Re[2]: Очищающее голодание
От: captainPower  
Дата: 27.12.06 10:47
Оценка: :))
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

P>Здравствуйте, iiice, Вы писали:

I>>Кто нибудь из здесь присутствующих практиковал сабж? И вообще, любая информация была бы интересна.

Еще можно спать поменьше — ощущения похожие. Тоже живеньким становишься, правда тоже это все с последствиями.
Но если хочется на мир взглянуть другими глазами тоже подойдет
От: Кодёнок  
Дата: 27.12.06 10:56
Оценка: 1 (1)

I>>Кто нибудь из здесь присутствующих практиковал сабж? И вообще, любая информация была бы интересна.

P>А зачем именно голодать?

Затем что если только голодать или только есть, то таких эффектов не наблюдается. Во время голодания по 30 дней никакой раздражительности или проблем с иммунитетом люди не обнаруживают. В холод бросает, раздражительность, головная боль, это бывает только в начале при первых голоданиях, потом наоборот ясный и спокойный ум.

P>Правда так долго играть нельзя, иммунитет подсаживается, организм слабеет, в холод постоянно бросает, становишься раздражительным. Вначале просто таким живеньким становишься, потом просто готов на всех кидаться. Сначала уходит жир, а дня через два начинает уменьшаться мышечная масса. Поэтому придумали диеты углеводного чередования.
От: opener  
Дата: 27.12.06 11:55
Оценка:

P>Здравствуйте, iiice, Вы писали:

P>А зачем именно голодать?

Затем что при голодании (полном воздержании от пищи) запускаются механизмы которые не включаются когда организм получает какое-то питание извне.
Как раз "жрать поменьше" является синонимом слова "недоедание" со всеми вытекающими. Последствия ты сам прочувствовал.
Re[3]: Очищающее голодание
От: captainPower  
Дата: 27.12.06 12:13
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

P>>Здравствуйте, iiice, Вы писали:

I>>>Кто нибудь из здесь присутствующих практиковал сабж? И вообще, любая информация была бы интересна.

P>>А зачем именно голодать?

O>Затем что при голодании (полном воздержании от пищи) запускаются механизмы которые не включаются когда организм получает какое-то питание извне.

O>Как раз "жрать поменьше" является синонимом слова "недоедание" со всеми вытекающими. Последствия ты сам прочувствовал.

Какие такие механизмы? Может надо солнечным светом питаться чтобы недоедания не было?
Re[4]: Очищающее голодание
Дата: 27.12.06 12:17
Оценка: 3 (1)

P>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

P>>>Здравствуйте, iiice, Вы писали:

I>>>>Кто нибудь из здесь присутствующих практиковал сабж? И вообще, любая информация была бы интересна.

P>>>А зачем именно голодать?

O>>Затем что при голодании (полном воздержании от пищи) запускаются механизмы которые не включаются когда организм получает какое-то питание извне.

O>>Как раз "жрать поменьше" является синонимом слова "недоедание" со всеми вытекающими. Последствия ты сам прочувствовал.

P>Какие такие механизмы? Может надо солнечным светом питаться чтобы недоедания не было?

http://www.ansuz.ru/tom2/kakie.htm
Re[5]: Очищающее голодание
От: prVovik Россия  
Дата: 27.12.06 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>Здравствуйте, iiice, Вы писали:

Кё>>>... научись чувствовать отравление от мяса,

I>>Хммм.... А откуда тогда белки получать???

Кё>Я имел ввиду, что однажды обратишь внимание, как жаренное мясо влияет на твоё сознание и общее состояние. От этого ты белки получать не перестанешь Зато сможешь выбирать более полезную еду просто по ощущениям.

Только надо предварительно убедить себя, что жаренное мясо вредно
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
лэт ми спик фром май харт
Re[6]: Очищающее голодание
От: Кодёнок  
Дата: 27.12.06 13:37
Оценка:
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

Кё>>Я имел ввиду, что однажды обратишь внимание, как жаренное мясо влияет на твоё сознание и общее состояние. От этого ты белки получать не перестанешь Зато сможешь выбирать более полезную еду просто по ощущениям.

V>Только надо предварительно убедить себя, что жаренное мясо вредно

Ну во-первых, нет, не надо, во-вторых, это еще не факт что вредно, если есть в меру, конечно. Я вот ем и не умер пока
Re[7]: Очищающее голодание
От: Экселенц Россия  
Дата: 27.12.06 14:27
Оценка: 1 (1)
Если автора действительно интересует вопрос, рекомендую сходить на уже упомянутый http://www.golodanie.su/. А так же почитать литературу (Николаев, Малахов, Брэгг), некоторую можно найти там же. Потом попробовать самому. А слушать флэйм людей, которые "сам я книгу не читал, но осуждаю" — только терять время.
От: VEAPUK  
Дата: 27.12.06 18:11
Оценка:

Кё>Я имел ввиду, что однажды обратишь внимание, как жаренное мясо влияет на твоё сознание и общее состояние. От этого ты белки получать не перестанешь Зато сможешь выбирать более полезную еду просто по ощущениям.

Я без мяса зверею
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[6]: Очищающее голодание
Дата: 27.12.06 19:51
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>>Я имел ввиду, что однажды обратишь внимание, как жаренное мясо влияет на твоё сознание и общее состояние. От этого ты белки получать не перестанешь Зато сможешь выбирать более полезную еду просто по ощущениям.

VEA>Я без мяса зверею

Так ешь на здоровье.
Re[8]: Очищающее голодание
От: torvic Голландия  
Дата: 30.12.06 09:28
Оценка:
Здравствуйте, Экселенц, Вы писали:

Э>А так же почитать литературу (Николаев, Малахов, Брэгг)

ну и для полноты картины Фалеева А.В. "Анти-Малахов..."
Re[9]: Очищающее голодание
От: newbe_  
Дата: 30.12.06 09:39
Оценка:
Здравствуйте, torvic, Вы писали:

T>Здравствуйте, Экселенц, Вы писали:

Э>>А так же почитать литературу (Николаев, Малахов, Брэгг)

T>ну и для полноты картины Фалеева А.В. "Анти-Малахов..."

A Faleev — eto zasranets kotorij ne sozdal nichego svoego poetomu viezshaet na gromkom imeni drugih — "AntiMalakhov", "AntiMcRobert"...
Re[9]: Очищающее голодание
От: Экселенц Россия  
Дата: 08.01.07 15:24
Оценка:
Здравствуйте, torvic, Вы писали:

T>Здравствуйте, Экселенц, Вы писали:

Э>>А так же почитать литературу (Николаев, Малахов, Брэгг)

T>ну и для полноты картины Фалеева А.В. "Анти-Малахов..."

Фалеева не знаю. Сам голодал, и не маленькие сроки, так что знаю, о чём говорю. Так же, как и множество реальных людей с форума golodanie.su. А вы голодали? Крайне редко можно встретить человека, который практиковал голодание сам и отзывается об этом негативно. В основном высказываются те, кто сам не пробовал. Потому что реально трудно избавиться от годами вбиваемых "бабушкиных" истин (помню и свою первую реакцию, когда узнал о голодании). Хотя, противопоказания, конечно, существуют. Так же, как и опасность не правильно провести голодание или выход из него. Чтобы этого не случилось, и нужно читать проверенную временем и людьми литературу.
Re[10]: Очищающее голодание
От: trop Россия  
Дата: 08.01.07 17:42
Оценка:
э.. примерное понимание процессов протекающих при голодании помогает его понять,
процесс не понять остановив его, в нем нужно участвовать или внимательно наблюдать.

можно открыть книжку "антибиотики" а.хоменко и узнать про удивительную жизнь
паразитов внутри человека (более 1000 видов и 6 основн групп: простейшие, бактерии, спирохеты, риккетсии, вирусы, грибки)

но вернемся к subj — принцип голодания в преимущественно в аэробной диете,
организм потребляет воздух (азот, кислород, углерод) и воду (+водород)..
такая диета через некоторое время угнетает колонии анаэробных и др паразитов (синтез и метаболизм),
а человеческие клетки приспособлены к скудной диете, ведь дарвин говорил — человек от обезъяны недалеко упал.

кроме аэробной диеты существует углекислотная диета, которая сводится
к задержкам дыхания, приводя к насыщению организма углекислым газом,
это угнетает аэробные микроорганизмы, но стоит заметить что и человека она тоже угнетает,
без воздуха человек угнетается за каких-то 10 минут, из-за мышечных спазмов и нарушения кровообращения.

также существует обливание прохладной или холодной водой, которое способствует обильному выбросу
гормонов из надпочечных и других ^^ желез — преимущественно гидрокортизонов и интерферонов
что также называют закалкой, а также эндорфинов чем и объясняется сопутствующая улыбка

wbr
-
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 08.01.07 17:48
Оценка:

Кё>Я хотел сказать — по 24 часа в неделю. По 18-36 часов на самом деле.

Я же всех окружающих зашибу при таком питание
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.