Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:
SJA>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>Народ, ну что за идеи вынудить её бросить парня. Откуда такая пассивность в отношениях???? Развитый комплекс вины, видимо. Обратная сторона — постоянное желание подать себя в выгодном свете. Чревато, господа.
SJA>Что плохого в том, что девушка не почуствует себя обманутой/брошеной ?
_>Тем не менее. Этот совет был от знакомой девушки, к тому же — психолога.
Совет был верен если цель — сохранить свое психологическое здоровье и самоутвердится. Если же нужно свисти травму для девушки к минимуму — то ответ я уже озвучил.
Поговорить прямо и влоб — это самый простой и самый прямолинейный способ. С точки зрения логики — это правильно. Но в жизни, увы, такая прямолинейность является источником многих проблем.
А в целом дать правильный совет можно лишь в том случае если достаточно хорошо разбираешся в ситуации. Как относится девушка к парню мы не знаем, какой у нее характер, темперамент, является ли она психологическим лидером...
В любом случае, парень дров еще наламает, какой совет ему не дай. 21 год всеже...
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>>Народ, ну что за идеи вынудить её бросить парня. Откуда такая пассивность в отношениях???? Развитый комплекс вины, видимо. Обратная сторона — постоянное желание подать себя в выгодном свете. Чревато, господа.
SJA>>Что плохого в том, что девушка не почуствует себя обманутой/брошеной ?
В>Зато будет считать тебя подлецом и презирать.
Вот и замечательно. Пусть лучше напридумывает чего-нибудь плохого обо мне, чем о себе. Моё чувство достоинства не пострадает...
В>>>>Народ, ну что за идеи вынудить её бросить парня. Откуда такая пассивность в отношениях???? Развитый комплекс вины, видимо. Обратная сторона — постоянное желание подать себя в выгодном свете. Чревато, господа.
SJA>>>Что плохого в том, что девушка не почуствует себя обманутой/брошеной ?
В>>Зато будет считать тебя подлецом и презирать.
SJA>Вот и замечательно. Пусть лучше напридумывает чего-нибудь плохого обо мне, чем о себе. Моё чувство достоинства не пострадает...
Неужели ты думаешь, что женщине прежде всего нужно душевное равновесие? "Меня бросили..." — да это же настоящий вкус жизни, буря чувств! А ты потом можешь предстать в роли избавителя, соблаговолив вернуться! На один день, например.
Здравствуйте, nkk, Вы писали:
<scipped> nkk>идеи будут?
Попробуй растаться на месяц. Если через месяц не будет тянуть возобновить отношения, то — окончательно. Может у кого-то трудный перид сейчас
В>Неужели ты думаешь, что женщине прежде всего нужно душевное равновесие? "Меня бросили..." — да это же настоящий вкус жизни, буря чувств!
Что-то в этом есть
В>А ты потом можешь предстать в роли избавителя, соблаговолив вернуться! На один день, например.
В>Неужели ты думаешь, что женщине прежде всего нужно душевное равновесие? "Меня бросили..." — да это же настоящий вкус жизни, буря чувств! А ты потом можешь предстать в роли избавителя, соблаговолив вернуться! На один день, например.
Гм, у меня разрыв отношений ассоциируется с депрессией (у "пострадавшей"), а какая уж тут буря чувств ?
SJA>Гм, у меня разрыв отношений ассоциируется с депрессией (у "пострадавшей"), а какая уж тут буря чувств ?
Это сначала депрессия. Потом, если не зацикливаться на депрессии, появляется необходимость бурной деятельности чтобы чем то себя занять. Я занималась работой в результате неплохо подросла в должности и зарплате, получила уверенность в себе и мужа. Считаю не надо бояться разрыва отношений которые себя изжили давно (исключение — семья, тут страдают дети; но мы, вроде, такие ситуации не рассматриваем здесь).
В>>Неужели ты думаешь, что женщине прежде всего нужно душевное равновесие? "Меня бросили..." — да это же настоящий вкус жизни, буря чувств! А ты потом можешь предстать в роли избавителя, соблаговолив вернуться! На один день, например.
SJA>Гм, у меня разрыв отношений ассоциируется с депрессией (у "пострадавшей"), а какая уж тут буря чувств ?
Когда-то она жила и прекрасно со всем справлялась без тебя.
SJA>>Гм, у меня разрыв отношений ассоциируется с депрессией (у "пострадавшей"), а какая уж тут буря чувств ?
В>Когда-то она жила и прекрасно со всем справлялась без тебя.
И что из этого ? Это повод не впадать в депрессию ? Или что ?
SJA>>>Гм, у меня разрыв отношений ассоциируется с депрессией (у "пострадавшей"), а какая уж тут буря чувств ?
В>>Когда-то она жила и прекрасно со всем справлялась без тебя.
SJA>И что из этого ? Это повод не впадать в депрессию ? Или что ?
SJA>Мда... Тогда не вижу проблем, почему бы её ещё и матом не обложить, для закрепления эфекта. Оклемается....
Ну зачем же так перегибать.
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:
SJA>>Мда... Тогда не вижу проблем, почему бы её ещё и матом не обложить, для закрепления эфекта. Оклемается.... N>Ну зачем же так перегибать.
А как же буря чувств ? Можно сказать, отдолжение делаем....
SJA>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:
SJA>>>Мда... Тогда не вижу проблем, почему бы её ещё и матом не обложить, для закрепления эфекта. Оклемается.... N>>Ну зачем же так перегибать.
SJA>А как же буря чувств ? Можно сказать, отдолжение делаем....
Дружище, постоянное стремление щадить чувства девушки может обернуться нерешительностью и в положительных моментах.
В>>Дружище, постоянное стремление щадить чувства девушки может обернуться нерешительностью и в положительных моментах.
SJA>Если цели можно добится, не причиняя человеку боль, то почему бы нет ? Я же не предлагаю щадить чувства в ущерб основной задаче.
Я уже ниже написал, что парень не преследует цели пощадить чувства, он думает, о себе и о том, как вылезти чистым и невредимым. А если он не делает этого, то ему стоило бы об этом задуматься.