Срочно нужна помощь в написании диплома для моей подруги. Вот ее письмо:
"Здравствуйте, !
Меня зовут Анна, в настоящее время я заканчиваю обучение на факультете Социальной психологии МГППУ и нахожусь на стадии написания диплома, связанного с выявлением преобладающего типа личности среди профессиональных программистов. Для успешного завершения работы мне необходимо провести исследование с помощью предлагаемого Вам теста.
Целевая аудитория: ТОЛЬКО профессиональные программисты (люди, занимающиеся любым видом программирования на рабочем месте)
Мне необходимо опросить пятьдесят человек, поэтому я буду чрезвычайно признательна Вам за сотрудничество.
При заполнении прилагаемого бланка прошу учесть следующие замечания: фамилию писать не обязательно, но если Вам интересны результаты, то прошу как-нибудь пометить бланк; таблицу после черты заполнять не нужно; также просьба указать Ваш возраст и ОДИН предпочитаемый вид деятельности: кодирование, проектирование, дизайн, тестирование, контакт с заказчиком.
Инструкция, вопросы и бланк ответов прилагаются к этому письму.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, Favorite, Вы писали:
F>>http://www.rsdn.ru/File/17789/Бланк.rar
SDB>Любопытно. А перебросьте мне кто-нибудь этот файлик в мыло Zaretskiy{at}icbank.ru, а то у нас скачка зарублена.
Здравствуйте, cyc10ne, Вы писали:
C>Здравствуйте, Favorite, Вы писали:
F>>Срочно нужна помощь в написании диплома для моей подруги. Вот ее письмо:
C>бланк заплолнять не буду, если нужен еще один программист в диплом то передайте вашей знакомой C>что мой личностный тип INTJ, она поймет (;
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, Favorite, Вы писали:
F>>http://www.rsdn.ru/File/17789/Бланк.rar
SDB>Любопытно. А перебросьте мне кто-нибудь этот файлик в мыло Zaretskiy{at}icbank.ru, а то у нас скачка зарублена.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>Здравствуйте, Favorite, Вы писали:
F>>Срочно нужна помощь в написании диплома для моей подруги. Вот ее письмо:
M>Хотел было помочь, но не сумел ответить ни на один вопрос Они как-то не стыкуются с моим мировозрением.
M>Разве только на 43 так и хочется сказать, что с друзьями надо дружить
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Favorite, Вы писали:
F>>PS: у меня такой же
AVK>У меня, как оказалось, тоже. А это хорошо или плохо?
Если интересно, напишите на rianna@mail.ru. Анна даст расшифровку Вашего типа.
Здравствуйте, Favorite, Вы писали:
AVK>>У меня, как оказалось, тоже. А это хорошо или плохо? F>Если интересно, напишите на rianna@mail.ru. Анна даст расшифровку Вашего типа.
Хитро: придется ответить, но как и у Mystic по многим вопросам я не согласен с обоими вариантами... или этот так задумано... ладно, посмотрим.
Спасибо всем откликнувшимся. Осталось 12 человек опросить.
Re[4]: Помогите в написании диплома!!!
От:
Аноним
Дата:
27.03.03 14:49
Оценка:
AVK>У меня, как оказалось, тоже. А это хорошо или плохо?
INTJ
Насколько помню, расшифровывается так —
I — интроверт (не экстраверт E)
N — интуитивный (не сенсорный S)
T — логичекский (не чувственный F)
J — исполнительный (не решающий P)
В кратце если ничего не путаю означает
— социально замкнут, самодостаточен, может подолгу нискем не общаться
— предпочитает делать выводы, предположения, мыслить абтстрактно, не зациклен на голых фактах
— как правило, эмоции подчинены логике, а не наоборот
— не лидер, готов на компровмис, предпочитает определенность
Если подробней и точнее, то читать Юнга и его современных последователей.