Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
G>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
Блин забыл. "НАЗАД В БУДУЩЕЕ!!!" — ЗЭ БЭСТ. Смотрел раз 20!
"Никто не смее называть меня трусом","тук-тук Макфлай здесь есть кто-нибудь?", "Мне колу без сахара", "Здесь наливают виски" -- Кайййф )
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V> V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? которые посмотрели бы в любой момент? которые вы скинули на болваночку и положили в ящичек — пущяй лежит, а то вдруг с ftp удалят...
Всё, кроме Shaolin Soccer (он на китайском), только в оригинале, без перевода, т.к., к сожалению, переводчики часто превращают фильм в то, что смотреть невозможно.
MT>Э-э-э-эх, сейчас полетят минусы...
MT>Турецкий гамбит.
Почему же. Если убрать всю рекламную мишуру, то именно этот фильм (а не "Дозор") надо назвать первым российским блокбастером — грамотная режиссура, приятный видеоряд, уместные спецэффекты, адекватные (кроме главной героини) актеры.
Добавлю сюда "Spirited Away" — это надо смотреть обязательно. Вся американская мультиндустрия нервно и злобно курит, как минимум, в соседнем измерении, а не то, что в коридоре.
Для любителей — "Ghost in the Shell" и "Ghost in the Shell II:Innocence"
_>Snatch
_>Всё, кроме Shaolin Soccer (он на китайском), только в оригинале, без перевода, т.к., к сожалению, переводчики часто превращают фильм в то, что смотреть невозможно.
Мсье понимает толк в извращениях Snatch в оригинале — упражнение не для слабых духом, но он того стоит!
У меня всякая фантастика типа матрицы и прочего, но основные:
Криминальное чтиво (в "дословном" переводе Гоблина)
Карты, деньги, два ствола
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Плохой Санта (в таком же переводе, что и №1)
Гнев
и надо найти где-нибудь Легенды Осени (или как-то так, это где Бред Питт)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
R>>---------------мульты --------------------------------- R>>Lion King!!!!!!! R>>The Incredibles R>>------------------наши (наркота) ----------------------
M>Добавлю сюда "Spirited Away" — это надо смотреть обязательно. Вся американская мультиндустрия нервно и злобно курит, как минимум, в соседнем измерении, а не то, что в коридоре.
M>Для любителей — "Ghost in the Shell" и "Ghost in the Shell II:Innocence"
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V> V>Люди, а есть ли такие фильмы, которые вас затронули очень сильно и которые вы пересматривали по несколько раз? которые посмотрели бы в любой момент? которые вы скинули на болваночку и положили в ящичек — пущяй лежит, а то вдруг с ftp удалят... V>Я когда первый раз посмотрел фильм "13-ый район", то был просто в шоке — он мне так понравился... фильм смотриться на одном дыхании.... актеры играют просто поразительно классно!!! Как Lieto убегал в начале фильма... я в шоке... эта погоня... К2 как играет, Таха, Домьен..... Люди — кто еще не видел — срочно посмотрите этот фильм... V>помню я его з анеделю помотрел раз 20 V>имхо — офигенный фильм, слов нету!
N>>Над пропастью по ржи
G>Это по книге что ли?
Нет, это собственно книга.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Почему-то никто не упомянул фильмы Дэвида Линча... Меня больше всего поразил "Малхолланд Драйв" (не только из его фильмов, а вообще из всего что я видел).