"xedin" <28698@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1572149@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, CR-LF, Вы писали: > > CL>После того, что этот швили сказал про фильм с Мироновым, для меня он > сам и > CL>фильм с его участием перестали существовать > > Очень странно, должно было бы быть всё наоборот- ведь если он и сказал > чего, то его поведение почти >в точности копирует твое обычное хамство (братья по разуму, так сказать). >
Это ты меня хамом назвал ?!!!
Человека с 3-мя высшими образованиями ?!
Модератору пожалуюсь
CL>"xedin" <28698@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: CL>news:1572149@news.rsdn.ru... >> Здравствуйте, CR-LF, Вы писали: >> >> CL>После того, что этот швили сказал про фильм с Мироновым, для меня он >> сам и >> CL>фильм с его участием перестали существовать >> >> Очень странно, должно было бы быть всё наоборот- ведь если он и сказал >> чего, то его поведение почти >>в точности копирует твое обычное хамство (братья по разуму, так сказать). >> CL>Это ты меня хамом назвал ?!!! CL>Человека с 3-мя высшими образованиями ?!
IMHO, наличие (0-оо) высших образований на уровень хамства не влияет...
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>Это ты меня хамом назвал ?!!! CL>Человека с 3-мя высшими образованиями ?! CL>Модератору пожалуюсь
Жалуйся.
А вообще тут дело такое — пишу я сюда немного, но читаю часто и сравнительно давно. Так вот, без обид, но твои посты отличаются —
1) агрессивностью
2) некоторым недостатком культуры (ИМХО)
3) безапелляционностью (опять же ИМХО)
Не обижайся, но почти всегда неприятно читать то, что ты сюда пишешь. И количество образований тут совершенно не при чем.
Извини, если задел. Желаю сделать выводы.
> А вообще тут дело такое — пишу я сюда немного, но читаю часто и > сравнительно давно. Так вот, без обид, но твои посты отличаются - > 1) агрессивностью > 2) некоторым недостатком культуры (ИМХО) > 3) безапелляционностью (опять же ИМХО) > Не обижайся, но почти всегда неприятно читать то, что ты сюда пишешь. И > количество образований тут совершенно не при чем.
А все потому, что меня раздражает неграмотность, необразованность,
неуважение к своей стране (т.е. СССР), потребительское отношение к животным
и природе и др.
Хм.. чтоб ты не подумал что я с тобой согласился — велком в личку (мыло в профиле). А здесь это будет оффтопик, переход на личности и прочие баннонаказуемые дела.
V> V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз?
Реквием по мечте (Requiem for a Dream), Эксперимент (Das Experiment), Амели (Le Destin Fabuleux d'Amelie Poulain), Искуственный интеллект (A.I.), Реальная любовь (Love Actually), Эквилибриум (Equilibrium).
V>которые посмотрели бы в любой момент?
Final Fantasy VII: Advent Children (из-за графики и ностальгии, другим не советую ), До первой крови, Осенний марафон, Доживем до понедельника. Есть еще пару, сейчас не вспомню просто
"Oyster" <27948@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1572568@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, CR-LF, Вы писали: > > CL>ссылок дать не могу, потому как читал это в каком-то журнале несколько > лет > CL>назад, так что можешь не верить > > Я и не верю.
ну и молодец
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? которые посмотрели бы в любой момент? которые вы скинули на болваночку и положили в ящичек — пущяй лежит, а то вдруг с ftp удалят...
Из буржуйских: "Побег из Шоушенка", "Список Шиндлера", "Форрест Гамп", "Гладиатор", "Последний самурай", "Чужие", "Терминатор-2", "Карты, деньги, два ствола".
Из наших: "Кин-дза-дза", "Тот самый Мюнхгаузен", "Брат".
Всего доброго!
... np: Pulp Fiction — Bring out the gimp/Comanche
<< RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
CL>"Oyster" <27948@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: CL>news:1571948@news.rsdn.ru... >> Здравствуйте, Jenyay, Вы писали: >> >> J>12 стульев (оба варианта, не знаю какой больше нравится... хотя наверное >> тот, где играл не Миронов (забыл фамилию)). >> >> Гомиашвили CL>После того, что этот швили сказал про фильм с Мироновым, для меня он сам и CL>фильм с его участием перестали существовать
Если этот тот дядечка, который играл Бендера в "Золотой теленок" (фильм чернобелый), то я ему дам на все 100 очков больше чем Миронову от которого так и прет лощеным щеголем, а не хорошим аферистом. В брильянтовой руке он не плохо сыграл, а 12 стульев испортил (((
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
Здравствуйте, _Umka, Вы писали:
_U>Если этот тот дядечка, который играл Бендера в "Золотой теленок" (фильм чернобелый), то я ему дам на все 100 очков больше чем Миронову от которого так и прет лощеным щеголем, а не хорошим аферистом. В брильянтовой руке он не плохо сыграл, а 12 стульев испортил (((
Этого "дядечку" зовут Сергей Юрский, и действительно в роли Бендера ни Гомиашвили, ни Миронов с ним радом не стояли (imho).
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Осенний марафон, Доживем до понедельника. Есть еще пару, сейчас не вспомню просто
"Через тернии к звездам", например. "Москва — Кассиопея" и "Отроки во Вселенной" (это из детского) — когда-то в детстве я не пропускал их показов в кинотеатрах, а теперь вместе с детьми иногда смотрим, говорят, нравится.
> Если этот тот дядечка, который играл Бендера в "Золотой теленок" (фильм > чернобелый), то я ему дам на >все 100 очков больше чем Миронову от которого так и прет лощеным щеголем, а >не хорошим аферистом. >В брильянтовой руке он не плохо сыграл, а 12 стульев испортил (((
Не трожь Миронова своими руками
Видали мы таких критиков
CL>"Oyster" <27948@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: CL>news:1571948@news.rsdn.ru... >> Здравствуйте, Jenyay, Вы писали: >> >> J>12 стульев (оба варианта, не знаю какой больше нравится... хотя наверное >> тот, где играл не Миронов (забыл фамилию)). >> >> Гомиашвили CL>После того, что этот швили сказал про фильм с Мироновым, для меня он сам и CL>фильм с его участием перестали существовать
Фильм с Мироновым действительно на порядок хуже фильма с Гомиашвили, который покинул нас в прошлом году.
> Фильм с Мироновым действительно на порядок хуже фильма с Гомиашвили, > который покинул нас в >прошлом году.
Кто это сказал ?
Это твое личное мнение, которое к счастью вовсе не является авторитетным в
вопросе оценки художественных достоинств художественных же фильмов.
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
>> Фильм с Мироновым действительно на порядок хуже фильма с Гомиашвили, >> который покинул нас в >>прошлом году. CL>Кто это сказал ? CL>Это твое личное мнение, которое к счастью вовсе не является авторитетным в CL>вопросе оценки художественных достоинств художественных же фильмов.
Да уж. В свете ваших образований вы на голову выше остальных посетителей форума, и очень авторитетны.
I'm the hero I'm back
CR-LF wrote: > А все потому, что меня раздражает неграмотность, необразованность, > неуважение к своей стране (т.е. СССР), потребительское отношение к животным > и природе и др.
Ээээ... СССР уже нет больше 10 лет.
22 июня вместе с Вермахтом германо-советскую границу перешли два украинских батальона: "Роланд" и "Нахтигаль". Во Львове солдаты "Нахтигаля" приняли участие в уничтожении евреев в тюрьме Бригидки. Батальон имел с собой или распространял заранее списки представителей еврейской и польской элит. Эти списки за несколько месяцев до начала реализации плана "Барбаросса" составили в Кракове Ярослав Стечко, Степан Бандера и Роман Чухевич. Только наличием таких списков можно объяснить, почему в тех первых, якобы "спонтанных" погромах лишились жизни главным образом представители еврейской интеллигенции. Оперативные группы СС с помощью этих списков также в первую очередь уничтожали еврейскую интеллигенцию.
Здравствуйте, deniszb, Вы писали:
D>22 июня вместе с Вермахтом германо-советскую границу перешли два украинских батальона: "Роланд" и "Нахтигаль". Во Львове солдаты "Нахтигаля" приняли участие в уничтожении евреев в тюрьме Бригидки. Батальон имел с собой или распространял заранее списки представителей еврейской и польской элит. Эти списки за несколько месяцев до начала реализации плана "Барбаросса" составили в Кракове Ярослав Стечко, Степан Бандера и Роман Чухевич. Только наличием таких списков можно объяснить, почему в тех первых, якобы "спонтанных" погромах лишились жизни главным образом представители еврейской интеллигенции. Оперативные группы СС с помощью этих списков также в первую очередь уничтожали еврейскую интеллигенцию.
Во первых, не Чухевич, а Шухевич. Не Стечко, а Стецько. Хоть бы грамотную статью нашли для копипейста.
Во вторых — откуда дровишки?
В третьих:
30 июня 1941 года арестован нацистскими властями сразу после попытки провозглашения независимого Украинского государства во Львове, заключён в концлагерь Заксенхаузен.
(с) Википедия
I'm the hero I'm back