прочел тест, смешно).. как в анекдоте
— вы брюнет?, вы носите усы?, у вас голубые глаза? — если на все эти вопросы вы ответили да, то вы брюнет с голубыми глазами, который носит усы.
Здравствуйте, Favorite, Вы писали:
F>Срочно нужна помощь в написании диплома для моей подруги. Вот ее письмо:
F>http://www.rsdn.ru/File/17789/Бланк.rar
Лень мне это печатать и ставить крестики... Ничего если я просто напротив ответов их поставлю?
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D> Лень мне это печатать и ставить крестики... Ничего если я просто напротив ответов их поставлю?
Hint: В Word'е можно разделить окно на 2 независимоскролируемые части (там над вертикальным скроллером прямоугольничек:) — в нижней доскроллировать до таблицы, в верхрей смотреть вопросы.
Здравствуйте, Favorite, Вы писали:
F>При заполнении прилагаемого бланка прошу учесть следующие замечания: фамилию писать не обязательно, но если Вам интересны результаты, то прошу как-нибудь пометить бланк; таблицу после черты заполнять не нужно; также просьба указать Ваш возраст и ОДИН предпочитаемый вид деятельности: кодирование, проектирование, дизайн, тестирование, контакт с заказчиком.
F>Инструкция, вопросы и бланк ответов прилагаются к этому письму.
Форма опросника рассчитана на заполнение опрашивающим во время интервью, редактировать вордовый файл, заглядывая в вопросы в другом месте крайне неудобно. Было бы это сделано как веб-приложение...
F>Анна"
Увы.
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
D>> Лень мне это печатать и ставить крестики... Ничего если я просто напротив ответов их поставлю?
F>Hint: В Word'е можно разделить окно на 2 независимоскролируемые части (там над вертикальным скроллером прямоугольничек:) — в нижней доскроллировать до таблицы, в верхрей смотреть вопросы.
Спасибо! Не знал. А думал, что умею пользоваться вордом...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>прочел тест, смешно).. как в анекдоте А>- вы брюнет?, вы носите усы?, у вас голубые глаза? — если на все эти вопросы вы ответили да, то вы брюнет с голубыми глазами, который носит усы.
Мне больше нравится такая версия:
1. Вы добрый?
2. Вы умный?
3. Вы красивый?
Если на все предыдущие вопросы вы ответили нет, то вы злобный тупой урод
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
C>>>что мой личностный тип INTJ, она поймет (;
F>>Спасибо, передам F>>PS: у меня такой же
SDB>А мне INFJ поставили...
Меряться так меряться! Я ISTJ... Плохие качества — все мои
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
HD>Здравствуйте, Favorite, Вы писали:
HD>ESTJ — послать (сорри) не могу...
E(SN)TJ
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...