Начинаем собираться с семи вечера в баре Black Forest на Нарвской (схема расположения здесь) (не перепутайте, там рядом кафе "Белая медведица", отличить кафе от бара совсем не сложно :о)))
Столики будем брать на месте, так что придётся искать друг друга :о)) Компания будет шумная, разговорная: ошибиться трудно
Всем желающим могу отправить личкой телефон, обращайтесь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>>регистрируюсь! MP>>надаеюсь место встречи не изменится — сейчас еду в Питер, по пути инета не будет. Так что не кидайте
_FR>Не бросим, на всякий могу мобильный в личку бросить…
aga, na wsjakij sluchaj skinte swoj nomer sms'om na +49 176 248 56 148 (dostupa k eMailam s etogo momenta u menja bolshe ne budet)
_FR>Начинаем собираться с семи вечера в баре Black Forest на Нарвской (схема расположения здесь) (не перепутайте, там рядом кафе "Белая медведица", отличить кафе от бара совсем не сложно :о)))
_FR>Столики будем брать на месте, так что придётся искать друг друга :о)) Компания будет шумная, разговорная: ошибиться трудно
_FR>Всем желающим могу отправить личкой телефон, обращайтесь.
А мой телефон все равно уже в куче мест опубликован, так что +7-911-196-92-49 — звоните, найдемся
Здравствуйте, df, Вы писали:
_FR>>А то :о)) Сам, конечно же, будешь?
df>Да, я, Славик, че-то больной какой-то.... сопли пузырями аш... .... а так бы конечно хотелось!
Так вот и приходи! А дома скажи, что "на процедуры"
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
_FR>>>А то :о)) Сам, конечно же, будешь? df>>Да, я, Славик, че-то больной какой-то.... сопли пузырями аш... .... а так бы конечно хотелось! _FR>Так вот и приходи! А дома скажи, что "на процедуры"
Ну блин..... забегу может на полчасика действительно ведь всегда классно получалось!
и где обещанные опозновательные знаки?.
ну, я зашел где то в полвосьмого, погуглил.. в принципе ничем программеры из остальной толпы не выделялись..
разве что крик "ЖЖОШЬ" послужил более менее указателем
я не стал приставать к людям с распросами "а вы не с рсдн-а будете?." и уехал домой..
за организацию тройка с минусом.. :Р
могли б хотя бы на столик табличку что ли поставить =\
FF>и где обещанные опозновательные знаки?. FF>ну, я зашел где то в полвосьмого, погуглил.. в принципе ничем программеры из остальной толпы не выделялись.. FF>разве что крик "ЖЖОШЬ" послужил более менее указателем FF>я не стал приставать к людям с распросами "а вы не с рсдн-а будете?." и уехал домой..
FF>за организацию тройка с минусом.. :Р FF>могли б хотя бы на столик табличку что ли поставить =\
), а так, подошел к сибирским суровым лесорубам и спросил простодушно: "Силпласплас? Нет? Я, пас?" Я пришел в девятом часу, подошел к девочкам официанткам и спросил где здесь ребята программисты, они как-то сразу послали, но не по матушке а в нужное направление. На самом деле, все было здорово, не нужно ожидать чьей-то организации, когда просто погулять хочется.