Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
R3>[чо оверквотишь?]
WM>> А например взять и пойти на йогу?
R3>Нее, меня не торкает. Давай ещё примеры.
не буду... Как говориться было бы желание...
R3>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Расширяет сосуды...
R3>Водка — сужает. Именно поэтому её не рекомендуют пить для "сугреву" перед или после пребывания на морозе.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A> Вдыхание же дыма сгоревших листьев — настолько абсурдное и дикое занятие, что я не понимаю, как это могло в голову прийти кому-то?..
Неее, чувааак, ты не прааав... Это не дикое занятие, это дико кайфовое занятие... мысли разгоняет, посмеяться, да и аппетит улучшается, ништяки там поточить.... Даааа, пыхнуть — это хорошо...
Здравствуйте, cahbi7, Вы писали:
C>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Расширяет сосуды...
C>еще с холестерином борется. C>Врачи рекомендуют в день выпивать по 100 грамм водки.
aik>>... Но это точно не та наука, которой стоит учиться. R3>А вот с этим в корне не согласен! Очень жаль, что у нас не учат культуре питья.
Я имею ввиду что лучше вовсе не пить, чем "уметь пить". Другое дело, что, если все равно нравится/хочется, то определенные подходы надо знать, чтоб снизить последствия отравления алкоголем при неумеренном потреблении, да и чтоб контроллировать процесс. И все равно, если человек теряет контроль над собой в процессе (бывает что драться лезут, а потом не помнят), ему лучше вовсе не пить и не учиться пить.
ДД>>Я сознаюсь!
R3>Алкоголик? Найди в инете описание алкоголика — возможно тебе до него ещё расти и расти, стремиться и стремиться.
Ну, если верить википедии,то действительно, до алкоголика не дотягиваю, можно классифицировать как "бытовое пьянство":
Бытовое пьянство — это «нулевая» стадия алкоголизма. Для этого этапа характерны: способность контролировать количество выпитого; способность отказаться от употребления алкоголя, если этого требуют обстоятельства; рвота при приёме большого количества алкоголя; невозможность употребления алкоголя в течение нескольких дней после большой пьянки.
Хотя рвота при приёме большого количества алкоголя отсутствует. А было время в студенческие годы, когда была "первая стадия алкоголизма".
А расти и расти, стремиться и стремиться — не привлекает что-то меня такая перспектива .
Больше пить не буду, но и меньше — тоже
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
R3>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>>не буду... Как говориться было бы желание...
R3>Ну и зря. Со спортом знаком. Желание получить тот же эффект от занятия спортом никому не посоветую. Проверено.
Иога это не спорт, а образ жизни. Да и к тому же там нет никаких динамических нагрузок. Это не агитация это к слову. Просто у меня много друзей йогов, по-этому и советую.
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
FOF>>Ни чего личного, просто по жизни заметил, все не пьющие редкостные зануды.
AR>Неправда. Мне вот 27 — я за всю жизнь не разу не попробовал ни пива, ни даже шампанского. Но я не зануда — в компаниях я пью обычно соки — и нормально провожу время.
Вообще-то зануда ты или нет может определить только другой человек.....
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
aik>>>Нет, нифига. Он вкусный, поднимает настроение и развязывает язык (приоритеты по списку могут меняться). Я именно о большинстве пьющего народа говорю, а не о спившихся алкашах, которых меньше 15% выпивающего населения. WM>>Нда... странно... у меня обратная была реакция... настроение на нуль, болтать не хочется, да и ещё яркость ощущений и мировсоприятия теряется... в общем фигня полная... 100 %
aik>Так не пей, в чем проблема, брат?
а я и так не пью. aik>Может, "несвежее" палево с сивушными маслами пил, или просто "перебрал"? Тут все сложней чем просто выпил стакан — и вот оно, щастье. Но это точно не та наука, которой стоит учиться.
Пива просто попробовал. Пиво было нормальное. Это я просто говорю о том, что не стоит про весь пьющий народ так говорить. а вообще *сок с пеной*
Здравствуйте, TMU, Вы писали:
TMU>Ключевые слова — "не наносит вреда" . Это не тоже самое, что "врачи рекомендуют".
вообще-то я не согласен с товарищем, утверждающим что "врачи рекомендуют".. было бы как-то странно, если бы врачи рекомендовали пить водку это к тому, что если очень хочется, то 100 грамм можно выпить без ушерба для организма..
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>А например взять и пойти на йогу? К примеру?
Да люди-то разные.. один расслабляется с тортиком возле телевизора — другой спортом.
Третий водкой. Четвёртый травой. У пятого вообще такая жизнь что он никогда и не напрягается.
Не хочешь — не пей. Хочешь — пей.
Стереотипы — "непьющие — зануды" или "пьющие топят свои комплексы" ложны.
Имхо можно только сказать что абсолютно непьющие (среди жителей бывшего СССР, у жителей других стран другой менталитет и культура употребления алкогольных напитков) чуть в большей степени интроверты чем пьющие.
Да в общем-то и количество абсолютно непьющих достаточно мало чтобы делать какой-то анализ.
з.ы. А вот зачем выпячивать публично "я пить не буду!" или "одумайтесь, нация спивается!"???
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, aik, Вы писали:
T>>з.ы. А вот зачем выпячивать публично "я пить не буду!" или "одумайтесь, нация спивается!"???
aik>штоп пофлеймить, очевидно ж и автор сам сказал
Дык для неконтруктивного флейма есть целая сериал в СВ — "Украина вс Россия"... все туда.