спешу вас обрадовать с тем, что сегодня был успешно преодолен мой первый в жизни полумарафон. а именно, 21 км. целью преодолеть марафон я задался 4 месяца назад, и вот, первая ступенька преодолена. дистанция была пробежена за 2 часа и 20 минут.
через полгода, ближе к весне, надеюсь обрадовать вас известием о преодолении полного марафона. а именно 42 км и 195 метров.
А у меня сегодня не очень удачный опыт — первый раз после 8 лет перерыва в спорте (и то это была физкультура в институте) уселся на велосипед — и удирая от собаки не заметил ров 40см х полметра глубиной и 3 столбика рядом с ним — видно добрые люди защитили так лесную дорогу от автотранспорта. В итоге рыбкой отправился через руль, как раз, что порадовало, между столбиками А собака потеряла всякий интерес, как токо наше с велосипедом движение остановилось.
Ну ладно, завтро рано с утра пойду там же 5-ку на этот раз бежать — дорогу осилит идущий Буду про тебя вспоминать.
хорошо, что хоть живой остался. а так собаки часто лают на велосипед, а не на ездока. похоже, что их раздражают мелькающие спицы и сам факт движения. в таком случае бери в руки насос и отмахивайся на ходу.
я тоже всю жизнь занимался спортом. в школе 10 лет легкая атлетика, 2 года футбол, 2 года велоспорт, 2 года шахматы. в институте все 5 лет боевыми искуствами. а вот после вуза, как устроился на работу, мои занятия спортом стали сходить на нет. и лет 5 назад полностью забил на это дело. учитывая специфику работу, стал замечать, что потиху стал толстеть. вот и задался себе вопросом, что делать, пока процесс не стал не обратимым. штанга — это и деньги надо платить, и все равно чтото не то. бассейн — это не мое. и вот в апреле совершенно случайно понял, что в моем положении бег — это лучше всего. поначалу даже 3 км с трудом пробегал. а сейчас 15 км пробегаю достаточно ровно. потом правда пока что начинаются проблемы. но польза марафонского бега бесспорна. и удовольствие получаешь просто огромадное.
даешь больше марафонцев-эрэсдээновцев в наши ряды.
И>даешь больше марафонцев-эрэсдээновцев в наши ряды.
Я на лыжах 50км ездил достаточно (пальцев рук не хватит пересчитать).
Первый раз в 7 классе.
Сейчас (зимами) катаюсь не более 20км за раз.
Бегать не люблю.
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS>Здравствуйте, игппук, Вы писали:
DAS> А где ты бегаешь и как расстояние замеряешь. DAS> Мне вот по шоссе бегать не нравится — машины, а когда бежишь по лесу — расстояние фиг заперишь
Могу предположить, что на стадионе по кругу.
50 кругов... Мне бы надоело. Голова бы закружилась.
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>комрадес.
И>спешу вас обрадовать с тем, что сегодня был успешно преодолен мой первый в жизни полумарафон. а именно, 21 км. целью преодолеть марафон я задался 4 месяца назад, и вот, первая ступенька преодолена. дистанция была пробежена за 2 часа и 20 минут. И>через полгода, ближе к весне, надеюсь обрадовать вас известием о преодолении полного марафона. а именно 42 км и 195 метров.
И>ура, комрадес!
ЗдОрово! А я вот все хочу попробовать пройти триатлон — хотя бы начального уровня
(1 — 22 — 10), по отдельности в общем реально, а вот сразу пока не пробовал
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
И это правильно!!!!
Рапортую
В прошлую пятницу и субботу был проведен очередной марафон в преф.
Играли непрерывно 15 часов. Питер
Для некоторых игроков был устроен горный режим, с очень повышенной гористостью.
Я в плюсах
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS> А где ты бегаешь и как расстояние замеряешь. DAS> Мне вот по шоссе бегать не нравится — машины, а когда бежишь по лесу — расстояние фиг заперишь
у меня возле дома парк. бегаю вокруг парка. машиной по спидометру замерял расстояние. один круг — 3 км. пробежал 7 кругов.
но если честно, то надоело круги нарезать. собираюсь найти другую дистанцию, подлиннее. скажем, 10 км в одну сторону и 10 км в другую. скорее всего надо будет бежать по дороге за пределы минска.
K>ЗдОрово! А я вот все хочу попробовать пройти триатлон — хотя бы начального уровня K>(1 — 22 — 10), по отдельности в общем реально, а вот сразу пока не пробовал
Как плыть собираешься? 3км по воде только на бумаге хорошо пишется, а в реале человек на двухстах метрах спекается, а дальше уже будет работа спасателей. Вообще триатлон в месте с велогонками признаны самыми тяжелыми видами спорта.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, ksg71, Вы писали:
K>>ЗдОрово! А я вот все хочу попробовать пройти триатлон — хотя бы начального уровня K>>(1 — 22 — 10), по отдельности в общем реально, а вот сразу пока не пробовал
P>Как плыть собираешься? 3км по воде только на бумаге хорошо пишется, а в реале человек на двухстах метрах спекается, а дальше уже будет работа спасателей. Вообще триатлон в месте с велогонками признаны самыми тяжелыми видами спорта.
Я про 3 и не говорю, а километр спокойно, последний раз в прошлом году Волгу туда-обратно в районе Савелова переплывал в среднем темпе, а она там метров 400 шириной
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
K>Я про 3 и не говорю, а километр спокойно, последний раз в прошлом году Волгу туда-обратно в районе Савелова переплывал в среднем темпе, а она там метров 400 шириной
Напомнило ответ на спортивном плавцовском форуме в топике "Самое тяжелое задание?!"
Сукманов ИП:
Тренировка Кудинова по субботам (т.к. именно в этот день проходят основные старты) длится с 6.30-7.00 до 13.00-14.00. Объемы до 30-40 км. Все заканчивается жестким спринтом.
спасибо! 30-40 км разве такие бешенные объемы целесообразны? Его тренеру, конечно, виднее...
Сукманов ИП:
Объемы целесообразны в свете того, что именно такого размера дистанции проплываются на этапах Кубка мира или других соревнованиях, в которых принимает участие Юрий.
М-да. А я понял , что "знаю , что ничего не знаю ".