а предыстория такая: есть девушка, вместе уже 1.5 года.... вроде все нормально, но.. не более того... постоянно мелкие (а иногда и крупные) ссоры, докапываемся по пустякам (ты не так говоришь, ходишь, смотришь и т.д.)... да и просто надоело.. начинаю понимать, что любовь кончилась и все-такое...
проблема в том, что с моей стороны было очень много глупых обещаний (мы обязательно поженимся и т.д.) + живем рядом -> кучу общих знакомых и т.д... вообщем в одной компании тусим.... + я ее в материальном плане сильно обеспечиваю...
к тому же очень не хочется обижать ее... вообщем хочется если не остаться друзьями, то по крайней мере расстаться не врагами....
зы: обоим 21 год, живем раздельно... каждый со своими родителями...
Здравствуйте, nkk, Вы писали:
nkk>собственно сабж...
nkk>а предыстория такая: есть девушка, вместе уже 1.5 года.... вроде все нормально, но.. не более того... постоянно мелкие (а иногда и крупные) ссоры, докапываемся по пустякам (ты не так говоришь, ходишь, смотришь и т.д.)... да и просто надоело.. начинаю понимать, что любовь кончилась и все-такое...
nkk>проблема в том, что с моей стороны было очень много глупых обещаний (мы обязательно поженимся и т.д.) + живем рядом -> кучу общих знакомых и т.д... вообщем в одной компании тусим.... + я ее в материальном плане сильно обеспечиваю...
nkk>к тому же очень не хочется обижать ее... вообщем хочется если не остаться друзьями, то по крайней мере расстаться не врагами....
nkk>зы: обоим 21 год, живем раздельно... каждый со своими родителями...
nkk>идеи будут?
встречаешься и говоришь: "Малыш, давай поговорим серьёзно. Ты знаешь, в наших отношениях пропала страсть, искренность, мне неприятно это тебе говорить но и любовь ушла, я нехочу об этом больше молчать, я понимаю что многие встречаются и без больших чувств, только ради регулярного секса и просто чтобы быть с кем то рядом, но я так нехочу и у меня так не будет. В общем мы растаёмся. Я к тебе очень хорошо отношусь и хотел бы чтобы между нами остались тёплые, дружеские отношения."
nkk>собственно сабж...
nkk>а предыстория такая: есть девушка, вместе уже 1.5 года.... вроде все нормально, но.. не более того... постоянно мелкие (а иногда и крупные) ссоры, докапываемся по пустякам (ты не так говоришь, ходишь, смотришь и т.д.)... да и просто надоело.. начинаю понимать, что любовь кончилась и все-такое...
nkk>проблема в том, что с моей стороны было очень много глупых обещаний (мы обязательно поженимся и т.д.) + живем рядом -> кучу общих знакомых и т.д... вообщем в одной компании тусим.... + я ее в материальном плане сильно обеспечиваю...
nkk>к тому же очень не хочется обижать ее... вообщем хочется если не остаться друзьями, то по крайней мере расстаться не врагами....
nkk>идеи будут?
Разговор — чудная вещь. Поставь все точки над Ё, поговорив на чистоту. Прямо, без увиливаний. Посмотри на реакцию.
ЗЫ. В середине 90-х в Федеральной комиссии по Рынку ценных бумаг была присказка: "Обещать не значит жениться".
nkk>проблема в том, что с моей стороны было очень много глупых обещаний (мы обязательно поженимся и т.д.)
Мало ли что ты не ней обещал
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
С уважением, Dziman
nkk>собственно сабж...
nkk>идеи будут?
Эх.. мне бы твои проблемы
Способ 1.
Признаться ей в любви и делать это как можно чаще и как можно навязчивей. Стараться ходить с ней везде, всюду, быть постоянно, слушать каждое слово. Через две недели сбежит сама. Но.. это не наш метод (не по-мужски).
Потому лучше использовать
Способ 2.
А именно. Набраться смелости. Пригласить в кафешку и спокойно сказать: "Знаешь, дорогая, я все обдумал и пришел к выводу, что мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями."
О недостатках и достоинствах каждого способа рассказывать не буду — влом.
Думаю сам разберешься.
Мужик, забей. Хочешь перестать напрягаться — просто перестань напрягаться. Надоело взаимодействовать с каким-то человеком, просто перестань с ним взаимодействовать. Ты же свободен.
приведи ситуацию в состояние, когда она сама предложит тебе расстаться.
Что бы при этом расстаться друзьями (если для тебя это так важно),
растяни процесс на долгий период. Как дополнительный вариант найди ей
спутника жизни который ей подходит (думаю за 1,5 года ты узнал ее предпочтения).
Если вызвать у нее чувство вины — есть все шансы быть друзьями и в будущем.
А вообщем-то подумай — зачем тебе такие тонкости, судя по тому что ты описал, ты действовал достаточно грубо все это время и особо не задумывался что и как делаешь.
«Мы в ответе за тех, кого приручили» (с)Сент-Экзюпери
nkk> + я ее в материальном плане сильно обеспечиваю...
Перестань обеспечивать — сама уйдет 100%.
Если не хочешь сцен, придумай заранее отмазку, почему у тебя стало меньше денег.
nkk>собственно сабж...
Рано или поздно любая так начинает — материнский инстинкт
если хочешь с девушкой расстаться друзьями, то зачем расставаться ?
или хочется поразнообразить с другими ?
nkk>а предыстория такая: есть девушка, вместе уже 1.5 года... nkk>зы: обоим 21 год, живем раздельно... каждый со своими родителями...
nkk>идеи будут?
Как альтернативный вариант, ещё не предложенный никем выше — познакомить её (как бы случайно) с другим парнем и пусть сама уйдет.
nkk>постоянно мелкие (а иногда и крупные) ссоры
Если ссоры есть, то любая из них (особенно крупная) — в принципе хороший повод, чтобы сказать о том, что дальше продолжать смысла нет, и пора расставаться.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Как альтернативный вариант, ещё не предложенный никем выше — познакомить её (как бы случайно) с другим парнем и пусть сама уйдет.
Вышли ее фотку, мне давно за 20, пью, курю, без а/м
А вообще будет не очень хорошо, если не уйдет, а будет тайно наставлять рога
DE>Если ссоры есть, то любая из них (особенно крупная) — в принципе хороший повод, чтобы сказать о том, что дальше продолжать смысла нет, и пора расставаться.
Говори с ней только о компьютерах.
Перед встречей с ней наешься чеснока.
Надевай самую отстойную одежду.
Договорись, например о встрече, и не приди(можешь ей в момент встречи позвонить на сотовый и спросить "как дела, ЫЫЫЫЫ а я в старкрафт играю ЫЫЫЫ").
(Из пикапа): достань из кармана заранее запасеную плату памяти, и спроси знает ли она что это. А ты, долго вылупишись куда-нибудь в пустоту, ответь "это сиииим".
Договорись с кем-нибудь — прикинься лохом, купив старый сотовый нокия1100 за 500 баксов — вот она оценит
Больше не занимайся с ней сексом, если спросит в чем дело, ответь что ты предпочитаешь онанизм
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Способ 2. O>А именно. Набраться смелости. Пригласить в кафешку и спокойно сказать: "Знаешь, дорогая, я все обдумал и пришел к выводу, что мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями."
Мой стандартный ответ на подобного рода вопросы — chill в смысле — развейся где-нибудь. На Бали там съезди, или на Ямайку. На берегу океана/моря, под пальмой на песочке, мозг форматируется просто на ура. После пары недель подобного времяпрепровождения ответ придёт сам собой. В общем — не парься, ничего хорошего из этого не получается
nkk>собственно сабж...
nkk>идеи будут?
Вот все как ты тут написал — то же самое скажи ей. Только дружбу не предлагай — фраза типа "давай останемся друзьями" обычно воспринимается как какая-то жалкая и банальная попытка сгладить эффект от сказанного... А кем вы там останетесь — это уже от нее будет зависить — будет ли она тебя как друга воспринимать, или во враги запишет.