Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>1) У вас не получится. Она меня любит очень.
Анекдот.
Корнет (к) подходит к поручику Ржевскому (р) и спрашивает:
(к) — поручик, вот вы такой известный соблазнитель, скажите, дама стоящая вон там в уголке в рот возьмет?
(р) — это вон та? возьмет.
(к) — а та которая танцует?
(р) — ммммм... возьмет.
(к) — ну, а вон та!?
(р) — без сомнения, корнет.
(к) — поручик, а как вы это определяете???
(р) — хм... ну если рот есть, отчего ж не взять?
У меня есть друг, страшный гулена, так вот он как то раз даже с монашкой переспал. Причем часть процесса умудрился зафоткать.
Так что не зарекайтесь.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Re[7]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
skip
__>Вы знаете, что по статистике, где-то 70-90% мужей (точную цифру подзабыл) хоть раз изменяли жене? Напрашивается вопрос, почему это есть нехорошо?
Никогда не давайте идиоту в руки статистику ибо не сделает он из нее никаких выводов окромя идиотских. (c) не мой.
Re[8]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>1) У вас не получится. Она меня любит очень.
___>Анекдот.
......... ___>У меня есть друг, страшный гулена, так вот он как то раз даже с монашкой переспал. Причем часть процесса умудрился зафоткать. ___>Так что не зарекайтесь.
Анекдот баянистый.
Но я и не зарекался никогда.
Здравствуйте, VladislavVA, Вы писали:
VVA>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
VVA>skip
__>>Вы знаете, что по статистике, где-то 70-90% мужей (точную цифру подзабыл) хоть раз изменяли жене? Напрашивается вопрос, почему это есть нехорошо?
VVA>Никогда не давайте идиоту в руки статистику ибо не сделает он из нее никаких выводов окромя идиотских. (c) не мой.
Ну, за комплиман спасибо.
На вопросы не отвечать — хуже. Так что, считаю себя правым, ибо никто на мой вопрос не ответил.
Re[4]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали: DC>А нормально ребенку жить в постоянном скандале? Ведь такая семья тоже ненормальная.
А зачем ты сканалить? Разлюбил? Жена чем виновата, что тебя на гульки потянуло? Она о тебе заботится и растит твоего ребёнка.
Re[5]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали: DC>>А нормально ребенку жить в постоянном скандале? Ведь такая семья тоже ненормальная. O>А зачем ты сканалить? Разлюбил? Жена чем виновата, что тебя на гульки потянуло? Она о тебе заботится и растит твоего ребёнка.
Ну у моей жены сама можешь спросить mrs.Chaos поищи тут на форуме.
А вот по поводу скандалов и т.п. Семья это нечто большее чем два человека, которые живут вместе. Взаимопонимания, уважения и чуткости достаточно для комфортного проживания людей вместе, для полноценной семьи этого мало. Есть еще такая штука — любовь называется, человеку нужно это состояние сладкого стресса, можно долго говорить зачем, но оно нужно. И если этого нет в семье, то человек начинает это искать на стороне, причем просто подсознательно. Если он в себе это давит — это выливается в раздражение, которое скорее всего получат домашние. Если человек то чего ему не хватает на стороне, то уважение и взаимопонимание уходят, потому как жена/муж это либо не понимает, либо не принимает. Всё, условия комфортного сожительства убиты.
Кстати я о жене и ребенке тоже забочусь, не надо мою роль принижать. А в том, что разваливаются отношения всегда виноваты ОБА.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Здравствуйте, Ulys, Вы писали:
W>>>Пробуй если есть возможность, если нет пройдет... Жизнь всего одна, так что тут уже вам решать как поступить?! U>>Знаете, у жены тоже жизнь одна...
DE>Но это вовсе не означает что "муж" == "раб до конца жизни" (как может и хотелось бы многим женщинам.
А про клятву верности? Про свои слова вы забываете? Не. НУ конечно можно нести хх.ю типа "прошла любовь" и прочее. А о чем ты думал, когда женился? Каким концом своего тела? Или ты думал, что любовь будет всегда, до гроба. Она может быть до гроба, только надо над этим работать. Так что минус вам, да и другим "хотелкиным".
DE>Кстати говоря, справедливо и обратное, жена тоже имеет право уйти от мужа если он её не устраивает.
При такой постановке вопроса — да.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
S>>>>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
ВК>>>>Было. Трахнуть и забыть. Я вполне серьезно. Потеряешь семью, себя не простишь потом.
__>>>Потерять семью из-за измены? Простите, Вы из какого века?
VH>>А вы из какого века ? Или ты считаешь, что изменить близкому человеку — это как пописать сходить ?
__>да.
VH>>Ты бы отнёсся равнодушно, еслиб твоя женщина тебе изменила ?
__>нет. Но и разрушать семью, не выяснив причину её измены — это тупо.
__>Супружеская верность — это, ихмо, как рудимент, оставшийся от христианской веры.
Ты все верно говоришь, измена — это только следствие.
Надо бороться не с изменой, а с ее причиной.
ЗЫ Кстати тут дело не в том, что кто то с кем то переспал, дело в том, что человек обманул. Просто я считаю себя и жену единым целым, как то странно самого себя обманывать. Не находите?
Лао Цзы
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Жена ... о тебе заботится и растит твоего ребёнка.
Не "твоего", а "своего" (хотя было бы лучше "нашего"). Просто потому, что женщина рожает ребенка не для него, а для себя в первую очередь. Это же не одолжение, в конце концов.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
__>>Супружеская верность — это, ихмо, как рудимент, оставшийся от христианской веры.
Отнюдь. Вопросы супружеской верности перекликаются с вопросами собственности, что не является предметом христианской веры. Если вся твоя собственность заключена в тебе самом, вопрос верности-неверности — уже даже и не вопрос.
DC>Ты все верно говоришь, измена — это только следствие. DC>Надо бороться не с изменой, а с ее причиной.
Есть, конечно, в этом доля справедливости: любое действие суть следствие. Но если подумать дальше, то борьба с причиной не приведет к тем результатам, которые желательны. Фактически, предлагается бороться с собой или изменять себя, не так ли? Конечно, очень много шансов, что, если ничего не предпринимать с собой, измены будут продолжаться, но вот откуда уверенность, что изменение себя приведет к желательному изменению в поведении твоего партнера? Скорее всего, изменится твое отношение к изменам. Вот и все, но это не борьба с причиной.
ВК>А про клятву верности? Про свои слова вы забываете? Не. НУ конечно можно нести хх.ю типа "прошла любовь" и прочее. А о чем ты думал, когда женился? Каким концом своего тела? Или ты думал, что любовь будет всегда, до гроба. Она может быть до гроба, только надо над этим работать. Так что минус вам, да и другим "хотелкиным".
Это все верно, но есть одно НО и это но ОЧЕНЬ большое: Человек имеет свойство менятся, меняются взгляды на жизнь, меняются интересы и т.д. И самое не приятное, человек может менятся в худшую сторону. Либо взгляды человека могут поменятся таким образом, что вы будете конфликтовать. Что в такой ситуации делать?
это вы не влюбились в первый раз поуши, это вы встретили в первый раз такую красивую женщину. Это не любовь. Страсть наверно + седина в бороду, бес в ребро. Яб на вашем месте держался за семью.
Re[6]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Есть еще такая штука — любовь называется
Есть ещё одна штука — страсть, вот её-то очень часто и путают с любовьюъ...
DC>Кстати я о жене и ребенке тоже забочусь, не надо мою роль принижать. А в том, что разваливаются отношения всегда виноваты ОБА.
У ребёнка должен быть настоящий отец, а не папа не выходные.
Ребёнок должен знать, что вечером вернётся папа с работы, и намнёт бока хулигану на улице, что мама не будит тратить вечер на прибивание гвоздя(это кпримеру), а почитает этому самому ребёнку книжечку, пока с гвоздём будит играться папа и тд и тп...
Да и финансово ты не сможешь дать ребёнку того, что он хочет, разрываясь на две семьи(ну, если учесть, что мы говорим не о миллионере).
Re[7]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
__>>>Супружеская верность — это, ихмо, как рудимент, оставшийся от христианской веры.
Vi2>Отнюдь. Вопросы супружеской верности перекликаются с вопросами собственности, что не является предметом христианской веры. Если вся твоя собственность заключена в тебе самом, вопрос верности-неверности — уже даже и не вопрос.
DC>>Ты все верно говоришь, измена — это только следствие. DC>>Надо бороться не с изменой, а с ее причиной.
Vi2>Есть, конечно, в этом доля справедливости: любое действие суть следствие. Но если подумать дальше, то борьба с причиной не приведет к тем результатам, которые желательны. Фактически, предлагается бороться с собой или изменять себя, не так ли? Конечно, очень много шансов, что, если ничего не предпринимать с собой, измены будут продолжаться, но вот откуда уверенность, что изменение себя приведет к желательному изменению в поведении твоего партнера? Скорее всего, изменится твое отношение к изменам. Вот и все, но это не борьба с причиной.
Причина в том, что у людей появляются проблемы которые они толи не хотят решать, толи не считают проблемой. Т.е. в отношениях пропадают (если были) взаимопонимание, уважение, любовь, чуткость ... Либо по одиночке, либо в комбинациях. Т.е. людам становится вместе некомфортно, а человек такая зараза, ну хочет он состояния комфорта. Так вот бороться с причиной — это уметь видеть и решать такие проблемы. Надо беречь отношения. Ни в коем случае не надо менять что-то самому, потому что это может быть совсем не то, что нужно. Надо сначала вместе разобраться с любимым человеком в чем же собственно проблема, а потом вместе ее решать.
Лао Цзы
DC>>>Надо бороться не с изменой, а с ее причиной.
__>>Всем распечатать эту фразу на листике и повесить над головой!!!
B>Так как измена — это предательство.
Для Вас, но не для меня.
Re[3]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, Ruweb, Вы писали:
R>это вы не влюбились в первый раз поуши, это вы встретили в первый раз такую красивую женщину. Это не любовь. Страсть наверно + седина в бороду, бес в ребро. Яб на вашем месте держался за семью.
извиняюсь не дочитал до конца ваше первое сообщение.
Все меняется. Может она просто похорашела просто? А может у Вас вкус изменилсь? хотите проверить действительно ли вы её любите? Представьте что её нет, устроилась на другую работу, в другом городе — больно? да? подумайте о ребёнке о жене, по прежнему больно? Значит мужык ты дурак.