Re[4]: Может не даром про программистов анекдоты пишут???
От: PLUS Россия http://*.*
Дата: 24.03.03 21:44
Оценка:
Здравствуйте, culver, Вы писали:

C>А может все супер-пупер умные с супер-пупер мухами?? А вот чтоб без супер-пупер мух, то днем со гнем не найдешь.

Те что с мухами встречаются с супер моделями, например, фильм "Маска". А те кто боятся что они не супер модели, стесняются тех кто с мухами.

Так что, девушки, если хотите быть подстать супер моделям , встречайтесь с теми, кто с мухами!
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
От: Акул www.kyrs.ru
Дата: 24.03.03 22:04
Оценка:

C>Здравствуйте, OISV, Вы писали:

OIS>>Люди, граждане, программисты!!! Вот смотрите, я заметил такую штуку: когда люди знакомятся и НЕпрограммист узнает, что его собеседник программист, то в голове у первого пробегает мысль "чекнутый". Когда я знакомлюсь с девушкой, я не говорю, что я программист, потому что она может подумать, что я туповат.

C>Про девушек, те которые столь странно реагируют: "Пятачок, я понял, это непрвильные пчелы, и они делаю неправильный мед..."(с)

А у моей знакомой, мама говорит: " — Он программист, это хорошо — они все люди умные" (с) со слов той девушки )
Re[3]: Может не даром про программистов анекдоты пишут???
От: Дмитрий Григорьев  
Дата: 24.03.03 23:29
Оценка:
Здравствуйте, Акул, Вы писали:

А>А у моей знакомой, мама говорит: " — Он программист, это хорошо — они все люди умные" (с) со слов той девушки )

Ээээ... хмм... А я еще и вышивать умею... И на машинке... (с) Матроскин
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
От: Акул www.kyrs.ru
Дата: 25.03.03 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Дмитрий Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, Акул, Вы писали:

А>>А у моей знакомой, мама говорит: " — Он программист, это хорошо — они все люди умные" (с) со слов той девушки )

ДГ>Ээээ... хмм... А я еще и вышивать умею... И на машинке... (с) Матроскин

И почему я не девушка
От: culver Украина  
Дата: 25.03.03 20:43
Оценка:

ДГ>Ээээ... хмм... А я еще и вышивать умею... И на машинке... (с) Матроскин

Программист, вышивающий на машинке... А это идея так исходники записывать, теперь осталось найти компутер, который будет обрабатывать вышивки.
Re[5]: Может не даром про программистов анекдоты пишут???
Дата: 25.03.03 22:00
Оценка: 6 (1)

ДГ>>Ээээ... хмм... А я еще и вышивать умею... И на машинке... (с) Матроскин

C>Программист, вышивающий на машинке... А это идея так исходники записывать, теперь осталось найти компутер, который будет обрабатывать вышивки.

Цифровые компы есть. Аналоговые есть. Химики что-то там шуршат с моделированием каких-то процессов. А мы создадим принципиально новую модель — материЯльные компьютеры, кстати идеальные для обучения, поскольку информацию в них можно руками пощупать , не то что в ваших четвертных пнях!
Re[5]: Может не даром про программистов анекдоты пишут???
От: Mary K. Россия www.ibprovider.com
Дата: 26.03.03 08:54
Оценка:

C>Здравствуйте, Дмитрий Григорьев, Вы писали:

ДГ>>Ээээ... хмм... А я еще и вышивать умею... И на машинке... (с) Матроскин

C>Программист, вышивающий на машинке... А это идея так исходники записывать, теперь осталось найти компутер, который будет обрабатывать вышивки.

не могу удержаться
Re[6]: Может не даром про программистов анекдоты пишут???
Дата: 26.03.03 13:21
Оценка:

ДГ>Цифровые компы есть. Аналоговые есть. Химики что-то там шуршат с моделированием каких-то процессов. А мы создадим принципиально новую модель — материЯльные компьютеры, кстати идеальные для обучения, поскольку информацию в них можно руками пощупать , не то что в ваших четвертных пнях!

Представляю эту картину : вечер, собралась компания программеров, взяли в руки иголки и вышивают, о жизни говорят. Потом подходят к "материЯльному" компутеру, запускают, а оно-то понятно, выдает тьму ошибок и тоже вышивкой . Распускают вышитое, перевышивают и т.д.
А говорят, что вышивкая не мужская работа, надо просто знать, что вышить.
Re[7]: Вышивание + программирование = ВШИграммирование (BUGr
Дата: 26.03.03 17:30
Оценка:

C>Представляю эту картину : вечер, собралась компания программеров, взяли в руки иголки и вышивают, о жизни говорят. Потом подходят к "материЯльному" компутеру, запускают, а оно-то понятно, выдает тьму ошибок и тоже вышивкой . Распускают вышитое, перевышивают и т.д.

Все правильно: портной шьет и порет, программист пишет и переписывает. А тут мы получаем generalization в чистом виде. А значит, существенное упрощение. Такая технология безусловно имеет будущее. Предлагаю назвать ее ВШИграммированием, от слов "вышивание" и "программирование". Правда, возникнет проблема с переводом этого термина на английский, поскольку термин "BUGramming" будет вселять сомнения в потенциальных заказчиков. Но это уже ихние проблемы.

Компилятор, выдающий ошибки вышивкой, можно соптимизировать, чтобы он вышивал сообщения об ошибках на входном куске материи. Места, в которых обнаружены ошибки, будут дополнительно прострачиваться красными толстыми нитками поверх неправильной вышивки. Это позволит программисту не тратить время на повторное кодирование программы "с нуля", а пользоваться имеющимися исходниками в пределах нормы их износа.

Остается пустяк: придумать язык программирования и найти инвесторов. Или в обратном порядке? Думаю, если мы сразу найдем инвесторов, до языка уже дело не дойдет. Поэтому призываю всю прогрессивную программерскую общественность подключиться к обсуждению вопроса о возможностях и синтаксисе нового сверхпрогрессивного языка программирования. У меня пока что есть только два предложения:

1. Исходный код программы должен вышиваться цветными нитками (упаси Господь, не белыми!!!), поскольку в цвете можно кодировать дополнительную информацию, что ведет к сокращению объемов исходного текста; и кроме того, разноцветный код будет выглядеть понятнее и эстетичнее, что также немаловажно.

2. Вопрос модульности и стандартных библиотек предлагаю решить путем сшивания воедино нескольких заранее расшитых типовым образом лоскутов. Эта идея хороша своей интуитивной понятностью, поскольку именно этим, в сущности, занимаются портные.

Что же касается собственно синтаксиса языка, то здесь я целиком расчитываю на вашу помощь, дамы и господа!

C>А говорят, что вышивкая не мужская работа, надо просто знать, что вышить.

"Три девицы под окном..." Все-таки накопленный женщинами многовековой опыт вышивания, уже наверное зафиксированный в генах, позволяет с достаточной долей уверенности предположить, что с переходом на новую технологию мужчины будут вытеснены из этого сектора рынка труда.
Re[8]: Вышивание + программирование = ВШИграммирование (BUGr
Дата: 26.03.03 20:09
Оценка:

ДГ>Компилятор, выдающий ошибки вышивкой, можно соптимизировать, чтобы он вышивал сообщения об ошибках на входном куске материи. Места, в которых обнаружены ошибки, будут дополнительно прострачиваться красными толстыми нитками поверх неправильной вышивки.

Сразу видно, врядле человек хоть когда-то вышивал. А что если компилятор будет выпарывать ошибку и писать "Ошибка"?

ДГ>Поэтому призываю всю прогрессивную программерскую общественность подключиться к обсуждению вопроса о возможностях и синтаксисе нового сверхпрогрессивного языка программирования.

Предлагаю вышивать гладью, ато крестиками запаришься. А классические куски кода можна сделать в виде гобеленов, так сказать наочное пособие.

ДГ>2. Вопрос модульности и стандартных библиотек предлагаю решить путем сшивания воедино нескольких заранее расшитых типовым образом лоскутов. Эта идея хороша своей интуитивной понятностью, поскольку именно этим, в сущности, занимаются портные.

А можно так: платьечко--модуль А, штанишки--модуль В и т.д.

ДГ>"Три девицы под окном..." Все-таки накопленный женщинами многовековой опыт вышивания, уже наверное зафиксированный в генах, позволяет с достаточной долей уверенности предположить, что с переходом на новую технологию мужчины будут вытеснены из этого сектора рынка труда.

Скорее появится професия секретарь-вышивальщик: женщина\мужчина, вышивающая\щий со слов программиста

Re[9]: Вышивание + программирование = ВШИграммирование (BUGr
Дата: 26.03.03 20:39
Оценка:

ДГ>>Компилятор, выдающий ошибки вышивкой, можно соптимизировать, чтобы он вышивал сообщения об ошибках на входном куске материи. Места, в которых обнаружены ошибки, будут дополнительно прострачиваться красными толстыми нитками поверх неправильной вышивки.

C>Сразу видно, врядле человек хоть когда-то вышивал. А что если компилятор будет выпарывать ошибку и писать "Ошибка"?

Ну вот те на... Что не так в моем предложении? Выпарывать-то сложнее, небось, точности станка требует, иначе вместе с куском тряпки выпорешь. А вышивать слово "Ошибка" слишком медленно будет работать.

C>Предлагаю вышивать гладью, ато крестиками запаришься. А классические куски кода можна сделать в виде гобеленов, так сказать наочное пособие.

Сразу видно, специалист! Скромно стушевываюсь...

ДГ>>2. Вопрос модульности и стандартных библиотек предлагаю решить путем сшивания воедино нескольких заранее расшитых типовым образом лоскутов. Эта идея хороша своей интуитивной понятностью, поскольку именно этим, в сущности, занимаются портные.

C>А можно так: платьечко--модуль А, штанишки--модуль В и т.д.

Это уже слабосвязанная система получается. Если платьечко одеть, а штанишки забыть, работать-то будет?

ДГ>>"Три девицы под окном..." Все-таки накопленный женщинами многовековой опыт вышивания, уже наверное зафиксированный в генах, позволяет с достаточной долей уверенности предположить, что с переходом на новую технологию мужчины будут вытеснены из этого сектора рынка труда.

C>Скорее появится професия секретарь-вышивальщик: женщина\мужчина, вышивающая\щий со слов программиста

C>

Хотелось бы послушать пример такого монолога...
Re[10]: Вышивание + программирование = ВШИграммирование (BUG
Дата: 27.03.03 15:10
Оценка:

ДГ>Сразу видно, специалист! Скромно стушевываюсь...

Да нет, сколько не учили, да видно руки не оттудова ростут, я гладью токмо по кривой вышиваю, а крестик к концу школы стал похож на крестик.

Мда, не нашла идея поддержки, токмо двое нас таких интузиазистов. Хотя, конечно програс всегда двигали отдельные личности, а не толпы...
Re[11]: Вышивание + программирование = ВШИграммирование (BUG
Дата: 27.03.03 16:25
Оценка:

C>Да нет, сколько не учили, да видно руки не оттудова ростут, я гладью токмо по кривой вышиваю, а крестик к концу школы стал похож на крестик.

Собрался уже было у тебя осведомиться поподробнее относительно этих непонятных терминов (благо форум подходящий, авось не побьют ), да вспомнил, что портниха есть знакомая...

C>Мда, не нашла идея поддержки, токмо двое нас таких интузиазистов. Хотя, конечно програс всегда двигали отдельные личности, а не толпы...

Re[12]: Вышивание + программирование = ВШИграммирование (BUG
Дата: 27.03.03 19:49
Оценка:

C>>Мда, не нашла идея поддержки, токмо двое нас таких интузиазистов. Хотя, конечно програс всегда двигали отдельные личности, а не толпы...

ДГ> (<--это да)

Шутки шутками, но когда-то и самолет был шуткой и фантастикой

ЗЫ эх, шоб у меня так программировать получалось, как разводить тут разговоры о ВШИграммировании.
Re[13]: Вышивание + программирование = ВШИграммирование (BUG
Дата: 27.03.03 22:00
Оценка:

C>ЗЫ эх, шоб у меня так программировать получалось, как разводить тут разговоры о ВШИграммировании.

Где-то тут уже что-то похоже кажись обсуждалось... У меня сейчас на таскбаре нарисовано следующее: JBuilder7, MSWord (TZ), DungeonSiege, @mail.ru, rsdn, winamp (DDT). В таком режиме квантования на не шибко быстром, немытом и небритом процессоре с голодной периферией однозначно много ненапрограммируешь. Пойду-ка перекушу.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.