составлять общество стервозной дуре?
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Hi Рома Мик
AV>>а таких желающих много, очень уж красива РМ>Пусть себе живет такая красивая. Мне сейчас интересны не столько красивые, сколько те, с кем мне комфортно и легко. Т.е. если она такова, как ты описываешь, мой интерес охладеет раньше
Она не только красивая, но и умная, и прекрасно создает комфорт. Единственный ее "недостаток" — терпеть не может, когда с ней обращаются не на равных, когда пытаются поставить в положение "женщина должна приносить тапочки и молчать в тряпочку, делая то, что мужчина сказал"
Hi Thanatos
AV>>Так она не обманывает никого. Обычно хватает часа-другого поговорить ей с человеком и он сам бежит как от черта.
T>Т.е. типа стерва с хорошо подвешеным языком которой нравится подтверждать свою немеряность "опусканием" мужиков?
Она стерва? Ты первый человек который ее так назвал. Она не подтверждает свою немеренность. Ибо это бессмысленно. Она всего лишь ставит зарвавшихся "самцов" на место, показывает чего он стоит.
T>И ты этим восхищён (поскольку в этой ветке упомянул эту подругу уже третий раз)?
Я? Нет, не восхищен. Просто мне приятно, что есть женщины, которые имеют свои мозги и знают себе цену.
T>И почему именно "бежит"? Может, человек просто не видит смысла долго составлять общество стервозной дуре?
Да-да. Именно что бежит. Я собственными глазами видал одного такого. И видел как он менялся в процессе.
AV> Точно название не помню, но суть следующая. Если твоим родителям на старости не будет хватать денег на жизнь (например, надо покупать достаточно дорогие лекарства) и ты не захочешь добровольно помогать им, то они могут подать иск о взыскании алиментов с тебя на свое содержание.
Спасибо ответившим. Не знал, если честно, и был неприятно удивлен наличием подобного закона, который не учитывает мнения ребенка на этот счет (которое он и выразить-то не может).