Re[16]: как расстаться с девушкой
От: nkk  
Дата: 09.02.06 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>Я уже ниже написал, что парень не преследует цели пощадить чувства, он думает, о себе и о том, как вылезти чистым и невредимым. А если он не делает этого, то ему стоило бы об этом задуматься.

Хм... это вы обо мне чтоли??? значит я не так выразился... у меня как раз основная задача пощадить чувства девушки....
Re[17]: как расстаться с девушкой
От: Nektov Россия  
Дата: 09.02.06 16:09
Оценка:
Здравствуйте, nkk, Вы писали:

nkk>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>>Я уже ниже написал, что парень не преследует цели пощадить чувства, он думает, о себе и о том, как вылезти чистым и невредимым. А если он не делает этого, то ему стоило бы об этом задуматься.

nkk>Хм... это вы обо мне чтоли??? значит я не так выразился... у меня как раз основная задача пощадить чувства девушки....

Извините, не верю.
Ну в любом случае, подумайте о том, что я сказал. Развернуто здесь
Автор: Nektov
Дата: 09.02.06

ЗЫ. Это все имха, прошу не принимать близко к сердцу
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
Re[2]: как расстаться с девушкой
От: Дм.Григорьев  
Дата: 09.02.06 22:56
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>приведи ситуацию в состояние, когда она сама предложит тебе расстаться.

DG>....

Это мне напоминает анекдот про инструкцию к применению яда от блох: поймать блоху, засунуть ей в рот яд, она будет три дня чахнуть, а четвертый сдохнет. Рекомендация для больших артистов и/или садо-мазохистов. В общем, я за короткий откровенный разговор.
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[4]: как расстаться с девушкой
От: Pavel M. Россия  
Дата: 09.02.06 23:22
Оценка:

nkk>Здравствуйте, Пахом, Вы писали:

П>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>А именно. Набраться смелости.

П>>Был бы смелый, то не задавал бы здесь вопросы

nkk>Вот нифига не согласен....

nkk>скорее "был бы умный"...

может быть про ум и правильно, а смелость тут не причем, кичатся те, кто о других людях не думает!
--------------------------
less think — do more
Re[2]: меньше думай
Дата: 09.02.06 23:31
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:

_>Мой стандартный ответ на подобного рода вопросы — chill в смысле — развейся где-нибудь. На Бали там съезди, или на Ямайку. На берегу океана/моря, под пальмой на песочке, мозг форматируется просто на ура. После пары недель подобного времяпрепровождения ответ придёт сам собой. В общем — не парься, ничего хорошего из этого не получается

чем меньше думаешь о проблемах, тем меньше их становится! живи спокойно, измени отношение к девушке, ни придирайся ни к чему, воспринимай ее такой как есть... жизнь станет легче и приятнее, момент расставания сам по себе наступит, только вот захочешь ли ты его уже тогда... другой вопрос..
less think — do more
Re[8]: как расстаться с девушкой
Дата: 09.02.06 23:34
Оценка:
Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:

В>Когда-то она жила и прекрасно со всем справлялась без тебя.

возможно, ей было хуже БЕЗ ТЕБЯ, чем С ТОБОЙ!
less think — do more
Re: как расстаться с девушкой
От: MMikhail  
Дата: 10.02.06 05:55
Оценка:

nkk>собственно сабж...

Можно просто уйти и не звонить и на её звонки отвечать "Прости но у меня теперь есть друг"
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 10.02.06 08:53
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, nkk, Вы писали:

LM><scipped>
nkk>>идеи будут?
LM>Попробуй растаться на месяц. Если через месяц не будет тянуть возобновить отношения, то — окончательно. Может у кого-то трудный перид сейчас

первое время будет тянуть... привычка все же...
если решил уйти — уходи, но не передумывай через несколько дней после ухода =)

вот у меня был случай. жил с девушкой около года под одной крышей и тоже различные мелочи подталкивали к уходу. были и разговоры о проблемах и обещания исправится и мои предупреждения что мне такой бардак в отношениях уже порядком надоел и прочее прочее прочее... но увы... ничего не менялось. тогда в один прекрасный день я ей просто сказал что я ухожу. что я от отношений хочу получать положительные эмоции, а постоянные разборки и придирки мне надоели. вызвал такси перевезти свои вещи (все остальное вместенажитое оставил ей). К сожалению она себя адекватно не повела в этот момент. разозлилась. расплакалась сильно. вышвырнула все мои сумки с одеждой на улицу, моими ботинками зашвыряла такси и таксиста (хорошо нормальный водила попался... помог мне все собрать... все влезло в одну машину ) и уехал к себе домой. (мы жили по определенным причинам у нее). вообщем эмоциональный срыв был огого...
первую неделю мозг отказывался воспринимать что я живу в другом месте и один. вспоминались классные эпиходы совместной жизни... хотелось все вернуть... но потом приходили другие воспоминания постоянных нервотрепок и я осознал что все сделал правильно.
после такого расстования не общались примерно месяцев 5. потом видно у нее тоже пришло осознание что все позади. стукнулась в аську. стали болтать. даже в гости друг-к-другу ездили. без всяких намеков на продолжение. просто как хорошие знакомые. еще несколько месяцев такого общения и постепенно оно стало сходить на нет. у каждого образовалась своя другая жизнь. сейчас уже даже не переписываемся. на НГ только друг-друга дежурно поздравили и все.
сейчас понимаю что все сделал правильно.
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 10.02.06 22:01
Оценка: 6 (2) :)
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>Говори с ней только о компьютерах.

G>Перед встречей с ней наешься чеснока.
G>Надевай самую отстойную одежду.
G>Договорись, например о встрече, и не приди(можешь ей в момент встречи позвонить на сотовый и спросить "как дела, ЫЫЫЫЫ а я в старкрафт играю ЫЫЫЫ").
G>(Из пикапа): достань из кармана заранее запасеную плату памяти, и спроси знает ли она что это. А ты, долго вылупишись куда-нибудь в пустоту, ответь "это сиииим".
G>Договорись с кем-нибудь — прикинься лохом, купив старый сотовый нокия1100 за 500 баксов — вот она оценит
G>Больше не занимайся с ней сексом, если спросит в чем дело, ответь что ты предпочитаешь онанизм

ИМХО вполне нормальное поведение, чего вы все ржете
Re: как расстаться с девушкой
Дата: 10.02.06 22:50
Оценка: :)

nkk>собственно сабж...

nkk>а предыстория такая: есть девушка, вместе уже 1.5 года.... вроде все нормально, но.. не более того... постоянно мелкие (а иногда и крупные) ссоры, докапываемся по пустякам (ты не так говоришь, ходишь, смотришь и т.д.)... да и просто надоело.. начинаю понимать, что любовь кончилась и все-такое...

nkk>проблема в том, что с моей стороны было очень много глупых обещаний (мы обязательно поженимся и т.д.) + живем рядом -> кучу общих знакомых и т.д... вообщем в одной компании тусим.... + я ее в материальном плане сильно обеспечиваю...

nkk>к тому же очень не хочется обижать ее... вообщем хочется если не остаться друзьями, то по крайней мере расстаться не врагами....

nkk>зы: обоим 21 год, живем раздельно... каждый со своими родителями...

nkk>идеи будут?

ПРИДУМАЛ МЕГА СПОСОБ! ПУСТЬ ЗАЙДЕТСЮДА
Автор: nkk
Дата: 08.02.06
less think — do more
От: Chiрset Россия http://merlinko.com
Дата: 10.02.06 23:53
Оценка:
Здравствуйте, EugeneZ, Вы писали:

EZ>Здравствуйте, nkk, Вы писали:

nkk>>идеи будут?

EZ>Хочешь перестать напрягаться — просто перестань напрягаться.

"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: vit0s Австрия  
Дата: 11.02.06 19:27
Оценка:
ситуация такая же как и у автора поста.... и все это выслушал я от нее...
Никому не верь — и никто не обманет!
Re[2]: поздняк метаться доктор... я уже умер...
От: nkk  
Дата: 12.02.06 07:57
Оценка:
Здравствуйте, Pavel M., Вы писали:

PM>ПРИДУМАЛ МЕГА СПОСОБ! ПУСТЬ ЗАЙДЕТСЮДА
Автор: nkk
Дата: 08.02.06

я думал над этим

кстати, с девушкой мы вчера таки расстались..... притом она "сама виновата"...

решила завести разговор про наши отношения: "в последнее время мы редко видимся и вообще.... давай расстанемся"... она думала это как толчок к пересмотру наших отношений сделать и, разумеется, ни про какое реальное расставание речь не шла.... а я просто честно рассказал, что я тоже так считаю

теперь вот чувствую себя последним подонком и еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить....
Re[3]: поздняк метаться доктор... я уже умер...
От: Sergey J. A. Беларусь  
Дата: 13.02.06 08:14
Оценка:

nkk>решила завести разговор про наши отношения: "в последнее время мы редко видимся и вообще.... давай расстанемся"... она думала это как толчок к пересмотру наших отношений сделать и, разумеется, ни про какое реальное расставание речь не шла.... а я просто честно рассказал, что я тоже так считаю

Она блефовала !
I just ....
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.