Re[4]: Средства для улучшения кровообращения мозга
От: mogadanez Чехия  
Дата: 03.04.03 13:14
Оценка:
Здравствуйте, Dimentiy, Вы писали:

D>Хотя с другой стороны, 5 литров _минералки_ — это уже перебор. Тут лучше просто воды чистой, имхо.

УГУ! Минералка не только полезно — но и вредно! ехал я как то в поезде с одним дядечкой, фанатом минералки, у него везде где только можно были отложения солей... скрипел как железный дровосек после дождя... врачи запретили минералку, а он как наркоман... не могу говорит без нее...
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re[5]: Как и во всём - "Всё хорошо в меру" (C)
От: Dimentiy Россия  
Дата: 03.04.03 13:21
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>УГУ! Минералка не только полезно — но и вредно! ехал я как то в поезде с одним дядечкой, фанатом минералки, у него везде где только можно были отложения солей... скрипел как железный дровосек после дождя... врачи запретили минералку, а он как наркоман... не могу говорит без нее...

Кстати, минералку надо пить именно летом — дело в том, что поскольку в жару выпивается много воды, происходит большая потеря солей. Надо восстанавливать. И если для молодого организма это ещё не очень критично, то пожилым людям вообще настоятельно рекомендуется минералку пить. Но надо и молодым.
Re[4]: ноотропил
От: Gollum Россия  
Дата: 03.04.03 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>школьникам и студентам во время экзаменов тоже рекомендуют

A>хотя я не сторонник таблеток. лучше спортом заниматься

"Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!" (с)

... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Eugene Agafonov on the .NET

Re[4]: Средства для улучшения кровообращения мозга
От: Вале РА Австралия  
Дата: 03.04.03 14:28
Оценка:

D>Ну это да, когда жара за 30 градусов — понятно

D>Хотя с другой стороны, 5 литров _минералки_ — это уже перебор. Тут лучше просто воды чистой, имхо.
Ну я и покупал пятилитровые стандартные баклажки с питьевой водой. Минерализация там минимальна, ибо такая вода используется для приготовления пищи.
В этом нет ничего сложного. Просто нужно нажимать нужные клавиши в нужное время! (с) И.С. Бах
Re[4]: Полностью поддерживаю !
От: Дмитрий Григорьев  
Дата: 04.04.03 00:23
Оценка:

KA>>...Не кушайте мяса...

D>Что до мяса... я бы расширил рамки, не все могут без мяса (я например).

Насчет мяса я соглашусь с Андреем. Недавно на дне рождения у своего знакомого бесстыдно набил брюхо шашлыками. На неделю вперед! А на следующее утро чувствовал такой дикий голод, словно неделю ничего не ел. Это при том, что уже два или три месяца ел все что угодно, кроме мяса, и чувстсвовал себя распрекрасно.

В итоге: чем больше ешь, тем больше хочется.
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[5]: Полностью поддерживаю !
От: Dimentiy Россия  
Дата: 04.04.03 11:21
Оценка:
Здравствуйте, Дмитрий Григорьев, Вы писали:

ДГ>Насчет мяса я соглашусь с Андреем. Недавно на дне рождения у своего знакомого бесстыдно набил брюхо шашлыками. На неделю вперед! А на следующее утро чувствовал такой дикий голод, словно неделю ничего не ел. Это при том, что уже два или три месяца ел все что угодно, кроме мяса, и чувстсвовал себя распрекрасно.

ДГ>В итоге: чем больше ешь, тем больше хочется.

Всё верно, но благими намерениями вымощено известно что.
Без фанатизьма надо, без фанатизьма Даже в вегетарианских книгах написано, что надо не просто не есть мясо, а адекватно заменять его другими источниками белка — бобовыми, соей и т.д. Иначе можно просто голодать бессмысленно.
Re[3]: Лимонник
От: KBH  
Дата: 04.04.03 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>НО ЛУЧШЕ ВСЕГО: ...

Во многом согласен, но насчет мяса!!!
Re: Средства для улучшения кровообращения мозга
От: KBH  
Дата: 04.04.03 13:58
Оценка:
Здравствуйте, disop, Вы писали:

D>Господа, сегодня слышал по радио рекламу некоего такого средства. Говорили, что оно способствует улучшению памяти а также рекомендуется тем, у кого значительные умственные нагрузки (то есть нам, программистам ).

D>У кого какие мнения по этому поводу? Может кто что-то подобное использует?

Читал в АиФе про дефицит йода. Так вот, при его недостатке наблюдается умственная отсталость и ещё много чего. Посоветовали "Йод-актив".
Re[6]: Полностью поддерживаю !
От: Дмитрий Григорьев  
Дата: 04.04.03 17:39
Оценка:

D>Здравствуйте, Дмитрий Григорьев, Вы писали:

ДГ>>бесстыдно набил брюхо шашлыками. На неделю вперед!

D>Без фанатизьма надо, без фанатизьма
Это был не фанатизм.
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[2]: Средства для улучшения кровообращения мозга
От: Willi  
Дата: 05.04.03 08:34
Оценка:
Здравствуйте, KBH, Вы писали:

KBH>Читал в АиФе про дефицит йода. Так вот, при его недостатке наблюдается умственная отсталость

и ещё много чего. Посоветовали "Йод-актив".

По моему достаточно употреблять йодированную соль.
\/\/i||i
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.