Научиться стрелять. Из лука, арбалета, пистолета.
Научиться играть. На флейте, губной гарбошке, акустической гитаре.
Научиться языкам. Английский до состояния "свободно читаю", французкий, квэнья.
Научиться драться. Бокс, кудо.
Научится фотографии. Хорошо снимать, обрабатывать свои снимки.
Научится экономить. То есть — отклыдывать эти деньги и не тратить.
Научится писать на ActionScript, использовать WinApi и MFC, boost.
Часть этого списка я реализую или начну реализовывать в этом году.
А вы чего хотите?
Условие: писать только то, чему можно научиться. Т.е. — потратить сколько-то времени, сил, труда и денег.
Здравствуйте, BreQwaS, Вы писали:
BQS>Здравствуйте, BreQwaS, Вы писали:
BQS>>Условие: писать только то, чему можно научиться. Т.е. — потратить сколько-то времени, сил, труда и денег...
BQS>...и достигнуть. Самое главное забыл написать
Чего-чего... Я вот всё время хочу научиться рисовать в реалистической манере, а не как привык...
Вот:
Сиё творение называется "Алгоритм". Второе название — "Чокнуты трамвай".
Я так успокаиваю нервы когда раздражён. Рука сама что-то рисует мышкой, а потом
остаётся только раскрасить и попытаться понять, что ты нарисовал. После этого
обычно становится легче.
Здравствуйте, azzx, Вы писали:
A>img http://rsdn.ru/File/56451/algoritm.gif
A>Сиё творение называется "Алгоритм". Второе название — "Чокнуты трамвай". A>Я так успокаиваю нервы когда раздражён. Рука сама что-то рисует мышкой, а потом A>остаётся только раскрасить и попытаться понять, что ты нарисовал. После этого A>обычно становится легче.
BQS>А вы чего хотите?
А у меня как-то меньше:
Научиться играть на гитаре (точнее, вспомнить, как когда-то играл, и научиться играть ещё лучше).
Научиться стрелять из огнестрельного оружия (из пистолета, точнее, — просто хочется).
Научиться нормально педалить в функциональном стиле (вот жду русский перевод SICP — ненавижу читать с экрана).
Научиться играть в CS (вот это мне совсем непонятно, т.к. играть профессионально мне совершенно не хочется, да и поздно — такое иррациональное желание).
Выучить японский (это вообще пипец — нафига?).
Кстати, что характерно, некоторые желания схожи. Наверное, так у многих — хочется быть сильным, талантливым и всё такое
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:
Кё>Здравствуйте, azzx, Вы писали:
A>>img http://rsdn.ru/File/56451/algoritm.gif
A>>Сиё творение называется "Алгоритм". Второе название — "Чокнуты трамвай". A>>Я так успокаиваю нервы когда раздражён. Рука сама что-то рисует мышкой, а потом A>>остаётся только раскрасить и попытаться понять, что ты нарисовал. После этого A>>обычно становится легче.
Кё>http://www.jacksonpollock.org/
Хочу научиться зарабатывать большие деньги.
ВСЕ
BQS>Научиться стрелять. Из лука, арбалета, пистолета. BQS>Научиться играть. На флейте, губной гарбошке, акустической гитаре. BQS>Научиться языкам. Английский до состояния "свободно читаю", французкий, квэнья. BQS>Научиться драться. Бокс, кудо. BQS>Научится фотографии. Хорошо снимать, обрабатывать свои снимки. BQS>Научится экономить. То есть — отклыдывать эти деньги и не тратить. BQS>Научится писать на ActionScript, использовать WinApi и MFC, boost.
BQS>Часть этого списка я реализую или начну реализовывать в этом году.
BQS>А вы чего хотите?
BQS>Условие: писать только то, чему можно научиться. Т.е. — потратить сколько-то времени, сил, труда и денег.
---
Упорство определяет что тебя ждет успех или поражение.
S>Хочу научиться зарабатывать большие деньги. S>ВСЕ
BQS>>Научиться стрелять. Из лука, арбалета, пистолета. BQS>>Научиться играть. На флейте, губной гарбошке, акустической гитаре. BQS>>Научиться языкам. Английский до состояния "свободно читаю", французкий, квэнья. BQS>>Научиться драться. Бокс, кудо. BQS>>Научится фотографии. Хорошо снимать, обрабатывать свои снимки. BQS>>Научится экономить. То есть — отклыдывать эти деньги и не тратить. BQS>>Научится писать на ActionScript, использовать WinApi и MFC, boost.
BQS>>Часть этого списка я реализую или начну реализовывать в этом году.
BQS>>А вы чего хотите?
BQS>>Условие: писать только то, чему можно научиться. Т.е. — потратить сколько-то времени, сил, труда и денег.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
S>>Хочу научиться зарабатывать большие деньги. S>>ВСЕ
O>А на что тратить будешь когда заработаешь? Деньги ж не самоцель.
А какая разница. Пока ты вынужден тратить по 8 часов в день + обед + дорога, ты ничего особо значительного всё равно не сделашеь.
Можно немного флуда в вашей теме?
BQS>Научиться стрелять. Из лука, арбалета, пистолета.
Стелял из первого, второго и третьего.
Из первого — лонгбоу — устойчивое попадание с 10 метров в сигаретную пачку. Правда на вскидку и даже с поворотом, правда только хорошими стрелами.
Из второго тоже самое примерно.
Из третьего — все хуже с 25 метров устойчиво только в шестерку. Но зато правда из кольта 45 калибра.
BQS>Научиться играть. На флейте, губной гарбошке, акустической гитаре.
Собствено играть на акустической гитаре я научился, еще слух бы мне.
BQS>Научиться языкам. Английский до состояния "свободно читаю", французкий, квэнья.
С этим все плохо.
BQS>Научиться драться. Бокс, кудо.
Эээ....наиболее бесконечный пожалуй процес из всех перечисленных. Я о том что понятия тут научился праткичеки нет. Но в бытовом плане будем считать что умею.
BQS>Научится фотографии. Хорошо снимать, обрабатывать свои снимки.
Тоже бы хотелось. Пробовал — но оказалось не мое. Разошлись со знакомыми профессиональными фотографами еще на уровне оценки чужих снимков.
BQS>Научится экономить. То есть — отклыдывать эти деньги и не тратить.
Ээээ... А смысл? На все выше перечисленное (ну а исключеием фото) копить не нужно.
BQS>Научится писать на ActionScript, использовать WinApi и MFC, boost.
Boost это да....особенно весь..
BQS>А вы чего хотите?
BQS>Условие: писать только то, чему можно научиться. Т.е. — потратить сколько-то времени, сил, труда и денег.
Научится наконец скидывать старшый фулл-хаус против явного карэ.
Научится водить мотоцикл — и не просто, а пойти в школу Хонды например и прокататься на всех типах — от супербайк до кросоча с мотоартом.
Научитья делать жим 120 кг штанги.
Научиться бегать 3 км за 10 минут.
Научиться делать маваши-гери по коивски.
BQS>Научиться стрелять. Из лука, арбалета, пистолета. BQS>Научиться играть. На флейте, губной гарбошке, акустической гитаре. BQS>Научиться языкам. Английский до состояния "свободно читаю", французкий, квэнья. BQS>Научиться драться. Бокс, кудо. BQS>Научится фотографии. Хорошо снимать, обрабатывать свои снимки. BQS>Научится экономить. То есть — отклыдывать эти деньги и не тратить. BQS>Научится писать на ActionScript, использовать WinApi и MFC, boost.
BQS>А вы чего хотите?
— Батюшка чего вы хотите гавайского рома или водки?
— И пиво.
русская классика, Лесков, наверное, или Помяловский.
Прейскурант какой-то, мне вот этого, этого и того. Осталось в другой колонке написать чего не хочется для равновесия, чему бы такому разучиться. Выглядить будет забавно:
— не хочу ругаться матом по китайски (я то и китайского не знаю)
— не хочу водить танк ( могу ездить только на велосипеде)
— не быть женщиной ( я и так ей не буду)
— ....
Анекдот на тему, польский, реальный.
Объявление в варшавской газете: "Могу давать уроки латыни, математики, физики, Закона Божьего, фектования — но не хочу"
Y>Научится наконец скидывать старшый фулл-хаус против явного карэ. Y>Научится водить мотоцикл — и не просто, а пойти в школу Хонды например и прокататься на всех типах — от супербайк до кросоча с мотоартом. Y>Научитья делать жим 120 кг штанги. Y>Научиться бегать 3 км за 10 минут. Y>Научиться делать маваши-гери по коивски.
Y>Блин... Все.
[оффтопик]
Привет спортсмен Young.
Я вот вчера плавание ЧЕ смотрел девчонки эстафету плыли 4х200 вольным.
Немки проплыли за 7.50, у-уууу, вот это зверюги, красивые девчонки до дури,
на 3 секунды мировой рекорд побили- фантастично и иррационально,
я тоже так хочу, но не могу.
Выучить английский и немецкий
Поступить в аспирантуру
Научиться хорошо фотографировать
Научиться играть на гитаре
Запустить под линухом этот гр****ый usb-ый модем