_>Беда — не во всякий дизайн впишется.
Ну так несколько “скинов” для той же основы придумать – под старину (с завитушками и кружавчиками), модерн, а-ля совок, эконом и пр. Какой простор для бизнеса, — каждую неделю новые модные рюшечки .
Sheridan пишет:
> РД>а еще у меня где-то в шкафу валяется их мультимедийка... кнопки > РД>поотпадали нафиг через 3 месяца не очень интенсивной работы > > ну пни меня через 3 месяца — скажу как оно себя чуствует если интересно...
танунафик... у меня Compaq Internet (унутре похоже BTC оемная) уже 3
года трудится, и конца и краю не видно
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>танунафик... у меня Compaq Internet (унутре похоже BTC оемная) уже 3 РД>года трудится, и конца и краю не видно
неее я так долго немогу... через полгода уже тянет новую клаву купить, но я сдерживаюсь, дотягиваю до года
Здравствуйте, alico, Вы писали:
A>Лучший компьютерный стол — обычная ровная большая (1,5мх1м) столешница без наворотов на четырех ножках. A>Дает сл. преимущества:
A>1. Можно расположить клаву и монитор так как удобно. При необходимости их можно переместить куда надо. A>2. При необходимости комплектуется тумбочкой на колесах, которая ставится туда, где она не мешает A>3. Ногам достаточно места A>4. Большая полезная площадь (равна площади столешницы, а не тех кусочков, которые остались после добавления "наворотов") A>5. Нет подвижных частей => не ломается A>6. Дешев как при покупке так и при эксплуатации
Удобнее все-таки угловой — чтобы было куда локти ставить. И с подставкой для ног
Жизнь — это сражение, которое ты всегда проигрываешь.
просьба : дизайнерам присылать свои работы и резюме, а спонсорам — деньги.
у кого нет ни денег ни таланта, но есть горячее желание поучавствовать в проекте — присылайте туалеты и компьютеры
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
_>А у меня возник такой вопрос: каким должен быть компьютерный стол? _>Спросил у меня знакомый, он мебелью занимается. А я смог сказать, после просмотра каталогов, что мне не нравится ни один. Требуют дополнения в виде подогнанного кресла в лучшем случае, не считая откровенно маразматических вариантов, когда на монитор приходится смотреть, повернув голову вбок, и т.п.
меня боьше всего убивает что место для системного блока делают с лева... Т.е. люди банально сами за ним не сидят...
Sheridan пишет:
> РД>танунафик... у меня Compaq Internet (унутре похоже BTC оемная) уже 3 > РД>года трудится, и конца и краю не видно > > неее я так долго немогу... через полгода уже тянет новую клаву купить, > но я сдерживаюсь, дотягиваю до года
чего, надоедает? бывает
а по мне работает — ну и пусть работает...
РД>Sheridan пишет:
>> РД>танунафик... у меня Compaq Internet (унутре похоже BTC оемная) уже 3 >> РД>года трудится, и конца и краю не видно >> >> неее я так долго немогу... через полгода уже тянет новую клаву купить, >> но я сдерживаюсь, дотягиваю до года
РД>чего, надоедает? бывает РД>а по мне работает — ну и пусть работает...
я тоже поддерживаюсь такого принципа.
Клавы у меня живут до следующего неудачного принятия пива/кофе за компом...
Здравствуйте, Mamut, Вы писали: M>Не. Я имею в виду, что его случайно нажимаешь и игра переключается на десктоп (что часто убивает саму игру). Если бы во время игр левая вынь-клавиша не работала, был бы рай
Ну ради такого дела можно эту кнопку просто выдрать. Как я сделал дома
programmr пишет:
> Клавы у меня живут до следующего неудачного принятия пива/кофе за компом...
тю... а раскрутить, электронику протереть чистящими салфетками а
пластмассу в тазик с фейри на часик кинуть — не судьба?
кстати сию процедуру не помешает и просто так раз в год проводить,
особенно если клава не черная... дабы воспрепятствовать постепенному и
неравномерному потемнению
РД>programmr пишет:
>> Клавы у меня живут до следующего неудачного принятия пива/кофе за компом...
РД>тю... а раскрутить, электронику протереть чистящими салфетками а РД>пластмассу в тазик с фейри на часик кинуть — не судьба?
А у меня после тазика с фейри сошла смазка с основнаия кнопок. Они стали нажиматься только после сильного удара кулаком
Brn пишет:
> РД>тю... а раскрутить, электронику протереть чистящими салфетками а > РД>пластмассу в тазик с фейри на часик кинуть — не судьба? > > А у меня после тазика с фейри сошла смазка с основнаия кнопок. Они стали > нажиматься только после сильного удара кулаком
а что это за клава которой кнопки смазывать надо? огласи название плз
чтоб случайно не напороться?
я сейчас пишу с митсуми, дома компак, кроме этого доводилось разбирать
десятка 2 гениусов, втс и уже не помню чего... нигде смазки не видел