Re[2]: Может не даром про программистов анекдоты пишут???
От: is  
Дата: 01.03.03 20:45
Оценка:
Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:

IS>это проблема не программистов, как вы ее выставляете, а конкретных людей т.е. вас.

IS>просто вас сильно заботят такие люди и их мнение об вас самих. Лечится просмотром
IS>ролика "Операция Тайд или кипячение" =)

"никаких операций!" (с) тётенька по домофону
<< d: silent >>
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Re: Может не даром про программистов анекдоты пишут???
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 01.03.03 23:04
Оценка:
Здравствуйте, OISV, Вы писали:

OIS>Вот смотрите, я заметил такую штуку: когда люди знакомятся и НЕпрограммист узнает, что его собеседник программист, то в голове у первого пробегает мысль "чекнутый".

Люди все разные. Не надо обобщать. Некоторые — очень хорошие, умные и добрые.

OIS>Когда я знакомлюсь с девушкой, я не говорю, что я программист, потому что она может подумать, что я туповат.

А оно вам надо — знакомиться с такой девушкой. Да кстати, а потом говорите, когда уже познакомитесь?

OIS>Еще и столько анекдотов понапридумывали про нас-программистов в которых явно не лучшая наша сторона показывается, а какой-то дебилизм. Может, это от того, что у программистов вырабатывается алгоритмическое мышление?

Если честно, то я про дебилизм не слышал. Программист и дебилизм — вещи несовместимые. Может просто вы сами за дебилизм принимаете нормальные программистские черты, а?

Вообще программисты, они действительно другие. А некоторые люди когда видят другого человека сразу решают, что он плохой, т.к. они хорошие, широты мышления им не хватает. Но это самый страшный случай, я с такими не вожусь.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Дата: 01.03.03 23:04
Оценка: 9 (2)
Здравствуйте, AI, Вы писали:

AI>Имхо вообще об этом не стоит говорить лицам у женского полу . так как они начинают уже заранее думать что типа я такой умный и как бы невзначай начинают заранее отстраняться. по крайней мере я заметил такую цепочку реакций — и чем меньше выдаёшь свои знания тем они ближе (в смысле девушки)

Ну охота вам общаться с девушками, которые хотят общаться с идиотами

Впрочем понимаю, хорошие девушки в наше время редкость
Re[3]: Может не даром про программистов анекдоты пишут???
От: _wqwa США  
Дата: 02.03.03 14:40
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Ну охота вам общаться с девушками, которые хотят общаться с идиотами

Вот именно

РМ>Впрочем понимаю, хорошие девушки в наше время редкость

Но, как правило, себе одну найти удается
RSDN@Home
Кто здесь?!
От: Павел Сенаторов www.structurise.com
Дата: 06.03.03 09:37
Оценка:
Разработчики микросхем программируют электроны при помощи расстановки атомных ядер в пространстве.
Хардверщики программируют ИЛИ-НЕ.
Программисты программируют процессор и память.

А что программируют женщины?

Ну и как они должны после этого смотреть на тех, кто способен программировать лишь неподвижные, неспособные к ответным действиям субстанции, субстанции, которые заранее адаптированы к тому чтобы их было программировать как можно проще (ну не в кодах пишем, а на языках высокого уровня).

Паша.

P.S. А ты кстати способен запрограммировать вынос тазиков с водой, за пару секунд и не особо напрягаясь?

OIS>Люди, граждане, программисты!!! Вот смотрите, я заметил такую штуку: когда люди знакомятся и НЕпрограммист узнает, что его собеседник программист, то в голове у первого пробегает мысль "чекнутый". Когда я знакомлюсь с девушкой, я не говорю, что я программист, потому что она может подумать, что я туповат. Еще и столько анекдотов понапридумывали про нас-программистов в которых явно не лучшая наша сторона показывается, а какой-то дебилизм. Может, это от того, что у программистов вырабатывается алгоритмическое мышление? Вот я по себе заметил раз:

OIS>Мама выжимала постираооные вещи. В комнате возле центрифуги стоял пустой таз, а в нем был еще один тазик с водой. Мама сказала: "Витя, вынеси тазики с водой в ванную".
OIS>Я подумал и сделал так: "Поставлена задача вынести тазики с водой. В результате я вытащил из большого тазика поменьше с водой и отнес его, а большой остался. ". Вот оно — мышление алгоритмическое.
От: culver Украина  
Дата: 06.03.03 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Павел Сенаторов, Вы писали:

ПС>А что программируют женщины?

А они программируют самих програмистов
От: Аноним  
Дата: 17.03.03 11:17
Оценка: 9 (1)
Здравствуйте, culver, Вы писали:

C>ЗЫ а не пробовали встречаться с девушками-программистами

Чуваки, через три недели женюсь на программистке. Во прикол.
От: Дмитрий Григорьев  
Дата: 17.03.03 18:45
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Чуваки, через три недели женюсь на программистке. Во прикол.

Поздравляю от всей души! Совет да любовь!
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Дата: 17.03.03 20:10
Оценка: -1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Чуваки, через три недели женюсь на программистке. Во прикол.

Вот тут ты и попал. сочитание женского ума и программирования может дать довольно неожиданные результаты.
От: adb Россия  
Дата: 18.03.03 16:03
Оценка:
OIS>Еще и столько анекдотов понапридумывали про нас-программистов в которых явно не лучшая наша сторона показывается, а какой-то дебилизм.

Это проблемы анекдотов. Про Штирлица, например, нет ни одного "умного" анекдота, однако его имидж от этого не пострадал.
Re[5]: Может не даром про программистов анекдоты пишут???
От: FatHeel Украина  
Дата: 20.03.03 11:22
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>"женщина и указатели — понятия не совместимые"

насколько программист отличается от программистки? как машинист от машинистки...
От: Gena_Popov  
Дата: 21.03.03 16:43
Оценка: 15 (2)
А я говорю что программист, и ничего, на развитие отношений это никак не влияет. В конце концов, главное — не профессия (хотя если сказать что профессия "банкир" — шансы, возможно, возрастут на время).

Мне кажется, что мы сами, программисты, столько всего про себя наслушались, что выработался некий комплекс (программист=неправильный). Проблема скорее в этом, а не в том, что на нас косо смотрят.
Дата: 21.03.03 20:10
Здравствуйте, OISV, Вы писали:

OIS>Люди, граждане, программисты!!! Вот смотрите, я заметил такую штуку: когда люди знакомятся и НЕпрограммист узнает, что его собеседник программист, то в голове у первого пробегает мысль "чекнутый". Когда я знакомлюсь с девушкой, я не говорю, что я программист, потому что она может подумать, что я туповат.

Про девушек, те которые столь странно реагируют: "Пятачок, я понял, это непрвильные пчелы, и они делаю неправильный мед..."(с)
Re[4]: Может не даром про программистов анекдоты пишут???
Дата: 21.03.03 22:50
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Как встретите — дайте знать, плз... Уж очень хочется хоть разок в жизни посмотреть...
Внешне не отличается от других девушек, а внутренне — от других программистов
F>З.Ы. Увидеть Париж и умереть...
Ну, ну. Не стоит...
Дата: 22.03.03 10:57
Оценка:
Здравствуйте, Gena_Popov, Вы писали:

GP>Мне кажется, что мы сами, программисты, столько всего про себя наслушались, что выработался некий комплекс (программист=неправильный). Проблема скорее в этом, а не в том, что на нас косо смотрят.

Полностью согласен. Такие комплексы нужно давить в себе на корню. На всех все равно не угодишь. Пусть смотрят как хотят. Или как умеют. А Васька будет слушать и есть. Я и сам про кого хочешь что хочешь подумать могу!
От: 4mbi3nt http://esud.info
Дата: 24.03.03 10:02
Оценка:
А ведь есть люди, которыи вообще не знают, кто такои программист. Там пока не скажеш, что это люди, которыи делайут компютерныи программы, они не поимут.
esud.info
Дата: 24.03.03 11:10
Оценка:
Здравствуйте, 4mbi3nt, Вы писали:

4>А ведь есть люди, которыи вообще не знают, кто такои программист. Там пока не скажеш, что это люди, которыи делайут компютерныи программы, они не поимут.

Эх, бросить бы все и рвануть в Урюпинск!
От: PLUS Россия http://*.*
Дата: 24.03.03 20:05
Оценка: 10 (1)
Здравствуйте, AI, Вы писали:

AI>Имхо вообще об этом не стоит говорить лицам у женского полу . так как они начинают уже заранее думать что типа я такой умный и как бы невзначай начинают заранее отстраняться. по крайней мере я заметил такую цепочку реакций — и чем меньше выдаёшь свои знания тем они ближе (в смысле девушки)

Это наверное "комплекс" такой, мужчины стесняются супер-путер моделей, а тетки супер-пупер умных.
Дата: 24.03.03 21:05
Оценка:
Здравствуйте, PLUS, Вы писали:

PLU>Это наверное "комплекс" такой, мужчины стесняются супер-путер моделей, а тетки супер-пупер умных.

А может все супер-пупер умные с супер-пупер мухами?? А вот чтоб без супер-пупер мух, то днем со гнем не найдешь.
Дата: 24.03.03 21:29
Оценка:
Здравствуйте, PLUS, Вы писали:

PLU>Это наверное "комплекс" такой, мужчины стесняются супер-путер моделей, а тетки супер-пупер умных.

Гы. А ведь верно заметил! Как это я раньше не допер?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.