Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>>А того, кто стреляет, 9-миллиметровая пуля на задницу садит? Если нет, то как же третий закон Ньютона?
P>Скажи это тому, кто даст тебе в репу и не упадет в отличие от тебя
Сравнение некорректное. При ударе рукой, она (рука) перед ударом разгоняется вперед, а в момент удара её импульс просто гасится. При выстреле стрелок стоит на месте и не имеет начального импульса, за счет которого бы погасился импульс от отдачи.
V>>>А того, кто стреляет, 9-миллиметровая пуля на задницу садит? Если нет, то как же третий закон Ньютона?
P>>Скажи это тому, кто даст тебе в репу и не упадет в отличие от тебя
V>Сравнение некорректное. При ударе рукой, она (рука) перед ударом разгоняется вперед, а в момент удара её импульс просто гасится. При выстреле стрелок стоит на месте и не имеет начального импульса, за счет которого бы погасился импульс от отдачи.
Добавлю, что на эту тему были "Разрушители легенд" по Дискавери. Там по гелиевому человеческому манекену и по свиной туше стреляли из крупнокалиберных пулеметов, из помповых ружей, из всяких разных дробовиков, и крупнокалиберных револьверов. Во всех этих случаях цель лишь слегка шевелилась.
Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали:
AD>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>>Не очень понял суть проблемы, можите пояснить более популярно?
T>>На счет эффективности, осу мне рекомендовал один знакомый опер, расказывал много интересно. Да и просто постреляйте из ней по мишени какой нибудь (фанере к примеру) оцените сами силу выстрела, или от куда это не доверие, факты или что нибудь есть в подверждение вашего не доверия?
AD>А ты одень кожанную куртку толстую и пусть в тебя выстрелят из ОСЫ — почувствуешь неприятный толчок (может даже синяк останется, если куртка тонкая — и все). Это было в передаче "Военная тайна" (кажись), там они сначало ДСП пробивали этими пистолетами, а потом друг в друга стреляли и смеялись.
А давай ты одениш толстую кожанную куртку, а я в тебя выстрелю из своей ОСЫ?
> Добавлю, что на эту тему были "Разрушители легенд" по Дискавери. Там по > гелиевому человеческому манекену и по свиной туше стреляли из > крупнокалиберных пулеметов, из помповых ружей, из всяких разных дробовиков, и > крупнокалиберных револьверов. Во всех этих случаях цель лишь слегка > шевелилась.
Живой человек, в отличие от манекенов, находится в состоянии
динамического равновесия, всё время корректируя свое тело, в
зависимости от того, чего хочет — стоять, лежать, сидеть, бежать.
Здравствуйте, irnis, Вы писали:
I>Живой человек, в отличие от манекенов, находится в состоянии I>динамического равновесия, всё время корректируя свое тело, в I>зависимости от того, чего хочет — стоять, лежать, сидеть, бежать.
I>Чистая механика и джоули тут не покатят.
Ну они и цель подвешивали так, чтобы она от малейшего воздействия падала. Там показывали, что если хотябы слегка рукой толкнуть, то манекен/туша падали на землю. Но от помпового ружья, дробовиков, крупнокалиберных револьверов ничего такого не было. Цель просто безмолвно поглощала пули и, лишь, слегка покачивалась.
Короче говоря, законам физики надо доверять больше, чем Голливуду
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
_>>Интересно, а почему молчат (как обычно в таких случаях) местные слюняво-сопливые эзотерики, проповедующие любовь к ближним и видящие мир сквозь розовые очки? Хотелось бы увидеть и ваши комментарии. С удовольствием почитаю умные мысли по поводу того, что мы должны любить всех окружающих, о том что агрессия не нужна для выживания в современном мире и прочую чушь в том же духе.
O>а агрессия таки и не нужна вообще нигде. боятся не агресиию, а спокойных контролирующих себя людей. спокойная уверенность всегда сначала озадачивает, потом вызывает опасение, а потом часто и страх у того кто ее наблюдает по отношению к себе.
Как же я люблю читать глубокомысленные умные рассуждения!
Аффтар, пеши истчо.
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>А давай ты одениш толстую кожанную куртку, а я в тебя выстрелю из своей ОСЫ?
А если я не упаду — я тебя огрею дубинкой, договорились?
Если это такое хорошое оружие — почему менты ходят с боевыми?
T>>А давай ты одениш толстую кожанную куртку, а я в тебя выстрелю из своей ОСЫ? AD>А если я не упаду — я тебя огрею дубинкой, договорились?
Только стрелять я буду в голову, или в пах, хорошо? А так можеш даже в бронежилете приходить.
AD>Если это такое хорошое оружие — почему менты ходят с боевыми?
На сколько я знаю, Оса принята на вооружие спецподразделений, правдо там скорей всего какой то усиленный патрон используются.
На счет ментов, если вернуться к моему первому сообщению, то я сказал, что мне Осу посоветовал знакомый опер, и на задержание он ходит с Осой, так как им надо человека задержать, и лишний раз палить из боевого ни кто не хочет, так как потом замучаешься писать бумажки в прокуратуру и доказывать правомерность применения огнестрельного оружия, т.к. это на много сложней.
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Только стрелять я буду в голову, или в пах, хорошо? А так можеш даже в бронежилете приходить.
стрельни себе
T>На сколько я знаю, Оса принята на вооружие спецподразделений, правдо там скорей всего какой то усиленный патрон используются.
на вооружение? я незнаю
T>На счет ментов, если вернуться к моему первому сообщению, то я сказал, что мне Осу посоветовал знакомый опер, и на задержание он ходит с Осой, так как им надо человека задержать, и лишний раз палить из боевого ни кто не хочет, так как потом замучаешься писать бумажки в прокуратуру и доказывать правомерность применения огнестрельного оружия, т.к. это на много сложней.
сказочник
T>>Только стрелять я буду в голову, или в пах, хорошо? А так можеш даже в бронежилете приходить. AD>стрельни себе
T>>На сколько я знаю, Оса принята на вооружие спецподразделений, правдо там скорей всего какой то усиленный патрон используются. AD>на вооружение? я незнаю
T>>На счет ментов, если вернуться к моему первому сообщению, то я сказал, что мне Осу посоветовал знакомый опер, и на задержание он ходит с Осой, так как им надо человека задержать, и лишний раз палить из боевого ни кто не хочет, так как потом замучаешься писать бумажки в прокуратуру и доказывать правомерность применения огнестрельного оружия, т.к. это на много сложней. AD>сказочник
В чем сказка? Человеку проще выстрелить в другого человека не из боевого. А бегать за подозреваемыми тоже ни кому не хочется.
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>здесь (9 Мб)
П>Имхо, мальчики щенки ссаные. Такое в Москве часто можно встретить? А парнишка на 5 с плюсом. Молодец. Достойно держался.
Мля буду нож в кармане носить. Чуть что сразу под ребра. Такую гниду надо мочить без суда!
Чтото если посмотреть внимательно полнгостью ролик то какаято фигня получается наигранная... Мне так показалось. Но то что такие ублюдки существуюют то это однозначно и я бы лично выбивал у них из под ного табуретки и спалбы после этого прекрасно.
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>здесь (9 Мб)
П>Имхо, мальчики щенки ссаные. Такое в Москве часто можно встретить? А парнишка на 5 с плюсом. Молодец. Достойно держался.
Здравствуйте, demi, Вы писали:
D>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>>здесь (9 Мб)
П>>Имхо, мальчики щенки ссаные. Такое в Москве часто можно встретить? А парнишка на 5 с плюсом. Молодец. Достойно держался.
D>Кста, а че за саундтрек?
Marilyn Manson — Cleansing
(Resident Evil: Music From and Inspired by the Motion Picture)