Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>Теперь по делу. Вы знаете в чём заключается основное отличие детей, воспитанных матерями одиночками, от детей, воспитанных в здоровой семье? Это спокойствие. Большинство детей из неполных семей дёрганные и нервные. Мужчина должен вносить элемент спокойной уверенности. Может быть этот мужик и вносит в свою семью уверенность, но уж явно не спокойную. Поэтому, для меня он никак не может быть ни авторитетом, ни примером для подражания.
__S>Это далеко не всегда так.
__S>Все зависит от людей. От родителей... Меня воспитывали мама и бабушка... __S>Ну не похож я на нервного психа
__S>У меня много знакомых. Которых воспитывали полные семьи. Которые ярлык маминкин сынок сами на себя вешают.
Согласен. Меня вообще толком никто не воспитывал, не потому что всем было пофиг, а потому что были другие проблемы — найти чем прокормить (1991-1998гг).
Дело не в полноте семьи, а в том чтобы отец был мужчиной и занимался своим сыном с 4-5 лет даже больше чем мать (возможно не по времени, а по воспитательным моментам)
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
и где-то у меня были сканы как крутые индейцы своих детей воспитывали, найду — выложу
вкратце — их поощряли к активности и непреклонности с самых малых лет жизни, типа дал родителю по морде — молодец, хочет дитё чего-то — пожалуйста
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Ты считаешь что проблемы женского воспитания не существует? O>Есть у меня знакомый. Из хорошей семьи. Действительно хорошей, дружной. Отношения в семье просто идеальные. Очень теплые и все такое. Первую скрипку в семье играла мама. В сыне души не чаяла. Всегда накормит, оденет, пылинки с него сдувала. Сын женился. Живут бедно. Есть ребенок. Жена зарабатывает в два раза больше него. До того, как он поменял работу, зарабатывала в три. Работу он поменял только после того, как за последний месяц не дали денег. Гулять никуда не ходят. Дома он занимается в основном тем, что играет в игрушки на компе (27 лет). Гулять никуда не ходят. За пять лет совместной жизни не были ни в кафе, ни в театре. Ваши комментарии?
O>ЗЫ. Понятие "мужик" лично для меня — что-то вроде героя Баталова в фильме "Москва слезам не верит". O>А Шлахтер, ИМХО, псих с кучей комплексов. Чего-то сомневаюсь что это "товарищ Героев" грудью пулемет накроет.
То, что ты называешь проблемой женского воспитания — это проблема плохо организованной семьи. Как я поняла, у твоего знакомого был и папа; где тогда его влияние? сильно сомневаюсь, что жена связала его и рот кляпом заткнула. Скорее всего папа тоже не хотел брать на себя ответственность (только не говори, что "виновата мама папы", а то дойдем до эпохи матриархата). По жизни знаю считанное число женщин, эдаких коней с ними самыми, которые жаждут в одиночку тащить семейную повозку. Остальные хотят быть за__мУжем, но не многим везет.
Здравствуйте, Bessel, Вы писали:
B>То, что ты называешь проблемой женского воспитания — это проблема плохо организованной семьи. Как я поняла, у твоего знакомого был и папа; где тогда его влияние? сильно сомневаюсь, что жена связала его и рот кляпом заткнула. Скорее всего папа тоже не хотел брать на себя ответственность (только не говори, что "виновата мама папы", а то дойдем до эпохи матриархата). По жизни знаю считанное число женщин, эдаких коней с ними самыми, которые жаждут в одиночку тащить семейную повозку. Остальные хотят быть за__мУжем, но не многим везет.
Тут вопрос скорее не в везении. Надо ж смотреть за кого выходишь . Многие хотят принца на белом мерседессе, а когда выясняется что он "не такой", то надо с этим бороться (попытаться изменить, в крайнем случае уйти), а не говорить он(а) козел(коза).
Готовенького ничего не бывает, свою "каменную стену" надо еще построить( в смысле создать вместе ), как и очаг.
Лао Цзы
O>Тут недавно темка проскакивала, за которую мне минусов налепили, и автору тоже попало. Предлагаю обсудить это. Моя позицию — процентов на 90 согласен с написанным.
ЭЭЭЭЭ...Джентельмены, я вообщем почитала ваши посты и все таки решила высказаться.
Изумительно сидя дома у компа с чашкой чаю или чего еще говорить что человек не прав , как он не прав, насколько и тд и тп, однако имхо воспитывать мальчиков действительно стоит отцам ( чтоб они мужчинами стали их отцы тож ими быть должны), что же касаеться методов, то это от линых параметров зависит( ваше собственное воспитание, возможности : желание, время , силы, деньги).
Увы школа не справляеться с воспитанием детей — это 100%.
Что до того самого комплекса жертвы — факт, люди деградируют. Если каждый утираеться на плевок в лицо, пинок , проходят мимо обиженной женщины или ребенка, то о каком мужчине ( мужественности в принципе)может идти речь.
Я за разрешения на оружие, пусть лучше наши женщины упражняються в тире, в тренажерке, на матах, чем тупеют хавая очередые (сопли и слезы) сериалы. С этой точки зрения воспитание милитари мне более симпатично.
Вот кстати попробуйте не дать такой женщине право голоса — сама возьмет и уважать себя заставит
Пару слов об общечеловеческих ценностях — кому из вас , только честно, нравиться общаться с гомосеками или садистами?или чтоб ваши дети с ними общались хочеться? или может секты вас привлекают? и скажите мне плз почему если в нашем гос-ве все религии равны, то пасху празднуют, а рамазан( рамадан как правильнее не знаю) нет?почему включаю телевизор, я постоянно вижу ролики носящие сексуальную тематику(напитки , сигареты, досуг)? как мне защитить мое право и право моего ребенка не смотреть всякую дрянь?
Эти самые пресловутые ценности ущемляют мои права?
ЗЫ буду рада вашим ответам.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Тут вопрос скорее не в везении. Надо ж смотреть за кого выходишь . Многие хотят принца на белом мерседессе, а когда выясняется что он "не такой", то надо с этим бороться (попытаться изменить, в крайнем случае уйти), а не говорить он(а) козел(коза).
Смотреть за кого выходишь — это абсолютно верно.А вот "попытаться изменить" — это ерунда. Человека в таком возрасте не изменишь. Питать иллюзии, что Вася хамит маме на просьбу вынести мусор, а для ненаглядной Маши наизнанку вывернется — быть дурой (моя 15-летняя дочь уже начала это понимать). То же касается и парней: женятся на расписной мордашке, а потом жалуются маме что унитаз в э-... не вымыт. Воспитывать детей надо в реализме.
DC>Готовенького ничего не бывает, свою "каменную стену" надо еще построить( в смысле создать вместе ), как и очаг.
Да, а когда построишь — бережешь как наседка яйцо, упаси Боже трещенка пойдет.
Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Тут недавно темка проскакивала, за которую мне минусов налепили, и автору тоже попало. Предлагаю обсудить это. Моя позицию — процентов на 90 согласен с написанным. MC>ЭЭЭЭЭ...Джентельмены, я вообщем почитала ваши посты и все таки решила высказаться. MC>Изумительно сидя дома у компа с чашкой чаю или чего еще говорить что человек не прав , как он не прав, насколько и тд и тп, однако имхо воспитывать мальчиков действительно стоит отцам ( чтоб они мужчинами стали их отцы тож ими быть должны), что же касаеться методов, то это от линых параметров зависит( ваше собственное воспитание, возможности : желание, время , силы, деньги). MC>Увы школа не справляеться с воспитанием детей — это 100%. MC>Что до того самого комплекса жертвы — факт, люди деградируют. Если каждый утираеться на плевок в лицо, пинок , проходят мимо обиженной женщины или ребенка, то о каком мужчине ( мужественности в принципе)может идти речь.
Мужественность(мужество) и способы разрешать конфликты между собой не коррелируют вовсе.
MC>Я за разрешения на оружие, пусть лучше наши женщины упражняються в тире, в тренажерке, на матах, чем тупеют хавая очередые (сопли и слезы) сериалы. С этой точки зрения воспитание милитари мне более симпатично.
Лучше пусть развивают свой интеллект, моральные аспекты своей личности!
MC>Вот кстати попробуйте не дать такой женщине право голоса — сама возьмет и уважать себя заставит
Это глупо! Никто отнимать и не собирается.
MC>Пару слов об общечеловеческих ценностях — кому из вас , только честно, нравиться общаться с гомосеками или садистами?
Честно? "гомосекам" и садистам соответсвенно! И это не значит, что если я не хочу с ними общаться, то они не имеют права на существование. Это природа человека, и это стоит признать!
MC>или чтоб ваши дети с ними общались хочеться? или может секты вас привлекают? и скажите мне плз почему если в нашем гос-ве все религии равны, то пасху празднуют, а рамазан( рамадан как правильнее не знаю) нет?
Вы вольны праздновать все что угодно, не нравится государство, опять же Вы вольны поменять его на другое.
MC>почему включаю телевизор, я постоянно вижу ролики носящие сексуальную тематику(напитки , сигареты, досуг)? как мне защитить мое право и право моего ребенка не смотреть всякую дрянь?
Никто Вас не заставляет смотреть его. Давно известно, что туда сливают только помои. Есть множество других занятий и источников информации! И уж точно, что ребенку не стоит смотреть что либо по ТВ.
MC>Эти самые пресловутые ценности ущемляют мои права?
Здравствуйте, Alexey Ivanov, Вы писали:
MC>>Пару слов об общечеловеческих ценностях — кому из вас , только честно, нравиться общаться с гомосеками или садистами?
AI>Честно? "гомосекам" и садистам соответсвенно! И это не значит, что если я не хочу с ними общаться, то они не имеют права на существование. Это природа человека, и это стоит признать!
Это не природно. Садизм и педерастия — это природно? Фиг. Это выродки. Ни один нормальный мужик не будет общаться с пидарасом.
MC>>или чтоб ваши дети с ними общались хочеться? или может секты вас привлекают? и скажите мне плз почему если в нашем гос-ве все религии равны, то пасху празднуют, а рамазан( рамадан как правильнее не знаю) нет?
AI>Вы вольны праздновать все что угодно, не нравится государство, опять же Вы вольны поменять его на другое.
А не лучше навести порядок в своем? С какой радости разная мразь должна чувствовать себя здесь вольготно? Это моя родина. Как ни банально звучит.
O>Это не природно. Садизм и педерастия — это природно? Фиг. Это выродки. Ни один нормальный мужик не будет общаться с пидарасом.
А мне например все равно какая у человека ориентация. Я не демократ по своему мировозрению, но признаю право других людей иметь свои пусть и не понятные мне пристрастия, лишь бы это не вредило окружающим.
AI>>Вы вольны праздновать все что угодно, не нравится государство, опять же Вы вольны поменять его на другое.
O>А не лучше навести порядок в своем? С какой радости разная мразь должна чувствовать себя здесь вольготно? Это моя родина. Как ни банально звучит.
Знаешь, opener, это уже забавно чесслово На каком основании ты пытаешься навести порядок в стране если не можешь навести порядок в своей собственной голове? Депрессия которая длится уже полгода, это не вспелск гормонов, это не умение жить с собой в гармонии и согласии. Если ты не можешь привести порядок в свою голову, то может не стоит судить общество в котором ты живешь ?
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Это не природно. Садизм и педерастия — это природно? Фиг. Это выродки. Ни один нормальный мужик не будет общаться с пидарасом.
DG>А мне например все равно какая у человека ориентация. Я не демократ по своему мировозрению, но признаю право других людей иметь свои пусть и не понятные мне пристрастия, лишь бы это не вредило окружающим.
А ты уверен что это не вредит окружающим?
AI>>>Вы вольны праздновать все что угодно, не нравится государство, опять же Вы вольны поменять его на другое.
O>>А не лучше навести порядок в своем? С какой радости разная мразь должна чувствовать себя здесь вольготно? Это моя родина. Как ни банально звучит.
DG>На каком основании ты пытаешься навести порядок в стране
На том основании что я здесь живу.
DG>если не можешь навести порядок в своей собственной голове? Депрессия которая длится уже полгода, это не вспелск гормонов, это не умение жить с собой в гармонии и согласии.
Я тебе уже ответил один раз в первой теме про женское воспитание. Хотя в этом ты прав.
DG>то может не стоит судить общество в котором ты живешь ?
Я не сужу. Я хочу чтобы это общество стало хоть немного лучше.
DG>Знаешь, opener, это уже забавно чесслово На каком основании ты пытаешься навести порядок в стране если не можешь навести порядок в своей собственной голове? Депрессия которая длится уже полгода, это не вспелск гормонов, это не умение жить с собой в гармонии и согласии. Если ты не можешь привести порядок в свою голову, то может не стоит судить общество в котором ты живешь ?
Знаешь, гармоничный ты наш, побыл бы ты на моем месте, у тебя бы не только депрессия была. Ты бы в запой ушел.
DG>А мне например все равно какая у человека ориентация. Я не демократ по своему мировозрению, но признаю право других людей иметь свои пусть и не понятные мне пристрастия, лишь бы это не вредило окружающим.
А мне — не все равно! Куда ни плюнь — то гей-парады, то еще какая хрень... Вот есть у нас заведение одно типа клуб... В последнее время у них регулярно то лесби-шоу, то шоу трансвеститов, то садо-мазо... И объявления об этом открыто расклеены по всему городу. Нет... прав был Господь, разрушая Содом и Гоморру...
O>Знаешь, гармоничный ты наш, побыл бы ты на моем месте, у тебя бы не только депрессия была. Ты бы в запой ушел.
Ну если это способно тебя утешить, то можешь так думать и дальше. Конечно, у тебя очень сложные жизненые обстоятельтва, тебе просто не повезло, как повезло всем вокруг тебя.
Смысл в выделенном. Пропаганда "гомосексуализм — это нормально" вредит обществу, вы не согласны?
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>А мне например все равно какая у человека ориентация. Я не демократ по своему мировозрению, но признаю право других людей иметь свои пусть и не понятные мне пристрастия, лишь бы это не вредило окружающим.
H_I>А мне — не все равно! Куда ни плюнь — то гей-парады, то еще какая хрень... Вот есть у нас заведение одно типа клуб... В последнее время у них регулярно то лесби-шоу, то шоу трансвеститов, то садо-мазо... И объявления об этом открыто расклеены по всему городу. Нет... прав был Господь, разрушая Содом и Гоморру...
Ну так устрой шоу гетеросексуалов Кто-ж тебе запрещает. Я не вижу никаких шоу, я лично не знаком с людьми которые пропогандируют недтрадиционные сэксуальные течения. И проблемы в обществе думаю не от гей парадов, и тому подобной фигне, а в серости, и в непримеримой ксенофобии.
Можно легко спихнуть все свои и чужие проблемы на жидов, нигеров, чурок, москалей, хохлов, педиков да на любую не доминирующую группу в социуме.
Один призывает ходить по улице с ножами, другой предлагает расстреливать представителей секс меньшинств. Мы все еще дикари какими былы 10тыс. лет назад Отбери у нас достижения тех. прогресса, и все вернется на круги своя.
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:
G>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>А мне например все равно какая у человека ориентация. Я не демократ по своему мировозрению, но признаю право других людей иметь свои пусть и не понятные мне пристрастия, лишь бы это не вредило окружающим.
G>Смысл в выделенном. Пропаганда "гомосексуализм — это нормально" вредит обществу, вы не согласны?
Где пропоганда то?...
А-а... кажется догадываюсь.. В телевизионных программах, да?
ТВ — это мощный наркотик... СМИ помимо пропаганды секс меньшинств формируют уродливый мир с и искаженными восприятием действительности, с редуцированными понятиями чести, достоинства, любви. Они воспитывают идеального потребителя, потребителя который не задает вопросов, и уж тем более не ищет ответов на них. Эх, если бы прблема была в гей-парадах..., увы — она намного глубже.
DG>Ну так устрой шоу гетеросексуалов Кто-ж тебе запрещает. Я не вижу никаких шоу, я лично не знаком с людьми которые пропогандируют недтрадиционные сэксуальные течения. И проблемы в обществе думаю не от гей парадов, и тому подобной фигне, а в серости, и в непримеримой ксенофобии.
Честно сказать или душой покривить? Мне пофигу всякие секс-меньшинства и прочие недоделки... Я к ним не отношусь. Но я не желаю их видеть ни в СМИ, ни в жизни, ни где бы то ни было еще... Думаю, нас таких большинство. Пока...
DG>Можно легко спихнуть все свои и чужие проблемы на жидов, нигеров, чурок, москалей, хохлов, педиков да на любую не доминирующую группу в социуме.
Можно. Но нужно ли? В конце-концов, наши проблемы — это наши проблемы. Мы их сами создали, и сами будем решать.
DG>Один призывает ходить по улице с ножами, другой предлагает расстреливать представителей секс меньшинств. Мы все еще дикари какими былы 10тыс. лет назад Отбери у нас достижения тех. прогресса, и все вернется на круги своя.
Не вернется. Потому что слабые вымрут. Останутся сильные.
DG>Ну так устрой шоу гетеросексуалов Кто-ж тебе запрещает. Я не вижу никаких шоу, я лично не знаком с людьми которые пропогандируют недтрадиционные сэксуальные течения. И проблемы в обществе думаю не от гей парадов, и тому подобной фигне, а в серости, и в непримеримой ксенофобии.
Дело не в шоу, а в том что человек с больной психикой навязывает обществу свои болезни (Вам приятно смотреть на попрошайку явными уродствами и болячками, который кроме того говорит: "Делай как Я"). Большинство этих людей можно излечить, есть конечно паталогии не спорю. Но я не хочу плакатов с гей и лесби шоу. Вся так называемая богема (тьфу ты блин), своими шоу пропагандирует эти болезни (посмотрите как девочки из любой попсовой группы оглаживают друг друга в клипах). Я согласен с тем, что эта проблема (ТВ) намного шире просто пропаганды секс меньшинств. Но когда я слышу о том, что гей хотят легализовать свои отношения и усыновить ребенка! Чему двое больных(травмированных) психически людей могут научить ребенка?
DG>Можно легко спихнуть все свои и чужие проблемы на жидов, нигеров, чурок, москалей, хохлов, педиков да на любую не доминирующую группу в социуме.
Да никто и не спихивает. Мы сами достойны своего правительства и тех условий в которых живем.
DG>Один призывает ходить по улице с ножами, другой предлагает расстреливать представителей секс меньшинств. Мы все еще дикари какими былы 10тыс. лет назад Отбери у нас достижения тех. прогресса, и все вернется на круги своя.
Вы процитируйте хоть одного, кто предлагал бы уничтожать секс меньшинства? Я предлагаю лечить, не принудительно конечно. Не давать проводить шоу такой тематики хотя бы в СМИ. Закрытые клубы милости просим . Там несколько психиатров выпустить чтоб они среду улучшали .
Лао Цзы
DG>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Знаешь, гармоничный ты наш, побыл бы ты на моем месте, у тебя бы не только депрессия была. Ты бы в запой ушел.
DG>Ну если это способно тебя утешить, то можешь так думать и дальше.
Я не ищу утешения. Я ищу выход. Я и так прыгнул выше головы. Многие бы сломались на моем месте. Я не пью, не колюсь, не краду, деньги зарабатываю честным трудом. Можешь поверить, я этим горжусь.
DG>Конечно, у тебя очень сложные жизненые обстоятельтва, тебе просто не повезло, как повезло всем вокруг тебя.
Не поверишь, но сложные.