Re[6]: Помогите в написании диплома!!!
От: Frostbitten Россия  
Дата: 31.03.03 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Щаз я поверю что среди программеров дофига INFJ

Пока 3 INTJ призналось, против INFJ, так что не стоит беспокоиться понапрасну. (В скобках замечу, однако, что скорее всего INFJ'еев "дофига" на форумах, типа rsdn, а не типа krovatka.ru... не знаю есть ли там форумы, да и есть ли "это" сейчас, но штамп, я думаю вы поняли).

А исследование, которое вы привели... ну... эти числа 6, 8, 2 представителей каждого типа... ну не достаточно это репрезентативно, мне кажется (но мне может только казаться, так как все это только мои досужие измышления — что на эту тему думают профессионалы — хз). Да и в буковках ли дело я тут давал др. ссылку (паршивая, конечно, и найденая на скорую руку, но), там есть словестное описание типов... себя я там по крайней мере узнал...

А что касается:
К>Щаз я поверю что среди программеров дофига INFJ
Необходимо подождать (до июля?) и узнать результаты исследования из диплома (ведь нам скажут?:)
Re[7]: Помогите в написании диплома!!!
От: Кодт Россия  
Дата: 31.03.03 13:54
Оценка:
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

F>Пока 3 INTJ призналось, против INFJ, так что не стоит беспокоиться понапрасну. (В скобках замечу, однако, что скорее всего INFJ'еев "дофига" на форумах, типа rsdn, а не типа krovatka.ru... не знаю есть ли там форумы, да и есть ли "это" сейчас, но штамп, я думаю вы поняли).

F>А исследование, которое вы привели... ну... эти числа 6, 8, 2 представителей каждого типа... ну не достаточно это репрезентативно, мне кажется (но мне может только казаться, так как все это только мои досужие измышления — что на эту тему думают профессионалы — хз). Да и в буковках ли дело я тут давал др. ссылку (паршивая, конечно, и найденая на скорую руку, но), там есть словестное описание типов... себя я там по крайней мере узнал...

Это исследование показывает, что MBTI и A не совпадают.
В первую очередь — из-за расплывчатости характеристик и методик тестирования.

F>А что касается:

К>>Щаз я поверю что среди программеров дофига INFJ
F>Необходимо подождать (до июля?) и узнать результаты исследования из диплома (ведь нам скажут?:)

Во-первых, и я склонен доверять статье, ИЛИ и ЭИИ — весьма аморфные типы;
во-вторых, данные опросники (что твой, что фаворитов) легко смешивают действительное и желаемое.

Но, в любом случае, подождем
Перекуём баги на фичи!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.