а предыстория такая: есть девушка, вместе уже 1.5 года.... вроде все нормально, но.. не более того... постоянно мелкие (а иногда и крупные) ссоры, докапываемся по пустякам (ты не так говоришь, ходишь, смотришь и т.д.)... да и просто надоело.. начинаю понимать, что любовь кончилась и все-такое...
проблема в том, что с моей стороны было очень много глупых обещаний (мы обязательно поженимся и т.д.) + живем рядом -> кучу общих знакомых и т.д... вообщем в одной компании тусим.... + я ее в материальном плане сильно обеспечиваю...
к тому же очень не хочется обижать ее... вообщем хочется если не остаться друзьями, то по крайней мере расстаться не врагами....
зы: обоим 21 год, живем раздельно... каждый со своими родителями...
Здравствуйте, nkk, Вы писали:
nkk>собственно сабж...
nkk>а предыстория такая: есть девушка, вместе уже 1.5 года.... вроде все нормально, но.. не более того... постоянно мелкие (а иногда и крупные) ссоры, докапываемся по пустякам (ты не так говоришь, ходишь, смотришь и т.д.)... да и просто надоело.. начинаю понимать, что любовь кончилась и все-такое...
nkk>проблема в том, что с моей стороны было очень много глупых обещаний (мы обязательно поженимся и т.д.) + живем рядом -> кучу общих знакомых и т.д... вообщем в одной компании тусим.... + я ее в материальном плане сильно обеспечиваю...
nkk>к тому же очень не хочется обижать ее... вообщем хочется если не остаться друзьями, то по крайней мере расстаться не врагами....
nkk>зы: обоим 21 год, живем раздельно... каждый со своими родителями...
nkk>идеи будут?
встречаешься и говоришь: "Малыш, давай поговорим серьёзно. Ты знаешь, в наших отношениях пропала страсть, искренность, мне неприятно это тебе говорить но и любовь ушла, я нехочу об этом больше молчать, я понимаю что многие встречаются и без больших чувств, только ради регулярного секса и просто чтобы быть с кем то рядом, но я так нехочу и у меня так не будет. В общем мы растаёмся. Я к тебе очень хорошо отношусь и хотел бы чтобы между нами остались тёплые, дружеские отношения."
nkk>собственно сабж...
nkk>а предыстория такая: есть девушка, вместе уже 1.5 года.... вроде все нормально, но.. не более того... постоянно мелкие (а иногда и крупные) ссоры, докапываемся по пустякам (ты не так говоришь, ходишь, смотришь и т.д.)... да и просто надоело.. начинаю понимать, что любовь кончилась и все-такое...
nkk>проблема в том, что с моей стороны было очень много глупых обещаний (мы обязательно поженимся и т.д.) + живем рядом -> кучу общих знакомых и т.д... вообщем в одной компании тусим.... + я ее в материальном плане сильно обеспечиваю...
nkk>к тому же очень не хочется обижать ее... вообщем хочется если не остаться друзьями, то по крайней мере расстаться не врагами....
nkk>идеи будут?
Разговор — чудная вещь. Поставь все точки над Ё, поговорив на чистоту. Прямо, без увиливаний. Посмотри на реакцию.
ЗЫ. В середине 90-х в Федеральной комиссии по Рынку ценных бумаг была присказка: "Обещать не значит жениться".
nkk>проблема в том, что с моей стороны было очень много глупых обещаний (мы обязательно поженимся и т.д.)
Мало ли что ты не ней обещал
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
С уважением, Dziman
nkk>собственно сабж...
nkk>идеи будут?
Эх.. мне бы твои проблемы
Способ 1.
Признаться ей в любви и делать это как можно чаще и как можно навязчивей. Стараться ходить с ней везде, всюду, быть постоянно, слушать каждое слово. Через две недели сбежит сама. Но.. это не наш метод (не по-мужски).
Потому лучше использовать
Способ 2.
А именно. Набраться смелости. Пригласить в кафешку и спокойно сказать: "Знаешь, дорогая, я все обдумал и пришел к выводу, что мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями."
О недостатках и достоинствах каждого способа рассказывать не буду — влом.
Думаю сам разберешься.
Мужик, забей. Хочешь перестать напрягаться — просто перестань напрягаться. Надоело взаимодействовать с каким-то человеком, просто перестань с ним взаимодействовать. Ты же свободен.
приведи ситуацию в состояние, когда она сама предложит тебе расстаться.
Что бы при этом расстаться друзьями (если для тебя это так важно),
растяни процесс на долгий период. Как дополнительный вариант найди ей
спутника жизни который ей подходит (думаю за 1,5 года ты узнал ее предпочтения).
Если вызвать у нее чувство вины — есть все шансы быть друзьями и в будущем.
А вообщем-то подумай — зачем тебе такие тонкости, судя по тому что ты описал, ты действовал достаточно грубо все это время и особо не задумывался что и как делаешь.
«Мы в ответе за тех, кого приручили» (с)Сент-Экзюпери
nkk> + я ее в материальном плане сильно обеспечиваю...
Перестань обеспечивать — сама уйдет 100%.
Если не хочешь сцен, придумай заранее отмазку, почему у тебя стало меньше денег.
nkk>собственно сабж...
Рано или поздно любая так начинает — материнский инстинкт
если хочешь с девушкой расстаться друзьями, то зачем расставаться ?
или хочется поразнообразить с другими ?
nkk>а предыстория такая: есть девушка, вместе уже 1.5 года... nkk>зы: обоим 21 год, живем раздельно... каждый со своими родителями...
nkk>идеи будут?
Как альтернативный вариант, ещё не предложенный никем выше — познакомить её (как бы случайно) с другим парнем и пусть сама уйдет.
nkk>постоянно мелкие (а иногда и крупные) ссоры
Если ссоры есть, то любая из них (особенно крупная) — в принципе хороший повод, чтобы сказать о том, что дальше продолжать смысла нет, и пора расставаться.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Как альтернативный вариант, ещё не предложенный никем выше — познакомить её (как бы случайно) с другим парнем и пусть сама уйдет.
Вышли ее фотку, мне давно за 20, пью, курю, без а/м
А вообще будет не очень хорошо, если не уйдет, а будет тайно наставлять рога
DE>Если ссоры есть, то любая из них (особенно крупная) — в принципе хороший повод, чтобы сказать о том, что дальше продолжать смысла нет, и пора расставаться.
Говори с ней только о компьютерах.
Перед встречей с ней наешься чеснока.
Надевай самую отстойную одежду.
Договорись, например о встрече, и не приди(можешь ей в момент встречи позвонить на сотовый и спросить "как дела, ЫЫЫЫЫ а я в старкрафт играю ЫЫЫЫ").
(Из пикапа): достань из кармана заранее запасеную плату памяти, и спроси знает ли она что это. А ты, долго вылупишись куда-нибудь в пустоту, ответь "это сиииим".
Договорись с кем-нибудь — прикинься лохом, купив старый сотовый нокия1100 за 500 баксов — вот она оценит
Больше не занимайся с ней сексом, если спросит в чем дело, ответь что ты предпочитаешь онанизм
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Способ 2. O>А именно. Набраться смелости. Пригласить в кафешку и спокойно сказать: "Знаешь, дорогая, я все обдумал и пришел к выводу, что мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями."
Мой стандартный ответ на подобного рода вопросы — chill в смысле — развейся где-нибудь. На Бали там съезди, или на Ямайку. На берегу океана/моря, под пальмой на песочке, мозг форматируется просто на ура. После пары недель подобного времяпрепровождения ответ придёт сам собой. В общем — не парься, ничего хорошего из этого не получается
nkk>собственно сабж...
nkk>идеи будут?
Вот все как ты тут написал — то же самое скажи ей. Только дружбу не предлагай — фраза типа "давай останемся друзьями" обычно воспринимается как какая-то жалкая и банальная попытка сгладить эффект от сказанного... А кем вы там останетесь — это уже от нее будет зависить — будет ли она тебя как друга воспринимать, или во враги запишет.
_>Мой стандартный ответ на подобного рода вопросы — chill в смысле — развейся где-нибудь. На Бали там съезди, или на Ямайку. На берегу океана/моря, под пальмой на песочке, мозг форматируется просто на ура. После пары недель подобного времяпрепровождения ответ придёт сам собой. В общем — не парься, ничего хорошего из этого не получается
В Тайланд лучше, там дешевле стоит "мозг отформатировать"
...Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat...
Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:
SJA>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Способ 2. O>>А именно. Набраться смелости. Пригласить в кафешку и спокойно сказать: "Знаешь, дорогая, я все обдумал и пришел к выводу, что мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями."
SJA>Только кофе/чай горячий ей не заказывай !
Или закажи себе овсянки, двойную порцию. Ответь красиво на выплеснутое кофе!
nkk>собственно сабж...
nkk>идеи будут?
Народ, ну что за идеи вынудить её бросить парня. Откуда такая пассивность в отношениях???? Развитый комплекс вины, видимо. Обратная сторона — постоянное желание подать себя в выгодном свете. Чревато, господа.
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
DG>>приведи ситуацию в состояние, когда она сама предложит тебе расстаться.
_>не знаю за что поставили минус, но то что я выделил — совет верный, лучше пусть она будет причиной расставания (это кстати совет знакомой девушки)
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>Народ, ну что за идеи вынудить её бросить парня. Откуда такая пассивность в отношениях???? Развитый комплекс вины, видимо. Обратная сторона — постоянное желание подать себя в выгодном свете. Чревато, господа.
Что плохого в том, что девушка не почуствует себя обманутой/брошеной ?
В>Здравствуйте, nkk, Вы писали:
nkk>>собственно сабж...
nkk>>идеи будут?
В>Народ, ну что за идеи вынудить её бросить парня. Откуда такая пассивность в отношениях???? Развитый комплекс вины, видимо. Обратная сторона — постоянное желание подать себя в выгодном свете. Чревато, господа.
просто иногда нужно думать не о себе любимом, а о чувствах других людей. Тем более если так подло поступил: Надавал кучу обещаний а потом в кусты. Речь идет о том что бы не травмировать психику человеку с котором ты жил полтора года. Если тебе не понятна такая мотивация, то обсуждать дальше смысла нет.
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
<scipped> DG>просто иногда нужно думать не о себе любимом, а о чувствах других людей.
Когда же о себе думать? DG>Тем более если так подло поступил: Надавал кучу обещаний а потом в кусты. Речь идет о том что бы не травмировать психику человеку с котором ты жил полтора года. Если тебе не понятна такая мотивация, то обсуждать дальше смысла нет.
Ты уверен, что были обещания вида "поженимся, нарожаем 10 детей и т.д."? Или она решила, что это автоматом следует из их текущих отношений
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали: LM><scipped> DG>>просто иногда нужно думать не о себе любимом, а о чувствах других людей. LM>Когда же о себе думать?
А что? В данном случае чьи чувства будут оскорблены?
DG>>Тем более если так подло поступил: Надавал кучу обещаний а потом в кусты. Речь идет о том что бы не травмировать психику человеку с котором ты жил полтора года. Если тебе не понятна такая мотивация, то обсуждать дальше смысла нет. LM>Ты уверен, что были обещания вида "поженимся, нарожаем 10 детей и т.д."? Или она решила, что это автоматом следует из их текущих отношений
проблема в том, что с моей стороны было очень много глупых обещаний (мы обязательно поженимся и т.д.)
Как правильно сказали — скажи ей всё, что сказал здесь. Поймёт — хорошо. Не поймёт, ну что ж делать... Конечно, ей будет очень тяжело и гадко, но, лучше сразу всё сказать. Оставаться друзьями — оно тебе надо? В последствии аукнется абсолютно точно. Женщины очень плохо реагируют, когда мужчины общаются с "бывшими". Как ты их не убеждай — ревновать будут страшно. Тем более ей это тоже нафиг не нужно скорее всего. Поскольку чем быстрее переживёт (если переживёт), то быстрее выкарабкается, встанет на ноги и освободит сердце для другого человека.
Была такая аналогия с купированием хвоста у собачек — хвост купируют сразу — так собаке легче, чем отрезать каждый день по кусочку.
Ещё один нюанс — если решил расставаться — расставайся. Если тебе тяжело объяснить по человечески (ну бывает такое), наври ей с три короба, чтобы она тебя представила как суперзасранца. Ей так легче будет.
Из написанного следует, что вполне возможно наоборот — только начинается.
DG>просто иногда нужно думать не о себе любимом, а о чувствах других людей. Тем более если так подло поступил: Надавал кучу обещаний а потом в кусты. Речь идет о том что бы не травмировать психику человеку с котором ты жил полтора года. Если тебе не понятна такая мотивация, то обсуждать дальше смысла нет.
Вынудить ее бросить тебя, имхо, это путь абсолютного эгоиста и труса. Потому как от тебя никаких усилий не потребует. Я имею в виду волевых. Типа "Она сама такая нехорошая". Это попытка себе задницу прикрыть. А вот честный разговор — это по-мужски. Нужно обладать силой воли для того, чтобы подобное действие совершить и после этого ее успокаивать, друзьям, родителям объяснять, что вот я такой нехороший, девушке наобещал, и теперь умываю руки.
По сути, что хорошего в том, что язык за зубами не держится? Ничего, и теперь молодой человек пытается придумать способ, как выйти чистым из ямы с говном, которое он туда предварительно набросал. Имхо, единственный способ это сделать это честно и откровенно порвать. Тогда может быть через какое-то время они будут друзьями. А про чувства других, это отмазка, которую человек придумывает сам себе.
Деньги это так же отмазка. У моей девушки подругу бросил молодой человек, который ее сильно обеспечивал, так теперь она работает и довольно хорошо получает. Сама довольна, что работать пошла. Но ведь она не пошла бы работать, если б он ее обеспечивал. Точно так же будет и с любой другой молодой девушкой, поскольку деньги-то нужны.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
nkk>>зы: обоим 21 год, живем раздельно... каждый со своими родителями...
nkk>>идеи будут?
D>Рекомендую поменять уровень отношений, ибо, как мне кажется, это ей и нужно. D>Сними(те) квартиру, начните жить вместе (и отдельно от родителей).
D>Уверяю тебя, когда на неё свалится хозяйство, половина проблем пропадёт. D>Да и ты спокойнее будешь.
Можно также немного другой способ аля Integer Overflow:
Известно, что процент разводов не маленький, поэтому вам надо не расставаться, а наоборот пожениться, что в итоге приведет к разрыву.
SJA>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>Народ, ну что за идеи вынудить её бросить парня. Откуда такая пассивность в отношениях???? Развитый комплекс вины, видимо. Обратная сторона — постоянное желание подать себя в выгодном свете. Чревато, господа.
SJA>Что плохого в том, что девушка не почуствует себя обманутой/брошеной ?
_>Тем не менее. Этот совет был от знакомой девушки, к тому же — психолога.
Совет был верен если цель — сохранить свое психологическое здоровье и самоутвердится. Если же нужно свисти травму для девушки к минимуму — то ответ я уже озвучил.
Поговорить прямо и влоб — это самый простой и самый прямолинейный способ. С точки зрения логики — это правильно. Но в жизни, увы, такая прямолинейность является источником многих проблем.
А в целом дать правильный совет можно лишь в том случае если достаточно хорошо разбираешся в ситуации. Как относится девушка к парню мы не знаем, какой у нее характер, темперамент, является ли она психологическим лидером...
В любом случае, парень дров еще наламает, какой совет ему не дай. 21 год всеже...
В>>>Народ, ну что за идеи вынудить её бросить парня. Откуда такая пассивность в отношениях???? Развитый комплекс вины, видимо. Обратная сторона — постоянное желание подать себя в выгодном свете. Чревато, господа.
SJA>>Что плохого в том, что девушка не почуствует себя обманутой/брошеной ?
В>Зато будет считать тебя подлецом и презирать.
Вот и замечательно. Пусть лучше напридумывает чего-нибудь плохого обо мне, чем о себе. Моё чувство достоинства не пострадает...
В>>>>Народ, ну что за идеи вынудить её бросить парня. Откуда такая пассивность в отношениях???? Развитый комплекс вины, видимо. Обратная сторона — постоянное желание подать себя в выгодном свете. Чревато, господа.
SJA>>>Что плохого в том, что девушка не почуствует себя обманутой/брошеной ?
В>>Зато будет считать тебя подлецом и презирать.
SJA>Вот и замечательно. Пусть лучше напридумывает чего-нибудь плохого обо мне, чем о себе. Моё чувство достоинства не пострадает...
Неужели ты думаешь, что женщине прежде всего нужно душевное равновесие? "Меня бросили..." — да это же настоящий вкус жизни, буря чувств! А ты потом можешь предстать в роли избавителя, соблаговолив вернуться! На один день, например.
<scipped> nkk>идеи будут?
Попробуй растаться на месяц. Если через месяц не будет тянуть возобновить отношения, то — окончательно. Может у кого-то трудный перид сейчас
В>Неужели ты думаешь, что женщине прежде всего нужно душевное равновесие? "Меня бросили..." — да это же настоящий вкус жизни, буря чувств!
Что-то в этом есть
В>А ты потом можешь предстать в роли избавителя, соблаговолив вернуться! На один день, например.
В>Неужели ты думаешь, что женщине прежде всего нужно душевное равновесие? "Меня бросили..." — да это же настоящий вкус жизни, буря чувств! А ты потом можешь предстать в роли избавителя, соблаговолив вернуться! На один день, например.
Гм, у меня разрыв отношений ассоциируется с депрессией (у "пострадавшей"), а какая уж тут буря чувств ?
SJA>Гм, у меня разрыв отношений ассоциируется с депрессией (у "пострадавшей"), а какая уж тут буря чувств ?
Это сначала депрессия. Потом, если не зацикливаться на депрессии, появляется необходимость бурной деятельности чтобы чем то себя занять. Я занималась работой в результате неплохо подросла в должности и зарплате, получила уверенность в себе и мужа. Считаю не надо бояться разрыва отношений которые себя изжили давно (исключение — семья, тут страдают дети; но мы, вроде, такие ситуации не рассматриваем здесь).
В>>Неужели ты думаешь, что женщине прежде всего нужно душевное равновесие? "Меня бросили..." — да это же настоящий вкус жизни, буря чувств! А ты потом можешь предстать в роли избавителя, соблаговолив вернуться! На один день, например.
SJA>Гм, у меня разрыв отношений ассоциируется с депрессией (у "пострадавшей"), а какая уж тут буря чувств ?
Когда-то она жила и прекрасно со всем справлялась без тебя.
SJA>>Гм, у меня разрыв отношений ассоциируется с депрессией (у "пострадавшей"), а какая уж тут буря чувств ?
В>Когда-то она жила и прекрасно со всем справлялась без тебя.
И что из этого ? Это повод не впадать в депрессию ? Или что ?
SJA>>>Гм, у меня разрыв отношений ассоциируется с депрессией (у "пострадавшей"), а какая уж тут буря чувств ?
В>>Когда-то она жила и прекрасно со всем справлялась без тебя.
SJA>И что из этого ? Это повод не впадать в депрессию ? Или что ?
SJA>Мда... Тогда не вижу проблем, почему бы её ещё и матом не обложить, для закрепления эфекта. Оклемается....
Ну зачем же так перегибать.
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:
SJA>>Мда... Тогда не вижу проблем, почему бы её ещё и матом не обложить, для закрепления эфекта. Оклемается.... N>Ну зачем же так перегибать.
А как же буря чувств ? Можно сказать, отдолжение делаем....
SJA>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:
SJA>>>Мда... Тогда не вижу проблем, почему бы её ещё и матом не обложить, для закрепления эфекта. Оклемается.... N>>Ну зачем же так перегибать.
SJA>А как же буря чувств ? Можно сказать, отдолжение делаем....
Дружище, постоянное стремление щадить чувства девушки может обернуться нерешительностью и в положительных моментах.
В>>Дружище, постоянное стремление щадить чувства девушки может обернуться нерешительностью и в положительных моментах.
SJA>Если цели можно добится, не причиняя человеку боль, то почему бы нет ? Я же не предлагаю щадить чувства в ущерб основной задаче.
Я уже ниже написал, что парень не преследует цели пощадить чувства, он думает, о себе и о том, как вылезти чистым и невредимым. А если он не делает этого, то ему стоило бы об этом задуматься.
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:
N>Я уже ниже написал, что парень не преследует цели пощадить чувства, он думает, о себе и о том, как вылезти чистым и невредимым. А если он не делает этого, то ему стоило бы об этом задуматься.
Хм... это вы обо мне чтоли??? значит я не так выразился... у меня как раз основная задача пощадить чувства девушки....
nkk>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:
N>>Я уже ниже написал, что парень не преследует цели пощадить чувства, он думает, о себе и о том, как вылезти чистым и невредимым. А если он не делает этого, то ему стоило бы об этом задуматься.
nkk>Хм... это вы обо мне чтоли??? значит я не так выразился... у меня как раз основная задача пощадить чувства девушки....
Извините, не верю.
Ну в любом случае, подумайте о том, что я сказал. Развернуто здесь
DG>приведи ситуацию в состояние, когда она сама предложит тебе расстаться. DG>....
Это мне напоминает анекдот про инструкцию к применению яда от блох: поймать блоху, засунуть ей в рот яд, она будет три дня чахнуть, а четвертый сдохнет. Рекомендация для больших артистов и/или садо-мазохистов. В общем, я за короткий откровенный разговор.
nkk>Здравствуйте, Пахом, Вы писали:
П>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>А именно. Набраться смелости.
П>>Был бы смелый, то не задавал бы здесь вопросы
nkk>Вот нифига не согласен....
nkk>скорее "был бы умный"...
может быть про ум и правильно, а смелость тут не причем, кичатся те, кто о других людях не думает!
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:
_>Мой стандартный ответ на подобного рода вопросы — chill в смысле — развейся где-нибудь. На Бали там съезди, или на Ямайку. На берегу океана/моря, под пальмой на песочке, мозг форматируется просто на ура. После пары недель подобного времяпрепровождения ответ придёт сам собой. В общем — не парься, ничего хорошего из этого не получается
чем меньше думаешь о проблемах, тем меньше их становится! живи спокойно, измени отношение к девушке, ни придирайся ни к чему, воспринимай ее такой как есть... жизнь станет легче и приятнее, момент расставания сам по себе наступит, только вот захочешь ли ты его уже тогда... другой вопрос..
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, nkk, Вы писали: LM><scipped> nkk>>идеи будут? LM>Попробуй растаться на месяц. Если через месяц не будет тянуть возобновить отношения, то — окончательно. Может у кого-то трудный перид сейчас
первое время будет тянуть... привычка все же...
если решил уйти — уходи, но не передумывай через несколько дней после ухода =)
вот у меня был случай. жил с девушкой около года под одной крышей и тоже различные мелочи подталкивали к уходу. были и разговоры о проблемах и обещания исправится и мои предупреждения что мне такой бардак в отношениях уже порядком надоел и прочее прочее прочее... но увы... ничего не менялось. тогда в один прекрасный день я ей просто сказал что я ухожу. что я от отношений хочу получать положительные эмоции, а постоянные разборки и придирки мне надоели. вызвал такси перевезти свои вещи (все остальное вместенажитое оставил ей). К сожалению она себя адекватно не повела в этот момент. разозлилась. расплакалась сильно. вышвырнула все мои сумки с одеждой на улицу, моими ботинками зашвыряла такси и таксиста (хорошо нормальный водила попался... помог мне все собрать... все влезло в одну машину ) и уехал к себе домой. (мы жили по определенным причинам у нее). вообщем эмоциональный срыв был огого...
первую неделю мозг отказывался воспринимать что я живу в другом месте и один. вспоминались классные эпиходы совместной жизни... хотелось все вернуть... но потом приходили другие воспоминания постоянных нервотрепок и я осознал что все сделал правильно.
после такого расстования не общались примерно месяцев 5. потом видно у нее тоже пришло осознание что все позади. стукнулась в аську. стали болтать. даже в гости друг-к-другу ездили. без всяких намеков на продолжение. просто как хорошие знакомые. еще несколько месяцев такого общения и постепенно оно стало сходить на нет. у каждого образовалась своя другая жизнь. сейчас уже даже не переписываемся. на НГ только друг-друга дежурно поздравили и все.
сейчас понимаю что все сделал правильно.
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
G>Говори с ней только о компьютерах. G>Перед встречей с ней наешься чеснока. G>Надевай самую отстойную одежду. G>Договорись, например о встрече, и не приди(можешь ей в момент встречи позвонить на сотовый и спросить "как дела, ЫЫЫЫЫ а я в старкрафт играю ЫЫЫЫ"). G>(Из пикапа): достань из кармана заранее запасеную плату памяти, и спроси знает ли она что это. А ты, долго вылупишись куда-нибудь в пустоту, ответь "это сиииим". G>Договорись с кем-нибудь — прикинься лохом, купив старый сотовый нокия1100 за 500 баксов — вот она оценит G>Больше не занимайся с ней сексом, если спросит в чем дело, ответь что ты предпочитаешь онанизм
ИМХО вполне нормальное поведение, чего вы все ржете
nkk>собственно сабж...
nkk>идеи будут?
кстати, с девушкой мы вчера таки расстались..... притом она "сама виновата"...
решила завести разговор про наши отношения: "в последнее время мы редко видимся и вообще.... давай расстанемся"... она думала это как толчок к пересмотру наших отношений сделать и, разумеется, ни про какое реальное расставание речь не шла.... а я просто честно рассказал, что я тоже так считаю
теперь вот чувствую себя последним подонком и еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить....
nkk>решила завести разговор про наши отношения: "в последнее время мы редко видимся и вообще.... давай расстанемся"... она думала это как толчок к пересмотру наших отношений сделать и, разумеется, ни про какое реальное расставание речь не шла.... а я просто честно рассказал, что я тоже так считаю