Re[3]: Опять про женское воспитание
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 17.07.06 14:24
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Теперь по делу. Вы знаете в чём заключается основное отличие детей, воспитанных матерями одиночками, от детей, воспитанных в здоровой семье? Это спокойствие. Большинство детей из неполных семей дёрганные и нервные. Мужчина должен вносить элемент спокойной уверенности. Может быть этот мужик и вносит в свою семью уверенность, но уж явно не спокойную. Поэтому, для меня он никак не может быть ни авторитетом, ни примером для подражания.

__S>Это далеко не всегда так.

__S>Все зависит от людей. От родителей... Меня воспитывали мама и бабушка...

__S>Ну не похож я на нервного психа

__S>У меня много знакомых. Которых воспитывали полные семьи. Которые ярлык маминкин сынок сами на себя вешают.

Согласен. Меня вообще толком никто не воспитывал, не потому что всем было пофиг, а потому что были другие проблемы — найти чем прокормить (1991-1998гг).
Дело не в полноте семьи, а в том чтобы отец был мужчиной и занимался своим сыном с 4-5 лет даже больше чем мать (возможно не по времени, а по воспитательным моментам)
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[7]: Опять про женское воспитание
От: Dmitry_Briliuk  
Дата: 17.07.06 14:43
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>А насчет женского воспитания — останусь при своем мнении.

Практические рекомендации:
http://babylib.by.ru/tema/tyulenev/odaren.htm
http://family.ru/fedotov/public/champion_1.shtml

Другие статьи:
http://babylib.by.ru
(рекомендую: Ибука, Тюленев, Никитины, Зайцев)

Обсуждение на рсдн-е
Автор: Dmitry_Briliuk
Дата: 27.04.05

и где-то у меня были сканы как крутые индейцы своих детей воспитывали, найду — выложу
вкратце — их поощряли к активности и непреклонности с самых малых лет жизни, типа дал родителю по морде — молодец, хочет дитё чего-то — пожалуйста
От: Bessel Россия  
Дата: 17.07.06 15:35
Оценка: 1 (1)

O>Ты считаешь что проблемы женского воспитания не существует?

O>Есть у меня знакомый. Из хорошей семьи. Действительно хорошей, дружной. Отношения в семье просто идеальные. Очень теплые и все такое. Первую скрипку в семье играла мама. В сыне души не чаяла. Всегда накормит, оденет, пылинки с него сдувала. Сын женился. Живут бедно. Есть ребенок. Жена зарабатывает в два раза больше него. До того, как он поменял работу, зарабатывала в три. Работу он поменял только после того, как за последний месяц не дали денег. Гулять никуда не ходят. Дома он занимается в основном тем, что играет в игрушки на компе (27 лет). Гулять никуда не ходят. За пять лет совместной жизни не были ни в кафе, ни в театре. Ваши комментарии?

O>ЗЫ. Понятие "мужик" лично для меня — что-то вроде героя Баталова в фильме "Москва слезам не верит".

O>А Шлахтер, ИМХО, псих с кучей комплексов. Чего-то сомневаюсь что это "товарищ Героев" грудью пулемет накроет.

То, что ты называешь проблемой женского воспитания — это проблема плохо организованной семьи. Как я поняла, у твоего знакомого был и папа; где тогда его влияние? сильно сомневаюсь, что жена связала его и рот кляпом заткнула. Скорее всего папа тоже не хотел брать на себя ответственность (только не говори, что "виновата мама папы", а то дойдем до эпохи матриархата). По жизни знаю считанное число женщин, эдаких коней с ними самыми, которые жаждут в одиночку тащить семейную повозку. Остальные хотят быть за__мУжем, но не многим везет.
Re[4]: Опять про женское воспитание
Дата: 17.07.06 15:46
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Bessel, Вы писали:

B>То, что ты называешь проблемой женского воспитания — это проблема плохо организованной семьи. Как я поняла, у твоего знакомого был и папа; где тогда его влияние? сильно сомневаюсь, что жена связала его и рот кляпом заткнула. Скорее всего папа тоже не хотел брать на себя ответственность (только не говори, что "виновата мама папы", а то дойдем до эпохи матриархата). По жизни знаю считанное число женщин, эдаких коней с ними самыми, которые жаждут в одиночку тащить семейную повозку. Остальные хотят быть за__мУжем, но не многим везет.

Тут вопрос скорее не в везении. Надо ж смотреть за кого выходишь . Многие хотят принца на белом мерседессе, а когда выясняется что он "не такой", то надо с этим бороться (попытаться изменить, в крайнем случае уйти), а не говорить он(а) козел(коза).
Готовенького ничего не бывает, свою "каменную стену" надо еще построить( в смысле создать вместе ), как и очаг.
Лао Цзы
Re: Опять про женское воспитание
От: mrs.Chaos Россия  
Дата: 17.07.06 17:03
Оценка: +1 -1

O>Тут недавно темка проскакивала, за которую мне минусов налепили, и автору тоже попало. Предлагаю обсудить это. Моя позицию — процентов на 90 согласен с написанным.

ЭЭЭЭЭ...Джентельмены, я вообщем почитала ваши посты и все таки решила высказаться.
Изумительно сидя дома у компа с чашкой чаю или чего еще говорить что человек не прав , как он не прав, насколько и тд и тп, однако имхо воспитывать мальчиков действительно стоит отцам ( чтоб они мужчинами стали их отцы тож ими быть должны), что же касаеться методов, то это от линых параметров зависит( ваше собственное воспитание, возможности : желание, время , силы, деньги).
Увы школа не справляеться с воспитанием детей — это 100%.
Что до того самого комплекса жертвы — факт, люди деградируют. Если каждый утираеться на плевок в лицо, пинок , проходят мимо обиженной женщины или ребенка, то о каком мужчине ( мужественности в принципе)может идти речь.
Я за разрешения на оружие, пусть лучше наши женщины упражняються в тире, в тренажерке, на матах, чем тупеют хавая очередые (сопли и слезы) сериалы. С этой точки зрения воспитание милитари мне более симпатично.
Вот кстати попробуйте не дать такой женщине право голоса — сама возьмет и уважать себя заставит
Пару слов об общечеловеческих ценностях — кому из вас , только честно, нравиться общаться с гомосеками или садистами?или чтоб ваши дети с ними общались хочеться? или может секты вас привлекают? и скажите мне плз почему если в нашем гос-ве все религии равны, то пасху празднуют, а рамазан( рамадан как правильнее не знаю) нет?почему включаю телевизор, я постоянно вижу ролики носящие сексуальную тематику(напитки , сигареты, досуг)? как мне защитить мое право и право моего ребенка не смотреть всякую дрянь?
Эти самые пресловутые ценности ущемляют мои права?
ЗЫ буду рада вашим ответам.
Re: Опять про женское воспитание
От: cvetkov  
Дата: 17.07.06 17:08
Оценка:
шлахтер забааавный.

есть пара друзей которые увлекаються.
судя по ним не всем это полезно. некоторым отрывает башню. другим правдо в пользу идет.

но я бы не рекомендовал
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Опять про женское воспитание
От: Bessel Россия  
Дата: 17.07.06 17:26
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Тут вопрос скорее не в везении. Надо ж смотреть за кого выходишь . Многие хотят принца на белом мерседессе, а когда выясняется что он "не такой", то надо с этим бороться (попытаться изменить, в крайнем случае уйти), а не говорить он(а) козел(коза).

Смотреть за кого выходишь — это абсолютно верно.А вот "попытаться изменить" — это ерунда. Человека в таком возрасте не изменишь. Питать иллюзии, что Вася хамит маме на просьбу вынести мусор, а для ненаглядной Маши наизнанку вывернется — быть дурой (моя 15-летняя дочь уже начала это понимать). То же касается и парней: женятся на расписной мордашке, а потом жалуются маме что унитаз в э-... не вымыт. Воспитывать детей надо в реализме.

DC>Готовенького ничего не бывает, свою "каменную стену" надо еще построить( в смысле создать вместе ), как и очаг.

Да, а когда построишь — бережешь как наседка яйцо, упаси Боже трещенка пойдет.
Re[2]: Опять про женское воспитание
От: Alexey Ivanov Россия  
Дата: 17.07.06 17:36
Оценка: +3 -2
Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Тут недавно темка проскакивала, за которую мне минусов налепили, и автору тоже попало. Предлагаю обсудить это. Моя позицию — процентов на 90 согласен с написанным.

MC>ЭЭЭЭЭ...Джентельмены, я вообщем почитала ваши посты и все таки решила высказаться.
MC>Изумительно сидя дома у компа с чашкой чаю или чего еще говорить что человек не прав , как он не прав, насколько и тд и тп, однако имхо воспитывать мальчиков действительно стоит отцам ( чтоб они мужчинами стали их отцы тож ими быть должны), что же касаеться методов, то это от линых параметров зависит( ваше собственное воспитание, возможности : желание, время , силы, деньги).
MC>Увы школа не справляеться с воспитанием детей — это 100%.
MC>Что до того самого комплекса жертвы — факт, люди деградируют. Если каждый утираеться на плевок в лицо, пинок , проходят мимо обиженной женщины или ребенка, то о каком мужчине ( мужественности в принципе)может идти речь.

Мужественность(мужество) и способы разрешать конфликты между собой не коррелируют вовсе.

MC>Я за разрешения на оружие, пусть лучше наши женщины упражняються в тире, в тренажерке, на матах, чем тупеют хавая очередые (сопли и слезы) сериалы. С этой точки зрения воспитание милитари мне более симпатично.

Лучше пусть развивают свой интеллект, моральные аспекты своей личности!

MC>Вот кстати попробуйте не дать такой женщине право голоса — сама возьмет и уважать себя заставит

Это глупо! Никто отнимать и не собирается.

MC>Пару слов об общечеловеческих ценностях — кому из вас , только честно, нравиться общаться с гомосеками или садистами?

Честно? "гомосекам" и садистам соответсвенно! И это не значит, что если я не хочу с ними общаться, то они не имеют права на существование. Это природа человека, и это стоит признать!

MC>или чтоб ваши дети с ними общались хочеться? или может секты вас привлекают? и скажите мне плз почему если в нашем гос-ве все религии равны, то пасху празднуют, а рамазан( рамадан как правильнее не знаю) нет?

Вы вольны праздновать все что угодно, не нравится государство, опять же Вы вольны поменять его на другое.

MC>почему включаю телевизор, я постоянно вижу ролики носящие сексуальную тематику(напитки , сигареты, досуг)? как мне защитить мое право и право моего ребенка не смотреть всякую дрянь?

Никто Вас не заставляет смотреть его. Давно известно, что туда сливают только помои. Есть множество других занятий и источников информации! И уж точно, что ребенку не стоит смотреть что либо по ТВ.

MC>Эти самые пресловутые ценности ущемляют мои права?

Нет
От: opener  
Дата: 17.07.06 19:21
Оценка: 5 (2) +3
Здравствуйте, Alexey Ivanov, Вы писали:

MC>>Пару слов об общечеловеческих ценностях — кому из вас , только честно, нравиться общаться с гомосеками или садистами?

AI>Честно? "гомосекам" и садистам соответсвенно! И это не значит, что если я не хочу с ними общаться, то они не имеют права на существование. Это природа человека, и это стоит признать!

Это не природно. Садизм и педерастия — это природно? Фиг. Это выродки. Ни один нормальный мужик не будет общаться с пидарасом.

MC>>или чтоб ваши дети с ними общались хочеться? или может секты вас привлекают? и скажите мне плз почему если в нашем гос-ве все религии равны, то пасху празднуют, а рамазан( рамадан как правильнее не знаю) нет?

AI>Вы вольны праздновать все что угодно, не нравится государство, опять же Вы вольны поменять его на другое.

А не лучше навести порядок в своем? С какой радости разная мразь должна чувствовать себя здесь вольготно? Это моя родина. Как ни банально звучит.
Re[4]: Опять про женское воспитание
От: Dmitry Gridin  
Дата: 17.07.06 20:12
Оценка: +1 -2

O>Это не природно. Садизм и педерастия — это природно? Фиг. Это выродки. Ни один нормальный мужик не будет общаться с пидарасом.

А мне например все равно какая у человека ориентация. Я не демократ по своему мировозрению, но признаю право других людей иметь свои пусть и не понятные мне пристрастия, лишь бы это не вредило окружающим.

AI>>Вы вольны праздновать все что угодно, не нравится государство, опять же Вы вольны поменять его на другое.

O>А не лучше навести порядок в своем? С какой радости разная мразь должна чувствовать себя здесь вольготно? Это моя родина. Как ни банально звучит.

Знаешь, opener, это уже забавно чесслово На каком основании ты пытаешься навести порядок в стране если не можешь навести порядок в своей собственной голове? Депрессия которая длится уже полгода, это не вспелск гормонов, это не умение жить с собой в гармонии и согласии. Если ты не можешь привести порядок в свою голову, то может не стоит судить общество в котором ты живешь ?
Дата: 18.07.06 03:09
Оценка: +1
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Это не природно. Садизм и педерастия — это природно? Фиг. Это выродки. Ни один нормальный мужик не будет общаться с пидарасом.

DG>А мне например все равно какая у человека ориентация. Я не демократ по своему мировозрению, но признаю право других людей иметь свои пусть и не понятные мне пристрастия, лишь бы это не вредило окружающим.

А ты уверен что это не вредит окружающим?

AI>>>Вы вольны праздновать все что угодно, не нравится государство, опять же Вы вольны поменять его на другое.

O>>А не лучше навести порядок в своем? С какой радости разная мразь должна чувствовать себя здесь вольготно? Это моя родина. Как ни банально звучит.

DG>На каком основании ты пытаешься навести порядок в стране

На том основании что я здесь живу.

DG>если не можешь навести порядок в своей собственной голове? Депрессия которая длится уже полгода, это не вспелск гормонов, это не умение жить с собой в гармонии и согласии.

Я тебе уже ответил один раз в первой теме про женское воспитание. Хотя в этом ты прав.

DG>то может не стоит судить общество в котором ты живешь ?

Я не сужу. Я хочу чтобы это общество стало хоть немного лучше.
Дата: 18.07.06 05:10
Оценка:

DG>Знаешь, opener, это уже забавно чесслово На каком основании ты пытаешься навести порядок в стране если не можешь навести порядок в своей собственной голове? Депрессия которая длится уже полгода, это не вспелск гормонов, это не умение жить с собой в гармонии и согласии. Если ты не можешь привести порядок в свою голову, то может не стоит судить общество в котором ты живешь ?

Знаешь, гармоничный ты наш, побыл бы ты на моем месте, у тебя бы не только депрессия была. Ты бы в запой ушел.
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 18.07.06 05:46
Оценка:

DG>А мне например все равно какая у человека ориентация. Я не демократ по своему мировозрению, но признаю право других людей иметь свои пусть и не понятные мне пристрастия, лишь бы это не вредило окружающим.

А мне — не все равно! Куда ни плюнь — то гей-парады, то еще какая хрень... Вот есть у нас заведение одно типа клуб... В последнее время у них регулярно то лесби-шоу, то шоу трансвеститов, то садо-мазо... И объявления об этом открыто расклеены по всему городу. Нет... прав был Господь, разрушая Содом и Гоморру...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
Re[6]: Опять про женское воспитание
Дата: 18.07.06 05:57
Оценка: 2 (1) +2 -1

O>Знаешь, гармоничный ты наш, побыл бы ты на моем месте, у тебя бы не только депрессия была. Ты бы в запой ушел.

Ну если это способно тебя утешить, то можешь так думать и дальше. Конечно, у тебя очень сложные жизненые обстоятельтва, тебе просто не повезло, как повезло всем вокруг тебя.
От: Garrett Россия  
Дата: 18.07.06 06:01
Оценка:

Смысл в выделенном. Пропаганда "гомосексуализм — это нормально" вредит обществу, вы не согласны?
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Дата: 18.07.06 06:08
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>>А мне например все равно какая у человека ориентация. Я не демократ по своему мировозрению, но признаю право других людей иметь свои пусть и не понятные мне пристрастия, лишь бы это не вредило окружающим.

H_I>А мне — не все равно! Куда ни плюнь — то гей-парады, то еще какая хрень... Вот есть у нас заведение одно типа клуб... В последнее время у них регулярно то лесби-шоу, то шоу трансвеститов, то садо-мазо... И объявления об этом открыто расклеены по всему городу. Нет... прав был Господь, разрушая Содом и Гоморру...

Ну так устрой шоу гетеросексуалов Кто-ж тебе запрещает. Я не вижу никаких шоу, я лично не знаком с людьми которые пропогандируют недтрадиционные сэксуальные течения. И проблемы в обществе думаю не от гей парадов, и тому подобной фигне, а в серости, и в непримеримой ксенофобии.
Можно легко спихнуть все свои и чужие проблемы на жидов, нигеров, чурок, москалей, хохлов, педиков да на любую не доминирующую группу в социуме.
Один призывает ходить по улице с ножами, другой предлагает расстреливать представителей секс меньшинств. Мы все еще дикари какими былы 10тыс. лет назад Отбери у нас достижения тех. прогресса, и все вернется на круги своя.
Дата: 18.07.06 06:18
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

G>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>>А мне например все равно какая у человека ориентация. Я не демократ по своему мировозрению, но признаю право других людей иметь свои пусть и не понятные мне пристрастия, лишь бы это не вредило окружающим.

G>Смысл в выделенном. Пропаганда "гомосексуализм — это нормально" вредит обществу, вы не согласны?

Где пропоганда то?...
А-а... кажется догадываюсь.. В телевизионных программах, да?

ТВ — это мощный наркотик... СМИ помимо пропаганды секс меньшинств формируют уродливый мир с и искаженными восприятием действительности, с редуцированными понятиями чести, достоинства, любви. Они воспитывают идеального потребителя, потребителя который не задает вопросов, и уж тем более не ищет ответов на них. Эх, если бы прблема была в гей-парадах..., увы — она намного глубже.
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 18.07.06 06:30
Оценка: :))

DG>Ну так устрой шоу гетеросексуалов Кто-ж тебе запрещает. Я не вижу никаких шоу, я лично не знаком с людьми которые пропогандируют недтрадиционные сэксуальные течения. И проблемы в обществе думаю не от гей парадов, и тому подобной фигне, а в серости, и в непримеримой ксенофобии.

Честно сказать или душой покривить? Мне пофигу всякие секс-меньшинства и прочие недоделки... Я к ним не отношусь. Но я не желаю их видеть ни в СМИ, ни в жизни, ни где бы то ни было еще... Думаю, нас таких большинство. Пока...

DG>Можно легко спихнуть все свои и чужие проблемы на жидов, нигеров, чурок, москалей, хохлов, педиков да на любую не доминирующую группу в социуме.

Можно. Но нужно ли? В конце-концов, наши проблемы — это наши проблемы. Мы их сами создали, и сами будем решать.

DG>Один призывает ходить по улице с ножами, другой предлагает расстреливать представителей секс меньшинств. Мы все еще дикари какими былы 10тыс. лет назад Отбери у нас достижения тех. прогресса, и все вернется на круги своя.

Не вернется. Потому что слабые вымрут. Останутся сильные.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
Дата: 18.07.06 06:42
Оценка: +1

DG>Ну так устрой шоу гетеросексуалов Кто-ж тебе запрещает. Я не вижу никаких шоу, я лично не знаком с людьми которые пропогандируют недтрадиционные сэксуальные течения. И проблемы в обществе думаю не от гей парадов, и тому подобной фигне, а в серости, и в непримеримой ксенофобии.

Дело не в шоу, а в том что человек с больной психикой навязывает обществу свои болезни (Вам приятно смотреть на попрошайку явными уродствами и болячками, который кроме того говорит: "Делай как Я"). Большинство этих людей можно излечить, есть конечно паталогии не спорю. Но я не хочу плакатов с гей и лесби шоу. Вся так называемая богема (тьфу ты блин), своими шоу пропагандирует эти болезни (посмотрите как девочки из любой попсовой группы оглаживают друг друга в клипах). Я согласен с тем, что эта проблема (ТВ) намного шире просто пропаганды секс меньшинств. Но когда я слышу о том, что гей хотят легализовать свои отношения и усыновить ребенка! Чему двое больных(травмированных) психически людей могут научить ребенка?

DG>Можно легко спихнуть все свои и чужие проблемы на жидов, нигеров, чурок, москалей, хохлов, педиков да на любую не доминирующую группу в социуме.

Да никто и не спихивает. Мы сами достойны своего правительства и тех условий в которых живем.

DG>Один призывает ходить по улице с ножами, другой предлагает расстреливать представителей секс меньшинств. Мы все еще дикари какими былы 10тыс. лет назад Отбери у нас достижения тех. прогресса, и все вернется на круги своя.

Вы процитируйте хоть одного, кто предлагал бы уничтожать секс меньшинства? Я предлагаю лечить, не принудительно конечно. Не давать проводить шоу такой тематики хотя бы в СМИ. Закрытые клубы милости просим . Там несколько психиатров выпустить чтоб они среду улучшали .
Лао Цзы
Дата: 18.07.06 06:54
Оценка:

DG>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Знаешь, гармоничный ты наш, побыл бы ты на моем месте, у тебя бы не только депрессия была. Ты бы в запой ушел.

DG>Ну если это способно тебя утешить, то можешь так думать и дальше.

Я не ищу утешения. Я ищу выход. Я и так прыгнул выше головы. Многие бы сломались на моем месте. Я не пью, не колюсь, не краду, деньги зарабатываю честным трудом. Можешь поверить, я этим горжусь.

DG>Конечно, у тебя очень сложные жизненые обстоятельтва, тебе просто не повезло, как повезло всем вокруг тебя.

Не поверишь, но сложные.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.