Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V> V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? которые посмотрели бы в любой момент? которые вы скинули на болваночку и положили в ящичек — пущяй лежит, а то вдруг с ftp удалят...
"28 дней спустя" вроде бы, не путать с "28 дней" с Сандрой Бал(л)ок, хотя фильм тоже не плохой. Фильм, который первый, наподобии "Rise of the Dead", только там не мертвецы а злобные бешенные .
Здравствуйте, BratGanjubas, Вы писали:
BG>Почему-то никто не упомянул фильмы Дэвида Линча... Меня больше всего поразил "Малхолланд Драйв" (не только из его фильмов, а вообще из всего что я видел).
Согласен, это золотой слиток киноиндустрии.
Не видел ничего более завораживающего и волнующего.
И, наверное, правильно, что понять его могут не многие.
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>
S>Амели, но первая, вторая какая-то муть.
Это какая-такая вторая Амели?
Может, имеется в виду Un long dimanche de fiançailles(A Very Long Engagement/Очень долгая помолвка)? Ну так этот фильм очень зря рекламировался, как "вторая Амели". Он все же другого плана
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>>
S>>Амели, но первая, вторая какая-то муть.
M>
M>Это какая-такая вторая Амели?
M>Может, имеется в виду Un long dimanche de fiançailles(A Very Long Engagement/Очень долгая помолвка)? Ну так этот фильм очень зря рекламировался, как "вторая Амели". Он все же другого плана
Да фиг его знает,я так себя пересилить и его просмотреть. Помню в наале фильма было что-т о метро и маркетных воришках.