Re[2]: Я хочу...
От: BreQwaS Россия  
Дата: 08.08.06 07:09
Оценка:
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>Поверь, чувак, завтра тебе бОльшая часть ентих поблем будет по-фигу...

Завтра наступило. Стрелять из лука всё ещё хочу. "Доктор, меня вылечат?.."
http://livejournal.com/users/breqwas
Дата: 08.08.06 07:12
Оценка:
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:

BQS>>Научиться стрелять. Из лука, арбалета, пистолета.

DEA>Начни с воздушки. Сначала в тире, затем купи свою. Не ставь на нее оптику. Научишься бить ворону "навскидку" с 20м — значит стрелять умеешь. Пистолет — то же самое — начинаем с воздушного — но научись держать 2кг гантель на вытянутой руке так, чтобы рука не дрожала. Принципы прицеливания те же, что и с винтовкой.

Я упоминал винтовку? Или она нужна как переходный этап перед пистолетом?

BQS>>Научиться языкам. Английский до состояния "свободно читаю", французкий, квэнья.

DEA>Самоучитель + куча терпения и времени. Естественно, требуется хорошая память.

Так.
Я свободно говорю по-английски и далеко не свободно, но без проблем читаю — любой текст. Например, Толкина в оригинале. И, как выучивший язык, заявляю:

Его нельзя выучить по самоучителю.

И даже для квэньи мне потребуется полноценный учитель.

BQS>>Научится писать на ActionScript, использовать WinApi и MFC, boost.

DEA>Еще один язык? Смяшно. Французский куда сложнее чем ActionScript

И что, это повод его не учить?
Дата: 08.08.06 07:14
Оценка:
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>я хочу научиться поднимать одну бровь!!! вот хочу и все. Мне реально этого не хватает.

(удивлённо подняв бровь) А что, с этим бывают проблемы?
(попытавшись поднять _другую_ бровь) А, понял

V>А еще петь

Это я тоже хочу. Но уже не смогу, наверное. Хотя — мог бы научится хотя бы в ноты попадать. Тоже полезно.
Re[9]: Я хочу...
От: trophim Россия  
Дата: 09.08.06 20:35
Оценка:
Кё>>Но если даже допустить что такие люди есть, то все равно — нельзя научить тому, чего сам не умеешь.

A>Можно!

A>Я была учителем

Гм, если учишь, значит уже умеешь хоть что-то. А если же чего-то не умеешь, то по определению не сможешь никого ничему научить. Mr Коденок прав. Э, я так думаю. Вот.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Let it be! — Давайте есть пчелу!
Re[10]: Я хочу...
От: Alexeeva1972 Россия  
Дата: 10.08.06 04:27
Оценка:
Здравствуйте, trophim, Вы писали:

Кё>>>Но если даже допустить что такие люди есть, то все равно — нельзя научить тому, чего сам не умеешь.

A>>Можно!

A>>Я была учителем

T>Гм, если учишь, значит уже умеешь хоть что-то. А если же чего-то не умеешь, то по определению не сможешь никого ничему научить. Mr Коденок прав. Э, я так думаю. Вот.

Я не умею летать, но могу научить...
SON- солнечный финал (с) азерб-африк :)
Re[8]: Я хочу...
От: _SZ_ Украина  
Дата: 10.08.06 09:43
Оценка:
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>Но это не так. Они воспитывают своих детей так же, как воспитывали их.

Откуда такое безапеляционное заключение? Мы же оттолкнулись от того, что эти люди специально посвящают свою жизнь своим детям, чтобы те в свою очередь изменяли мир к лучшему. Значит уже не так же.

Кё>И если только ребенок не подвергся влиянию кого-то другого, у него точно так же будут отсутствовать цели в жизни (поскольку вырастить детей — это не цель, это маскировка отсутствия цели).

Я знаком с этой точкой зрения и не считаю её абсолютно верной. Т.к. она бездоказательна — только слова. Проверить это можно только на практике.

Вы когда-нибудь занимались садоводством, огородничеством, селекционированием. Там картошку покопать, капусту посадить, дерево полить, грядку прополоть. Как думаете — цель есть? Думаете ребёнок менее интересен, чем яблоня или груша? Так какая тогда тут маскировка?

Кё>Но если даже допустить что такие люди есть, то все равно — нельзя научить тому, чего сам не умеешь.

Я и не надо учить тому чего не умеешь. При чём тут это? По вашему правильно воспитать ребёнка — это научить его какому-то ремеслу и отпустить на все четыре стороны? Мол, улучшай дорогой, весь мир у твоих ног.
Это тяжелый труд, который к сожалению многими игнорируется, а потом ахи и вздохи на поколение нэкст.
Именно труд — потомучто ставя перед собой задачу — правильно воспитать ребёнка, человек обязуется одновременно и воспитывать себя, чтобы быть живым примером. Тренер по футболу не обязан играть, как мировая звезда, но чтобы научить так играть он должен всё равно неплохо разбираться в футболе.

Я даже думаю — это одна из самых тяжёлых целей, которые человек может выбрать. А Вы — "маскировка".
(с)(_SZ_)
Дата: 10.08.06 09:49
Оценка:
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>>Но это не так. Они воспитывают своих детей так же, как воспитывали их.

_SZ>Откуда такое безапеляционное заключение? Мы же оттолкнулись от того, что эти люди специально посвящают свою жизнь своим детям, чтобы те в свою очередь изменяли мир к лучшему. Значит уже не так же.

Кё>>И если только ребенок не подвергся влиянию кого-то другого, у него точно так же будут отсутствовать цели в жизни (поскольку вырастить детей — это не цель, это маскировка отсутствия цели).

_SZ>Я знаком с этой точкой зрения и не считаю её абсолютно верной. Т.к. она бездоказательна — только слова. Проверить это можно только на практике.

_SZ>Вы когда-нибудь занимались садоводством, огородничеством, селекционированием. Там картошку покопать, капусту посадить, дерево полить, грядку прополоть. Как думаете — цель есть? Думаете ребёнок менее интересен, чем яблоня или груша? Так какая тогда тут маскировка?

Кё>>Но если даже допустить что такие люди есть, то все равно — нельзя научить тому, чего сам не умеешь.

_SZ>Я и не надо учить тому чего не умеешь. При чём тут это? По вашему правильно воспитать ребёнка — это научить его какому-то ремеслу и отпустить на все четыре стороны? Мол, улучшай дорогой, весь мир у твоих ног.

_SZ>Это тяжелый труд, который к сожалению многими игнорируется, а потом ахи и вздохи на поколение нэкст.
_SZ>Именно труд — потомучто ставя перед собой задачу — правильно воспитать ребёнка, человек обязуется одновременно и воспитывать себя, чтобы быть живым примером. Тренер по футболу не обязан играть, как мировая звезда, но чтобы научить так играть он должен всё равно неплохо разбираться в футболе.

_SZ>Я даже думаю — это одна из самых тяжёлых целей, которые человек может выбрать. А Вы — "маскировка".

Не маскировка , а провокация !
Дата: 10.08.06 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Alexeeva1972, Вы писали:

_SZ>>Я даже думаю — это одна из самых тяжёлых целей, которые человек может выбрать. А Вы — "маскировка".

A>Не маскировка , а провокация !

Врядли. Полагаю человек действительно писал то, что думает. Общую идею, что он выразил я уже слышал раньше.
(с)(_SZ_)
Re[11]: Я хочу...
Дата: 10.08.06 10:13
Оценка:

_SZ>Здравствуйте, Alexeeva1972, Вы писали:

_SZ>>>Я даже думаю — это одна из самых тяжёлых целей, которые человек может выбрать. А Вы — "маскировка".

A>>Не маскировка , а провокация !

_SZ>Врядли. Полагаю человек действительно писал то, что думает. Общую идею, что он выразил я уже слышал раньше

У него мышление провокационное
От: Кодёнок  
Дата: 10.08.06 10:16
Оценка:

Кё>>поскольку вырастить детей — это не цель, это маскировка отсутствия цели.

_SZ>Я знаком с этой точкой зрения и не считаю её абсолютно верной. Т.к. она бездоказательна — только слова. Проверить это можно только на практике.

Что "это" проверить на практике?
Дата: 10.08.06 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

Кё>>>И если только ребенок не подвергся влиянию кого-то другого, у него точно так же будут отсутствовать цели в жизни (поскольку вырастить детей — это не цель, это маскировка отсутствия цели).

_SZ_>>Я знаком с этой точкой зрения и не считаю её абсолютно верной. Т.к. она бездоказательна — только слова. Проверить это можно только на практике.

Кё>Что "это" проверить на практике?

Именно, то предложение, под которым я писал и которое Вы любезно подкоректировали в предыдущем посте.

Вот именно об этом предложении я и писал — повторяться наверно не стоит.
(с)(_SZ_)
Re[11]: Я хочу...
От: Jenyay http://jenyay.net
Дата: 10.08.06 11:14
Оценка:

A>Я не умею летать, но могу научить...

А вот с этого момента поподробнее
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Софт, исходники и фото
Re[12]: Я хочу...
Дата: 10.08.06 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:

J>Здравствуйте, Alexeeva1972, Вы писали:

A>>Я не умею летать, но могу научить...

J> А вот с этого момента поподробнее

Это не моё , случайно пришло в голову
Re: Я хочу...
От: Thanatos Украина  
Дата: 10.08.06 12:36
Оценка:
Здравствуйте, BreQwaS, Вы писали:

BQS>Научиться...

BQS>Часть этого списка я реализую или начну реализовывать в этом году.

BQS>А вы чего хотите?

Что-то желания у вас какие-то простые...
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Дата: 11.08.06 06:06
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Что-то желания у вас какие-то простые...

Зато они реализуемые. И это плюс Зависать на высоте пять ли над землёй я не научусь до тех пор, пока мне прошивку в мозгах на win98 не заменят, а вот на флейте играть — это вполне. Оно и приятно, опять же.
От: hsc Украина  
Дата: 11.08.06 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Kamil Rafikov, Вы писали:

KR>Здравствуйте, BreQwaS, Вы писали:

BQS>>Научиться играть. На флейте, губной гарбошке, акустической гитаре.
BQS>>Научиться языкам. Английский до состояния "свободно читаю", французкий, квэнья.
BQS>>Научиться драться. Бокс, кудо.
BQS>>Научится фотографии. Хорошо снимать, обрабатывать свои снимки.
BQS>>Научится экономить. То есть — отклыдывать эти деньги и не тратить.
BQS>>Научится писать на ActionScript, использовать WinApi и MFC, boost.

BQS>>Часть этого списка я реализую или начну реализовывать в этом году.

BQS>>А вы чего хотите?

BQS>>Условие: писать только то, чему можно научиться. Т.е. — потратить сколько-то времени, сил, труда и денег.

KR>по-моему...чувак...тебе стоит завести девушку

Да, блин, не девушку, а жену и детей. Это действеннее.
От: Lloyd Россия  
Дата: 11.08.06 13:40
Оценка:

BQS>А вы чего хотите?

Хочу чтобы включили горячую воду и чтобы лето не кончалось.
От: Сергей Туленцев Россия http://software.tulentsev.com
Дата: 11.08.06 16:12
Оценка:

BQS>Научиться стрелять. Из лука, арбалета, пистолета.

Давнее желание — научиться метать ножи. С двух рук. Метко.
--
От: Сергей Туленцев Россия http://software.tulentsev.com
Дата: 11.08.06 16:17
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:

СТ>Здравствуйте, BreQwaS, Вы писали:

СТ>Давнее желание — научиться метать ножи. С двух рук. Метко.

Ааааа, вот еще, вспомнил. Таки научиться другим надеждным способам быстрого торможения на роликах с горки, отличных от т.н. ass-stop.
--
Re[13]: Я хочу...
От: trophim Россия  
Дата: 11.08.06 22:58
Оценка:

A>Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Alexeeva1972, Вы писали:

A>>>Я не умею летать, но могу научить...

J>> А вот с этого момента поподробнее

A>Это не моё , случайно пришло в голову

Два! Садитесь. Нет — кол! Встаньте в угол.
Вот.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Let it be! — Давайте есть пчелу!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.