Hi Thanatos
T>>>Первый вопрос — т.е. фактически что вы очень влюбчивый человек? AV>>В некоторой степени да.
T>>>Второй вопрос... получается, ещё до секса твоя женщина оценивается тобой как любимая? AV>>Да.
T>Почему я интересуюсь — меня смутила некая противоречивость позиции: с одной стороны, ты считаешь что секс — довольно важный аспект отношений и считаешь недопустимым заниматься этим с тем, кого ты не любишь.
Да, считаю, что заниматься этим с тем, кого ты не любишь не имеет смысла. На крайний случай есть всегда протитутки.
T>Но в то же время секс мало влияет на твою любовь к женщине, т.е. как бы не важен.
Важен, важен. Просто когда люди любят друг друга, то в постели они смогут доставить удовольствие второй стороне.
Так что никакого противорения нет.
AV>>А что, только после постели ты начинаешь любить женщину? T>Я быстро не влюбляюсь. T>И с моей точки зрения "постельные отношения" тоже является довольно важным фактором.
Я тоже не в первую же ночь тянул девушку в постель. Может быть из-за того, что всегда с девушками "постельные отношения" были прекрасными я и не пытался решить насколько они важны.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Спасибо ответившим. Не знал, если честно, и был неприятно удивлен наличием подобного закона, который не учитывает мнения ребенка на этот счет (которое он и выразить-то не может).
Да какие тут проблемы?
Не доволен, что родили? -- засунь себя в электромясорубку!!!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
E>>Жениться бы вам, барин... РМ>не хочется
Это ужо к урологу...
А что касается анекдота, то я не понял. Смысл в том, что старые холостяки невежливы?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>>Ну почему же. Есть у меня одна такая подруга. Просто ей доставляет удовольствие обламывать людей с подобными взглядами.
E>>И охота же людям фигнёй-то страдать. Один дрессирует девушек носить тапки, другая любит придурков обманывать...
Упс! Опечаточка.. обЛамывает, конечно
T>>Т.е. типа стерва с хорошо подвешеным языком которой нравится подтверждать свою немеряность "опусканием" мужиков? AV>Она стерва? Ты первый человек который ее так назвал. Она не подтверждает свою немеренность. Ибо это бессмысленно. Она всего лишь ставит зарвавшихся "самцов" на место, показывает чего он стоит.
Судя по твоим рассказам именно стерва.
РМ>Я же сказал погугли. Медикаментозное.
Да знаю я твоё "медикоментозное". Та ещё гадость. Моя одна подруга три года потом яичники лечила...
T>>Т.е. типа стерва с хорошо подвешеным языком которой нравится подтверждать свою немеряность "опусканием" мужиков? AV>Она стерва? Ты первый человек который ее так назвал.
Я просто сделал вывод исходя из описания её поведения.
AV>Она не подтверждает свою немеренность. AV>Она всего лишь ставит зарвавшихся "самцов" на место,
"Ставит"? Зачем ей это нужно?
AV>показывает чего он стоит.
Знаешь, можно почти любого человека за пару часов смешать с говном. А потом ещё доказать что из этого говна он появился, сделан, таким же и умрёт.
В том числе и твою подругу. Было бы желание.
T>>И ты этим восхищён (поскольку в этой ветке упомянул эту подругу уже третий раз)? AV>Я? Нет, не восхищен. Просто мне приятно, что есть женщины, которые имеют свои мозги и знают себе цену.
Чаще всего у "женщин, которые знают свою цену" она очень сильно завышена.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Насколько я понимаю в вопросе о контрацептивах ты согласен с тем, что немного заблуждался?
T>>Почему я интересуюсь — меня смутила некая противоречивость позиции: с одной стороны, ты считаешь что секс — довольно важный аспект отношений и считаешь недопустимым заниматься этим с тем, кого ты не любишь. AV>Да, считаю, что заниматься этим с тем, кого ты не любишь не имеет смысла. На крайний случай есть всегда протитутки.
T>>Но в то же время секс мало влияет на твою любовь к женщине, т.е. как бы не важен. AV>Важен, важен. Просто когда люди любят друг друга, то в постели они смогут доставить удовольствие второй стороне.
А если не любят — не могут?
AV>Так что никакого противорения нет.
Я, собственно, в первую очередь имел ввиду несовместимость.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Hi Erop
T>>>Т.е. типа стерва с хорошо подвешеным языком которой нравится подтверждать свою немеряность "опусканием" мужиков? AV>>Она стерва? Ты первый человек который ее так назвал. Она не подтверждает свою немеренность. Ибо это бессмысленно. Она всего лишь ставит зарвавшихся "самцов" на место, показывает чего он стоит.
E>Судя по твоим рассказам именно стерва.
Что именно делает ее стервой? Если человек нормально к ней относится, то она никогда себе не позволяет себе ничего подобного. А когда кому-то надо женщина для "принеси тапочки и молча делай то, что приказал мужщина", то правильно делает, что ставит на место. Причем практически его же способом.
Hi Thanatos
T>>>Т.е. типа стерва с хорошо подвешеным языком которой нравится подтверждать свою немеряность "опусканием" мужиков? AV>>Она стерва? Ты первый человек который ее так назвал.
T>Я просто сделал вывод исходя из описания её поведения.
Прошу прощения, что изложенное стало причиной некоторой ошибки. На самом деле, это милейший человек. Даже с теми парнями, с кем она рассталась, у нее прекрасные отношения. Причем предние парни тоже не держат зла на нее.
AV>>Она не подтверждает свою немеренность. AV>>Она всего лишь ставит зарвавшихся "самцов" на место,
T>"Ставит"? Зачем ей это нужно?
Просто терпеть не может такого поведения. И я с ней полностью солидарен.
AV>>показывает чего он стоит. T>Знаешь, можно почти любого человека за пару часов смешать с говном. А потом ещё доказать что из этого говна он появился, сделан, таким же и умрёт. T>В том числе и твою подругу. Было бы желание.
Да ну? Хочешь попробовать на мне, например? Согласен на поставить подобный эксперимент на себе.
T>>>И ты этим восхищён (поскольку в этой ветке упомянул эту подругу уже третий раз)? AV>>Я? Нет, не восхищен. Просто мне приятно, что есть женщины, которые имеют свои мозги и знают себе цену.
T> T>Чаще всего у "женщин, которые знают свою цену" она очень сильно завышена.
Hi Thanatos
T>Насколько я понимаю в вопросе о контрацептивах ты согласен с тем, что немного заблуждался?
Не правильно понимаешь. Я уже писал, что сначалаа поговорю с знакомыми врачами.
T>>>Почему я интересуюсь — меня смутила некая противоречивость позиции: с одной стороны, ты считаешь что секс — довольно важный аспект отношений и считаешь недопустимым заниматься этим с тем, кого ты не любишь. AV>>Да, считаю, что заниматься этим с тем, кого ты не любишь не имеет смысла. На крайний случай есть всегда протитутки.
T>>>Но в то же время секс мало влияет на твою любовь к женщине, т.е. как бы не важен. AV>>Важен, важен. Просто когда люди любят друг друга, то в постели они смогут доставить удовольствие второй стороне.
T>А если не любят — не могут?
Если я свою партнершу не люблю, то я не смогу получить никакого удовольствия. Так же как и доставить ей.
AV>>Так что никакого противорения нет.
T>Я, собственно, в первую очередь имел ввиду несовместимость.
С моей точки зрения никакой несовместимости нет.
Если люди любят друг друга, то и в постели все будет хорошо. А если нет, то постель крепко не свяжет.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>>Жениться бы вам, барин... РМ>>не хочется E>Это ужо к урологу...
обещать не значит жениться. чтобы получить, то, чего, если не хочется, то к урологу, достаточно обещать
E>А что касается анекдота, то я не понял. Смысл в том, что старые холостяки невежливы?..
чувство юмора точно как же и мышцы можно тренировать
и там прямо написано "молодого"
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Не конструктивно. Есть более гуманное решение в виде отмены подобного закона, который не строится на базе договора людей.
Интересно, почему бросать на произвол нуждающихся старых и больных (во всяком случае нетрудоспособных) родителей, тебе кажется "гуманным"? Себя, любимого, жалко стало?
SUBJ, короче!
РМ>чувство юмора точно как же и мышцы можно тренировать РМ>и там прямо написано "молодого"
Внимательнось, наверное тоже поддаётся тренировке.
Там двумя строками ниже написано "потом", то есть по прошествии времени...
Так смысл-то анекдота в чём?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Так смысл-то анекдота в чём?
Я не являюсь специалистом в теории юмора (лингвисты?), но я бы сформулировал это так: поведение молодого человека остроумно.
Мне понравилось такое определение остроумия: изощренность мысли, изобретательность в нахождении удачных, ярких, красочных или смешных выражений, а также удачных решений, действий.
Кроме того, тех, кто ассоциирует себя с этим молодым человеком, вполне может охватывать злорадство, что конечно уже не признак юмора (который по определению незлобен), но юмору родственно в какой-то степени.
Извиняюсь, что не могу объяснить саму шутку, т.к. я не вижу моментов, которые необходимо уточнять. Возможно имеет место феномен неуниверсальности юмора, непереносимости его между культурами
AV>Что именно делает ее стервой?
Твои рассказы, и её ангельский характер.
AV>Если человек нормально к ней относится, то она никогда себе не позволяет себе ничего подобного. А когда кому-то надо женщина для "принеси тапочки и молча делай то, что приказал мужщина", то правильно делает, что ставит на место. Причем практически его же способом.
ИМХО стерва -- это женщина, которая использует свою сексуальность для манипуляции людьми. Насколько я тебя понял, она именно так и делает, во всяком случае с теми мужчинами, которых "не ободряет"
T>> T>>Чаще всего у "женщин, которые знают свою цену" она очень сильно завышена. AV>Не в этом случае. Придется поверить на слово.
Да ты, похоже, просто по уши влюблён в эту дырочку. Что, не даёт?
РМ>Я не являюсь специалистом в теории юмора (лингвисты?), но я бы сформулировал это так: поведение молодого человека остроумно.
А остроумие на похоронах -- это теперь модно или почётно?
Или почему это смешно?