Re[13]: бросить пить - вообще
От: WildMage Россия http://users.livejournal.com/_wildmage/
Дата: 02.02.06 09:07
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

R3>[чо оверквотишь?]

WM>> А например взять и пойти на йогу?

R3>Нее, меня не торкает. Давай ещё примеры.

не буду... Как говориться было бы желание...
Re[5]: бросить пить - вообще
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 02.02.06 09:27
Оценка:

R3>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Расширяет сосуды...

R3>Водка — сужает. Именно поэтому её не рекомендуют пить для "сугреву" перед или после пребывания на морозе.

Алкоголь — расширяет. Никотин — сужает
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Cider Россия  
Дата: 02.02.06 09:27
Оценка: :))
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A> Вдыхание же дыма сгоревших листьев — настолько абсурдное и дикое занятие, что я не понимаю, как это могло в голову прийти кому-то?..

Неее, чувааак, ты не прааав... Это не дикое занятие, это дико кайфовое занятие... мысли разгоняет, посмеяться, да и аппетит улучшается, ништяки там поточить.... Даааа, пыхнуть — это хорошо...
Cider
Дата: 02.02.06 09:28
Оценка:
Здравствуйте, cahbi7, Вы писали:

C>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Расширяет сосуды...

C>еще с холестерином борется.

C>Врачи рекомендуют в день выпивать по 100 грамм водки.

Я слышал, что по 50, и после 50 лет
Re[14]: бросить пить - вообще
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 02.02.06 09:29
Оценка:
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

WM>не буду... Как говориться было бы желание...

Ну и зря. Со спортом знаком. Желание получить тот же эффект от занятия спортом никому не посоветую. Проверено.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[6]: бросить пить - вообще
Дата: 02.02.06 09:33
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Алкоголь — расширяет. Никотин — сужает

Береза — стул. Дуб — кровать.

Читай всю ветку.
Re[8]: бросить пить - вообще
Дата: 02.02.06 09:36
Оценка: +1
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>... Но это точно не та наука, которой стоит учиться.

А вот с этим в корне не согласен! Очень жаль, что у нас не учат культуре питья.
Re[9]: бросить пить - вообще
От: aik Австралия  
Дата: 02.02.06 09:50
Оценка:

aik>>... Но это точно не та наука, которой стоит учиться.

R3>А вот с этим в корне не согласен! Очень жаль, что у нас не учат культуре питья.

Я имею ввиду что лучше вовсе не пить, чем "уметь пить". Другое дело, что, если все равно нравится/хочется, то определенные подходы надо знать, чтоб снизить последствия отравления алкоголем при неумеренном потреблении, да и чтоб контроллировать процесс. И все равно, если человек теряет контроль над собой в процессе (бывает что драться лезут, а потом не помнят), ему лучше вовсе не пить и не учиться пить.
Re[6]: бросить пить - вообще
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 02.02.06 09:52
Оценка:

ДД>>Я сознаюсь!

R3>Алкоголик? Найди в инете описание алкоголика — возможно тебе до него ещё расти и расти, стремиться и стремиться.

Ну, если верить википедии,то действительно, до алкоголика не дотягиваю, можно классифицировать как "бытовое пьянство":

Бытовое пьянство — это «нулевая» стадия алкоголизма. Для этого этапа характерны: способность контролировать количество выпитого; способность отказаться от употребления алкоголя, если этого требуют обстоятельства; рвота при приёме большого количества алкоголя; невозможность употребления алкоголя в течение нескольких дней после большой пьянки.

Хотя рвота при приёме большого количества алкоголя отсутствует. А было время в студенческие годы, когда была "первая стадия алкоголизма".

А расти и расти, стремиться и стремиться — не привлекает что-то меня такая перспектива .
Больше пить не буду, но и меньше — тоже
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
От: _REX_  
Дата: 02.02.06 10:19
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek

J>ДА? У тебя на глазах кого-то задавили, не дай Бог — это от того что ты по утрам не бегаешь конечно...

И что, сразу инфаркт? Стресс будет в любом случае — бегаешь ты или нет, а вот инфаркта скорее всего не будет, если занимаешься бегом...
Шаг вперед — результат пинка в зад. (с) Задорнов М.
Re[15]: бросить пить - вообще
Дата: 02.02.06 10:25
Оценка:

R3>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

WM>>не буду... Как говориться было бы желание...

R3>Ну и зря. Со спортом знаком. Желание получить тот же эффект от занятия спортом никому не посоветую. Проверено.

Иога это не спорт, а образ жизни. Да и к тому же там нет никаких динамических нагрузок. Это не агитация это к слову. Просто у меня много друзей йогов, по-этому и советую.
Re[3]: бросить пить - вообще
От: Thanatos Украина  
Дата: 02.02.06 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

FOF>>Ни чего личного, просто по жизни заметил, все не пьющие редкостные зануды.

AR>Неправда. Мне вот 27 — я за всю жизнь не разу не попробовал ни пива, ни даже шампанского. Но я не зануда — в компаниях я пью обычно соки — и нормально провожу время.

Вообще-то зануда ты или нет может определить только другой человек.....
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Дата: 02.02.06 10:31
Оценка:

aik>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

aik>>>Нет, нифига. Он вкусный, поднимает настроение и развязывает язык (приоритеты по списку могут меняться). Я именно о большинстве пьющего народа говорю, а не о спившихся алкашах, которых меньше 15% выпивающего населения.

WM>>Нда... странно... у меня обратная была реакция... настроение на нуль, болтать не хочется, да и ещё яркость ощущений и мировсоприятия теряется... в общем фигня полная... 100 %

aik>Так не пей, в чем проблема, брат?

а я и так не пью.
aik>Может, "несвежее" палево с сивушными маслами пил, или просто "перебрал"? Тут все сложней чем просто выпил стакан — и вот оно, щастье. Но это точно не та наука, которой стоит учиться.
Пива просто попробовал. Пиво было нормальное. Это я просто говорю о том, что не стоит про весь пьющий народ так говорить. а вообще *сок с пеной*
Re[4]: бросить пить - вообще
От: Amon-RA  
Дата: 02.02.06 10:34
Оценка: :))
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Вообще-то зануда ты или нет может определить только другой человек.....

не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-не зануда-

От: JazzzMaster Россия  
Дата: 02.02.06 10:38
Оценка:
Здравствуйте, TMU, Вы писали:

TMU>Ключевые слова — "не наносит вреда" . Это не тоже самое, что "врачи рекомендуют".

вообще-то я не согласен с товарищем, утверждающим что "врачи рекомендуют".. было бы как-то странно, если бы врачи рекомендовали пить водку это к тому, что если очень хочется, то 100 грамм можно выпить без ушерба для организма..
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[2]: бросить пить - вообще
От: asdfghjkl  
Дата: 02.02.06 10:38
Оценка:
M>В принципе, многие считают, что алкоголь в разумных дозах полезен

...в любом количестве!
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[12]: бросить пить - вообще
Дата: 02.02.06 10:51
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

WM>А например взять и пойти на йогу? К примеру?

Да люди-то разные.. один расслабляется с тортиком возле телевизора — другой спортом.
Третий водкой. Четвёртый травой. У пятого вообще такая жизнь что он никогда и не напрягается.
Не хочешь — не пей. Хочешь — пей.

Стереотипы — "непьющие — зануды" или "пьющие топят свои комплексы" ложны.
Имхо можно только сказать что абсолютно непьющие (среди жителей бывшего СССР, у жителей других стран другой менталитет и культура употребления алкогольных напитков) чуть в большей степени интроверты чем пьющие.
Да в общем-то и количество абсолютно непьющих достаточно мало чтобы делать какой-то анализ.

з.ы. А вот зачем выпячивать публично "я пить не буду!" или "одумайтесь, нация спивается!"???
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[13]: бросить пить - вообще
От: aik Австралия  
Дата: 02.02.06 10:55
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>з.ы. А вот зачем выпячивать публично "я пить не буду!" или "одумайтесь, нация спивается!"???

штоп пофлеймить, очевидно ж и автор сам сказал
Re[7]: бросить пить - вообще
Дата: 02.02.06 10:58
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

ДД>Хотя рвота при приёме большого количества алкоголя отсутствует. А было время в студенческие годы, когда была "первая стадия алкоголизма".

Отсутствие рвоты имхо первая стадия
Re[14]: бросить пить - вообще
Дата: 02.02.06 11:10
Оценка:

T>>з.ы. А вот зачем выпячивать публично "я пить не буду!" или "одумайтесь, нация спивается!"???

aik>штоп пофлеймить, очевидно ж и автор сам сказал

Дык для неконтруктивного флейма есть целая сериал в СВ — "Украина вс Россия"... все туда.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.