Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и
впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем.
моложе меня на 9 лет, но красивая .... с ума сойти ...
Одни глаза чего стоят ... Предложили бы её и миллион USD да хоть
100 миллионов USD ни за что бы не променял бы, если бы только она согласилась быть со мной.
Что только не делал ... Ну ни как не хочеть даже со мной просто сходиь в ресторан.
Девушки, объясните почему такое происходит и почему так. Я раньше "всё эти сказки про любовь
не верил". Женился, так получилось, это была первая девушка у меня и как молодому специалисту одному
квартиру не давали на работе. Сейчас у меня говорят переходной возраст. Но именно её я видел на работе года два. Ничего такого за ней не замечал сверхособенного, потом как током ударило!!!
Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
Re: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и S>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем. S>моложе меня на 9 лет, но красивая .... с ума сойти ... S>Одни глаза чего стоят ...
Фотку в студию
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Могу копать.
Могу не копать.
Могу лестницу сделать... только копать долго придется
S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и S>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем. S>моложе меня на 9 лет, но красивая .... с ума сойти ... S>Одни глаза чего стоят ... Предложили бы её и миллион USD да хоть S>100 миллионов USD ни за что бы не променял бы, если бы только она согласилась быть со мной. S>Что только не делал ... Ну ни как не хочеть даже со мной просто сходиь в ресторан. S>Девушки, объясните почему такое происходит и почему так. Я раньше "всё эти сказки про любовь S>не верил". Женился, так получилось, это была первая девушка у меня и как молодому специалисту одному S>квартиру не давали на работе. Сейчас у меня говорят переходной возраст. Но именно её я видел на работе года два. Ничего такого за ней не замечал сверхособенного, потом как током ударило!!! S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
А. Гевальда.
"Я его любила/Я ее любил".
Имею скафандр — готов путешествовать!
Re[2]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, Bobrik, Вы писали:
B>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и S>>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем. S>>моложе меня на 9 лет, но красивая .... с ума сойти ... S>>Одни глаза чего стоят ...
B>Фотку в студию
Да-да, топлес ... для пущей объективности.
Я намного моложе Вас, но уверен — это времено. Хотя для вас это время может показаться очень долгим.
Делайте что хотите, главное. чтобы жена не узнала — потом исправить ситуацию будет намного сложнее.
S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и S>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем. S>моложе меня на 9 лет, но красивая .... с ума сойти ... S>Одни глаза чего стоят ... Предложили бы её и миллион USD да хоть S>100 миллионов USD ни за что бы не променял бы, если бы только она согласилась быть со мной. S>Что только не делал ... Ну ни как не хочеть даже со мной просто сходиь в ресторан. S>Девушки, объясните почему такое происходит и почему так. Я раньше "всё эти сказки про любовь S>не верил". Женился, так получилось, это была первая девушка у меня и как молодому специалисту одному S>квартиру не давали на работе. Сейчас у меня говорят переходной возраст. Но именно её я видел на работе года два. Ничего такого за ней не замечал сверхособенного, потом как током ударило!!! S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
забей. это от самовнушения
как вариант-сделай ей признание и посмотри на реакцию. и если фиговая реакция-то забей
Re[3]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
S>Девушки, объясните почему такое происходит и почему так.
От объяснений никому легче не станет.
Наверно, она до тебя "недоросла".
Мне 35, не замужем, привлекают мужчины умные, но до 35.
Комплекс полноценности.
SON- солнечный финал (с) азерб-африк :)
S>Предложили бы её и миллион USD да хоть 100 миллионов USD ни за что бы не променял бы, если бы только она согласилась быть со мной.
А если бы предложили без миллиона?
Попробуйте об этом поговорить с женой, может проблема сама и исчезнет?
--
Спасибо
S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и S>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем. S>моложе меня на 9 лет, но красивая .... с ума сойти ...
Любовь это замечательно, завидую
Но посмотрите на это с практической точки зрения:
— Женщина скорее всего с прохладцей отнесется к признанию в любви от женатого мужчины с ребенком.
— Если она действительно красивая, то вполне вероятно (99%) что у неё уже есть кавалер, а может и жених, или хотя бы несколько поклонников.
— Даже если она окажется согласна, подумайте готовы ли Вы к разводу, алиментам и прочей волоките.
Так что не всё так просто, и гарантии успеха нет никакой. Но с другой стороны почему бы не попытаться
Седина в бороду бес в ребро))
Женщина 34-х лет от роду... Спросите на пикапе всамделе
Здравствуйте, O N A, Вы писали:
ONA>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>>Девушки, объясните почему такое происходит и почему так.
ONA>От объяснений никому легче не станет. ONA>Наверно, она до тебя "недоросла". ONA>Мне 35, не замужем, привлекают мужчины умные, но до 35. ONA>Комплекс полноценности.
я люблю взрослых тетенек
ONA>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>>Девушки, объясните почему такое происходит и почему так.
ONA>От объяснений никому легче не станет. ONA>Наверно, она до тебя "недоросла". ONA>Мне 35, не замужем, привлекают мужчины умные, но до 35. ONA>Комплекс полноценности.
я люблю взрослых тетенек
Я в почти такой же ситуации. Мне 30, ей 16. Недавно про это узнала жена, собрала вещи и ушла. Есть 2х летний ребенок.
Тут CR-LF писал раньше на эту тему, типа семья-дети не главное, я раньше не соглашался, а теперь как то по другому всё... И как то так получилось что последнее время незнакомые мне люди (в разных компаниях, попутчики в транспорте) тоже так говорят, что замыкаться только на семье это неразумно.
Жизнь короткая! Самое главное все живы здоровы, ребенок под присмотром внимательной мамы, материально я их поддержу, а в остльном я буду поступать так как мне нравиться. И не жалеть ни о чем. Только не надо передергивать, типа "делая как мне нравиться" можно далеко зайти. Я имею в виду что если мне с человеком хорошо и приятно, есть к нему тяга я буду с ним. Не будет — не буду.
Конечно это все довольно эгоистично, но я этот вопрос для себя решил.
43 — 9 = 35+-небольшая погрешность (1), вот и выяснили кто является причиной несчастий . Ну как, лекцию о нехорошем поведении не прочитать, чтобы стыдно за жестокость свою стало ? Прынцы все нужны — не упускай шанс, вот он принц . 100 миллионов не пожалеет, о чем еще можно мечтать
Ну раз током...
Или терпи или трахни её, может тогда пройдёт. Главное, чтобы жена не узнала.
Или её ненакрашенной застань как-нибудь. Авось поможет?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[3]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>43 — 9 = 35+-небольшая погрешность (1), вот и выяснили кто является причиной несчастий . Ну как, лекцию о нехорошем поведении не прочитать, чтобы стыдно за жестокость свою стало ? Прынцы все нужны — не упускай шанс, вот он принц . 100 миллионов не пожалеет, о чем еще можно мечтать
Единственное, что поняла:
причиной всех несчастий является небольшая погрешность?!