Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Дернуло меня переподключиться — и все, не работает. S>>И в офисе ни у кого не работает...
J>Мне помогло включение бесопасного входа (md5).
J>Кстати, ссылка по теме http://community.livejournal.com/ru_mirandaim/567348.html
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Дернуло меня переподключиться — и все, не работает. S>>И в офисе ни у кого не работает...
DOO>Блин. Ну когда уже народе перейдет на jabber? DOO>А то все общение в иннете зависит от одного единственного сервака...
Для этого надо, чтобы аська с недельку хотя бы в дауне полежала...
DOO>Блин. Ну когда уже народе перейдет на jabber? DOO>А то все общение в иннете зависит от одного единственного сервака...
AIM, MSN хорошие сервисы
нравятся гораздо больше, чем джаббер
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>вся европа и уса давно пользуют skype
Не спорю, сервис хороший. Но он опять же в руках одной конторы. Представь, что сейчас бы все e-mail использовали только на каком-то проприетарном протоколе какой-нибудь MegaMailCorp... Что бы тогда было?
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>вся европа и уса давно пользуют skype
Скайпом я ползуюсь когда аська отрубается, при этом есть одна жуткая особенность, я не могу никому отправить сообщение. Т.е. оно как-бы отправляется, но потом приходит уведомление, что сообщение не доставлено. Тогда я шлю sms тому, чуваку, с которым хочу поскайпиться, он пишет мне мессагу и дальша общение идет без проблем. Вот такой хороший плохой скайп
DOO>Блин. Ну когда уже народе перейдет на jabber?
У меня и жаббер и 3 icq контакта есть...
DOO>А то все общение в иннете зависит от одного единственного сервака...
Уже подняли кстати...
Уже подняли кстати...
Уже подняли кстати...